首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年11月28~29日東江溫泉玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7974
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年11月28~29日東江溫泉玩後感   周日 29 11月 2009, 11:32 am

可以發表了
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1627
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 98年11月28~29日東江溫泉玩後感   周日 29 11月 2009, 11:13 pm

停車場改裝的營地有點擁擠,小石子也有點討厭
小朋友玩水玩得很開心
很「特別」的女廁也很乾淨
不用準備晚早餐真是很爽
雖然口味普普,但以這價位來說可以了

負責收錢的中子大大夫婦辛苦了,謝謝
這次要統計大人小孩的價位比較繁複
還要幫忙大家蓋印章

最後再次謝謝甲蟲大大
回頂端 向下
會計師
中尉
中尉

女
文章總數 : 208
年齡 : 46
職業/愛好 : 會計師/露營、出國旅遊、美食
性格 : 温和
注冊日期 : 2009-10-05

發表主題: 回復: 98年11月28~29日東江溫泉玩後感   周一 30 11月 2009, 9:37 am

這是我們第二次參加車隊的活動也是第二次到東江露營,同樣的地點但感受截然不同,原來是多了人情味和一家人的感覺,大家守望相助,超感人的!謝謝阿里巴巴夫婦、中子夫婦熱心的幫忙也認識許多朋友有蜻蜓、熊豪、棉花糖等....,當然泡湯也泡了很多次賺了很多(泡湯人/次原價350元),總而言之,只有一個字可以形容,就是”讚”啦!
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1700
年齡 : 17
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 98年11月28~29日東江溫泉玩後感   周一 30 11月 2009, 4:18 pm

今天上傳照片不順利,晚一點再補上,先行發表一下感言
這次是禮拜六一大早進場,才發現我被老闆晃點了,說門禁是晚上八點,但是禮拜五晚上進場的人數還不少
這次的場地幾乎都是碎石子,雖然舖錫箔墊了但還是感覺像在做腳底按摩
因為這次活動有包餐點,在準備行囊時有點漫不經心,不只忘了帶瓦斯罐還忘了最重要的螢光棒
雖然有些小缺點,但是還是玩得很開心
在閒暇聊天之餘認識了灰太郎,很抱歉家裡沒有第四台,不知道灰太郎卡通的由來而鬧了笑話
隔壁鄰居阿里巴巴為大家帶來團購的遮陽帽,原本還被念買這個做甚麼,但回家後打開來看後就連拼夫也很滿意
謝謝三心大人教我們不用調節片就能固定營繩的好方法,非常實用
參觀了多旺妞的豪華大別墅,還看到了熊豪家新添購的中壓快速單口爐及小天幕,果然是好東西!
謝謝逢媽買給兒子的玩具,安咕昨天還抱著它睡覺哩
溫泉水質不錯,泡下去皮膚〝咕溜咕溜〞滑嫩到不行,只是小孩泡不住直往冷水區衝
晚間孩子在營區間嬉戲突然發生了小插曲:
在距離營區不遠之處有人在放煙火,一向就怕放煙火的兒子,一聽到〝碰〞的聲音就連忙抱緊站在身旁的邦邦〈逢甲兒子〉害的邦邦不知所措
等放完之後才趕緊跑回我身邊抱緊,這煙火放得很不乾脆,斷斷續續約放了三次,兒子就跑了三次
好不容易結束之後好戲上場了.........
邦邦靠近安咕低語:安咕,剛剛那是放煙火的聲音嗎?
安咕小聲回答:邦邦,我好害怕喔!!

只見邦邦愣在那裏一副疑惑的樣子不知該如何回答.......
看著這兩個哥倆好真的是很好笑
我家女兒也認識了新朋友─棉花糖家的女兒
辛苦了中子大人,我們開心得在泡湯,卻害你在營區苦等我們交保護費,拍謝~~~~~~為了補償你,顏氏活動時我的卡片教學課程就算你一家
言歸正傳,每次活動都會留下許多美好的回憶,每次活動之後就又更加期待下一次的相聚
謝謝所有的義工,有你們的付出我們才有這麼好的享受
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1627
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 98年11月28~29日東江溫泉玩後感   周一 30 11月 2009, 8:00 pm

補充..
我覺得那個溫泉泡完起來手蠻乾的(美人湯? )
晚上比較冷,泡在冒煙的小池子裡挺舒服的
白天小池子燙到可以煮蛋,敬謝不敏

晚餐拿盤子要盛菜時,上面居然有兩三隻小螞蟻在爬
不知道是不是生意太好,所以盤子多到來不及洗乾淨
若有人要去,用餐時得小心看清楚盤子,可別被加菜了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 東江溫泉玩後感   周一 30 11月 2009, 8:09 pm

這次的溫泉露營真是很棒

感謝大家提供下列午茶點心
灰太郎--雞爪
和平--甘蔗+肉乾+老街上的豆乾+醃漬李子紅李
拼拼--水果頻果+蕃茄

感謝宵夜提供
拼拼--紅豆湯圓一鍋
和平--麻辣鴨血火鍋
SOFIA--柚子

奇怪....不是附晚餐嗎???
逢甲小妹說:這是飯桶露營團嗎???
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3665
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 98年11月28~29日東江溫泉玩後感   周一 30 11月 2009, 11:13 pm

東江之行..喝久.泡湯.聊天..竟難忘了拍照..真想
謝謝熊豪幫我載了暖墊.浪窩睡ㄉ超蘇福.
也認識好多新朋友..謝謝大家
之前被森鐵道驚到. .才想到一個方法.本來要告知大家奴何增強【客聽帳】ㄉ抗風性.很有用窩有試過..結果固著聊天..也因遮次風不大.所以只告訴幾個隊又.真歹勢. 下次我一定會記ㄉ
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年11月28~29日東江溫泉玩後感   周二 01 12月 2009, 10:48 pm

忙著泡湯
沒有拍的很完整

http://cid-13e399d714960a48.skydrive.live.com/play.aspx/2009.11.28%e7%94%b2%e8%9f%b2%e4%b9%8b%e8%8b%97%e6%a0%97%e6%9d%b1%e6%b1%9f%e6%ba%ab%e6%b3%89/%e8%aa%bf%e6%95%b4%e5%a4%a7%e5%b0%8fP1080607.JPG?ref=2

很適合泡湯的天氣
但日夜溫差真的很大

早上的泉水很乾淨
溫度也很夠
下午以後就越來越濁
晚上太陽下山
離開池水就會很

浴室倒是很不錯

餐點會讓人猶豫很久
逛來逛去不知從哪裡下手

星期六晚上中子大人
帶著NOTEBOOK挨家挨戶
收著複雜的鉅款
還要發餐券
還要被大夥追著補蓋
沒有防水的溫泉章

辛苦了喔!
回頂端 向下
熊豪
上尉
上尉

男
文章總數 : 387
年齡 : 42
職業/愛好 : 遊山玩水,卡打車
注冊日期 : 2009-07-27

發表主題: 回復: 98年11月28~29日東江溫泉玩後感   周二 01 12月 2009, 10:59 pm

感謝車隊中子大大的辛苦

小朋友玩得粉開心
又認識了一堆新朋友
回頂端 向下
幸福小孩家_小東
上尉
上尉

男
文章總數 : 340
年齡 : 45
職業/愛好 : 一杯、兩杯、三杯.........
性格 : 剛毅木訥
注冊日期 : 2008-12-29

發表主題: 回復: 98年11月28~29日東江溫泉玩後感   周三 02 12月 2009, 12:44 am

感謝中子代勞 ,這次因為小朋友的活動結果值星是最晚到的真的是 抱歉!
這個時節去東江真的是好選,尤其不限泡湯次數,小朋友玩的更是快樂!
晚餐過後泡湯讓人更好睡
回頂端 向下

98年11月28~29日東江溫泉玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: