首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年3月27~28日樂活開心玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周日 28 3月 2010, 2:42 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 11:13 am

說的真好~~
三歲小娃都懂的道理怎麼人長大了反而卻不懂呢~~
而且這回還有更誇張的咧~~~
洗澡時是由媽媽帶著小男生進女廁來~男生喔~
好~~看在男幼兒尚未長大及會粘媽媽的份上~認了~認了~
~但隨後沒多久~令人感到超級無比尷尬的事出現了~~
孩子的爸爸竟也一起進到女廁淋浴了~~
~~~這是女廁~~女廁耶~~
女廁不是屬於"女生"專屬使用的嗎~~
難道是我太過機車要求太多了嗎~~我想應該不至於吧~~
假如今天只有媽媽一個人帶著小朋友來露營~~這我倒是可以完全接受沒問題的~~
可是明明就有爸爸及媽媽兩個人一起來~~~
為什麼要由媽媽帶著兒子進女廁來咧~~
難道不能由爸爸帶著兒子去男廁洗澡嗎~~
真是令人百思不得其解~~
唉唷唷~~ 戶外的淋浴間畢竟不比在自家樣~~隱密夠優~~
回頂端 向下
小背包
中校
中校

女
文章總數 : 1267
年齡 : 18
性格 : 喜好大自然,愛護小動物
注冊日期 : 2009-04-17

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 11:37 am

中子 寫到:
有一陣子沒有值星了,這次值星讓我有一些感慨...
甲蟲露營車隊為什麼能夠吸引人持續參加活動?
並不是車隊比別人專業或是比別人優秀
也不是辦的活動比別人新奇
相反的, 車隊大夥用的大多是便宜耐操的本土品牌。
同樣的活動場地為了讓更多人參加也是比別人擁擠。
那車隊還剩下什麼? 我個人以為下面幾點是吸引我的

1. 沒有門檻
任何人、任何裝備都可以參加,只要有走出戶外的心我們就歡迎
2. 齊心合作
即使媽媽帶著小孩參加活動也沒任何問題,到營地自然有猛男幫忙搭營地
3. 和樂融融
不分彼此,到處打屁哈拉喝酒泡茶聊天,互相交換經驗,和樂一家親

只可惜的是,這次我看到了圈地為王,在此拜託大家多為別人想一下,
此次有高達60車參加,第三層沒整理環境並不好,
挪一下位子並不會傷害到什麼,大家稍微靠近一點,也不會有隊員必須搭在偏遠處
洗個菜上個廁所都要跑好一大段路。

還有延長線不願意提供給隔壁的隊友,有些場地插座不多,
必須互相通力合作,一個串一個才能夠讓大家有電使用,
也不想想您也是插在別人家的延長線上啊!
為什麼到您這邊就不願意供應給下一位隊友?

場地的限制所以車輛只能停放在帳篷間的縫隙,
如果使得某些人沒有康莊大道可上廁所
請不用去責罵那位隊友,因為是我讓他把車子停那邊的。

大家出來玩就是要休息要放鬆要交朋友的
希望大家今後都能夠玩得愉快囉...

だれのことを言ってるかい?あるドリンクの物語でございます。
這次沒有辦法參加活動
看到中子寫得內容
心理有點難過
我們家喜歡甲蟲車隊就是因為大夥像一家人
當還是菜鳥時
遇到困難或有需要幫助時
就有人適時伸出援手
所以當看到別人遇到困難或有需要幫助時
自然而然也會盡可能去幫忙
大家資源也會共享
就是這種美好傳承
才讓每次活動都在大夥心中留下美好回憶
希望大家都能珍惜歐!
回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 40
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 11:51 am

加入車隊到現在,我還沒遇過這種鄰居耶…
我們星期六早上10點多才到…東看西看,不知該如何下手
就有人主動跑來跟我們說哪裡可以搭
我們的線夠長夠粗,所以我們先插,隔壁阿偉爸爸再插在我們的
我想…中子大大說的這種人,應該不多啦
大家不要灰心,這種人如果他願意改,大家還是會一起玩的開心的,
如果他不願意改,那就和我們的磁場不合,應該沒多久就會消失的

中子 寫到:

1. 沒有門檻
2. 齊心合作
即使媽媽帶著小孩參加活動也沒任何問題,到營地自然有猛男幫忙搭營地
3. 和樂融融
不分彼此,到處打屁哈拉喝酒泡茶聊天,互相交換經驗,和樂一家親

只可惜的是,這次我看到了圈地為王,在此拜託大家多為別人想一下,
挪一下位子並不會傷害到什麼,大家稍微靠近一點,也不會有隊員必須搭在偏遠處

回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6854
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 11:53 am

我是在第三區搭營的.剛到時還未整理在割草.心想那ㄚ勒 affraid
後來逛營區時覺的第一區雖然離衛浴洗手台近.但雜亂無章甚至連路都難走.
反而第三區有一大片草地. 除了大還是大(愛怎麼搭就怎麼搭).夜晚安靜.一覺到天亮
除了有一隻黑狗到我家翻垃圾.在矮桌上東聞西舔.順便留下記號.
我心想第一次參加沒帶多少吃的.萬一被狗大爺你刁走了.我一家人可要喝西北風.

最後我们有發揮同學愛.插座給隔壁同學使用
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 12:04 pm

中子大,這次辛苦你, 給你 不要灰心
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 12:18 pm

中子 寫到:

1. 沒有門檻
2. 齊心合作
3. 和樂融融

除了~中子!
nico跟魯夫~大家也要感恩她們~
這次雖然是中子掛值星~
但是第二區nico跟魯夫也是默默的在協助安排營位跟服務隊員~
我希望這不是只有義工在做~我希望每個人都把進場的隊員都當成自己的親人一樣!
都能設身處地的著想與照顧~
這樣出來露營才開心嘛~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 12:25 pm

我有看到有很多義工群,默默在付出只是沒po出來,在心上回在雲雀,魯夫真的很辛苦.
很盡職,各位義工大大

車隊不能沒有你們
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 12:28 pm

quote="中子"]有一陣子沒有值星了,這次值星讓我有一些感慨...

1. 沒有門檻
2. 齊心合作
3. 和樂融融

だれのことを言ってるかい?あるドリンクの物語でございます。[/quote]

除了~中子!
nico跟魯夫~大家也要感恩她們~
這次雖然是中子掛值星~
但是第二區nico跟魯夫也是默默的在協助安排營位跟服務隊員~
我希望這不是只有義工在做~我希望每個人都把進場的隊員都當成自己的親人一樣!
都能設身處地的著想與照顧~
這樣出來露營才開心嘛~~ [/quote]
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 12:37 pm

我們車隊的傳統就是
大家像一家人
一起在大自然裡活動
不計較..互相幫忙..處處替家人著想..
這也是我成立這個車隊並堅持走下去的動力
據我觀察
夥伴們都是屬於家人型的
有很少部分會跟家人彆扭一下
很快大家就會相親相愛了啦
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 12:52 pm

還是蟲大說的對
在怎樣都是一家人,一回生.二回熟,互相體諒,幫忙.就
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 1:21 pm

拼拼 寫到:
爍文 寫到:
虎媽,我功夫沒那麼好,所以要慢慢po,妳那套9弓格貼法也不傳授一下,我也不用慢慢貼,
老闆還沒回來,所以上班偷偷po,要是回來只能用休息時間.
妳們不要想太多,要不是妳告訴我,我還不知道.

請參考下列兩種相片美編軟體
1. picasa 3
2. photo 5

包你相片美美滴,愛幾工格就幾工格喔!

拼拼大大,謝謝妳不吝傳授,我家主事大弄弄看.
回頂端 向下
La La
士官長
士官長

文章總數 : 61
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-04-24

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 2:59 pm

對ㄚ--
La La及Lisa&Simon要謝謝NICO和魯夫協調
我們二台車到達營地時發現還真不知要如何搭起
在第二區的NICO和魯夫馬上出來指揮說:
這邊應該可以,那邊應該也可以
或是我請他們將車移走,要不要搭這一塊
天ㄚ--好ㄛ--
而且動作真的很迅速馬上4.5台車就撤到第三區
讓第二區空出了一大塊位置

我想為了讓大家有個美好的露營回憶
真的需要大家的配合及體諒^^
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1699
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 3:38 pm

這次車隊辦兒童節競賽活動是熱鬧非凡,參與人數眾多,且出席率達百分百,這可是盛況空前啊!!
我家禮拜五經過幾番波折,終於在警察杯杯指引之下到達營地
這時,第一層是已經滿了,搭倒第二層也是幾乎快要滿的狀態
禮拜六一大早,用完早餐孩子就已經迫不急待要開始玩遊戲了
在虎媽精心安排及用心準備之下,每個孩子及大人們都玩得非常開心
還得感謝板橋小許提供這麼多水槍給孩子們玩〈看了蟲大po文才知道那位善心大人是您啊〉
禮拜六早上熱到爆,正好可以讓孩子們消消暑氣
這次活動也是狗狗大集合,參加車隊活動那麼多次,從沒看過那麼多狗狗出現
所以我家咕咕機可是樂到不行,回到家也是到睡了一天來補元氣
一直到離開營地我家一家老小每個都是開開心心
小孩跟狗跑在整個營區到一個不行
晚上還有董哥的踩氣球、拔河活動也是樂到翻
每次出遊都有許許多多開心的回憶
我想這也是大家加入甲蟲大家庭的目的之一吧!
先看ㄧ下照片嚕!

虎媽!您辛苦了,還有其他出來支援的義工們

下午的國小組競賽,競爭激烈,每個家庭都卯足全力,每隊更是團結合作

雖然,在競賽過程之中有人跌倒,但是大家還是奮勇向前,位自己集隊友爭取最大的勝利

每一關家長跟孩子都很盡力去完成

在一旁觀戰的人也都被這熱鬧的氣氛給感染

中子哥哥為今天得者辦人畫下勝利的標記,阿豐在一旁納涼拍照

幼兒組的戳戳樂也很有趣,我家安咕戳到他最喜歡的泡泡劍

這幾大球讓孩子們玩得很開心

只是不知道是人滾球,還是球滾人???

晚上換小陶子家的董哥帶孩子們玩拔河遊戲

男女兩組不分軒輊,每位孩子都很忍真的在拔,就連摔倒、受傷都還是劇續奮戰,將分站到第的精神發揮得淋漓盡致啊!

踩氣球遊戲更是認孩子們樂到翻掉

中午因為沒碗筷,指好到關西鎮上去吃ㄤ咕麵

旁邊這家賣番茄汁的老闆很熱心,還跟我們介紹這裡賣冰的老店跟好喝的飲料店,可惜假日沒開門

店裡的裝飾很復古,看到很多人在牆上簽名,卻赫然發現甲蟲之光 ─ 安儀 的大名在牆上哩

這是今日餐點,口味很古老、有味道,老公跟孩子都讚不絕口
後記:
每次跟車隊出來總是有著不同經驗跟美好回憶
認識新朋友、跟老朋友把咖啡言歡
總是滿心期待出門又帶著滿滿的笑容離開
還要繼續露下去喔!.......
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 6:21 pm

三小虎 寫到:
中子 寫到:

1. 沒有門檻
2. 齊心合作
3. 和樂融融

中子~~說的好~
我也很感概的~
當我聽到有隊友要搭營沒燈要找插座卻無法得到鄰居的支援~
反而來求救我門~人家說遠親不近鄰~看來這句話在我門車隊是不是要改了~
在過去~車隊裡大家都是互相幫忙要接電都是一家挨著一家接~
沒有人會拒絕旁邊搭營-不管是為了空間或是~為了未到的朋友佔位置.....等
大家都抱著做鄰居認識新朋友的心情~
進場的夥伴都遵照著值星或義工們的指揮依序搭營.
搭營時總也是考量著下一位隊友的預留空間.

去年底到今年~車隊增加很多新人~
但是!
值星義工只有幾位.能夠為大家這樣服務秉著就是一顆愛車隊的心~
加入一個團體.若不能尊重義工.尊重這個車隊~
我想~這樣的隊友也不值得尊重及歡迎!!

很多優良的傳統跟習慣是需要好好傳承~
這也是我們做義工一直在努力的~
您的不配合
您的圈地為王
您的自私
請您不要把它拿來甲蟲車隊~

還是那句話!!請不要把在都市森林求生的野獸守則拿來這裡~
甲蟲車隊是我們大家身心靈的休憩地~請好好的愛護及珍惜~

加1
說的沒錯
個人也不希望這類型的人物加入這個團體
說實話
本人雖是資深的隊員
但對當值星隊長卻是有點能閃就閃的心態
不想說出門輕鬆愉快的露營最後卻搞的一肚子火

就像中子說的這種情況......
回頂端 向下
maylin
中尉
中尉

女
文章總數 : 210
年齡 : 17
職業/愛好 : 愛趴趴走.愛腸腸.愛自然
性格 : 普普好相處

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 6:56 pm

幸運草 寫到:
三小虎 寫到:
中子 寫到:

1. 沒有門檻
2. 齊心合作
3. 和樂融融

中子~~說的好~
我也很感概的~
當我聽到有隊友要搭營沒燈要找插座卻無法得到鄰居的支援~
反而來求救我門~人家說遠親不近鄰~看來這句話在我門車隊是不是要改了~
在過去~車隊裡大家都是互相幫忙要接電都是一家挨著一家接~
沒有人會拒絕旁邊搭營-不管是為了空間或是~為了未到的朋友佔位置.....等
大家都抱著做鄰居認識新朋友的心情~
進場的夥伴都遵照著值星或義工們的指揮依序搭營.
搭營時總也是考量著下一位隊友的預留空間.

去年底到今年~車隊增加很多新人~
但是!
值星義工只有幾位.能夠為大家這樣服務秉著就是一顆愛車隊的心~
加入一個團體.若不能尊重義工.尊重這個車隊~
我想~這樣的隊友也不值得尊重及歡迎!!

很多優良的傳統跟習慣是需要好好傳承~
這也是我們做義工一直在努力的~
您的不配合
您的圈地為王
您的自私
請您不要把它拿來甲蟲車隊~

還是那句話!!請不要把在都市森林求生的野獸守則拿來這裡~
甲蟲車隊是我們大家身心靈的休憩地~請好好的愛護及珍惜~

加1
說的沒錯
個人也不希望這類型的人物加入這個團體
說實話
本人雖是資深的隊員
但對當值星隊長卻是有點能閃就閃的心態
不想說出門輕鬆愉快的露營最後卻搞的一肚子火

就像中子說的這種情況......

好啦~~好啦~~

虎媽~~~下次我就借你家的插頭過電啦~~

草哥~~~你家的米娜就借我家ㄚ肥"秀秀"啦~~

雖然這次沒跟你們大夥一起出門~~~
拍謝~~我又來這裡亂了~~來這插花一下 @_@
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 8:47 pm

maylin.....
好久不見了ㄋㄟ.....
上回相見好像是你獨自帶孩子出門到百香那次吼??
我還想念阿肥ㄟ......
回頂端 向下
maylin
中尉
中尉

女
文章總數 : 210
年齡 : 17
職業/愛好 : 愛趴趴走.愛腸腸.愛自然
性格 : 普普好相處

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 9:32 pm

妞 寫到:
maylin.....

妞媽~~~有那麼久嗎?
還是我報了..你沒報
我沒報..你報了....應該是這樣吧...期待下次相遇
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周二 30 3月 2010, 9:41 pm

maylin 寫到:
妞 寫到:
maylin.....

妞媽~~~有那麼久嗎?
還是我報了..你沒報
我沒報..你報了....應該是這樣吧...期待下次相遇
有可能唷......
吼.....
想念你們家的公主跟你跟阿肥ㄋㄟ.....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周三 31 3月 2010, 12:56 am

偶第一個到營地 竟挑一個無電的插座 老闆叫水電的來看說明天會來修 只好從廁所拉過來用
那知水電的一去不回頭 偶離營還看不到人影
蜻蜓一家人是新手只帶最長的延長線也20尺而已 只好接偶家最近
小護士狀況也差不多 偶又借它一條35尺工作燈 讓他可以搭在想要搭的地方 何樂而不為
看到大家高高興興的來露營 又高高興興回家 難道你看到人家高興 你會少一塊肉 而沒有同理心 真是怪胎一族
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周三 31 3月 2010, 6:28 am

灰太郎,我知道你每次露營,都是歡樂洋洋,因妳女兒叫美洋洋,兒子叫喜洋洋.
還沒謝謝你,借我把東西冰在冰箱裡,借我蒜頭,辣椒,薑,妳老婆跟老闆借車,還幫我買蔥.
感謝啦
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周三 31 3月 2010, 8:46 am

爍文 寫到:
灰太郎,我知道你每次露營,都是歡樂洋洋,因妳女兒叫美洋洋,兒子叫喜洋洋.
還沒謝謝你,借我把東西冰在冰箱裡,借我蒜頭,辣椒,薑,妳老婆跟老闆借車,還幫我買蔥.
感謝啦

來露營不高高興興 那就呆在就好了 偶可是有買路費的 ㄛ 本來就該互相幫忙
承蒙你不嫌棄 願望登門偶就萬分高興 只可惜鄰居要來借辣椒以經沒了無法讓他如願真歹勢 那一咖50L你就雄雄給他敗下去如何
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周三 31 3月 2010, 8:56 am

偶的預算還不夠,所以才說要等安德魯,他丟我撿
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周三 31 3月 2010, 12:52 pm

灰太狼 寫到:
偶第一個到營地 竟挑一個無電的插座 老闆叫水電的來看說明天會來修 只好從廁所拉過來用
那知水電的一去不回頭 偶離營還看不到人影
蜻蜓一家人是新手只帶最長的延長線也20尺而已 只好接偶家最近
小護士狀況也差不多 偶又借它一條35尺工作燈 讓他可以搭在想要搭的地方 何樂而不為
看到大家高高興興的來露營 又高高興興回家 難道你看到人家高興 你會少一塊肉 而沒有同理心 真是怪胎一族
對ㄚ,灰太狼二話不說就幫蜻蜓接插頭, ,這次第一次帶婆婆.小姑一家人露營,她们都感受到對友親切.熱心,直說各位大大人很好呢 還有感而發說要多幫別人,傳遞甲蟲熱忱的精神,
回頂端 向下
捷思敏
中尉
中尉

文章總數 : 252
注冊日期 : 2008-12-16

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周三 31 3月 2010, 1:08 pm

大家都感謝虎媽了,那我就不感謝了,我是要來稱讚虎媽真的超用心,同樣的遊戲還會依年齡不同來設計闖關關卡,連幼幼組都照顧到了,非常之專業,虎媽您真是太強了

另外也要謝謝小許家的水槍,還有灰太郎加的白飯,非常感恩~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年3月27~28日樂活開心玩後感   周三 31 3月 2010, 11:38 pm

爍文 寫到:
感謝啦

借這麼多,可以借錢不用還就太好了
回頂端 向下

99年3月27~28日樂活開心玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: