首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年1月23~24日友柏玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7974
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年1月23~24日友柏玩後感   周日 24 1月 2010, 12:58 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 2010, 12:59 pm

拼拼 寫到:
放心!!逢媽說的番番小孩是我家安咕啦!!
我家安咕才是天不怕地不怕的哩!!
發糖果要搶、畫畫也要搶、就連玩具也不放過
還請逢媽多多包容一下
安咕在家也老是公抹聽,我時常也都是滿臉黑線
也感謝虎媽適時出手相救

這一次露營應該是有史以來最悲慘的一次了,從一開始的老公說不跟開始便註定了這一連串的不幸事件。
禮拜五中午吃過飯後肚子一直不太舒服,腸子打滾得厲害,還有一點想吐,一副像是得了性腸胃炎似的,
但是又沒有那麼嚴重,就連老公晚上回來時也跟我說他不太舒服,頭暈得厲害,心想東西都準備差不多,
不想掃大家的興,所以還是決定出門去了。

一到營地就看到虎媽、ㄚ豐、阿里巴巴跟三心熱情招呼並協助尋找營位
三心哥雖然是第一次值星,但是卻像是老手一般,對於整個場地是膫若指掌
還挨家挨戶詢問發泡湯卷,實在是揪甘心~~~~~~~
讓身為義工群的我也有些汗顏
泡完湯回來,拼夫又因身體不適昏睡去了
只剩下我一人獨撐大局
到了快十一點拼夫才睡醒,隨便弄了點東西給他吃,哄小孩子上床睡覺之後才得到安寧
大夥圍坐下來喝茶聊天
夜晚很不平靜,綿綿的細雨在深夜裡突然轉變成磅礡大雨,沿著天幕水線洩下的雨像是瀑布一般,
夜裡雨聲夾雜著腸絞聲,加上兒子玩得太high一直在喊眠,一個晚上也是滾過來又滾過去,讓我整夜是無法安眠。
直到清晨實在是受不了只好起床,沒想到馬上連拉了三次肚子,雖然沒大礙,不過腸子卻一直絞滾中。
這還不打緊,逢媽家的邦邦一大早就開始吐得昏天暗地,吐到都沒有衣服可以穿,看孩子那麼不舒服整個玩興盡喪,
連忙打包回府看醫生去,老公也好不到哪裡去,免強撐到吃完中餐,
看到老公身體不適,而我勉強只是腸子絞滾還不太嚴重,所以是我把車車開回家滴
其實我也是超想睡滴,所以只好靠著超涼口香糖跟咖啡才平安回到家。

車子開過苗栗之後天氣非常晴朗,陽光還露臉呢,趁著天色未暗趕快到樓頂曬裝備
直到晚上九點實在是撐不下去後之後才早早就寢,結束了這一場浩劫。
儘管如此,我想還是不會減少我對露營的熱情

每一次出遊都會為自己帶來不同回憶,有時甜蜜、有時苦辣
但這就是生命之所以精彩的原因
即使每每露營回來都累個半死,也是甘之如飴阿!!
這次沒拍照片
有拍照的童鞋趕快po出來聞香一下吧!!

牛仔 寫到:
我猜想…逢媽說的不講道理的小小孩…該不會是我家的吧…
我女兒千剛滿4歲還沒上過幼稚園
所以她天不怕地不怕…只怕我…
可是她一到營地…就不見人影…我和老公還在跟帳蓬奮鬥…
所以…遇上番番的小小孩…請多多包涵啦

逢媽 寫到:
忘了還要感謝在我們對面的虎媽
在我顧小孩顧到快抓狂時
來幫忙排解這群不講道理的小小孩一連串的糾紛
我想對照顧小小孩
我還有很多很多要學習的

虎媽
可以預約下次來幫忙"指揮"嗎
我想你這隻老虎一發威
這群臭小孩一定都很乖

拼拼媽媽及各位隊員~忘了補一句!
如果在車隊活動時有任何不舒服時.請不要客氣說一聲.
我跟其他隊員都有準備簡單的醫藥.
像我就有腸胃藥.胃脹.消化不良的或是類似腸胃疼痛
還有感冒藥跟普拿疼.
不要自己忍著不舒服!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 2010, 4:41 pm

各位友伯義工大,
你們要照顧好自己,及一家人健康,不然還有粉多營地還需要你們,甲蟲有你們真幸福
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 2010, 5:09 pm

爍文 寫到:
各位友伯義工大,
你們要照顧好自己,及一家人健康,不然還有粉多營地還需要你們,甲蟲有你們真幸福,從我參加車隊後,首次看到童鞋,誇讚義工群,
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 2010, 6:13 pm

拼拼ㄚ....
回家看到你發表
才知道你不舒服
真是慚愧...
我們雖然都沒帶
但是我們會努力做好二廚子的角色阿
請你下次一定要開口給它說出來啦
這樣才夠朋友啦~~~

真是糟糕ㄋㄟ...
氣候多變化
希望大家都能注意身體健康哦~~~

by 小素
回頂端 向下
逢甲
少尉
少尉

男
文章總數 : 100
年齡 : 49
職業/愛好 :
性格 : 心寬體胖
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 2010, 6:54 pm

天氣多變 大家多小心
報告各位我家最新疫情
星期天邦邦發作
星期一凌晨三點換雅筑肚子痛起來吐吐
星期二的今天
換逢甲發作

我現在是一家之柱
正在戴口罩中
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 2010, 7:05 pm

逢甲 寫到:
天氣多變 大家多小心
報告各位我家最新疫情
星期天邦邦發作
星期一凌晨三點換雅筑肚子痛起來吐吐
星期二的今天
換逢甲發作

我現在是一家之柱
正在戴口罩中

逢媽~~~~勤洗手!戴口罩~現在藥房都有再賣75%的酒精可以殺菌.
逢甲一家都多保重ㄟ~
回頂端 向下
逢甲
少尉
少尉

男
文章總數 : 100
年齡 : 49
職業/愛好 :
性格 : 心寬體胖
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 2010, 7:06 pm

拼拼

我說的"不講道理"的一群小小孩
不是指單獨一個人
是指這群幼幼班
這個"友愛""禮讓""互助合作"......種種道理很難說得通
更別提發揮作用
我想
要如何讓這群小小孩維持和諧
真的比上班還困難
當我還在煩惱如何讓小小孩從爭吵狀態回復哥倆好時
他們卻已經又玩在一起了
真是奇妙

我是逢媽
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周二 26 1月 2010, 10:04 pm

真是可惜...一直想去友柏營地露營
但是...尾牙~~不得不去
看來...要過年後
才能第一次跟大家一起露營
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1700
年齡 : 17
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周三 27 1月 2010, 7:12 am

來就鼓!來就鼓!!〝日語:沒關係〞
看我的漢草就知道我很耐操啦
小小挫賽怎會難倒我哩!
沒說出來真的是我覺得還 ,並不會有所影響
可別忘了和平給我的稱號是 ─ 號稱〝馬偕醫院辣護士〞
我想這個封號可不是說假的
自己的身體我很清楚,真的是多謝大家的關心
其實我覺得這是另一種回憶
這樣我的人生才會多采多姿
雖然逢甲一家現在也正在受苦受難當中
但我相信這次露營必定讓他們永生難忘
大家
逢媽你也要
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周三 27 1月 2010, 9:01 am

來喔~來看美少男出浴圖~~

這是峇里(原魚之鄉)溫泉的湯屋!$800打8折~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周三 27 1月 2010, 5:50 pm

拼拼 寫到:
來就鼓!來就鼓!!〝日語:沒關係〞
看我的漢草就知道我很耐操啦
小小挫賽怎會難倒我哩!
沒說出來真的是我覺得還 ,並不會有所影響
可別忘了和平給我的稱號是 ─ 號稱〝馬偕醫院辣護士〞
我想這個封號可不是說假的
自己的身體我很清楚,真的是多謝大家的關心
其實我覺得這是另一種回憶
這樣我的人生才會多采多姿
雖然逢甲一家現在也正在受苦受難當中
但我相信這次露營必定讓他們永生難忘
大家
逢媽你也要

大夥要多注意天氣多變 多保重
新春快到了安佳春少了妳們 多沒 米厝味
回頂端 向下
熊豪
上尉
上尉

男
文章總數 : 387
年齡 : 42
職業/愛好 : 遊山玩水,卡打車
注冊日期 : 2009-07-27

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周三 27 1月 2010, 10:43 pm

各位隊員:
下次如果在車隊活動時有任何不舒服時.請不要客氣說一聲
偶這也有一桶醫藥箱
有擦傷生理食鹽水膠布胃藥.......
連酸痛及狗皮膏藥也有
除了感冒藥沒有
有感冒症狀或嚴重一點還是要快點找醫生治療喔

[/quote]
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周三 27 1月 2010, 11:22 pm

謝謝熊熊大大,準備那麼貼
我個人覺得自備一些感冒藥例如,,諾比舒冒它對輕微發燒,感冒有效
前陣子老人家感冒咳嗽,看醫生沒起色,我買諾比舒咳給她喝,連三罐咳嗽好了. 見人見智.
頭痛普拿疼,但不能過量,真的嚴重還是看醫生較好.
回頂端 向下
熊豪
上尉
上尉

男
文章總數 : 387
年齡 : 42
職業/愛好 : 遊山玩水,卡打車
注冊日期 : 2009-07-27

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周三 27 1月 2010, 11:28 pm

爍文 寫到:
謝謝熊熊大大,準備那麼貼
我個人覺得自備一些感冒藥例如,,諾比舒冒它對輕微發燒,感冒有效
前陣子老人家感冒咳嗽,看醫生沒起色,我買諾比舒咳給她喝,連三罐咳嗽好了. 見人見智.
頭痛普拿疼,但不能過量,真的嚴重還是看醫生較好.
現在是聞H1N1人人色變
所以感冒嚴重的話
還是輕忽不得的
畢竟車隊裡人口眾多
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周四 28 1月 2010, 2:01 am

拼拼 寫到:
三小虎 寫到:
看照片囉~~

老闆種的香水檸檬~~香拉~老闆說請採不要客氣!我跟海豚詮嫂摘了幾顆回家泡紅茶~~

虎媽:
你確定它是香水檸檬不是木瓜???

我也覺得很像青木瓜說.....

我最近很需要青木瓜燉排骨捕充一下

好。想。露。營。哦 ~~~~ 
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周四 28 1月 2010, 3:27 am

您是打算餵到幼稚園嗎??
可以帶出來露營了啦!!
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1700
年齡 : 17
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周四 28 1月 2010, 5:30 am

恰北北家族_小麗 寫到:
拼拼 寫到:
三小虎 寫到:
看照片囉~~

老闆種的香水檸檬~~香拉~老闆說請採不要客氣!我跟海豚詮嫂摘了幾顆回家泡紅茶~~

虎媽:

那就出來阿!!

我家安咕三個月就帶出來露營
五個多月時還去馬赫坡泡湯哩
除了餵奶邦不上忙
其他有關照顧小孩偶都可以幫喔!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周四 28 1月 2010, 7:12 am

熊豪 寫到:
各位隊員:
下次如果在車隊活動時有任何不舒服時.請不要客氣說一聲
偶這也有一桶醫藥箱
有擦傷生理食鹽水膠布胃藥.......
連酸痛及狗皮膏藥也有
除了感冒藥沒有
有感冒症狀或嚴重一點還是要快點找醫生治療喔

[/quote]

熊豪大大帶的我也都有帶 感冒藥也都有只要我感覺我感冒了吃兩棵就壓下去
成份跟醫生開的一樣 只是內服的藥我不敢拿給別人粗 有很多人有抗拒的心理
外敷的人家比較會接受
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周四 28 1月 2010, 9:57 am

拼拼 寫到:
三小虎 寫到:
看照片囉~~

虎媽:

這位阿姐~~據我了解您的功力~~不會等到現在還沒重出江湖~~
小阿哥擔心帶出門會貓貓號~~
沒關係!你來!我請值星給您留VIP
保證方圓100公呎之內沒有人~小阿哥不帶帶出來接受團體洗禮!
總不能讓2位哥哥犧牲快樂時光吧~~
快~~快帶小阿哥出來享受大自然~說不定這孩子會長的比較快喔~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周六 30 1月 2010, 12:18 am

我們家三阿哥 四個月大就開始出門露營囉..
但是, 每次出去回家後就出事..
最嚴重的是上回去烏嘎彥, 那次回去後就誘發氣喘了
在2009跨年前還嚴重到住院

醫生說依半年多來的觀查, 三阿哥 呼吸到太冷的空氣會造成氣管的過敏反應===> 支氣管腫漲
寶寶又還小, 氣管一腫, 空氣能通過的空間就變小了, 所以就開始喘了
肺部也開始生痰液, 就會開始咳
所以, 只要天氣一冷, 在家也要開暖氣, 儘量不要讓 三阿哥出門
因為反覆的誘發到最後會變成真正的氣喘就麻煩了

更慘的是.....
這傢伙連被蚊子叮到, 就會腫到變豬頭, 豬耳朵, 面姑手...然後就變蜂窩性組織炎...
唉~ 野馬媽媽怎麼會去生到一個大宅男寶寶咧....

小陳!! 你要不要發明個可以把小孩罩在裡面又可以讓他自由移動的行動罩子呀 !!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周六 30 1月 2010, 1:25 am

我們家三阿哥 四個月大就開始出門露營囉..
但是, 每次出去回家後就出事..
最嚴重的是上回去烏嘎彥, 那次回去後就誘發氣喘了
在2009跨年前還嚴重到住院

醫生說依半年多來的觀查, 三阿哥 呼吸到太冷的空氣會造成氣管的過敏反應===> 支氣管腫漲
寶寶又還小, 氣管一腫, 空氣能通過的空間就變小了, 所以就開始喘了
肺部也開始生痰液, 就會開始咳
所以, 只要天氣一冷, 在家也要開暖氣, 儘量不要讓 三阿哥出門
因為反覆的誘發到最後會變成真正的氣喘就麻煩了

更慘的是.....
這傢伙連被蚊子叮到, 就會腫到變豬頭, 豬耳朵, 面姑手...然後就變蜂窩性組織炎...
唉~ 野馬媽媽怎麼會去生到一個大宅男寶寶咧....

小陳!! 你要不要發明個可以把小孩罩在裡面又可以讓他自由移動的行動罩子呀 !!

~~了解~還是先把三阿哥顧好才是~
等大點囉~~甲蟲阿貝一定要繼續努力~
等我門三阿哥跟美麗的媽媽重出江湖~~

小陳~~
你可以參考電影-星際毀滅者~~
回頂端 向下
福祿壽
少尉
少尉

文章總數 : 139
注冊日期 : 2008-12-11

發表主題: 回復: 99年1月23~24日友柏玩後感   周六 30 1月 2010, 3:39 pm

好地方.第九組好像喝到假九.喝不醉.好像是被空氣稀釋,
回頂端 向下

99年1月23~24日友柏玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: