首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年12月26~27日馬灣玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7974
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 2:29 pm

可以發表了
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1260
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 4:34 pm

搶頭香囉
蟲大
你真的可以改行當算命了
氣象真的如你所說的
越來越好。剛回到家下完裝備
就開始下起大雨。太過癮了
這次在營地搶了頭香((第一個進場))。

感謝虎媽辦了耶誕晚會,雖然晚了一天
但是耶誕晚會還是讓大夥玩的很開心。
感恩虎媽、ㄚ豐。也感恩蟲大。
更感謝所有的車隊幹部們。
因為有你們的付出。
所以大家才能玩的很放心。
感恩大家
也恭喜草哥帶著新歡""米籃""重出江湖

閃電鼠 在 周日 27 12月 2009, 9:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 9:37 pm

先來張當晚獎品滿桌給大家羨慕一下!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 9:46 pm

再來一張~

回頂端 向下
熊豪
上尉
上尉

男
文章總數 : 387
年齡 : 42
職業/愛好 : 遊山玩水,卡打車
注冊日期 : 2009-07-27

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 10:12 pm

感謝虎媽辦活動的辛苦
甲蟲阿貝的耶誕禮物
Nokia&大科家的糖果
及各位伙伴的熱心參與捐贈禮物
讓小朋友們有個歡樂的耶誕節
也讓偶家有一個第一次過耶誕節的美好回憶

見識到禮物及糖果對小朋友的誘惑
更讓偶原來小朋友暴動
是架恐怖~~

感謝克利斯的奶泡咖啡
及拼拼家的中央廚房提供的鬆餅及好喝的薑茶
及三心家的好吃又香甜的地瓜及茶
及luck家好粗的素餅
及陳A家的雪蓮
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 10:44 pm

豪ㄍ
您好像只感謝給您東西吃的人哦?!
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3665
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 10:51 pm

熊豪 寫到:
感謝虎媽辦活動的辛苦
甲蟲阿貝的耶誕禮物

更讓偶原來小朋友暴動
是架恐怖~~

感謝克利斯的奶泡咖啡
及luck家好粗的素餅

及陳A家的雪蓮

夭壽..熊豪你是么金久喔..怎個車隊吃透透
虎媽還少一張精華ㄉ
在此還是感謝阿豐.虎媽.蟲大.中子.NOKIA.幹部.義工以及大家..浪三心家庭又過了.每個月最期待ㄉ第四週【有你們真好】

害我眼淚差點流下來

三心 在 周日 27 12月 2009, 10:55 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 10:53 pm

三心ㄍ
一想到要很久才喝得到您的好茶
眼淚才真的要掉下來
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3665
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 10:57 pm

甲蟲 寫到:
三心ㄍ
一想到要很久才喝得到您的好茶
眼淚才真的要掉下來

蟲大..別擔心..店裡隨時為你準備..

三心 在 周日 27 12月 2009, 10:58 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 10:57 pm

熊豪 寫到:
感謝虎媽辦活動的辛苦
甲蟲阿貝的耶誕禮物

更讓偶原來小朋友暴動
是架恐怖~~

感謝克利斯的奶泡咖啡
及luck家好粗的素餅
及陳A家的雪蓮

不是只有小孩~大人也很暴動~

回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 11:02 pm

這次活動看到虎媽用心良苦
真的很
讓我覺得成立這個車隊真的是值得了
也讓我深信一直以來的堅持
謝謝虎媽及所有奉獻的夥伴
有您們真好
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周日 27 12月 2009, 11:17 pm

甲蟲 寫到:
這次活動看到虎媽用心良苦
真的很
讓我覺得成立這個車隊真的是值得了
也讓我深信一直以來的堅持
謝謝虎媽及所有奉獻的夥伴
有您們真好

阿貝~您這樣老淚縱橫~
不知到的人還以為我欺負您勒~

看來昨晚之後你爺倆感情又更邁進一步喔~
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 8:03 am

三心 寫到:
熊豪 寫到:
感謝虎媽辦活動的辛苦
甲蟲阿貝的耶誕禮物

更讓偶原來小朋友暴動
是架恐怖~~

感謝克利斯的奶泡咖啡
及luck家好粗的素餅

及陳A家的雪蓮

虎媽還少一張精華ㄉ
在此還是感謝阿豐.虎媽.蟲大.中子.NOKIA.幹部.義工以及大家..浪三心家庭又過了.每個月最期待ㄉ第四週【有你們真好】

害我眼淚差點流下來

三心喔~您說的經典是這張嗎????

還是這張~
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1260
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 8:26 am

虎媽
這樣很沒禮貌耶
人家三心哥說的是那張是
啦吉一分鐘那張啦
男主角:ㄚ豐
女主角:三小虎

又故意失憶了
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 8:32 am

閃電鼠 寫到:
虎媽
這樣很沒禮貌耶
人家三心哥說的是那張是
啦吉一分鐘那張啦
男主角:ㄚ豐
女主角:三小虎

又故意失憶了

閃電鼠哥哥~
輪加既然是女主角~
那裡會有照片ㄚ!
我記得當場目擊紀錄只有三心哥!
要看!
要等三心哥手機解密轉檔!
你們夫妻就先上場唄~
多幸福多恩愛ㄚ!
回頂端 向下
小背包
中校
中校

女
文章總數 : 1267
年齡 : 18
性格 : 喜好大自然,愛護小動物
注冊日期 : 2009-04-17

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 9:02 am

三小虎 寫到:
三心 寫到:
熊豪 寫到:
感謝虎媽辦活動的辛苦
甲蟲阿貝的耶誕禮物

更讓偶原來小朋友暴動
是架恐怖~~

感謝克利斯的奶泡咖啡
及luck家好粗的素餅

及陳A家的雪蓮

虎媽還少一張精華ㄉ

害我眼淚差點流下來

三心喔~您說的經典是這張嗎????

還是這張~

閃電鼠哥哥
這下你真的紅遍天下了
一炮而紅歐
給你拍
給你放煙火
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 9:25 am

這次活動!
其熱鬧.獎品豐富及參與都超出虎媽的預期!
在這裡
虎媽深深的向報名的16位家長夥伴感謝及!
活動的成功來自於各位家長為孩子的用心及付出!
也為各位家庭的凝聚力與濃濃的愛!

車隊能做的就是為各位提共一個休閒的機會及場所!
希望大家能在這裡增長每個家庭的愛!

最後更要感謝提共歡樂糖果為晚會增色的各位伙伴

大柯與凱薺--趕快生個甲蟲寶寶吧!
nokia--遠從高雄趕回來.一度迷路.仍舊趕上晚會送上一箱糖果.
熊豪太座-提共禮物又提共糖果!
NICO-一盒拐杖棒棒糖.虎媽很抱歉.當晚忘了感謝您!
還有一位隊友提共漢堡組合糖果.虎媽忘記您是那位大大了!虎媽也感謝您!
北投小陳-您家的充氣娃娃真的是小孩玩的!尤其是章魚哥!大家都搶光光了!

謝謝你們!晚會的成功都來自大家的付出!
日後婦幼組將會不定時安排活動或晚會!
也請大家支持!
再次感謝這次參加馬灣活動的夥伴們!
謝謝!
回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 40
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 10:06 am

好好哦…我也一直想去…
可是老公一直說山上會很冷…所以就沒報名了…
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 10:32 am

牛仔 寫到:
好好哦…我也一直想去…
可是老公一直說山上會很冷…所以就沒報名了…

可惜~
這2天天氣超好的!
天公相當做美!
尤其是星期六晚上不冷直到入夜快12點才開始冷
星期天早上還出大太陽!
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1700
年齡 : 17
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 10:36 am

期待許久的馬灣之行終於落幕了,帶著疲憊的身軀回到家中,但心思卻還停留在昨夜的晚會,依舊彭派不已。

氣象局預估這禮拜冷氣團南下會帶來水氣,北部有機會會下雨,老公的心一直坎坷不安,畢竟下雨天還去露營實在是很掃興,但是我的心老早就懸在弓箭之上,蓄勢待發了。還好甲蟲料事如神,雖然台中禮拜五下了些雨,但是禮拜六就放晴了,到了營地之後還出太陽哩!!禮拜五晚上到場的隊友還真不少,遮雨棚幾乎被佔滿了,幸好有好心的隊友讓出空間讓我們擠一擠。馬灣農場是個適合夏天玩水的好營地,英名的蟲大已經預定好明年七月第一週了呢!不過因為位居山中指標不明顯,如果晚上上山很容易會迷路,要不是跟車隊出門,我想這輩子也不會選擇這種地方來露營吧!

這次活動的重頭戲是在禮拜六晚上的聖誕晚會,雖然是晚了一天,但是氣氛還是相當濃厚,許多隊友都拿出看家本領裝飾自己的家,在美輪美奐的燈飾之下將整個馬灣點綴得像是一個小型的聖誕村一樣。

看到虎媽在版面上一直在感謝這些提供禮物及糖果的大人們,其實最應該感謝的應該是〝虎媽〞您本人才對,要不是您在幕後精心規劃、設計此活動,哪輪的到我們在前面威風哩!所以在此小妹給你 ( )*n

出來活動最開心的是看到每一位孩子都玩得很開心,像這次安咕可以跟中子家的睿睿〈只知道發音〉兩人一起玩滑板車,從門口一路滑下,剛開始還有點擔心會跌個狗吃屎,但是後來看到兩人會互相討論、合作,一路安全抵達下車,儘管中間差點發生翻車危險,但是在兩人合作之下都能迎刃而解、化險為夷,我想這就是我要的,孩子們能夠在沒有大人的協助之下獨力解決問。

除此之外,當然就是跟隊友們相互打屁,喝茶閒聊答發時間,謝謝Lucky家提供的茶點還有雄豪家的薑母鴨,只是吃完以後就頭暈腦脹,分不清楚是天氣太冷還是酒醉了,早早就窩回帳篷睡覺去。

這次出來沒有拍甚麼照片有點可惜,尤其是晚會這麼精彩卻發現相機照出來都有些模糊不清,是相機太差還是照相的人有問題 ,原本有帶腳架出門但又忘了拿出來使用 現在只能看著別人提供的照片流口水了
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 11:05 am

拼拼 寫到:
期待許久的馬灣之行終於落幕了,帶著疲憊的身軀回到家中,但心思卻還停留在昨夜的晚會,依舊彭派不已。

氣象局預估這禮拜冷氣團南下會帶來水氣,北部有機會會下雨,老公的心一直坎坷不安,畢竟下雨天還去露營實在是很掃興,但是我的心老早就懸在弓箭之上,蓄勢待發了。還好甲蟲料事如神,雖然台中禮拜五下了些雨,但是禮拜六就放晴了,到了營地之後還出太陽哩!!禮拜五晚上到場的隊友還真不少,遮雨棚幾乎被佔滿了,幸好有好心的隊友讓出空間讓我們擠一擠。馬灣農場是個適合夏天玩水的好營地,英名的蟲大已經預定好明年七月第一週了呢!不過因為位居山中指標不明顯,如果晚上上山很容易會迷路,要不是跟車隊出門,我想這輩子也不會選擇這種地方來露營吧!

這次活動的重頭戲是在禮拜六晚上的聖誕晚會,雖然是晚了一天,但是氣氛還是相當濃厚,許多隊友都拿出看家本領裝飾自己的家,在美輪美奐的燈飾之下將整個馬灣點綴得像是一個小型的聖誕村一樣。

看到虎媽在版面上一直在感謝這些提供禮物及糖果的大人們,其實最應該感謝的應該是〝虎媽〞您本人才對,要不是您在幕後精心規劃、設計此活動,哪輪的到我們在前面威風哩!所以在此小妹給你 ( )*n

出來活動最開心的是看到每一位孩子都玩得很開心,像這次安咕可以跟中子家的睿睿〈只知道發音〉兩人一起玩滑板車,從門口一路滑下,剛開始還有點擔心會跌個狗吃屎,但是後來看到兩人會互相討論、合作,一路安全抵達下車,儘管中間差點發生翻車危險,但是在兩人合作之下都能迎刃而解、化險為夷,我想這就是我要的,孩子們能夠在沒有大人的協助之下獨力解決問。

除此之外,當然就是跟隊友們相互打屁,喝茶閒聊答發時間,謝謝Lucky家提供的茶點還有雄豪家的薑母鴨,只是吃完以後就頭暈腦脹,分不清楚是天氣太冷還是酒醉了,早早就窩回帳篷睡覺去。

這次出來沒有拍甚麼照片有點可惜,尤其是晚會這麼精彩卻發現相機照出來都有些模糊不清,是相機太差還是照相的人有問題 ,原本有帶腳架出門但又忘了拿出來使用 現在只能看著別人提供的照片流口水了

拼拼媽媽!您千萬別這樣說!
我的精心策劃沒有您們大家踴躍的參與也不會這麼成功!

日後~相信車隊隊員會更期待你我雙劍合壁的婦幼組!
看到您在顏氏的活動!我深深佩服!
還期望日後你多多指教!
也希望我們可愛的小麗早日回來報到!

送上照片!你的用心帶動車隊的氣氛~

聖誕燈裝飾第一名得主:拼拼家族

作品(抱歉沒拍到晚上亮燈時超讚超美的景象)

回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1700
年齡 : 17
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 11:24 am

三小虎 寫到:
拼拼 寫到:

拼拼媽媽!您千萬別這樣說!
我的精心策劃沒有您們大家踴躍的參與也不會這麼成功!

日後~相信車隊隊員會更期待你我雙劍合壁的婦幼組!
看到您在顏氏的活動!我深深佩服!
還期望日後你多多指教!
也希望我們可愛的小麗早日回來報到!

送上照片!你的用心帶動車隊的氣氛~

謝謝虎媽的鼓勵與指導,小妹在此還是得再次感謝,畢竟您是前輩。一個大家庭要有所傳承,前輩的努力是功不可沒,後備還是得虛心領教才能永續下去。能夠加入甲蟲這個家庭是我們整個家庭在今年最大的收穫,一向內向的拼夫也能在此變得開朗、多話起來,孩子們也能夠擴展人際關係認識更多朋友,能夠多接觸大自然總比窩在家裡看電視強的多多多多多了,往後還請虎媽多多賜教嚕!!!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 11:34 am

[/quote]

謝謝虎媽的鼓勵與指導,小妹在此還是得再次感謝,畢竟您是前輩。一個大家庭要有所傳承,前輩的努力是功不可沒,後備還是得虛心領教才能永續下去。能夠加入甲蟲這個家庭是我們整個家庭在今年最大的收穫,一向內向的拼夫也能在此變得開朗、多話起來,孩子們也能夠擴展人際關係認識更多朋友,能夠多接觸大自然總比窩在家裡看電視強的多多多多多了,往後還請虎媽多多賜教嚕!!![/quote]

我們一起喔~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 2:11 pm

謝謝安咕跟叡叡一起玩得很開心...
要感謝的人太多了....

好人的彈性繩在我家....
還有一個遙控器也在我家...
LUCKY家的章魚充氣娃也在我家....
記得來領嘿!!!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年12月26~27日馬灣玩後感   周一 28 12月 2009, 2:20 pm

馬灣聖誕夜的活動照片!
我已上載到部落格!
有興趣得夥伴可以上部落格下載~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0WGdNpSTSRX6HhipxfEIDXE-/gallery?fid=37
回頂端 向下

98年12月26~27日馬灣玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: