首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年1月30~31日茶書坊玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周日 31 1月 2010, 10:20 am

可以發表了
回頂端 向下
小背包
中校
中校

女
文章總數 : 1267
年齡 : 18
性格 : 喜好大自然,愛護小動物
注冊日期 : 2009-04-17

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周日 31 1月 2010, 4:12 pm

周五晚上11點多進場
已經有很多隊友抵達了
這兩天天氣晴朗
早上都有薄霧
中午豔陽高照
晚間越晚越冷
日夜天氣差異很大
但各有不同感覺
老板也很用心
在這裡度过了美好的假期
惟一美中不足的是還是有小黑蚊
下次再去要備防蚊液等藥品
不然被咬的哇哇叫
回頂端 向下
多旺妞
少校
少校

男
文章總數 : 549
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周日 31 1月 2010, 10:20 pm

星期五下午 第一名報到 搭在果嶺上 很好的View~
加上好天氣相助~ㄧ個字"讚"啦~

在這裡要謝謝~
閃電鼠 熊豪 熱心引導隊友進場~辛苦囉~感恩~
回頂端 向下
小科(二ㄍ)
少校
少校

男
文章總數 : 679
性格 : 搞怪怪咖
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周一 01 2月 2010, 8:21 am

怎嚜沒照片
等照片先
回頂端 向下
糊塗小楊
少尉
少尉

男
文章總數 : 136
年齡 : 76
職業/愛好 : 退休
性格 : 知足常樂
注冊日期 : 2008-12-21

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周一 01 2月 2010, 8:34 am

感恩我很久沒有露營這次一個字--爽---也謝謝幹部之照顧也認識許多新同學也看到豪華裝備真是好希望車隊朋友多多出來露營一起享受大自然
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 45
職業/愛好 : 露營
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周一 01 2月 2010, 12:42 pm

多旺妞 寫到:
星期五下午 第一名報到 搭在果嶺上 很好的View~
加上好天氣相助~ㄧ個字"讚"啦~

在這裡要謝謝~
閃電鼠 熊豪 熱心引導隊友進場~辛苦囉~感恩~

記得上次甲蟲阿伯也搭在果嶺上,結果好像炊事帳被強風給吹垮了!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周一 01 2月 2010, 12:46 pm

來一張霧裡看花(神仙居)

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周一 01 2月 2010, 2:49 pm

早上因小朋友身體不適.還在猶豫要不要來.所以拖到最晚才到.....
還好有"閃電鼠.小護士"的幫忙讓我們能很快的將帳篷搭起來
也謝謝"爍文"的三不五時拜訪.讓我們不孤獨
以及黑木麻借給我們的燈感覺好溫暖
當然也見識到第九組果真是.....一坐下來就是先來一杯威士忌
您們的盛情讓我銘記在心裡
其他有些是微微點頭的同學還沒打過招呼.希望下次能有機會和大家認識 ~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周一 01 2月 2010, 3:53 pm

海尼根 寫到:
早上因小朋友身體不適.還在猶豫要不要來.所以拖到最晚才到.....
還好有"閃電鼠.小護士"的幫忙讓我們能很快的將帳篷搭起來
也謝謝"爍文"的三不五時拜訪.讓我們不孤獨
以及黑木麻借給我們的燈感覺好溫暖
當然也見識到第九組果真是.....一坐下來就是先來一杯威士忌
您們的盛情讓我銘記在心裡
其他有些是微微點頭的同學還沒打過招呼.希望下次能有機會和大家認識 ~

我才覺得不好意思咧,遲頓很久才想到我還有3顆工作燈沒拿出來用.....
不然你們也會是營區裡最閃亮的一位!!!!
回頂端 向下
曾仔
士官長
士官長

男
文章總數 : 77
年齡 : 68
職業/愛好 : 商/攝影
性格 : 隨和愛玩
注冊日期 : 2009-10-14

發表主題: 有教就有懂!!   周一 01 2月 2010, 3:58 pm

曾仔不好意思啦!!
亂貼版面!馬上有人叫了!!小人不懂事!
請豬公們諒解!
有教就有懂!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周一 01 2月 2010, 4:22 pm

海尼根倫家說一回生,二回熟,三回就可初企走走,童鞋間,互相啦麥客氣.
謝謝,克力斯太太,的咖啡好喝感恩

回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1260
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周二 02 2月 2010, 8:49 am

這次的活動
非常感謝各位夥伴的幫忙與配合,一群可愛的隊友,一個認真經營的老闆
讓我們這次的活動幾近完美((因為還是有夥伴無法做到尊重))
活動中看到熟手隊員主動協助新手成員,讓大夥進場後都能以最快的速度進入遊戲狀態
而不是還在忙乎到沒空串門子,
這次我要特別感謝熊豪的""找腫""跟中央廚房,原來素食也可以無負擔卻又可以媲美五星級料理
熊豪第一天晚上的宵夜""玉米濃湯""
我家女兒到手的第一句話居然是""媽媽,這個煮的比妳煮的還好喝耶,而且還更香""
而我只喝到一小口,我那一碗居然又莫名奇妙的消失了
熊豪,我不管,我沒喝到下次再煮一鍋來吧!感恩您囉!
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1699
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周二 02 2月 2010, 8:53 am

閃電鼠 寫到:
這次的活動
非常感謝各位夥伴的幫忙與配合,一群可愛的隊友,一個認真經營的老闆
活動中看到熟手隊員主動協助新手成員,讓大夥進場後都能以最快的速度進入遊戲狀態
這次我要特別感謝熊豪的""找腫""跟中央廚房,原來素食也可以無負擔卻又可以媲美五星級料理
我家女兒到手的第一句話居然是""媽媽,這個煮的比妳煮的還好喝耶,而且還更香""

看到大家玩得那麼盡興
偶只能在家照顧兩位生病的小孩

我不依啦!~~~~~~~~~
熊豪!我也要玉米濃湯啦!!
身陷毒窟之中
回頂端 向下
曾仔
士官長
士官長

男
文章總數 : 77
年齡 : 68
職業/愛好 : 商/攝影
性格 : 隨和愛玩
注冊日期 : 2009-10-14

發表主題: 感謝--熊豪!!   周二 02 2月 2010, 8:59 am

豪兄:
再次感謝您用心的調教!伸出最溫暖的手!在搭帳蓬上學了很多!
資料會保存好多參考利用!謝謝!!
感謝 閃電鼠的安排;為我們服勤!!拍
配合人客要求
小人台號即日起改為--曾仔
好叫!好記!就是不老!
您說是吧!!

曾仔 具
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周二 02 2月 2010, 11:06 am

閃電鼠 寫到:
這次的活動

~我也要~熊豪~~你放我鴿子!就用素食辦桌補我囉~~
回頂端 向下
小背包
中校
中校

女
文章總數 : 1267
年齡 : 18
性格 : 喜好大自然,愛護小動物
注冊日期 : 2009-04-17

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周二 02 2月 2010, 11:28 am

閃電鼠 寫到:
這次的活動
熊豪
我也沒喝到
下次記得我跟閃電鼠當你左右護法

您有需要準備哪些東西
請吩咐ㄚ
我們三餐就靠您啦!
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1699
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周二 02 2月 2010, 11:48 am

三小虎 寫到:
閃電鼠 寫到:
這次的活動

熊豪
你要給個交代
這麼大膽
竟敢放虎媽鴿子
回頂端 向下
熊豪
上尉
上尉

男
文章總數 : 387
年齡 : 42
職業/愛好 : 遊山玩水,卡打車
注冊日期 : 2009-07-27

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周二 02 2月 2010, 12:02 pm

拼拼 寫到:
三小虎 寫到:
閃電鼠 寫到:
這次的活動

熊豪
你要給個交代
這麼大膽
竟敢放虎媽鴿子

====幹嗎這樣呢?因為我家的部長初五就要上班了,況且部長的假有可能會延長或縮短假期,部長初二就要回娘家與小姨 子一同打牌,這是每年必走的痕跡,我也無法逃的,不然下場就會變成這個樣子 : 輾過: ,請同情同情我吧?
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1260
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周二 02 2月 2010, 12:06 pm

小背包 寫到:
閃電鼠 寫到:
這次的活動
熊豪
我也沒喝到
下次記得我跟閃電鼠當你左右護法

您有需要準備哪些東西
請吩咐ㄚ
我們三餐就靠您啦!

你跑太慢了啦
所以沒喝到
下次記得跑快一點
不然還是喝不到喔
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周二 02 2月 2010, 12:58 pm

熊豪 寫到:
拼拼 寫到:
三小虎 寫到:
閃電鼠 寫到:
這次的活動

熊豪
你要給個交代
這麼大膽
竟敢放虎媽鴿子

====幹嗎這樣呢?因為我家的部長初五就要上班了,況且部長的假有可能會延長或縮短假期,部長初二就要回娘家與小姨 子一同打牌,這是每年必走的痕跡,我也無法逃的,不然下場就會變成這個樣子 : 輾過: ,請同情同情我吧?

就是同情你~才叫你辦素桌~狠一點就叫你葷素辦桌~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周二 02 2月 2010, 12:59 pm

我們星期六一大早就到營地,時間太早而不敢進場怕吵到大家,所以找早餐店奇怪就是沒看到,進場後閃電鼠.熊豪,過來指引我們到營位,粉謝謝二位大大.
開始洩裝備,組裝簡易車邊帳,弄一弄看一看週邊,感受到老闆人好,用心在整理周遭環境.草皮,認識新同學克力斯,黑木麻,燕子,小護士,松銘大哥大嫂,海尼根,豆豆鳥,其它有的莫宰羊.
等下回在過去拜訪,晚上氣溫不一樣,越晚越冷+凍.要命小黑蚊真多.
有看到熊豪那香氣噗鼻,本想帶新童鞋過去.又覺拍謝所以到,阿華田那喝酒聊聊天.
松銘大哥.大嫂很親切感恩~謝謝幹部你们辛苦.
回頂端 向下
飛鴿
中尉
中尉

男
文章總數 : 251
年齡 : 54
職業/愛好 : 喜愛露營接近大自然
注冊日期 : 2009-03-31

發表主題: 回復: 99年1月30~31日茶書坊玩後感   周二 02 2月 2010, 1:28 pm

這次我們是星期六最晚到的,感謝閃電鼠幫我們喬了一個好位置,
也很高興認識很多熱情的朋友,有豆豆鳥,燕子和小背包,小護士,克力斯,
黑木麻,熊豪,小楊杯杯,eagle,松銘里長...(如有遺漏請多多包涵),
兩天天氣都很晴朗舒適,認真的場主將草地照顧的很好,讓大家可以打球玩耍,
晚上約十點多大家也很有默契的自動放低聲音,不會打擾到要睡覺的人,
這點是我最欽佩也最喜歡甲蟲車隊的地方,所以要特別感謝甲蟲大及各位義工們的辛苦,
才能讓我們可以享受很優質的露營環境,謝謝!
回頂端 向下

99年1月30~31日茶書坊玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: