首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
阿華田
少尉
少尉

男
文章總數 : 168
年齡 : 61
注冊日期 : 2009-08-31

發表主題: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周一 11 1月 2010, 2:04 pm

前言:第一勇灰太狼在星期五晚上最低溫進場,整個楓田農場就只有夫妻倆外加1隊兒女
(女2歲半兒1歲2個月)這樣孤伶伶度過寒冷的一晚,佩服之至勇氣可嘉,蟲大應該頒發
最佳勇氣會員獎O
近10點到達楓田,疑?怎麼都沒人是不是走錯了,再往前開,終於看到一車停泊在空曠的場地中, 灰太狼夫婦看我們到來,露出一副見到親人的模樣,滿臉笑容的大叫終於有人來了,這下不會孤單了,然後對我們述說著昨夜怎樣孤伶伶度過寒冷的一晚, 說著說著話題扯到車隊舉辦的活動(第二週為大型活動)盡然只有二車到場,真是情何以堪,看來我們二車是破甲蟲車隊所有舉辦的活動,人數最少的記錄吧!
不過拜人少的關係,這二天在楓田真的是名副其實的(楓田休閒農場),少了吵雜聲,有的是虫鳴鳥叫也別有一番情景。
言歸主題(2車代表甲蟲車隊包場):這是因為車隊的報名機制,實有改進的空間,車隊主事大大可能有那方面的考量,我們不得而知,不過希望同學們,如有事未能到場,應表明告知,不要未告知而無故未到,好讓勞苦功高的義工主事大大好作事。不知各位同學以為然否?
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7974
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周一 11 1月 2010, 2:06 pm

兩位大ㄍ辛苦了
改日當以薄酒謝罪
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周一 11 1月 2010, 5:01 pm

甲蟲 寫到:
兩位大ㄍ辛苦了
改日當以薄酒謝罪

聽到這樣的消息!
非常驚嚇!
身為車隊的幹部!聽到隊員遇此狀況.心裡也感到心疼!
這不是車隊所希望的!
但是也相對表示有些機制是我們幹部及車隊所忽略的!
讓2位隊員及家人遇上這樣境遇.
不管如何在義務.責任及同理心!這件事我們會向甲蟲阿貝建議或討論的!
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周一 11 1月 2010, 5:24 pm

小陳會把整個連絡過程說明
小陳...拜託了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周一 11 1月 2010, 8:41 pm

我看到阿華田大所po文粉難過,自己是因發燒,重感冒才退燒,又工作感要加班而無法成行
灰太狼大,阿華田大辛苦,我感同身受,我也有此經驗.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周一 11 1月 2010, 8:54 pm

先跟兩位老前輩說聲抱歉

出發前就很多隊友連著取消,眼看星期四只剩5台車不到
所以星期五就趕快跟楓田的老闆說,這週活動可能會取消,或是只有幾台車會到
也趕緊連絡未取消的同伴告知可能沒有幾台車會到
要去的話還是可以去的,對於沒聯絡上的夥伴深感抱歉

造成隊友的不便,請見諒
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周一 11 1月 2010, 9:01 pm

爍文 寫到:
我看到阿華田大所po文粉難過,自己是因發燒,重感冒才退燒,又工作感要加班而無法成行
很多人都是這些原因取消的
回頂端 向下
熊豪
上尉
上尉

男
文章總數 : 387
年齡 : 42
職業/愛好 : 遊山玩水,卡打車
注冊日期 : 2009-07-27

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周一 11 1月 2010, 9:19 pm

甲蟲 寫到:
爍文 寫到:
很多人都是這些原因取消的
拍謝啦
沒能企陪二位大大

小孩上周考試考差了
老師還當面告誡小孩太皮了點
原想幫小孩複習功課
結果因客戶突然要求提供一堆產品品質確認
搞到週未每天上班到11點多及操到淩晨3點
今天算是一週以來較早下班的一天
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周一 11 1月 2010, 10:19 pm

概略敘述楓田之露
星期五整天都下這稍粗的雨 我住家是無尾巷底 車車停在50公尺外馬路旁
在用手推車一車一車推 但一下雨車頂架就無法上裝備 就跟100公尺的廠房借停車上裝備 穿著雨衣蓋這膠布共推了5車 到了楓田4點多 田小姐跑來打招呼問會有幾車來
我說沒幾車大部份小朋友要考試要看書
到了楓田只下這毛毛雨 溫度大概只有10度左右 手腳會凍 等一切搞定
抬頭一看滿天星星 漂亮

看完星星 又有夠 冷 只好窩進大帳休息 第二天早早就起床 晴朗的天氣萬里無雲
氣溫也回升不少 紅楓落淨只剩幾棵楓樹點點綴前方山頭露出署光 DV切沒電 只好乾瞪眼 到了10點阿華田大大跟朋友進場 朋友也是新手 參觀完我的狼窩非常心動
連阿華田也心癢癢 可能沒敗會睡不著 也對我DIY的濾水器讚不絕口
也屁了一些裝備DIY的東東 阿華田家的白鐵旗桿插座是搭58天幕的好幫手 省時省力
晚餐阿華田的酸菜白肉火鍋真是棒 配著小酒真是人間美味
我家女兒都跑去黏他們 話有夠多 逗的他們也捧腹大笑

一連兩天都是好天氣 溫度適中 也夠清靜的 超美的
回頂端 向下
幸福小孩家_小東
上尉
上尉

男
文章總數 : 340
年齡 : 45
職業/愛好 : 一杯、兩杯、三杯.........
性格 : 剛毅木訥
注冊日期 : 2008-12-29

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周一 11 1月 2010, 10:49 pm

回頂端 向下
小背包
中校
中校

女
文章總數 : 1267
年齡 : 18
性格 : 喜好大自然,愛護小動物
注冊日期 : 2009-04-17

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周二 12 1月 2010, 9:11 am

因為車隊小朋友眾多
我本身也是有2個
碰上考試就很麻煩
不是不願意去
實在是身不由己
我提個建議
碰到考試那個月就調一下
比如第2周考試
就調整到第3、4周辦活動
不知各位主事大大這個建議是否可行
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周二 12 1月 2010, 9:29 am

小背包 寫到:
因為車隊小朋友眾多
我本身也是有2個
碰上考試就很麻煩
不是不願意去
實在是身不由己
我提個建議
碰到考試那個月就調一下
比如第2周考試

小背包
VIVA現在有在賣雙面料理鍋 不錯用可以參考一下
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周二 12 1月 2010, 9:30 am

我自己是在元旦到台東露營時氣候轉變而發燒,回北部到星期五上午才退燒,又.....
車隊裡小朋友粉多,看各位大有無任何提議,大家參考看看
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周二 12 1月 2010, 10:50 am

我終於可以體會為什麼在過去一年值星幹部們為什麼會做的這麼累.
也可以體會甲蟲阿貝會這麼無奈!

在眾多車隊裡.甲蟲車隊是一個相當無限制沒門檻的車隊.
他沒有臨時取消就列入黑名單或沒收訂金的要求.
也沒有必須發言多少才能團購.或是必須繳入會費才能參加活動的規定.
宗旨就是提共一個快樂又自由輕鬆的露營活動.

但是!
沒要求不代表隨便.沒規定不代表可以無所謂.
考試.節慶這種事.每年就固定在那幾天那幾週.
我也是有小孩的家庭.每學期的期中期末考.大概是什摩時候.
我自己在報名時都會確認一下.
若是不能參加.就提早取消讓位給其他大大門.

很多事情!
幹部跟蟲大都看在眼裡.不說!不是不會生氣.
是希望大家自重.自愛.

活動的安排!就是固定那幾週.
車隊的成員有小孩也有大人跟老人.
雖然是親子居多.我們也必須顧慮到沒有小孩的隊員

車隊的自由大家享受的時候也要尊重它.
請各位!
好好體諒幹部跟蟲大的辛勞及用心用意.

對於灰太郎一家人露營過夜之事.
我並不是很清楚事情始末.
就針對你們所言.
我自己對這灰太郎一家人很心疼.
聯繫及機制!我個人日後在車隊作活動時
會更用心去注意這部份.

另外!氣候的問題!我個人也會盡力去提議好的機制供蟲大參考!

希望大家能夠理解一個道理.不要本末倒置的去思考.
該用珍惜的心去看待這個車隊及對活動的重視.
很多事情請先問問自己!

抱歉!多言了!純屬個人所感!
回頂端 向下
小背包
中校
中校

女

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周二 12 1月 2010, 11:44 am

這個事件
對於參加活動的2臺車─灰太郎跟阿華田
真是可以頒發最佳勇氣獎
他們對於露營的熱情不可言喻
也證明了車隊這些夥伴的重要性
有大家的熱情參與
是露營的原動力之ㄧ
同時當然也突顯了某些問題
看到虎媽所寫
心情真的很沉重
可是我想沒有人願意隨便取消不去
因身體不適或者臨時有要事而取消的人
也不要因此太過苛責
如何想出一個較妥適又不傷和氣的解決方案才是治本之道
回頂端 向下
小背包
中校
中校

女

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周二 12 1月 2010, 11:53 am

灰太狼 寫到:
小背包 寫到:
因為車隊小朋友眾多
我本身也是有2個
碰上考試就很麻煩
不是不願意去
實在是身不由己
我提個建議
碰到考試那個月就調一下
比如第2周考試

小背包
VIVA現在有在賣雙面料理鍋 不錯用可以參考一下
謝謝灰太郎
我看看去
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周二 12 1月 2010, 12:15 pm

小背包 寫到:
這個事件
對於參加活動的2臺車─灰太郎跟阿華田
真是可以頒發最佳勇氣獎
他們對於露營的熱情不可言喻
也證明了車隊這些夥伴的重要性
有大家的熱情參與
是露營的原動力之ㄧ
同時當然也突顯了某些問題
看到虎媽所寫
心情真的很沉重
可是我想沒有人願意隨便取消不去
因身體不適或者臨時有要事而取消的人
也不要因此太過苛責
如何想出一個較妥適又不傷和氣的解決方案才是治本之道

對~您說的真好也真對!!
這是大家要一起來共同努力的目標!!
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1700
年齡 : 17
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周二 12 1月 2010, 12:32 pm

三小虎 寫到:
我終於可以體會為什麼在過去一年值星幹部們為什麼會做的這麼累.
也可以體會甲蟲阿貝會這麼無奈!

在眾多車隊裡.甲蟲車隊是一個相當無限制沒門檻的車隊.
他沒有臨時取消就列入黑名單或沒收訂金的要求.
也沒有必須發言多少才能團購.或是必須繳入會費才能參加活動的規定.
宗旨就是提共一個快樂又自由輕鬆的露營活動.

但是!
沒要求不代表隨便.沒規定不代表可以無所謂.
考試.節慶這種事.每年就固定在那幾天那幾週.
我也是有小孩的家庭.每學期的期中期末考.大概是什摩時候.
我自己在報名時都會確認一下.
若是不能參加.就提早取消讓位給其他大大門.

很多事情!
幹部跟蟲大都看在眼裡.不說!不是不會生氣.
是希望大家自重.自愛.

活動的安排!就是固定那幾週.
車隊的成員有小孩也有大人跟老人.
雖然是親子居多.我們也必須顧慮到沒有小孩的隊員

車隊的自由大家享受的時候也要尊重它.
請各位!
好好體諒幹部跟蟲大的辛勞及用心用意.

對於灰太郎一家人露營過夜之事.
我並不是很清楚事情始末.
就針對你們所言.
我自己對這灰太郎一家人很心疼.
聯繫及機制!我個人日後在車隊作活動時
會更用心去注意這部份.

另外!氣候的問題!我個人也會盡力去提議好的機制供蟲大參考!

希望大家能夠理解一個道理.不要本末倒置的去思考.
該用珍惜的心去看待這個車隊及對活動的重視.
很多事情請先問問自己!

抱歉!多言了!純屬個人所感!

我也贊成虎媽所言
這個車隊真的是最沒有門檻的車隊,不像其他環X;甜XXX....都有些限制
車隊活動是靠每一位義工為大家爭取來的
應該好好珍惜
尊重別人;也等於是尊重自己
希望這個團體能永續經營下去還得靠大家依同努力才是
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周二 12 1月 2010, 2:03 pm

謝謝大家的關心 對於個人ㄦ言 我也是時常跑單幫 自己露營去 有時我喜歡靜靜
說真的我個人比較重信若 印人卡慘欠人 不用在意我個人的處境
大家也都是對車隊的用心 也希望車隊所辦的活動都能盡善盡美
每個家庭都會過著不同的生活習慣 當然也希望每次活動都能跟到
那是最辛福不過了

車隊辦的活動如果手腳不快一點便排後補 大夥深怕跟不到 便一有活動便報名
到時沒空在報退 只是會影響一看到排後補便不想報名的人
所以落 報名要有機制 我個人也不希望有規章約束 自己要約束自己
為了車隊 希望大家互相共勉之
再次 大家的關懷
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場   周二 12 1月 2010, 2:22 pm

灰太狼 寫到:
謝謝大家的關心 對於個人ㄦ言 我也是時常跑單幫 自己露營去 有時我喜歡靜靜
說真的我個人比較重信若 印人卡慘欠人 不用在意我個人的處境
大家也都是對車隊的用心 也希望車隊所辦的活動都能盡善盡美
每個家庭都會過著不同的生活習慣 當然也希望每次活動都能跟到
那是最辛福不過了

車隊辦的活動如果手腳不快一點便排後補 大夥深怕跟不到 便一有活動便報名
到時沒空在報退 只是會影響一看到排後補便不想報名的人
所以落 報名要有機制 我個人也不希望有規章約束 自己要約束自己
為了車隊 希望大家互相共勉之
再次 大家的關懷

還是要繼續參加車隊活動喔!請繼續支持車隊喔!
回頂端 向下

楓田休閒農場2車代表甲蟲車隊包場
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: