首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年1月23~24日友柏玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年1月23~24日友柏玩後感   周日 24 1月 2010, 12:58 pm

可以發表了
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周日 24 1月 2010, 5:41 pm

感謝此次的值星隊長:三心
非常熱心的指導進場的隊員就位,半夜的雨下不停時,還獨自一個人幫我們家調整天幕帳,把雨水排出,真是謝謝你!

還要謝謝多旺妞、拉不拉多2位大哥,當我們進場時,因為還下著雨,所以還幫忙我們搭天幕及炊事帳,謝謝你們!

此次去友柏,羅老闆贈送魚之鄉(現已改名為:峇里森林溫泉渡假村)6折招待券,算是物超所值,也很適合一日遊(該渡假村裡有餐廳.森林步道.露天spa.休息湯屋...還可觀賞古代魚-鱘龍魚)!
回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 40
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周日 24 1月 2010, 6:22 pm

對呀!三心大大真的很熱心,尋頭看尾
還有感謝小豬仔的尿布啦…不然…我們家就不是下雨淹水,而是尿尿淹水啦

這次是我們家的第2次露營
感謝捷思敏、小豬仔、三心、三小虎的熱情

我覺得友柏農莊是個很不錯的露營區
廁所乾淨,離魚之鄉真的很近…好像真的有人用走的去泡溫泉
我們還去了內灣老街和薰衣草森林
雖然下雨,不過是在半夜,所以並不影響我們玩的時間
總之,這次是愉快的行程啦
回頂端 向下
羅小畢
中尉
中尉

男
文章總數 : 203
年齡 : 27
職業/愛好 : 快樂的上班族/露營;大自然
注冊日期 : 2008-12-07

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周日 24 1月 2010, 9:54 pm

回頂端 向下
羅小畢
中尉
中尉

男

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周日 24 1月 2010, 10:11 pm

羅小畢 寫到:

這次友柏的露營雖然有一點毛毛雨,但是看著山嵐間的雲霧變化有如圖畫般,真是好景色,更要感謝值星的三心大大,兩天來整場忙上忙下幫這幫那,我看連好好泡個茶的時間都沒有喔,揪感心
回頂端 向下
羅小畢
中尉
中尉

男

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周日 24 1月 2010, 10:30 pm

再傳兩張照片
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3667
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周日 24 1月 2010, 11:41 pm

謝謝小豬仔. 牛仔. 小畢..及..【各位隊友】有你們真好 ...
因為我只可以露第四週..所以我很期待在每月第四週能和各位隊友一同享受3天2夜ㄉ美好時光..真ㄉ很棒..
唯一報歉ㄉ是星期六早上一直想來的後補隊友..無法浪你們全部補上..因為有沒來ㄉ隊友並沒有取消..所以不敢答應你..真歹勢..望你諒解….

這次又認識到新ㄉ朋友.又可以和老朋友打打屁…還可以泡溫泉..看風景.放鬆心情..真高興.每次ㄉ露營都可以有不同ㄉ享受..

三心 在 周一 25 1月 2010, 12:38 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周日 24 1月 2010, 11:54 pm

[quote="羅小畢"]
羅小畢 寫到:
這次友柏的露營雖然有一點毛毛雨,但是看著山嵐間的雲霧變化有如圖畫般,真是好景色,更要感謝值星的三心大大,兩天來整場忙上忙下幫這幫那,我看連好好泡個茶的時間都沒有喔,揪感心

三心哥哥~剛上任就當值星!
表現非常盡責~還為大家跟老闆拿泡湯卷.
還犧牲午睡時間樓上樓下的跑發送泡湯卷.
星期六晚上還在綿綿細雨中巡視營地.
為即將被積水壓垮的天幕跟帳篷的隊友洩掉積水又再重新拉好支柱及天幕
一家人因為三心去收營地費.8點多才吃晚餐!
星期天收完裝備!整個人都快累誇了!
建議以後幹部座值星要排2個人啦!
不然一個人俗在太累了~~
尤其遇到營地距離或分層太多的!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 12:29 am

[quote="三小虎"]
羅小畢 寫到:
羅小畢 寫到:

為即將被積水壓垮的天幕跟帳篷的隊友洩掉積水又再重新拉好支柱及天幕

如果離場時再加免費洗車一次那就200分了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 5:32 am

是啊!是啊!性情豪爽的三心大大
很高興認識你
真是個盡職的值星官
辛苦你啦!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 10:05 am

[quote="三小虎"]
羅小畢 寫到:
羅小畢 寫到:

這次去的幹部(義工)就只有三心值星官一個人嗎
我記得去得有5個(義工)以上 是否只有當值星才有服務(義工)的責任
沒輪到就沒服務的義務 應該是(這是應該是)值星官是總指揮
有權利指揮幹部 (義工) 巡場 關懷 幫助.....
幹部(義工男的)要有自動自發的精神 聽從值星官指揮
這是一個團隊的事 不是只有值星官一個人埋頭苦幹
幹累了還有誰敢在當值星

如果要收營地費電招全體義工集合 兩人一組分區收費一人收錢一人記帳
值星或幹部留一個要等到最後一個人離場 也才可以跟著離場 這是基本義務

我只希望下次被贊歎的是義工團隊而不是值星而已
註;如發言不當或越權請刪除
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 10:18 am

我們車隊就像個大家庭
需要幫忙..我想不只幹部連夥伴們都會跳出來
郎ㄍ對於值星的定義一直就是我們的定義
可能三心ㄍ是第一次..不好意思叫
三心ㄍ..辛苦了
也謝謝郎ㄍ有機會讓我們的夥伴可以更清楚值星的工作
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 10:25 am

甲蟲 寫到:
我們車隊就像個大家庭
需要幫忙..我想不只幹部連夥伴們都會跳出來
郎ㄍ對於值星的定義一直就是我們的定義
可能三心ㄍ是第一次..不好意思叫
三心ㄍ..辛苦了
也謝謝郎ㄍ有機會讓我們的夥伴可以更清楚值星的工作

有緣來相露 大夥共勉之
回頂端 向下
阿華田
少尉
少尉

男
文章總數 : 168
年齡 : 61
注冊日期 : 2009-08-31

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 10:29 am

謝謝小豬仔. 牛仔. 小畢..及..【各位隊友】有你們真好 ...
因為我只可以露第四週..所以我很期待在每月第四週能和各位隊友一同享受3天2夜ㄉ美好時光..真ㄉ很棒..
唯一報歉ㄉ是星期六早上一直想來的後補隊友..無法浪你們全部補上..因為有沒來ㄉ隊友並沒有取消..所以不敢答應你..真歹勢..望你諒解….

又有(因為有沒來ㄉ隊友並沒有取消)這種情形發生!相信每次就是那幾個人吧!
因此強烈建議主事大大,今後在報名未取消而未到者,公佈其台號,三次即取消其會員資格,不得報名,真是太可惡了,應該懲罰!
回頂端 向下
阿華田
少尉
少尉

男
文章總數 : 168
年齡 : 61
注冊日期 : 2009-08-31

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 10:34 am

補充!希望主事大大們,不要在姑息了,以免有樣學樣,影響整個團體!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 11:02 am

[quote="灰太狼"]
三小虎 寫到:
羅小畢 寫到:
羅小畢 寫到:

這次去的幹部(義工)就只有三心值星官一個人嗎
我記得去得有5個(義工)以上 是否只有當值星才有服務(義工)的責任
沒輪到就沒服務的義務 應該是(這是應該是)值星官是總指揮
有權利指揮幹部 (義工) 巡場 關懷 幫助.....
幹部(義工男的)要有自動自發的精神 聽從值星官指揮
這是一個團隊的事 不是只有值星官一個人埋頭苦幹
幹累了還有誰敢在當值星

如果要收營地費電招全體義工集合 兩人一組分區收費一人收錢一人記帳
值星或幹部留一個要等到最後一個人離場 也才可以跟著離場 這是基本義務

我只希望下次被贊歎的是義工團隊而不是值星而已
註;如發言不當或越權請刪除

灰太郎哥哥~
我要陳述的不是如上妳所言!
你說這次去的義工有好幾個!不是只有直星一個人的工作!
例如引導進場!
也不是只有值星在作.當天也是有好幾個不管是義工或隊員大家互相幫忙.
收錢!我們雖然不是值星.但是我家阿豐也是跟著三心一起去收到8點多才回來吃晚餐.
小陳也上來協助帶領
這是個自動自發及義務服務的團體!
我想闡述的是讚揚三心第一次當義工的盡心.
我想建議的是希望有老義工搭配新義工為大家做更盡心的服務

哥哥!您可以看到這次新人也不少.我的是大家對於新人到來的歡迎及協助.
那是我一直以來喜歡這個車隊的原因!

無論如何!對於隊員的建議及批評.我們做義工的都應該要虛心接受!
只希望!妳們能夠以更寬大的心及耐心.
為我們這群新加入的幹部投以最熱烈的鼓勵~~
謝謝~~

三小虎 在 周一 25 1月 2010, 11:14 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1626
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 11:10 am

來自首一下..
星期五晚上我們已經款好準備要去露營了
但是半夜小兒子感冒鼻塞
變成兩個小孩都感冒
小兒子年紀小
怕他半夜發燒
所以臨陣放棄露營計畫
星期六早上有火速上網取消,也有打電話跟三心取消
若有影響到候補隊員的權益
在此深感抱歉

不過我們帶小孩去看病後有順道到營地取團購的物品
遇到營地老闆
他是個很nice的人
營地裡也很熱鬧

PS樓上的照片真是霹靂大呀!是不是縮小一下比較方便觀看??
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 11:27 am

對於虎媽與阿豐及一些義工我是非常贊歎的
在車隊裡我參加了幾場 點點滴滴我都看在心理
我進場多旺妞與拉不拉多兩位大大也會幫我 有童鞋進場我也會主動幫忙
大家都是大家庭一份子 互相幫忙是應該的 可貴就是在這裡
如有失言 抱歉了 請包 含
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 11:36 am

灰太狼 寫到:
對於虎媽與阿豐及一些義工我是非常贊歎的
在車隊裡我參加了幾場 點點滴滴我都看在心理
我進場多旺妞與拉不拉多兩位大大也會幫我 有童鞋進場我也會主動幫忙
大家都是大家庭一份子 互相幫忙是應該的 可貴就是在這裡
如有失言 抱歉了 請包 含

狼哥哥~不會啦!
所謂愛之深責之切!
我門會努力的!也請給我門最熱烈的鼓勵與支持喔~~
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 45

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 12:47 pm

牛仔 寫到:
對呀!三心大大真的很熱心,尋頭看尾
還有感謝小豬仔的尿布啦…不然…我們家就不是下雨淹水,而是尿尿淹水啦

這次是我們家的第2次露營
感謝捷思敏、小豬仔、三心、三小虎的熱情

我覺得友柏農莊是個很不錯的露營區
廁所乾淨,離魚之鄉真的很近…好像真的有人用走的去泡溫泉
我們還去了內灣老街和薰衣草森林
雖然下雨,不過是在半夜,所以並不影響我們玩的時間
總之,這次是愉快的行程啦

牛仔:
不客氣喔!我妹妹第一次和我一起去櫻花谷 露營時.也是忘了帶尿布.所以我都會多帶些.可以應急!
露營幾次後.就可以整理出屬於你們自己的sop!才能好好的去享受露營的樂趣..
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 感謝函-----   周一 25 1月 2010, 12:55 pm

感謝
第一次露營遇到下雨,要感謝太多人了
謝謝值星三心--- 謝謝虎媽---果然是婦幼組,我家小皮遇到變得好乖喔----謝謝那些熱情幫忙拉天幕的夥伴們,能在這麼難釘的場地,讓我的天幕平安度過下大雨的一夜,謝謝和平,拼拼(豐盛的早中晚餐及宵夜點心還有康文藝活動),逢甲,還有小陶子(一忙完就有大到像水煎包的水餃可吃,好吃ㄋ),感謝各位來聊天喝茶的朋友們............
感謝各位幫忙照顧小皮的夥伴.......
回頂端 向下
捷思敏
中尉
中尉

文章總數 : 252
注冊日期 : 2008-12-16

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 12:58 pm

感謝三心、豪哥.......大家的幫忙,
讓我們一家在關了一個多月之後終於可以出來透透氣,

雖然天氣不是很好,但是美麗的風景與泡湯讓這次的露營一點都不減分

而且認識很多新同學,玩的很開心

謝謝大家^^
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 1:29 pm

這次露營我家的邦邦真的把大家嚇壞了
星期天一早起來吐個不停
害的大家只得火速幫我們打包東西
9點多
很多夥伴還在睡夢中
我們已經在趕回台中的路上
11點多看完醫生
醫生說可能是急性腸胃炎或腸胃型感冒
因為喝水也會吐
所以用了止吐塞劑
在這裡
要很感謝拼拼 和平 竹南阿峰 還有很多很多夥伴
還好有你們
才能很快的去看醫生
也希望大家的小朋友都很健康
因為醫生說這個會飛沫傳染
我很擔心會傳染給其他的小朋友

PS.樓上的"好人"夥伴
小小孩身體不適
千萬不要勉強
像我家這樣
真是欲哭無淚......一整個傻眼
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 1:35 pm

忘了還要感謝在我們對面的虎媽
在我顧小孩顧到快抓狂時
來幫忙排解這群不講道理的小小孩一連串的糾紛
我想對照顧小小孩
我還有很多很多要學習的

虎媽
可以預約下次來幫忙"指揮"嗎
我想你這隻老虎一發威
這群臭小孩一定都很乖
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3667
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 2010, 3:35 pm

歹勢.喔..各位童些上一篇ㄉ文字..只是恨單純在述說而以..並沒有任何意是..真歹勢.

就奴同窩上一篇說ㄉ..●【各位隊友】有你們真好.●..ㄉ意是..就是代表還有很多很多隊友ㄉ付出..更本並不是之有我一人....我只是沒有一個一個寫出來.如有浪隊友誤解..那就是窩表達ㄉ不夠完整.請包含..

星期五夜晚..窩進場...小畢大大及隊友就在細雨中幫我搭小窩..而阿豐兄在睡覺補眠時.為了我要去收營地費..爬了起來.幫忙我.還有小陳也是....當窩在幫【第一次露營】ㄉ新同學時.還有很多ㄉ隊友也在幫忙..有奇奇ㄉ老公.豪迪亞.麥寮輝大大們及.及.及.及.那位..我想不起來了. 不要逼我. .因為我ㄉ性格裡有寫: 記性很差...

在一次ㄉ表達..●【各位隊友】就是每一次和我一同露營的隊友.. 有你們真好.謝謝你們●

好人大大.小孩建康最重要.而你也有做取消ㄉ動作.所以你ㄉ位子也有後補隊友補上請別放在心上..

至於有後補隊友無法補上.我感同身受..在此還是希望無法來ㄉ隊友可以做取消ㄉ動作浪很想去ㄉ後補隊友可以去

還有遮一次最可惡就是小陳 說要留一些軟絲仔給我吃.可是我卻沒有吃到..所以到他家A了...
小陳趕快開一團強力磁鐵掛勾
回頂端 向下

99年1月23~24日友柏玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: