首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

八月29~30翡翠灣玩後感想

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1699
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周一 31 8月 2009, 9:22 am

想說過了一夜怎麼沒有人來發表一下哩?
是太陽太大把大家都曬到中暑了,還是......

我先來發表一下好了
首先感謝值星官大鯨魚,對著表格一一發入場卷,實在是太辛苦你了!!
謝謝隔壁翔翔媽熱情的招呼,只是我們一家子人多實在是太吵了,請見諒!拍謝~~~~
原本是要慶祝父親節,被無情的風災打亂了行程,害得老爸沒能跟上,有點美中不足
不過兒子練了許久的〈我愛夏天〉終於實現了,海灘上許多比基尼美女,不知哪一個是歌詞中的高雄妹阿?
海邊的太陽果然是威力十足阿!會兒工夫就又曬黑了
晚上的煙火很美麗,兒子是惡人沒膽,愛看又害怕一直躲在婆婆的懷裡
唯一憾事;
在戲水池親眼目睹了小孩子溺水事件
整晚腦子裡都一直浮現案發現場的景象,覺得當時沒立即上前去幫忙營救她而感到內疚
因為當時沒有救生員在場,沒人知道小孩溺水多久了............家長當時好像也不在場
希望那孩子平安無事才好

在此還是得呼籲一下:
不管孩子的水性再好多會游泳,孩子在玩水時還是得有人跟在一旁盯著才好
以免類似不幸的事情發生
因為整夜未睡好加上天氣實在很熱,所以大夥決定打包回府,先回去娘家吹涼涼
雖然感覺有些來匆匆、去匆匆,但還是覺得很感謝車隊所有參與的值星的安排
我只能說有你們真好
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周一 31 8月 2009, 3:41 pm

這次玩得很開心
大鯨魚真的太貼心了 週五就先進場來發票 明明他自己是週六才進場
而且後續要收週五晚的費用時又幫我們跟老闆柪飲料
回頂端 向下
木瓜
中尉
中尉

文章總數 : 201
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周一 31 8月 2009, 4:38 pm

星期六發生的事有點突然..因為玩水人很多.又有5個小朋友要顧,所以沒看到身後池裏的事..直到有一位男性跳入水池後才發現......當時很混亂.後來救生員及家人都到了....才先將5個小朋友先帶回營地,後來有問管理員說小朋友有醒後送醫.....希望大家都平安幸福....
有機會大家可以多學學CPR.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3NCrOEyKFQWkVL1SNQ--/article?mid=942

不錯的新知..
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周一 31 8月 2009, 8:36 pm

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周一 31 8月 2009, 9:08 pm

LISA 寫到:
在沙灘埋伏了兩個小時
才有的收穫

狗仔難為

http://cid-13e399d714960a48.skydrive.live.com/play.aspx/2009.8.29%e7%94%b2%e8%9f%b2%e4%b9%8b%e7%bf%a1%e7%bf%a0%e7%81%a3/%e8%aa%bf%e6%95%b4%e5%a4%a7%e5%b0%8fP1070864.JPG?ref=2

果然是陽光沙灘比基尼
只不過數量稀少品質欠佳
但還算是青春的肉體
可以留住暑假的尾巴
也只有不怕熱的年輕人
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 清涼香辣之翡翠灣淋浴照來囉~~   周一 31 8月 2009, 11:15 pm

兩位身材"惹火"的辣爹
夠養眼了吧!

回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周一 31 8月 2009, 11:28 pm

北極熊 寫到:
兩位身材"惹火"的辣爹
夠養眼了吧!

回頂端 向下
翔翔媽
少尉
少尉

女
文章總數 : 168
年齡 : 26
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周二 01 9月 2009, 12:54 pm

拼拼,別這麼說,不是你們太吵,是我們太早睡了,你們家一群年青人真是活力充沛,真不錯 .

翔因為熱到出蕁痲疹我們開著車滿街找診所 星期六下午診所都沒開跑了好遠才找到,吃了藥沒精神,加上身體狀況不太好,所以早早就被我們押進帳蓬睡覺,小子不甘願這麼早睡還碎碎唸了一會兒,,這是我們露營有史以來最早睡的一次,我們睡時演唱會都還沒結束咧!

LISA的相片拍的真好 ,整個就是地中海風情的美,連搭在旁邊的我們都有拍到,懶人我一張也沒拍,光看LISA的相片就好高興哦!

雖然熱,但是搭在海邊晚上看煙火聽演唱,吹海風,聽著海潮聲睡著,還真的很浪漫耶!

謝謝大鯨魚一家,辛苦了,光忙著處理票和跟場方協調,大概自己都沒玩到,讓小不點辛苦帶著小鯨魚自己玩,謝謝了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周二 01 9月 2009, 2:50 pm

翔翔媽 寫到:
拼拼,別這麼說,不是你們太吵,是我們太早睡了,你們家一群年青人真是活力充沛,真不錯 .

翔因為熱到出蕁痲疹我們開著車滿街找診所 星期六下午診所都沒開跑了好遠才找到,吃了藥沒精神,加上身體狀況不太好,所以早早就被我們押進帳蓬睡覺,小子不甘願這麼早睡還碎碎唸了一會兒,,這是我們露營有史以來最早睡的一次,我們睡時演唱會都還沒結束咧!

LISA的相片拍的真好 ,整個就是地中海風情的美,連搭在旁邊的我們都有拍到,懶人我一張也沒拍,光看LISA的相片就好高興哦!

雖然熱,但是搭在海邊晚上看煙火聽演唱,吹海風,聽著海潮聲睡著,還真的很浪漫耶!

謝謝大鯨魚一家,辛苦了,光忙著處理票和跟場方協調,大概自己都沒玩到,讓小不點辛苦帶著小鯨魚自己玩,謝謝了

這次比較有時間
拍的比較完整

我自己也很愛看

每看一次就像再玩一次
而且都只溫習美好的
回頂端 向下
小科(二ㄍ)
少校
少校

男
文章總數 : 679
性格 : 搞怪怪咖
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周二 01 9月 2009, 2:55 pm

LISA 寫到:
翔翔媽 寫到:

這次比較有時間
拍的比較完整

我自己也很愛看

每看一次就像再玩一次
而且都只溫習美好的
原來你也有選擇性失憶症
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周二 01 9月 2009, 6:25 pm

小科(二ㄍ) 寫到:
LISA 寫到:
翔翔媽 寫到:

這次比較有時間
拍的比較完整

我自己也很愛看

每看一次就像再玩一次
而且都只溫習美好的
原來你也有選擇性失憶症

沒拍下來
好玩不好玩久了都會忘記

是"沒有選擇性的失憶症"
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周二 01 9月 2009, 11:01 pm

北極熊 寫到:
兩位身材"惹火"的辣爹
夠養眼了吧!

兩位老兄,那明明就寫著淋浴室
怎麼當坐式馬桶用
不然也不要學對岸同胞
好歹關個門吧
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周三 02 9月 2009, 1:10 am

他們是在做冷水SPA
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7964
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周三 02 9月 2009, 10:54 am

猛然一看
輝ㄍ跟三木長的還滿像的
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周三 02 9月 2009, 5:06 pm

甲蟲 寫到:
猛然一看
輝ㄍ跟三木長的還滿像的

是塑身前後對照圖嗎
回頂端 向下
多旺妞
少校
少校

男
文章總數 : 549
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 八月29~30翡翠灣玩後感想   周三 02 9月 2009, 5:59 pm

堤姆魚 寫到:
甲蟲 寫到:
猛然一看
輝ㄍ跟三木長的還滿像的

是塑身前後對照圖嗎

應該??好像是雙胞胎兄弟 在競帥~比美姿歐~
回頂端 向下

八月29~30翡翠灣玩後感想
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-