首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年3月27~28日樂活開心玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周日 28 3月 2010, 2:42 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 12:26 pm

真的要謝謝甲蟲伯.虎媽.板橋小許,及各位大大,謝謝你们的付出及熱心,小朋友才能玩得這麼開心,家長放心.還有董哥的踩汽球,拔河,小朋友真的耗盡體力,倒頭就睡.以及堤姆魚.麥寮輝.灰太狼熱心幫忙搭帳蓬,謝謝你们 這真是一個優值的車隊
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 12:35 pm

蜻蜓 寫到:
真的要謝謝甲蟲伯.虎媽.板橋小許,及各位大大,謝謝你们的付出及熱心,小朋友才能玩得這麼開心,家長放心.還有董哥的踩汽球,拔河,小朋友真的耗盡體力,倒頭就睡.以及堤姆魚.麥寮輝.灰太狼熱心幫忙搭帳蓬,謝謝爍文的蚊香,謝謝你们 這真是一個優質的車隊
回頂端 向下
木瓜
中尉
中尉

文章總數 : 201
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 12:39 pm

三小虎 寫到:
爍文 寫到:
樂活營地,早晚溫差20度,星期六清晨2點6度 冷 白天26-7度熱阿,這次慶祝兒童節活動,真要感謝虎媽,多虧有她這麼熱心,讓隊裡小朋友度過快樂兒童節,虎媽辛苦妳,也謝謝妳.
這次活動義工群辛苦你們.

礫文阿計~您謝錯人了~
您真要謝~要謝謝甲蟲阿貝及甲蟲車隊~
若沒有甲蟲阿貝的支持及車隊基金的贊助~
虎媽我也沒辦法提共這麼多~
最重要的還是每依位參加的隊友家長支持.身體力行的協助幫忙才能完成活動~
我~~只是出來喊開始的人啦~~
也是要有熱心的人出來"話聲"才會有這些活動滴.....
謝謝你們及車隊義工們!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 12:40 pm

今年兒童節過得真的很特別~讓人忍不住想將自個變小回到兒童時期遊玩去 ^_^
sunny 不只有水槍可玩~更有車隊精心準備的各種遊戲~例如親子合作闖關遊戲~晚上更有拔河比賽~踩汽球..可說是好玩極了~
雖說在拔河比賽關卡中小男生組稍稍輸而哭了~但~ sunny 對我來說有哭有笑的童年才會讓人印象深刻嘛~~ sunny

二人三腳的遊戲~ sunny  好玩~

這次車隊出遊感覺超多~~整個可說是滿滿滿~~

選擇在綠油油的草地上搭營~~讓人暫時忘卻了城市庸碌的生活~~身心舒暢無比~~ sunny

還有只有在鄉下才會看到的芭香蕉喔~突然覺得莫名親切~彷彿走入時光隧道回到過去~ sunny

小溪河中竟然還可抓到鰲蝦~看看這些小朋友真是”好賽利”呀~~ sunny

再來~007真要好好感謝這兩位呀~多捧場~~
營區那麼多小朋友~就他們兩位是我相機一拿起來~馬上擺上姿勢~絕無馬上飛快離場的小朋友~
小朋友記住了喔~~下回看到相機一定要主動馬上擺上姿勢讓人拍照~~
因為年輕就是要多留些不一樣的回憶與資料照片嘛~~ sunny

好~講了五四三後~該要好好講正題了唄~~
首先真要好好感謝這大車隊~因為它的存在才會讓我們過了個超級不一樣的週休假日生活~
更感謝一直默默付出的義工族群們~      還有感謝熱情贊助的朋友們~ sunny
希望我們的守規矩與踴躍參加活動能給予你們精神上的大大鼓勵唷~~’

再來談談營區~~稍稍有些許不足的地方~~
例如"水" 可說是小到不行~~尤其在這寒冰的天氣水量那麼小~就算全身熱乎乎~洗到最後都變冰了~
我甚至是從熱水洗到最後變冰水~  媽媽咪呀~~
不過~有些家長就聰明了~會先用RV桶接好熱水再洗~ sunny

還有~車隊就像是個大家庭~每個人定會有不同的生活習性~我懂~我懂~
不就彼此盡量配合著卻又不影響自己與別人為原則嘛~
所以當你早起見整個營區空蕩蕩時~說話就盡量小聲一點~~對大人來說這應該不困難吧~
(小孩子算是不可控制~我懂~不會去介意計較的~~)
更有人不到8點就急著收場~打開吸睡墊機器~~呼呼呼~吸個不停~我的媽呀~
這會不會也太早了呀~~露營那麼多次了~就屬這次最早~
我知道天氣陰陰~大伙們直著收場回家去的心情~我都懂~都懂~ sunny
但~請多多考慮一下其他伙伴們吧~~感激~    

期待下回露營囉~ sunny
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 1:28 pm

27日上午第一場地已滿

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 2:37 pm

TIGER 寫到:

不管啦!!再辦一次啦~一定有很多大大像我們一樣有遺珠之憾沒參加到!!

有機會的~~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 2:44 pm

打字太慢...看圖說故事
拍謝~~省一點圖檔空間
剩下的圖...請到偶的相簿看
http://solong6.pixnet.net/album/set/15996608

愛麗絲 在 周一 29 3月 2010, 3:04 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 2:55 pm

...圖片外連使用量已達上限..........
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 4:37 pm

來儿張夜景

回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 40
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 5:27 pm

話說晚餐時間到,我怕小妞肚子餓
於是出門找小孩,在阿偉爸爸家找到她
我問:妳肚子餓嗎?我拿麵包給妳吃好不好?
小妞:不要,我要吃牛排
我答:我去哪裡生牛排!只有麵包,吃不吃隨便妳
小妞:有啊!有牛排呀
我滿臉問號:哪裡有!怎麼可能!
小妞:就是有啦!我要吃牛排

這時…我覺得,我們2人好像在雞同鴨講
忽然間!嗶嗶聲響起…安德魯跑來:時間到了!牛排做好了
看來…小妞串門子的功力!比起我和老公!真的是有過之而無不及呀…
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 5:48 pm

牛仔 寫到:
話說晚餐時間到,我怕小妞肚子餓
於是出門找小孩,在阿偉爸爸家找到她
我問:妳肚子餓嗎?我拿麵包給妳吃好不好?
小妞:不要,我要吃牛排
我答:我去哪裡生牛排!只有麵包,吃不吃隨便妳
小妞:有啊!有牛排呀
我滿臉問號:哪裡有!怎麼可能!
小妞:就是有啦!我要吃牛排

這時…我覺得,我們2人好像在雞同鴨講
忽然間!嗶嗶聲響起…安德魯跑來:時間到了!牛排做好了
看來…小妞串門子的功力!比起我和老公!真的是有過之而無不及呀…
蜻蜓有吃到牛肉麵, 好好吃ㄛ, 謝謝"阿華田" ,沒想到各位大大都這麼享受,期待下次再見.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 8:59 pm

27日下午過後.第一埸地.

第二場地

第三場地

爍文 在 周一 29 3月 2010, 10:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 9:36 pm

爍文 寫到:
27日下午過後.第一埸地.第二埸地.別墅變別野

第二場地

第三場地 別墅區

計阿~~你為了發帖寶座~灌水灌很兇喔~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 9:43 pm

虎媽,我功夫沒那麼好,所以要慢慢po,妳那套9弓格貼法也不傳授一下,我也不用慢慢貼,
老闆還沒回來,所以上班偷偷po,要是回來只能用休息時間.
妳們不要想太多,要不是妳告訴我,我還不知道.
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 9:46 pm

爍文 寫到:
虎媽,我功夫沒那麼好,所以要慢慢po,妳那套9弓格貼法也不傳授一下,我也不用慢慢貼,

我還以為你還在玩兒童遊戲--""大家來找碴"~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 10:42 pm

爍文 寫到:
建議~~爍文姐註冊一個相簿
痞客邦相簿申請 http://www.pixnet.net/
不然...露這麼多~~相片肯定爆滿
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 10:49 pm

三小虎 寫到:
爍文 寫到:
27日下午過後.第一埸地.第二埸地.

第二場地

第三場地 別墅區

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 10:51 pm

三小虎 寫到:
爍文 寫到:
27日下午過後.第一埸地.第二埸地.

第二場地

第三場地 別墅區

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 11:07 pm

愛麗絲 寫到:
爍文 寫到:
痞客邦相簿申請 http://www.pixnet.net/

話說是不錯 但免費的容量一下就爆滿 偶在牙虎花499吧 也是兩山下就爆了
殘念
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周一 29 3月 2010, 11:40 pm

灰太狼 寫到:
愛麗絲 寫到:
爍文 寫到:

話說是不錯 但免費的容量一下就爆滿 偶在牙虎花499吧 也是兩山下就爆了
殘念
灰太狼大跟爍文姐都有一流的專業相機
加上露得多~~拍的也多
自然相簿就受不了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 8:08 am

愛麗絲妳搞錯,偶们家相機是別人用5年,去年才賣給我們,那天在樂活我的老舊筆電掛了,不
能修 朋友有一台要賣我們,這幾天在看筆電,考慮
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1699
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 8:52 am

爍文 寫到:

請參考下列兩種相片美編軟體
1. picasa 3
2. photo 5

包你相片美美滴,愛幾工格就幾工格喔!
回頂端 向下
中子
上尉
上尉

男
文章總數 : 406
年齡 : 906

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 9:41 am

有一陣子沒有值星了,這次值星讓我有一些感慨...
甲蟲露營車隊為什麼能夠吸引人持續參加活動?
並不是車隊比別人專業或是比別人優秀
也不是辦的活動比別人新奇
相反的, 車隊大夥用的大多是便宜耐操的本土品牌。
同樣的活動場地為了讓更多人參加也是比別人擁擠。
那車隊還剩下什麼? 我個人以為下面幾點是吸引我的

1. 沒有門檻
任何人、任何裝備都可以參加,只要有走出戶外的心我們就歡迎
2. 齊心合作
即使媽媽帶著小孩參加活動也沒任何問題,到營地自然有猛男幫忙搭營地
3. 和樂融融
不分彼此,到處打屁哈拉喝酒泡茶聊天,互相交換經驗,和樂一家親

只可惜的是,這次我看到了圈地為王,在此拜託大家多為別人想一下,
此次有高達60車參加,第三層沒整理環境並不好,
挪一下位子並不會傷害到什麼,大家稍微靠近一點,也不會有隊員必須搭在偏遠處
洗個菜上個廁所都要跑好一大段路。

還有延長線不願意提供給隔壁的隊友,有些場地插座不多,
必須互相通力合作,一個串一個才能夠讓大家有電使用,
也不想想您也是插在別人家的延長線上啊!
為什麼到您這邊就不願意供應給下一位隊友?

場地的限制所以車輛只能停放在帳篷間的縫隙,
如果使得某些人沒有康莊大道可上廁所
請不用去責罵那位隊友,因為是我讓他把車子停那邊的。

大家出來玩就是要休息要放鬆要交朋友的
希望大家今後都能夠玩得愉快囉...

だれのことを言ってるかい?あるドリンクの物語でございます。
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 10:12 am

中子 寫到:
有一陣子沒有值星了,這次值星讓我有一些感慨...
甲蟲露營車隊為什麼能夠吸引人持續參加活動?
並不是車隊比別人專業或是比別人優秀
也不是辦的活動比別人新奇
相反的, 車隊大夥用的大多是便宜耐操的本土品牌。
同樣的活動場地為了讓更多人參加也是比別人擁擠。
那車隊還剩下什麼? 我個人以為下面幾點是吸引我的

1. 沒有門檻
任何人、任何裝備都可以參加,只要有走出戶外的心我們就歡迎
2. 齊心合作
即使媽媽帶著小孩參加活動也沒任何問題,到營地自然有猛男幫忙搭營地
3. 和樂融融
不分彼此,到處打屁哈拉喝酒泡茶聊天,互相交換經驗,和樂一家親

只可惜的是,這次我看到了圈地為王,在此拜託大家多為別人想一下,
此次有高達60車參加,第三層沒整理環境並不好,
挪一下位子並不會傷害到什麼,大家稍微靠近一點,也不會有隊員必須搭在偏遠處
洗個菜上個廁所都要跑好一大段路。

還有延長線不願意提供給隔壁的隊友,有些場地插座不多,
必須互相通力合作,一個串一個才能夠讓大家有電使用,
也不想想您也是插在別人家的延長線上啊!
為什麼到您這邊就不願意供應給下一位隊友?

場地的限制所以車輛只能停放在帳篷間的縫隙,
如果使得某些人沒有康莊大道可上廁所
請不用去責罵那位隊友,因為是我讓他把車子停那邊的。

大家出來玩就是要休息要放鬆要交朋友的
希望大家今後都能夠玩得愉快囉...

だれのことを言ってるかい?あるドリンクの物語でございます。

中子~~說的好~
我也很感概的~
當我聽到有隊友要搭營沒燈要找插座卻無法得到鄰居的支援~
反而來求救我門~人家說遠親不近鄰~看來這句話在我門車隊是不是要改了~
在過去~車隊裡大家都是互相幫忙要接電都是一家挨著一家接~
沒有人會拒絕旁邊搭營-不管是為了空間或是~為了未到的朋友佔位置.....等
大家都抱著做鄰居認識新朋友的心情~
進場的夥伴都遵照著值星或義工們的指揮依序搭營.
搭營時總也是考量著下一位隊友的預留空間.

去年底到今年~車隊增加很多新人~
但是!
值星義工只有幾位.能夠為大家這樣服務秉著就是一顆愛車隊的心~
加入一個團體.若不能尊重義工.尊重這個車隊~
我想~這樣的隊友也不值得尊重及歡迎!!

很多優良的傳統跟習慣是需要好好傳承~
這也是我們做義工一直在努力的~
您的不配合
您的圈地為王
您的自私
請您不要把它拿來甲蟲車隊~

還是那句話!!請不要把在都市森林求生的野獸守則拿來這裡~
甲蟲車隊是我們大家身心靈的休憩地~請好好的愛護及珍惜~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 10:44 am

虎媽說的真好。雖然我還沒參加過車隊的活動,但我也有感同深受。
我們去露營時常遇到這種自私不替別人著想的人,甚至還遇過把車橫檔在我的帳門口,請他們稍微移車,竟說停一下又不會怎樣。還有吵到半夜還不睡的,管理員來勸說,還被回嗆"出來玩睡什麼覺",簡直是氣死人了。
真希望每個出來露營的人能自律並多為他人著想一點,這樣大家都能有好的品質渡過愉快的假期。
回頂端 向下

99年3月27~28日樂活開心玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: