首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年2月27~28日雲雀山莊玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7964
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周日 28 2月 2010, 9:40 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 拉布拉多小悍馬之 腸胃炎之旅   周二 02 3月 2010, 7:16 pm

哈囉大家好ㄚ~我是拉布拉多
就是做彈簧床的那個拉布拉多啦!紅色小悍馬!!
這次到雲雀山莊認識很多朋友喔~
ㄚ我老婆的腸胃炎已經好很多了!
謝謝大家!!

艾莉絲的咖啡很好喝耶!
我老婆念念不忘呢!(雖然她腸胃炎....還是很愛你們的咖啡~)

希望之後大家還可以一起露營一起玩!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 7:53 pm

拉布拉多 寫到:
哈囉大家好ㄚ~我是拉布拉多
就是做彈簧床的那個拉布拉多啦!紅色小悍馬!!
這次到雲雀山莊認識很多朋友喔~
ㄚ我老婆的腸胃炎已經好很多了!
謝謝大家!!

艾莉絲的咖啡很好喝耶!
我老婆念念不忘呢!(雖然她腸胃炎....還是很愛你們的咖啡~)

希望之後大家還可以一起露營一起玩!
也感謝您們家的照顧....
讓偶們第一次參加甲蟲活動
---不會感到陌生
當然也要感謝爍文.安德魯.TIGER.威廉王子的美食美酒招待
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 8:40 pm

感謝NICO借腳踏車給我們家的小朋友騎,讓他們倆騎的不亦樂乎,謝謝!

劍齒虎 在 周二 02 3月 2010, 9:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 8:47 pm

這次到雲雀山莊很高興認識了小護士一家人,與他們相談甚歡

劍齒虎 在 周二 02 3月 2010, 9:45 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 8:47 pm

這次到雲雀山莊很開心認識了灰黃猴一家人,希望爾後有機會在中南部的營地相逢

劍齒虎 在 周二 02 3月 2010, 9:48 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 8:49 pm

愛麗絲,感謝妳三不五時泡咖啡來招
謝謝安德魯,把帶來的菜全拿出來,知道我手傷還留下來幫我們,收帳篷.........克林,拉不拉多大哥等熱情招待,感謝,感恩.
回頂端 向下
安德魯
新兵
新兵

文章總數 : 46
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 9:11 pm

這是小弟第一次參加甲蟲車隊的活動, 這場地舒適乾淨, 空氣新鮮, 寧靜舒適, 很適合全家大小一起出遊.
很高興這次帳篷搭在愛麗絲與爍文的中間, 所以有喝到飽的咖啡和好吃的料理, 左鄰右舍(克林, 拉不拉多, 威廉, 一家人……)的裝備齊全, 讓小弟目不暇給, 只好趕快用相機做記錄.
這次看到克林大哥用荷蘭鍋烤了一隻香噴噴的烤雞, 讓我也很想要一個荷蘭鍋. 看到小護士的超大size的車頂帳, 我也很想要一個. 還有許多夥伴自己DIY的淨水設備, 讓小弟大開眼界. 感覺露營裝備像女人衣櫥中的衣服一樣永遠都少一件, 哈!!
我找到了一群熱愛露營活動的朋友, 我覺得我是來對地方了, 期待下一次的相聚.

我是安德魯, 什麼都不會, 只會吃. 什麼都不想, 只想玩
回頂端 向下
安德魯
新兵
新兵

文章總數 : 46
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 9:22 pm

安德魯 在 周四 04 3月 2010, 2:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
克林
中尉
中尉

男
文章總數 : 247
年齡 : 1975
職業/愛好 : 搞有輪子工具,和玩具
性格 : 隨合
注冊日期 : 2009-01-09

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 9:25 pm

很高興.天氣好又不會熱真舒服 的假期.配上一杯香濃的咖啡.一塊香Q彈牙蛋糕真是享受.謝謝愛麗絲的咖啡+蛋糕.還有一家人特別的『照顧』 兒子“頑皮豹”和女兒“粉紅豬”上學時都說腳好痛 .這兩天都不會亂跑 .本來部長的腰部很痛想取消行程.但看到很多同學都退掉.部長忍著腰痛也參加.因不能久站.所以只在附近逛逛.很高興認識了拉布拉多.愛麗絲.安德魯.爍文.蜻蜓.感謝魯夫的辛勞
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 9:27 pm

安德魯 寫到:
這是小弟第一次參加甲蟲車隊的活動, 這場地舒適乾淨, 空氣新鮮, 寧靜舒適, 很適合全家大小一起出遊.
很高興這次帳篷搭在愛麗絲與爍文的中間, 所以有喝到飽的咖啡和好吃的料理, 左鄰右舍(克林, 拉不拉多, 威廉, 一家人……)的裝備齊全, 讓小弟目不暇給, 只好趕快用相機做記錄.
這次看到克林大哥用荷蘭鍋烤了一隻香噴噴的烤雞, 讓我也很想要一個荷蘭鍋. 看到小護士的超大size的車頂帳, 我也很想要一個. 還有許多夥伴自己DIY的淨水設備, 讓小弟大開眼界. 感覺露營裝備像女人衣櫥中的衣服一樣永遠都少一件, 哈!!
我找到了一群熱愛露營活動的朋友, 我覺得我是來對地方了, 期待下一次的相聚.

我是安德魯, 什麼都不會, 只會吃. 什麼都不想, 只想玩

呼ㄛ 第一次就中露毒那麼深 慢慢看還有寶可挖 在露幾次那要換大車車
步入我的後
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周二 02 3月 2010, 10:24 pm

安德魯,什時候被你偷拍都不知道,非常謝謝........及很多我來不及準備的東西.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周四 04 3月 2010, 12:04 am

雲雀山莊...之前露過一次
看了大家的心得發表~~
才發現有這麼多同鞋沒認識到
最近串門子的功力減弱囉
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周四 04 3月 2010, 2:37 am

狗大王再次由衷的感謝天公的幫忙與氣象局的預報不準 sunny

週五晚上進場,果真還開超過一小時才到雲雀山莊!還好熱心老闆有出來帶路~

經與幾位先到的前輩討論與拉不拉多的推薦後,狗大王便選定了覺得是粉VIP的營位,三天兩夜都享受著桂花的香味!原本擔心會蚊子較多,但不知是否為用團購防蚊燈的關係,小朋友沒有被叮到~

不過,發生了小慘事是竟然第3次就不小心弄斷了帳棚支架,還好拉不拉多和另外一位善心人士(忘了台號)贊助了黑膠帶與布繩綁了一下!甲蟲的伙伴真是好~

後來鄰居一一來到,也認識了左邊的魯夫、還有那隻會來我們營區的那可愛小黑狗(因為可以有理由讓兩個小朋友乖乖先吃東西部趕亂跑)、前方的Tiger(那個掛在帳棚外的名牌很棒)...還有會帶我們家美眉去抓蝴蝶、遊玩拍照的愛麗斯家的兩位姊姊!也參觀了各家的裝備~真是不錯!不過礙於這幾天眼睛不舒服,都是睜一隻眼閉一隻眼,沒很仔細的背大家台號與認人~

這幾天的結論是雲雀山莊可以在邀人來露一次,也是我們家老二第一次騎腳踏車的地方~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周四 04 3月 2010, 4:58 pm

這張照片...再看下企
很快又要敗裝備囉
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周四 04 3月 2010, 5:26 pm

看到那烤雞,口水快流下來
回頂端 向下
悍將
士官長
士官長

男
文章總數 : 88
年齡 : 18
職業/愛好 : 旅遊,露營
性格 : 熱情、隨和、有主見
注冊日期 : 2009-08-09

發表主題: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周四 04 3月 2010, 7:47 pm

這次去雲雀山莊是我們第一次和甲蟲露營車隊一起出去玩我覺得每個人都很會互相幫忙因為有人來幫我們撘帳棚非常的感謝他們 在這次的露營中我們也認識很多朋友 希望下一次
可以再多認識一些好伙伴
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周四 04 3月 2010, 8:26 pm

愛麗絲
汝是公 鍋內物鴨是鍋
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周四 04 3月 2010, 8:50 pm

爍文 寫到:
愛麗絲
汝是公 鍋內物鴨是鍋
不太懂耶~~
等您敗一組荷蘭鍋...
跟您多請教一番
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周四 04 3月 2010, 8:57 pm

請妳嘴齒磨雨內 ,慢~慢納等,去烘雞店買一隻咖緊
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周四 04 3月 2010, 9:04 pm

大夥好
很高興這次的活動順利參與完畢,雖然路上被天氣騙了一下
但是到了目的地,還是沒有失望,不但有意想不到的好天氣
還有超值悠閒的露營遊
一切都是超讚的,而且有煙火秀可以欣賞
可以跟大家一起露營
就是high啊
也很高興這次跟許多車友認識聊天
待續與下一次的活動
sunny
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年2月27~28日雲雀山莊玩後感   周四 04 3月 2010, 9:32 pm

小乖乖 寫到:
大夥好
很高興這次的活動順利參與完畢,雖然路上被天氣騙了一下
但是到了目的地,還是沒有失望,不但有意想不到的好天氣
還有超值悠閒的露營遊
一切都是超讚的,而且有煙火秀可以欣賞
可以跟大家一起露營
就是high啊
也很高興這次跟許多車友認識聊天
待續與下一次的活動
sunny
很高興..認識您們
原本想說星期日下午要煎鬆餅...
給小朋友大家吃~~
沒想到...您們三家還跑的真快
所以...就沒做囉
回頂端 向下

99年2月27~28日雲雀山莊玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: