首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年3月13~14日森鐵道玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7973
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周日 14 3月 2010, 9:58 am

可以發表了
回頂端 向下
vick
少校
少校

男
文章總數 : 539
年齡 : 40
職業/愛好 : 釣魚、露營and 戶外活動~
注冊日期 : 2009-06-28

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周日 14 3月 2010, 5:47 pm

搶頭香啦~
這次的活動,真的老天有參加,,星期六一路由北部到苗栗三義,雨大的連視線都模糊了,,
差點外面下大雨,眼下下小雨,,到了活動地點雨停了~一直到隔天都是好大的太陽天喔
真是天公有作美啦~可見啊,甲蟲露營車隊 很福氣,,都可以讓大家很盡興的去玩,,裝備也可以有機會曬一下日光浴,真不賴..
只是營區洗手台,,,到了晚上可真是不浪漫,,,黑呀呀的一片,,連餘光都沒有,,,
有跟那兒的管理人員建議了一下,希望會改善,,不過話說回來,,那邊衛浴設施,真的蠻優的哦
洗澡,,有乾濕分離,,讚啦...

沒去的隊友們,,期待下回囉!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周日 14 3月 2010, 6:41 pm

星期五晚上進場,第一次碰到衛星經緯度定到停車場,只好打電話給灰太狼熱心老闆開車出來帶我們,找到營位多虧灰太郎幫忙搭營帳,一切搞定跟同學打招呼,認識新同學聊聊天,老闆拿相機拍照,刮大風下雨沒多久停,休~時間真快洗澡睡覺,星期六零晨括大風下大....雨,聽到很多同學鐺~~加強營釘,清晨有的營地進水變爛泥土,有的營地積水忙得不可開交,吃完早餐去走走,午餐3家各出些東西共餐,又看到老闆拍照,跟同學聊天喝茶,晚餐時間到5家各出幾樣菜共餐,聊到零晨洗澡就寢,一早醒來看天氣今天會很熱,吃完早餐沒多久很多同學走嘞
我們慢慢收東西曬裝備,中午熱心寶貝同學招待我們在他那吃午餐.這次很感謝很多同學,希望下次營地見.
回頂端 向下
singing
新兵
新兵

文章總數 : 22
注冊日期 : 2009-12-28

發表主題: 感恩之旅!!   周日 14 3月 2010, 8:41 pm

一到營地,就有熱心的同學,引導進場!!
小護士家的小小帥哥報我們看一堆可愛的膛螂寶寶誕生了 !!
謝謝大鯨魚媽媽教練,教會我家小孩打陀螺!!
更感謝大鯨魚"引電"給我們的車子, 我們才能發動車子回家...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周日 14 3月 2010, 8:51 pm

來儿張照片

大門

頭家
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周日 14 3月 2010, 9:01 pm

藍烏

爍文 在 周日 14 3月 2010, 9:23 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周日 14 3月 2010, 9:07 pm

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周日 14 3月 2010, 9:12 pm

阿華田.梅林的家

灰太狼的家

小護士.燕子的家

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周日 14 3月 2010, 11:16 pm

真是抱歉...趕著去石水坊營區
參加車族採草莓活動~~
一大早...忙著收裝備
這次...沒有跟大家聊一下
感謝...主辦單位的辛苦
還有大家好料...相聚
好酒好茶的招待~~
很高興認識大家
下次見~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周一 15 3月 2010, 10:51 am

我是新生
第一次參加車隊的活動
謝謝北投小陳的熱心招呼
還有草地營區的鄰居們的招待
小護士 愛莉絲 寶貝 聊到一些露營的心得
佩服小護士的T3娃娃車 三輪車都能往車頂一丟就OK
謝謝爍文姊姊熱心幫大家團購雄黃香
小護士的充氣沙發是很方便的露營家具
下次如果有充氣機的團購再通知一下

森鐵道是個很棒的營地
廁所和浴室非常高級
附近的景點很多
老闆放的蚊子電影很好看
下大雨草地營位難免會較泥濘
反正車頂帳和車床族對這個早就免疫
請老闆別在意
不用一直說 SORRY SORRY
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周一 15 3月 2010, 5:31 pm

星期五晚上正值我家大虎學校家長日~所以忙完匆匆出門道森鐵道已經是半夜12點多了~
沒下雨~趕緊搭設裝備~
直到深夜2點多開始大雨像水庫的水傾盆而下.入睡朦朧中聽到大雨下了三趟~
早上起來~聽到有營地淹水了.我家也是!多虧是訂棧板區~一夜好眠帳篷四周無任何淹水現象

倒是聽說~妞哥哥昨夜入睡未搭天幕.帳篷~~溼了!哈~

這次新人不少~第一次碰面的灰太狼哥哥~兒子養的真好~

讓我門眼界大開的寶貝夫妻~一對鸚鵡寶寶帶出門.讓許多孩子上了一次生態課

許久未見的小book及大鯨魚哥哥~

另外一定要替老板的五星級浴室大大宣傳一番!我門NICO妹妹~星期六早上就給他光顧洗香香!

老闆夫妻健談!觀念好!光星期六早上就看2夫妻拿著拖巴到處吸積水!
還將許多遊客客氣的請出營區就為了保障我門的露營品質及安全!!

小孩們戲玩老闆的紐紐車~玩的滿身臭汗~
園區橄欖樹結滿果實~只可惜我門蠻晚了一點.早點來還可採橄欖~
雖然天氣驟雨驟晴~因為老闆貼心的照顧及這次參加隊友們可愛~

讓這次的露營活動~大家都玩的開心!睡的滿足~洗的暢快~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周一 15 3月 2010, 11:39 pm

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周二 16 3月 2010, 9:08 pm

第一次參加甲蟲活動.大家都非常親切.讓我們深感溫暖.
並對甲蟲車隊這個大家庭留下很好ㄉ印象.

我們扎營於草皮區.因為下雨星期六ㄉ早晨積水了....
但是老闆夫妻很努力ㄉ處理積水ㄉ問題.

下圖為森鐵道老闆全家福

營區貼心ㄉ提供冰溫熱飲水機及吹風機.早上備有茶包.糖包可泡茶

五星級乾濕分離ㄉ衛浴早有耳聞

開放室內並提供桌椅可使用

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周二 16 3月 2010, 9:22 pm

森鐵道營區~每個營位備有獨立插座.安全100分
2個營位供用一個洗手台非常便利

整潔有序ㄉ營位規劃.是很想再訪ㄉ營地

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周二 16 3月 2010, 9:36 pm

每次ㄉ露營都有意外ㄉ學習與收獲
忍不住要來一張阿華田大大家ㄉ五星級燈飾.另我為之一驚.真ㄉ很美一ㄝ
DIY萬歲!!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周二 16 3月 2010, 9:47 pm

寶貝啊,妳怎麼把阿華田大ㄍ,他的才華洩露出來呢?相片拍的粉美,看在那個營地在來敘敘
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周二 16 3月 2010, 10:07 pm

爍文 寫到:
寶貝啊,妳怎麼把阿華田大ㄍ,他的才華洩露出來呢?相片拍的粉美,看在那個營地在來敘敘
歡迎寶貝....多參加甲蟲活動
有空大家再聚一聚~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 辛苦大家啦~   周三 24 3月 2010, 1:00 am

javascript:emoticonp(':%E6%8B%9C%E8%AC%9D:')

這次的活動在風雨中度過,辛苦每位前來的朋友了

官方遊記終於在剛剛寫完了

感謝當週美位前來朋友的支持

也期待與大家下次再見囉

森鐵道 99-03-14 甲蟲風雨行 (上)
http://zoomspace.pixnet.net/blog/post/30635621

森鐵道 99-03-14 甲蟲風雨行 (下)
http://zoomspace.pixnet.net/blog/post/30635635

森鐵道賴小乃
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周三 24 3月 2010, 10:07 am

老闆,看到網站有po,你出點小車禍,應該都了,小心注意安全,我們感受到你,很用心在經營森鐵道,....
回頂端 向下
黑眼豆豆
少尉
少尉

女
文章總數 : 180
年齡 : 1947
職業/愛好 : 簡單的快樂
注冊日期 : 2010-01-10

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周三 24 3月 2010, 11:11 am

zoomspace 寫到:
javascript:emoticonp(':%E6%8B%9C%E8%AC%9D:')

也期待與大家下次再見囉

http://zoomspace.pixnet.net/blog/post/30635621

http://zoomspace.pixnet.net/blog/post/30635635

森鐵道賴小乃

看到各位先進在森鐵道的活動,真的讓人感受到露營的樂趣
由於我是露營新手,將於4/24.25第一次參與車隊活動,想請問大家
如果我只有帳篷桌椅,也可以參與車隊活動嗎?因為看到大家都有天幕帳客廳帳
感覺好像只有帳篷不太適合,心情實在很忐忑呢?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周三 24 3月 2010, 11:16 am

豆芽,別擔心到時大家樵樵OK,裝備慢慢買
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 影音版來囉~   周三 24 3月 2010, 12:15 pm

當天恰巧有錄了幾段影片
在此和大夥分享一下 ^^

森鐵道 99-03-14 甲蟲風雨行 (影音版)
http://zoomspace.pixnet.net/blog/post/30638407
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周三 24 3月 2010, 12:18 pm

豆芽 寫到:

也期待與大家下次再見囉

森鐵道賴小乃

看到各位先進在森鐵道的活動,真的讓人感受到露營的樂趣
由於我是露營新手,將於4/24.25第一次參與車隊活動,想請問大家
如果我只有帳篷桌椅,也可以參與車隊活動嗎?因為看到大家都有天幕帳客廳帳
感覺好像只有帳篷不太適合,心情實在很忐忑呢?

其實露營就是隨遇而安,把心準備好就好
裝備其實不一定要非常之齊全與專業(當然越齊全會越方便)

如果怕買錯多買
那就到時候參加活動時好好向大夥討教一下囉~
相信大家都會很樂意跟您分享露營的心得與經驗

建議客廳帳還是買一下
畢竟夏天檔太陽.冬天檔寒風.雨天檔雨水
實在是很好用!

速可搭是相當超值的選擇~
不仿連絡一下"北投小陳"
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周三 24 3月 2010, 1:55 pm

也期待與大家下次再見囉

森鐵道賴小乃

拍謝,我想說你是老闆的朋友,所以才想請你轉告
回頂端 向下
ㄚ偉爸爸
少校
少校

文章總數 : 582
年齡 : 45
注冊日期 : 2009-04-02

發表主題: 回復: 99年3月13~14日森鐵道玩後感   周三 24 3月 2010, 3:57 pm

爍文 寫到:

森鐵道賴小乃

拍謝,我想說你是老闆的朋友,所以才想請你轉告

部落格有寫到..
--車禍@@
要不要緊呀??好好保重唷!!!!

厄運退散~~~~~
呵呵~人無大礙~整叢好好(台)
只是車子的碰撞,別擔心~
真的希望惡運退散! @@
zoomspace於 2010/03/20 13:35 回覆

小賴人應該沒事...
回頂端 向下

99年3月13~14日森鐵道玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: