首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年2月27~28日雲雀山莊玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7925
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周日 28 2月 2010, 9:40 pm

可以發表了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周日 28 2月 2010, 10:27 pm

蟲杯.我們想你生氣,所以沒看到可以發表沒人.....天氣真好, 魯夫值星隊長你好辛苦,好忙.
先謝安德魯到營地時熱心幫我們搭帳,(因右手受傷,無法幫忙)忘了帶爐子還借我們,又準備午餐材料,晚餐3戶人家(安德魯,威廉王子我們),各出幾樣菜大家共餐,到後來不只3戶,好熱鬧,也謝謝愛麗絲咖啡.紅豆湯圓.一家人芝麻湯圓,泰可小菜.魚丸湯及紅酒,跟大夥邊吃邊聊讓我暫時忘記手痛,晚上老闆放煙火水阿.
到睡覺時候,因手疼痛無法入睡,直到5.30分才睡1小時,起來這走吃完早餐騎塔踏車逛逛,打開電腦看法石門山報名,(很多同學要我代報),後沒多久粉多同學收裝備一個個走,吃完午餐收裝備,跟愛麗絲聊天直到3點才走,謝謝同學们.期待下次營地見.
回頂端 向下
灰黃猴
少尉
少尉

文章總數 : 136
年齡 : 11
注冊日期 : 2010-02-06

發表主題: 新手露營, 感謝大家的幫忙   周日 28 2月 2010, 10:56 pm

第一次跟朋友借帳篷來露營, 就得到大家的熱情歡迎, 深受
尤其感謝劍齒虎一家親友人的關心和午餐,
從營隊收穫良多, 希望以後還有機會跟大家一起露營
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周日 28 2月 2010, 11:50 pm

我家很喜歡這個營地
尤其兒子一租到鐵馬,幾乎是瘋狂的繞圈猛騎
運動量這麼大
可...還是沒瘦啊
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 天氣是出乎意料的好 !   周一 01 3月 2010, 9:02 am

天氣是出乎意料的好 !

場地舒適 + 用水 . 用電極方便 !

還有感謝魯夫的汽車接電幫忙
( 好加在 ! 您們還沒離開 )

這次又多認識了一些同學 :
木瓜 . TIGER . 蜻蜓 . 小護士 . 一家人

這個場地讓人會有想再去唷 !
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 天氣是出乎意料的好 !   周一 01 3月 2010, 9:25 am

是阿!原本要報名.氣象局報會下雨.結果出大太陽.只有在家裡發呆.乾瞪眼。
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 36
性格 : 溫柔賢淑
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 9:25 am

氣象預報又一次騙人
天氣好得連兩天兒子都穿上短袖
後悔沒帶電扇出門
厚重的衣物,棉被根本派不上用場...

看到好多三代同堂,或者只是小倆口甜蜜出來露營的
爺爺帶著小孫子學騎四輪腳踏車
爸媽帶著第一次學騎兩輪的兒女
呵護著疼在心坎裡的寶貝
一句句:小心點.騎慢點.
如果說"親子陪伴"是教養的不二法則
我相信在這群孩子身上
你們一定可以感受到父母全心的愛與用心... sunny

營地主人饅頭很心慰夥伴們的自律
並對週六早短暫的跳電表示抱歉
腳踏車因主人的忙亂並沒有完全登記到
但是最後清點數量完全正確,一台也沒少
好裡加在,老闆不用像之前到訪的某車隊一樣再賠2台...

"親子車隊"(這是老闆對我們車隊的稱呼)
看見愈來愈多的小小孩
真好~
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 9:31 am

三口煮 寫到:
是阿!原本要報名.氣象局報會下雨.結果出大太陽.只有在家裡發呆.乾瞪眼。

露營不要太注意天氣啦!(不準是常有的事...)
要在意的是
準備好心情
有好心情
就會有愉快的週末露營哦...
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 10:27 am

我早就說
影響不大
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 10:35 am

NICO家族 寫到:
氣象預報又一次騙人
後悔沒帶電扇出門

呵護著疼在心坎裡的寶貝
我相信在這群孩子身上

看見愈來愈多的小小孩
真好~
看到這一篇既欣慰又
看到越來越多的小小朋友出現
還有那令人稱羨的三代同遊
感謝夥伴們的優質表現
讓車隊擁有好名聲
魯夫.Nico.夥伴們
辛苦了
給您們
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 10:51 am

蟲杯杯,這次雲雀之行我相信有同學跟我相同想法,義工们不一定每營必到,那何不在裡面挑幾組臨時義工幫忙,我相信同學有很多樂於幫忙.
看到魯夫一人....好忙.好盡職.好辛苦.大家都很自律,魯夫那2天3夜謝謝你.感恩
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 10:53 am

天氣超好,我們原以為會有大風or下雨(新竹風大出名),搭起天幕帳,
感謝克林.爍文.安德魯指導,幫忙,不然我老公還摸不著邊.謝謝拉布拉多
提供我老公過濾器的資訊,謝謝SOFIA招待,你們朋友群真的把家裏搬出來,
好享受喔.這次也認識了媽咪王國.愛麗絲.威廉王子 .悍將,謝謝你们,
下次再見
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: ***感謝大家的關照***   周一 01 3月 2010, 11:09 am

sunny 超興奮認識了大家---魯夫.木瓜.狗大王.小護士.一家人.威廉王子.安德魯.爍文.愛麗絲.拉不拉多.(依小朋友自行車比賽方向排序) 沒認識到的下次再認識囉...! flower

我們家3個小朋友玩的超開心.幼幼班的老3因此而學會騎腳踏車! ~

我和我老婆謝謝大家的關照. 也看到了一些前輩們蠻酷又實用的裝備(打算列表敗家中...) affraid
希望很快可以和大家見面!!

**特別感謝**
魯夫大大無料友情借我們客廳帳
TIGER 03/01/2010
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 12:23 pm

第一次...跳槽參加甲蟲車隊活動
大家都很溫馨...而且健談
很高興認識大家喔~~
大家下次見
回頂端 向下
Sofia
少尉
少尉

女
文章總數 : 156
年齡 : 45
職業/愛好 : 行政人員
性格 : 悶燒型
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 1:02 pm

真是一趟愉快的露營,讓人有種「還好,我來了!」的感觸!

(W6)早上台中豔陽高照,中午出發前往營地,天氣還頗佳,
到了中途下起毛毛雨,還覺得有些無奈…
所幸到了營地,是屬於可接受的陰天…

到了營地,由於來了太晚,棚子底下都已經有人了,
剩下的在哪裡都一樣,所以,也不急著搭帳,
先向老闆「饅頭」租借腳踏車,熟悉一下附近的環境再說,
(注定我們這趟是個悠閒之旅)

最後決定在民宿旁搭起我們的帳篷,
如果下雨就將帳篷移到走廊處,
卻也因此給了孩子們一個超大的草皮可以奔跑!
由於老闆是個熱心的大好人,營地裡的桌椅都可以使用,
所以,我們也樂得輕鬆,直接使用營地中的大桌子及椅子

半夜下了一場「小」雨,一下子就停了,所以,我們也懶得離開被窩移帳篷
隔天一早太陽高掛天空 ,裝備一下子就乾了,
吃完早餐,我們跟堯堯媽及小乖乖騎著腳踏車出門遊湖去…囉
途中還碰見魯夫一家人(真是一個好值星,三不五時來寒問暖)
這是第一次我們這麼悠閒地露營…

這趟旅程跟蜻蜓太太聊了天、品嚐了愛麗絲家的咖啡(謝謝)、認識了拉不拉多,
還有一戶(不知道台號),但帶著我們小朋友去捉蟋蟀的好心人士,
真是令人不虛此行
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 1:27 pm

NICO家族 寫到:
氣象預報又一次騙人
後悔沒帶電扇出門

呵護著疼在心坎裡的寶貝
我相信在這群孩子身上

看見愈來愈多的小小孩
真好~

果然~~老將出馬~必定不同凡響~~
連老天爺都這麼賞臉給我門的魯夫哥哥及Nico妹妹~~
優良的傳統.自重自愛的車隊規則~多靠這些前輩們的努力與不放棄的耐心~
再次為魯夫哥哥與Nico妹妹的奉獻拍~~尤其是在哥哥康復後!
魯夫哥哥這是特別送給你的ㄛ~
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 4:08 pm

不要這樣說啦~
魯夫一點都不忙
可以啃瓜子
還可以帶孩子們騎車逛大佛

參加車隊後帶給我們家庭生活很多的改變
因為感 動
所以我們更珍惜大家可以一起露營的時光
我們只是盡一點小小的棉薄之力而已

夥伴們每個都很熱情
像個大家庭似的互助
還是老話一句
快樂露營
露營快樂
回頂端 向下
木瓜
中尉
中尉

文章總數 : 201
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 5:20 pm

TIGER 寫到:
sunny 超興奮認識了大家---魯夫.木瓜.狗大王.小護士.一家人.威廉王子.安德魯.爍文.愛麗絲.拉不拉多.(依小朋友自行車比賽方向排序) :

這個自行車排序應該是不含"尬車組"吧?
煙火放的很水ㄛ...聽說也有克林私人贊助的.....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 8:12 pm

老闆說這鳥兒可兇的咧~~

風景真漂亮~~連蝴蝶都來採花了咧~~~本人甚至狂拍了數百張照片咧~~

騎著腳踏車出營區往山上走~~就可以看到這漂亮的風景喔~~甚至還有咖啡館~~還有小朋友可騎的馬兒喔~~

鄉下地方才會看得到的香蕉樹( 應該沒說錯吧 ) ~綠油油~~拍照起來真是美與優~~

這次跟以往不同的是~~營區分散在兩區~而中間正好空出一大片地可以讓小朋友盡情玩樂~~
看著每個小朋友騎著腳踏車狂飆~打著棒球~~簡直就是全玩瘋了嘛~~
到了晚上睡覺時都還可聽到小朋友嘎嘎嘎笑個不停咧~~
而晚上呢~還有老闆免費提供的煙火喔~ sunny ( 因本人小睡片刻所以來不及補捉美麗煙火給大伙看~真是不好意思呀 sunny )

這爐火真是棒~若是再來個烤雞我想會更優的啦~~

大家不管是求財或是求緣~~只要心誠則靈唷~~ ^_^

在這個車隊露營~~其實就像是個大家庭~~每個人關心著彼此~~
(雖然攝影組的我並不認識幾個車隊~台號更是誰也搞不清~但我想有我家的公關組認識打通關就行了啦)
車隊中有好吃~有好玩~有新奇的東西誰也都不吝嗇的與人分享~~真的很喜歡這樣的感覺~~ flower
雖然此次有些朋友~~因為有事~因為天氣~因為... .....臨時取消了不去~
但看到我們拍的照片~~聽到大伙說著天氣如此晴朗的情況下~~我想應該會躲在家中狂哭三天三夜了吧~~
咱們期待下回露營再見囉~~

O O 七 在 周日 14 3月 2010, 6:39 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
vick
少校
少校

男
文章總數 : 539
年齡 : 39
職業/愛好 : 釣魚、露營and 戶外活動~
注冊日期 : 2009-06-28

發表主題: 心靈雞湯~   周一 01 3月 2010, 8:28 pm

上週的天公真的很"美",除了給了我們很優美的晴天外,也賜給了我們車隊很多善良的小天使~真的處處可見溫馨的人情味..謝謝義工群與參與的伙伴們
唉唷~我是要述說一下玩後感的啦!!
在這次的活動中,因為車隊的力量,小朋有租車有優惠,小朋友走出視線範圍有大大小小的哥哥守護者(父母真輕鬆),,重要的還有熱心的"一家人"擔綱孩子王,使得這票聚在一起的孩子們樂趣多多.還有狗仔007偷拍美美照片,記得寄給我嘿!!
最窩心的是~一入場有熱心的魯夫夫婦熱心的給予協助,在入夜中因為我家孩子正遭鼻子過敏,不時咳~咳~咳呢?雖然看過了醫生也用了藥,但效果真的很有限..而晚間與奇奇&DuDu大大們在敦親睦鄰中,奇奇夫婦提供了寶貴的經驗,得知受用無窮的玩意兒"洗鼻器",,心想真的很天然的物理方法,我們怎麼都不知道呢?心想回去一定要試一試,入夜後我兒子可也依然咳~咳~咳到天亮亮,[我想我沒睡好],左鄰右舍也全沒睡好,,,各位不小心住在隔壁的大大們,請多多見諒囉!!也感謝被打擾到的鄰居提供了改善敏兒的方法,感恩嘿~時光飛逝,美好時光總是過得特別快,
二天行程結束囉!心靈上的滿足也滿載,,露營這項活動真的很不錯喔!!
回頂端 向下
奇奇
少尉
少尉

文章總數 : 151
注冊日期 : 2008-12-08

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周一 01 3月 2010, 10:39 pm

[b]
這次的露營我們家雖匆匆來匆匆走,但認識了新朋友vick也喝了
他們家的38度(真的很順喉喔)熱鬧的感覺很親切,也終於知道兒子
的好友是克林家的國一生,他們真是玩瘋了,女兒呢就真的不知飄到
哪一家去了,總之還是要謝謝大夥的照顧與包容大孩子的吵鬧
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 12:34 am

看到照片才知道
那個健談、常來我家串門子、
陪我兒打球的六年級大女生(比我女兒大2個月)
爸爸台號是TIGER
下次若同遊再去認識認識囉!
對了!多謝拉布拉多招待我老公泰國芒果乾
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 8:12 am

阿曼達 寫到:
看到照片才知道
爸爸台號是TIGER

拉不拉多是星期五中午前第一名進場 老闆說要頒獎給他鼓勵
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 8:50 am

阿曼達 寫到:
看到照片才知道
爸爸台號是TIGER

我們家小6的peggy個性較像男孩大剌剌的.若有冒犯之處.可別見怪!

也希望可以很快認識你們!
Tiger
回頂端 向下
dudu
少尉
少尉

女
文章總數 : 152
年齡 : 46
職業/愛好 : 喜歡遊山玩水 結交朋友
性格 : 謙和
注冊日期 : 2010-01-07

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 5:25 pm

這次是第二次露營
可是兒子已經認識不少好朋友
奇奇家 克林 Tiger大女兒 小兒子
我們也認識了新朋友 一家人 Tiger vick 奇奇

也感謝我們的鄰居vick夫婦
幫忙我們搭炊事帳及晚上茶、酒、點心招待
第一次喝到38度高梁酒 不會嗆辣
顛覆我對高粱酒的印象
真是很不錯喝ㄋㄟ 果然好睡多了
老公看到vick家的快速爐
也列入 必敗的名單

這裡的營地很大 又可以騎單車
晚上還有放煙火
露營真的一點都不無聊

其實我們是很閉俗的家庭
比較不敢去串門子
能夠認識新朋友真是很開心
感謝車隊伙伴們的熱情
讓我們每次都留下溫馨美好的回憶
希望下次能再開放一些
認識更多新朋友

P.S. 我有寫blog記錄這次的露營
http://tw.myblog.yahoo.com/golds-9999/article?mid=1328
沒去過的同學可以加減看囉
回頂端 向下

99年2月27~28日雲雀山莊玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: