首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年1月23~24日友柏玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年1月23~24日友柏玩後感   周日 24 1月 - 12:58

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 17:54

三心 寫到:
謝謝小豬仔. 牛仔. 小畢..及..【各位隊友】有你們真好 ...
因為我只可以露第四週..所以我很期待在每月第四週能和各位隊友一同享受3天2夜ㄉ美好時光..真ㄉ很棒..
唯一報歉ㄉ是星期六早上一直想來的後補隊友..無法浪你們全部補上..因為有沒來ㄉ隊友並沒有取消..所以不敢答應你..真歹勢..望你諒解….

這次又認識到新ㄉ朋友.又可以和老朋友打打屁…還可以泡溫泉..看風景.放鬆心情..真高興.每次ㄉ露營都可以有不同ㄉ享受..

老問題還是存在啦

把報名制度當兒戲
不把團體活動的遊戲規則當一回事
相信以後還會繼續發生啦

在下也曾當過值星隊長
也曾被放鴿子過
不來音訊事前都沒告知
事後也當沒事的
不被尊重是很不舒服的

試問
沒告知而留了空位
其他人卻擠成沙丁魚似的
若早知會沒來
大夥紮營大可寬敞一點舒服一點
也可盡快讓候補的同學遞上

若是有心
會看不到版上值星隊長的電話嗎

希望此事件不要影響到三心同學
對當幹部的熱忱
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 19:03

草ㄍ~血壓有升高喔.....趕快去抱抱米娜吧~

有緣相聚~別折煞了義工群的熱忱,甲蟲露營車隊的理念是希望大家玩得沒壓力,隨性但不隨便~
隊員報名卻沒到,壓力都在值星與洽談人身上,將心比心相信各位隊員能理解,
相信沒到的隊員也不是有意,也希望不要因為小疏失而不敢再報名出來同樂喔,記得事前說請楚就好~
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 19:27

蘆洲小葉 寫到:

有緣相聚~別折煞了義工群的熱忱,甲蟲露營車隊的理念是希望大家玩得沒壓力,隨性但不隨便~
隊員報名卻沒到,壓力都在值星與洽談人身上,將心比心相信各位隊員能理解,
相信沒到的隊員也不是有意,也希望不要因為小疏失而不敢再報名出來同樂喔,記得事前說請楚就好~

~~沒錯~
這次像草哥說的狀況.跟之前比起來已經少很多了!
這表示隊員都有心也尊重車隊活動了!
這是我跟當天義工們感到欣慰的事!
期許各位能更進步能夠做到零取消!
對於新進隊員我門義工善盡教育及指導的工作!
我相信一切會更好的~~
草哥~您也要這樣期許!我們這些新義工小輩才更有動力!!
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 19:36

大家都辛苦了

繼續貼相片
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3662
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 19:44

草ㄍ.放心我只要有看到米娜就好了... 米娜來......阿姑親一下
小豬仔有拍很多ㄉ相片..拿幾張出來看看吧
因為我沒拍到
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 20:08

蘆洲小葉 寫到:

當然知道不是故意
也沒針對任何家族朋友們
只是當下的確會造成困擾

至於米娜都是屬於老婆的了
說也蠻嘔的
把屎把尿都是我在張羅
米娜確跟老婆最親
個人很不平衡很不爽

像此次露營無法成行
天氣驟變
也因太座怕我帶去山裏
愛犬會受風寒
不准帶出場

在下不敢硬幹
以免後患無窮
回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 39
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 20:20

我猜想…逢媽說的不講道理的小小孩…該不會是我家的吧…
我女兒千剛滿4歲還沒上過幼稚園
所以她天不怕地不怕…只怕我…
可是她一到營地…就不見人影…我和老公還在跟帳蓬奮鬥…
所以…遇上番番的小小孩…請多多包涵啦

逢媽 寫到:
忘了還要感謝在我們對面的虎媽
在我顧小孩顧到快抓狂時
來幫忙排解這群不講道理的小小孩一連串的糾紛
我想對照顧小小孩
我還有很多很多要學習的

虎媽
可以預約下次來幫忙"指揮"嗎
我想你這隻老虎一發威
這群臭小孩一定都很乖
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 20:31

我是覺得義工自己也不要給自己太大的壓力
義工也是隊員,也是出來放鬆,調適生活的
也不要因此壞了露營的心情,或是讓另一伴覺得不愉快
總之量力而為
回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 39
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 20:31

灰太狼大大…值星要等最後一個人離場哦…這樣我會不好意思的…
我們露了2次…我們家幾乎都是吊車尾離場的耶…
不過,那個沒來的,倒是真的該打個電話取消才是對的啦!
這是禮貌的問題

這次去的幹部(義工)就只有三心值星官一個人嗎
我記得去得有5個(義工)以上 是否只有當值星才有服務(義工)的責任
沒輪到就沒服務的義務 應該是(這是應該是)值星官是總指揮
有權利指揮幹部 (義工) 巡場 關懷 幫助.....
幹部(義工男的)要有自動自發的精神 聽從值星官指揮
這是一個團隊的事 不是只有值星官一個人埋頭苦幹
幹累了還有誰敢在當值星

如果要收營地費電招全體義工集合 兩人一組分區收費一人收錢一人記帳
值星或幹部留一個要等到最後一個人離場 也才可以跟著離場 這是基本義務

我只希望下次被贊歎的是義工團隊而不是值星而已
註;如發言不當或越權請刪除[/quote]
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1696
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 21:18

放心!!逢媽說的番番小孩是我家安咕啦!!
我家安咕才是天不怕地不怕的哩!!
發糖果要搶、畫畫也要搶、就連玩具也不放過
還請逢媽多多包容一下
安咕在家也老是公抹聽,我時常也都是滿臉黑線
也感謝虎媽適時出手相救

這一次露營應該是有史以來最悲慘的一次了,從一開始的老公說不跟開始便註定了這一連串的不幸事件。
禮拜五中午吃過飯後肚子一直不太舒服,腸子打滾得厲害,還有一點想吐,一副像是得了性腸胃炎似的,
但是又沒有那麼嚴重,就連老公晚上回來時也跟我說他不太舒服,頭暈得厲害,心想東西都準備差不多,
不想掃大家的興,所以還是決定出門去了。

一到營地就看到虎媽、ㄚ豐、阿里巴巴跟三心熱情招呼並協助尋找營位
三心哥雖然是第一次值星,但是卻像是老手一般,對於整個場地是膫若指掌
還挨家挨戶詢問發泡湯卷,實在是揪甘心~~~~~~~
讓身為義工群的我也有些汗顏
泡完湯回來,拼夫又因身體不適昏睡去了
只剩下我一人獨撐大局
到了快十一點拼夫才睡醒,隨便弄了點東西給他吃,哄小孩子上床睡覺之後才得到安寧
大夥圍坐下來喝茶聊天
夜晚很不平靜,綿綿的細雨在深夜裡突然轉變成磅礡大雨,沿著天幕水線洩下的雨像是瀑布一般,
夜裡雨聲夾雜著腸絞聲,加上兒子玩得太high一直在喊眠,一個晚上也是滾過來又滾過去,讓我整夜是無法安眠。
直到清晨實在是受不了只好起床,沒想到馬上連拉了三次肚子,雖然沒大礙,不過腸子卻一直絞滾中。
這還不打緊,逢媽家的邦邦一大早就開始吐得昏天暗地,吐到都沒有衣服可以穿,看孩子那麼不舒服整個玩興盡喪,
連忙打包回府看醫生去,老公也好不到哪裡去,免強撐到吃完中餐,
看到老公身體不適,而我勉強只是腸子絞滾還不太嚴重,所以是我把車車開回家滴
其實我也是超想睡滴,所以只好靠著超涼口香糖跟咖啡才平安回到家。

車子開過苗栗之後天氣非常晴朗,陽光還露臉呢,趁著天色未暗趕快到樓頂曬裝備
直到晚上九點實在是撐不下去後之後才早早就寢,結束了這一場浩劫。
儘管如此,我想還是不會減少我對露營的熱情

每一次出遊都會為自己帶來不同回憶,有時甜蜜、有時苦辣
但這就是生命之所以精彩的原因
即使每每露營回來都累個半死,也是甘之如飴阿!!
這次沒拍照片
有拍照的童鞋趕快po出來聞香一下吧!!

牛仔 寫到:

逢媽 寫到:
在我顧小孩顧到快抓狂時
我想對照顧小小孩
我還有很多很多要學習的

虎媽
我想你這隻老虎一發威
這群臭小孩一定都很乖
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 21:34

[quote="牛仔"]灰太狼大大…值星要等最後一個人離場哦…這樣我會不好意思的…
我們露了2次…我們家幾乎都是吊車尾離場的耶…
不過,那個沒來的,倒是真的該打個電話取消才是對的啦!
這是禮貌的問題

在顏氏偶們中午吃飽兩點才離場
要跟說拜拜你已不見人影 ㄟㄟㄟ
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 21:39

拼拼 寫到:
還請逢媽多多包容一下
也感謝虎媽適時出手相救

這一次露營應該是有史以來最悲慘的一次了,從一開始的老公說不跟開始便註定了這一連串的不幸事件。
禮拜五中午吃過飯後肚子一直不太舒服,腸子打滾得厲害,還有一點想吐,一副像是得了性腸胃炎似的,
但是又沒有那麼嚴重,就連老公晚上回來時也跟我說他不太舒服,頭暈得厲害,心想東西都準備差不多,

一到營地就看到虎媽、ㄚ豐、阿里巴巴跟三心熱情招呼並協助尋找營位
三心哥雖然是第一次值星,但是卻像是老手一般,對於整個場地是膫若指掌
只剩下我一人獨撐大局
到了快十一點拼夫才睡醒,隨便弄了點東西給他吃,哄小孩子上床睡覺之後才得到安寧
大夥圍坐下來喝茶聊天
夜晚很不平靜,綿綿的細雨在深夜裡突然轉變成磅礡大雨,沿著天幕水線洩下的雨像是瀑布一般,
夜裡雨聲夾雜著腸絞聲,加上兒子玩得太high一直在喊眠,一個晚上也是滾過來又滾過去,讓我整夜是無法安眠。
直到清晨實在是受不了只好起床,沒想到馬上連拉了三次肚子,雖然沒大礙,不過腸子卻一直絞滾中。
這還不打緊,逢媽家的邦邦一大早就開始吐得昏天暗地,吐到都沒有衣服可以穿,看孩子那麼不舒服整個玩興盡喪,
連忙打包回府看醫生去,老公也好不到哪裡去,免強撐到吃完中餐,
看到老公身體不適,而我勉強只是腸子絞滾還不太嚴重,所以是我把車車開回家滴
其實我也是超想睡滴,所以只好靠著超涼口香糖跟咖啡才平安回到家。

車子開過苗栗之後天氣非常晴朗,陽光還露臉呢,趁著天色未暗趕快到樓頂曬裝備
直到晚上九點實在是撐不下去後之後才早早就寢,結束了這一場浩劫。

這次沒拍照片

牛仔 寫到:

逢媽 寫到:
在我顧小孩顧到快抓狂時
我想對照顧小小孩
我還有很多很多要學習的

虎媽
我想你這隻老虎一發威
這群臭小孩一定都很乖

~你門這麼.......
那拼拼功力很強~一點都看不出來你已經......
回家有沒有好好休息!還有你家安咕那一翻也快把我嚇死了!!
安咕沒事吧!!

逢媽~那天我就是彷彿看到以前的我.我知道你已經接近臨界點了!
我雞婆出手一下!希望阿峰家的小皮.逢媽的邦邦.拼媽的安咕沒被虎媽嚇到!
其實虎媽很溫柔滴!只有對我家小孩才會兇喔~~
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 21:46

看照片囉~~

老闆種的香水檸檬~~香拉~老闆說請採不要客氣!我跟海豚詮嫂摘了幾顆回家泡紅茶~~
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 21:52

春天到了~
友柏場地已開了杜鵑及山茶!連櫻花都含苞.在過些時日.營地一定開滿櫻花~

回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 21:57

營區對面的山巒~層層雲霧裊繞~

回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 21:58

三小虎 寫到:
看照片囉~~

老闆種的香水檸檬~~香拉~老闆說請採不要客氣!我跟海豚詮嫂摘了幾顆回家泡紅茶~~

虎媽:
你確定它是香水檸檬不是木瓜???
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 21:59

三小虎 寫到:
拼拼 寫到:
還請逢媽多多包容一下
也感謝虎媽適時出手相救

只剩下我一人獨撐大局
大夥圍坐下來喝茶聊天

這次沒拍照片

牛仔 寫到:

逢媽 寫到:
在我顧小孩顧到快抓狂時
我想對照顧小小孩
我還有很多很多要學習的

虎媽
我想你這隻老虎一發威
這群臭小孩一定都很乖

~你門這麼.......
那拼拼功力很強~一點都看不出來你已經......
回家有沒有好好休息!還有你家安咕那一翻也快把我嚇死了!!
安咕沒事吧!!

逢媽~那天我就是彷彿看到以前的我.我知道你已經接近臨界點了!
我雞婆出手一下!希望阿峰家的小皮.逢媽的邦邦.拼媽的安咕沒被虎媽嚇到!
其實虎媽很溫柔滴!只有對我家小孩才會兇喔~~

謝謝關心!當下雖然有些錯愕,但我家安咕沒事,經過清洗發現只有一點小擦傷,已無大礙
這次真得很感謝逢媽幫我照顧安咕
看她忙成這樣真是過意不去
邦邦還生病了
我也只能用食物將它們餵飽,聊表一下心意了
逢媽
虎媽的即時相救很有幫助
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 22:04

拼拼 寫到:
三小虎 寫到:
看照片囉~~

虎媽:

拼媽~你真的是挫賽.挫到連檸檬跟木瓜都分不清楚喔~~他就在你家後面!
要是木瓜~我看你家安咕一定會指定菜色!!叫 ~老闆來杯木瓜牛奶~~  
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 22:07

三小虎 寫到:
拼拼 寫到:
三小虎 寫到:
看照片囉~~

虎媽:

拼媽~你真的是挫賽.挫到連檸檬跟木瓜都分不清楚喔~~他就在你家後面!
要是木瓜~我看你家安咕一定會指定菜色!!叫 ~老闆來杯木瓜牛奶~~  

有ㄇㄟ????
我家後面不是只有桃花一朵跟香蕉一串喔!

回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周一 25 1月 - 22:17

虎媽:
你確定它是香水檸檬不是木瓜??? [/quote]

要是木瓜~我看你家安咕一定會指定菜色!!叫 ~老闆來杯木瓜牛奶~~  [/quote]

有ㄇㄟ????
我家後面不是只有桃花一朵跟香蕉一串喔!

[/quote]

那~~老闆來杯熱情島嶼之香蕉牛奶吧~
回頂端 向下
dudu
少尉
少尉

女
文章總數 : 152
年齡 : 47
職業/愛好 : 喜歡遊山玩水 結交朋友
性格 : 謙和
注冊日期 : 2010-01-07

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 - 9:11

我是新生dudu 因為看到Good TV介紹 就來報名啦
第一次參加車隊活動 覺得大家都很熱情
對於我們這種菜鳥 照顧有加 謝謝啦
尤其感謝三心哥 讓候補的我們 可以這麼快就補到
謝謝義工們幫忙搭帳棚
三心哥借我們地墊 奇奇借我們電燈 和平借我們延長線
原來營區可以插電
第一次睡在外面 感覺很特別 很好玩
雖然下雨 但也學到不少東西
謝謝大家
下次我們還要跟喔
我有將心得寫在blog
有空來串門子
JoJo 生活隨記 http://tw.myblog.yahoo.com/golds-9999
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 一家人99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 - 9:28

^_^ 雖然很多車隊朋友我都不認識 ( 真慚愧 ),但在這個甲蟲車隊大家庭中感受到很多熱心的朋友,
例如星期五晚上大哥他們到露營區時,帳篷或是天幕一直搭不好,幸好多虧了熱心的車隊友一起幫忙,
否則我想大哥他們應該會忙到早上吧^_^ 呵呵,當下心想幸好星期六才自行搭車到營區~ 
還有虎媽真的是團購的總站長耶~兩天中一直看到虎媽挺忙唷,
只要有虎媽出現的地方就一定會聚集了人潮,我家姐姐還派我去打聽虎媽到底賣些什麼咧!
一聽是化妝品~呵呵~算了沒興趣多了解~
還有豪哥真的是很猛耶~摩托車真的給它載著走,原本我還以為那是跟老闆借的咧~厲害~
還有香水檸檬~握在手上真的好香~好香唷~  ^_^
還有那個手工製作的紅包袋~真的好厲害~好神奇唷~呵呵~我都不知道原來車隊中竟然有那麼多高手在唷! ^_^
總之露營的一切都好玩到爆了~咱們期待2/28下回見面囉~~
ps:我知道有些車友報了名卻沒有參加這是很不好的行為,因為這會 大大影響了想去的車友們,
所以希望下回車友們不要再出現同樣的情況囉 ^_^ 而一家人也會記得這事的再改進中囉~~

風景超級棒的山谷

小朋友玩的很開心

溫泉會館~極棒~極優的咧~~尤其在這寒凍的冬天再來泡個暖暖的溫泉真是舒服到爆呀~
我還跟姐姐說~~真想泡著就不上去了咧~~
而且在水池中還有會吃腳皮的小魚唷~~只是小魚似乎挺不賞臉~不太願意吃我的就是了~~

超有特色的手工製作紅包袋 ^_^

O O 七 在 周二 26 1月 - 10:29 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 - 9:54

照片拍的粉美哦,多多參加露營,慢慢自己就學會如何搭,收了,靠經驗累積啦.
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 - 11:05

dudu 寫到:
我是新生dudu 因為看到Good TV介紹 就來報名啦
第一次參加車隊活動 覺得大家都很熱情
對於我們這種菜鳥 照顧有加 謝謝啦
尤其感謝三心哥 讓候補的我們 可以這麼快就補到
謝謝義工們幫忙搭帳棚
三心哥借我們地墊 奇奇借我們電燈 和平借我們延長線
原來營區可以插電
第一次睡在外面 感覺很特別 很好玩
雖然下雨 但也學到不少東西
謝謝大家
下次我們還要跟喔
我有將心得寫在blog
有空來串門子
JoJo 生活隨記 http://tw.myblog.yahoo.com/golds-9999

非常歡迎你們喔~一定要常常來玩喔
回頂端 向下
小陶子
少尉
少尉

女
文章總數 : 194
年齡 : 12
職業/愛好 : 攝影,旅遊
性格 : 隨和
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 感謝感謝感謝,再感謝   周二 26 1月 - 12:50

拼拼 寫到:
還請逢媽多多包容一下
也感謝虎媽適時出手相救

只剩下我一人獨撐大局
大夥圍坐下來喝茶聊天

這次沒拍照片

牛仔 寫到:

逢媽 寫到:
在我顧小孩顧到快抓狂時
我想對照顧小小孩
我還有很多很多要學習的

虎媽
我想你這隻老虎一發威
這群臭小孩一定都很乖

拼拼
感謝感謝感謝,再感謝
兩天真是辛苦你了
讓我家吃飽飽,吃好好
我婆婆一直在稱讚你:能幹
不知道你不舒服
難為你了
肚子難過還忙進忙出

好點了嗎?
回頂端 向下

99年1月23~24日友柏玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: