首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7925
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周日 11 4月 2010, 10:15 am

可以發表了
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1624
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周日 11 4月 2010, 9:54 pm

雖然看起來在泰安而已
深藏於深山中,真是開得有夠久...
沒想到荒郊野外居然有這樣一個世外桃源
衛浴很乾淨,營地設備也不錯
現拔桂竹筍現煮吃很讚
摘了一些青梅回家實驗很爽
螢火蟲還沒出現

我們白天從新竹走台三線到大湖接司馬限林道
有申請入山證
路比較陡,小車爬得上

天氣熱了
露營得積極防蚊蟲和防曬了

好人 在 周日 11 4月 2010, 10:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周日 11 4月 2010, 9:59 pm

奇怪怎麼沒有同學PO是路途遙遠,太累.
星期五晚上到營地已9.30,傻眼有粉多同學早已到營地.我们找好營位開始紮營,忽然間有同學喊好多星星哇,真的好多星星.感覺星星跟我們距離很近好棒.越晚越冷氣象局不是說不冷.
8度難怪 冷 ,星期六是熱到受不了,晚上是冷 到要用焚火台取暖,早晚溫差那麼多.
老闆很用心在整理環境,插座不夠,好像比賽誰的延長線拉最長.
要感謝灰太狼大ㄍ,煮一大鍋桂竹筍+排骨招待大家,大ㄍ謝謝你的招待.很好吃.
也感謝盡職的旺ㄍ,及看到同學進場,熱心幫忙導引進入營位的大ㄍ,還有一些熱心同學,讓我再一次謝謝你們.期待有緣跟大家在營地見.
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1624
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周日 11 4月 2010, 10:06 pm

這次雖然沒有登記有案的義工幹部
一進門就看到多旺妞的熱情招呼
之後有勞幾位前輩協助進場找尋營位
晚間有多旺妞、拉不拉多和灰太狼挨家挨戶收保護費
在此感謝&致敬
回頂端 向下
dudu
少尉
少尉

女
文章總數 : 152
年齡 : 46
職業/愛好 : 喜歡遊山玩水 結交朋友
性格 : 謙和
注冊日期 : 2010-01-07

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周日 11 4月 2010, 10:28 pm

這次星期五下午2時就出發經過卓蘭
下午6點就到營地 覺得路況不是很好
還有小落石 路標不是很清楚 差點開過頭
還好是白天 晚上一定會迷路
聽說晚到的同學 有人走司馬限產業道路
路況更差 險象環生 好刺激喔

我覺得這次的地點風景秀麗
可以眺望大安溪谷 四面都是桂林林
可以採桂竹筍
星期五晚上就嘗到 灰太郎招待我們的
竹筍排骨湯 真是鮮甜 感恩ㄟ
當天晚上還能看到滿天星斗 好美喔

這裡除了可以看到大片的桂竹林地
也種了很多果樹 梅子 李子 桃子
農場主人 也保存了 泰雅族的高腳屋
整個園區很有原住民文化 的特色
晚上還能看到滿天星斗
天氣也很不錯 三天都是好天氣
沒下雨

星期六晚上 我們也到處去串門子
泡茶 喝小酒 認識了很多新同學
覺得此次露營是最nice的一次
和鄰居們有很好的互動:
小背包 威廉王子 台南橘子 牛仔 爍文 灰太狼 愛麗絲 vick ICO....
謝謝你們好吃食物及好喝的coffee tea 高梁酒
真是很好的酒肉朋友

期待下次再相逢喔
http://tw.myblog.yahoo.com/golds-9999/article?mid=1703
回頂端 向下
克力斯
少尉
少尉

文章總數 : 185
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周日 11 4月 2010, 11:53 pm

一到營地就有灰太郎的新鮮福菜桂竹筍湯喝,真是太幸福了.
ㄠ嶩美麗依舊,道路也比以前好走多了.
可惜中象產業道路到梅園的路斷了還沒修好.繞到象鼻去多花了半小時.

好久沒看到滿天星斗.真是舒服,

星期天回去時特別走司馬限林道慢慢的開回去,順便欣賞沿途風光.
全程都鋪了水泥/柏油.看來下次開這條是比較好的選擇.
回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 39
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 7:32 am

我們中午就從台中出發了,開到營區已經3點多了
建議老闆在梅園國小的招牌要再加一個在右手邊
因為招牌根本就被公所的大路牌擋住
我們車速很慢…只有20,可還是沒看到招牌…
一直開到山頭,覺得越開越怪
還好有打電話給灰太狼,才知開過頭又繞回來

超喜歡它用竹子做的浴廁,很大很舒服很乾淨很漂亮
晚上涼涼冷冷的滿天星空,我很喜歡

我們沒冰箱,所以完全沒肉吃,只有帶些不用冰的菜
所以實在太感謝灰太狼的桂竹筍排骨湯
拉不拉多的桂竹筍炒肉絲、炒羊肉
幫我們加菜,讓我們吃的超開心的

我家4歲女兒球掉了,居然只會哭…
還好有安德魯的兒子幫她撿回來
我家的呆呆小女牛仔,到營區後根本不見人影
也不知道有沒有在哪裡惹了麻煩
如不小心弄到各位…真的是對不起啦…
回頂端 向下
小背包
中校
中校

女
文章總數 : 1267
年齡 : 17
性格 : 喜好大自然,愛護小動物
注冊日期 : 2009-04-17

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 8:09 am

這次ㄠ農除了路途遙遠外,一切都非常完美!
也認識了嘟嘟、威廉王子、TIGER、海尼根、安德魯、爍文、愛麗絲等等許多新朋友
小朋友也有許多玩伴
玩的不亦樂乎

這次參予車數很多,感謝多旺妞、灰太郎等多位前輩熱心的照顧大家
讓每個家庭都有容身之處
整個假期很熱鬧
營地宛如一個小夜市

灰太郎哥哥辛苦地去採桂竹筍回來煮湯、炒桂竹筍給大夥吃
真是新鮮又美味
謝謝你!灰太郎哥哥!
回頂端 向下
會計師
中尉
中尉

女
文章總數 : 208
職業/愛好 : 會計師/露營、出國旅遊、美食
性格 : 温和
注冊日期 : 2009-10-05

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 9:24 am

忙季!都昏頭了!只想好好休息!可是桂竹筍,又超想吃的,只好去用A的,哇!灰太狼家的炒桂竹筍,微辣!連我兒子都愛吃,真是手藝高超,謝謝!讓懶惰的一家人也有美味的桂竹筍可以享用。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 9:56 am

flower flower

非常感謝各位大大們的關照~

一切盡在不言中.......
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 9:59 am

首次參加甲蟲車隊活動、心情百感交集、怕陌生、怕處不來、怕.........所以一夜未眠!
結果到了ㄠ嶩、我們家三口擔心是多餘、多疑的!
盛況空前、隊友熱情更不在話下、路上也見識到桂竹林的美!
餐餐炒桂竹筍、喝桂竹筍湯、也吃ㄠ嶩風味餐....超讚的!還有外帶梅子回家製作、收穫一卡車....甲蟲車隊露營方式我們家三口好喜歡、期待再相會!
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7925
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 10:13 am

謝謝妞ㄍ在車隊需要幫忙時
挺身而出

也謝謝資深/資淺夥伴們的幫忙及配合
讓我們的活動在沒有幹部帶領之下
順利的完成

更感謝大家發揚車隊互助/分享的傳統
讓我們每次都像家人般接近並享受大自然
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 哈囉~我是螢火蟲!   周一 12 4月 2010, 11:22 am

感謝前輩們這次的熱心幫忙...
感謝新朋友們的熱情相待...
期待再相聚...

from螢火蟲
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 3:59 pm

酷弟家族第一次參加甲蟲活動,感覺非常滿意,這真是個露營同好聚會的好地方,除了報不上的活動應該都會參加。

我們周六中午有事,下午才從竹南出發,上山沿路實在充滿迷路的問號,還好指標不斷鼓勵我們往前走。下午五點左右到達營區,幾乎已經客滿,感謝狗大王與一些熱心前輩(抱歉,第一次參加,名字還在記憶中)協助,挪出別人的車位,容身於安德魯旁邊。

看到其他同學留言,太羨慕有美食可以分享,下次希望可以吃到(流口水中....記得幫我留喔)
回頂端 向下
vick
少校
少校

男
文章總數 : 539
職業/愛好 : 釣魚、露營and 戶外活動~
注冊日期 : 2009-06-28

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 5:35 pm

路途實在遙遠啊~
只是空氣清新,,有桂竹筍可吃但是沒有體驗到摘竹筍的樂趣,,很可惜!!
而且沒看到螢火蟲,也是很可惜.
回頂端 向下
dudu
少尉
少尉

女
文章總數 : 152
職業/愛好 : 喜歡遊山玩水 結交朋友
性格 : 謙和
注冊日期 : 2010-01-07

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 7:03 pm

各位露營同學
我有寫 ~ㄠ嶩玩後感完整版~
有圖(52)張 有文 有音樂
剛出爐 燒滾滾
趕快進來看喔
看在我這麼賣力的po圖 給點鼓勵吧
http://tw.myblog.yahoo.com/golds-9999/article?mid=1703&prev=-1&next=1623
回頂端 向下
ㄚ偉爸爸
少校
少校

文章總數 : 582
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-04-02

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 8:13 pm

感恩喔.3.這次撐到最後.還是有一堆事情.不能去露.等活動照片好久了.. :?香:
感謝分享喔 :銋暹:
回頂端 向下
安德魯
新兵
新兵

文章總數 : 46
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周一 12 4月 2010, 10:25 pm

我遇到了一群露營狂熱份子…………還不是普通狂熱, 是超級狂熱的那種……...

本來以為星期五進場的夥伴應該不多才對, 沒想到這樣的邏輯在甲蟲露營車隊完全不適用. 小弟星期五晚上到場時還以為凹嶩也有夜市, !!

凹嶩是個好地方, 老天爺更是賞臉, 不僅沒有下雨, 白天還熱到有機會喝啤酒, 晚上更有機會拿出焚火台來烤火順便喝烈酒, 我太愛這地方了!

下次再來我就要走那條off road的路線.

回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 7:42 am

哇哇哇…
原來我們不只被dudu偷拍…也被安德魯偷拍了啦!
不過…我真的不是很熱衷於拍照…雖然有帶…很爛的相機
所以真的很感謝各位把照片po上來
我就可以直接存檔了

這次也是我們家第1次星期5進場
那種悠閒的感覺真是好呀
回頂端 向下
小背包
中校
中校

女
文章總數 : 1267
年齡 : 17
性格 : 喜好大自然,愛護小動物
注冊日期 : 2009-04-17

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 8:05 am

dudu 寫到:
各位露營同學
剛出爐 燒滾滾
趕快進來看喔
http://tw.myblog.yahoo.com/golds-9999/article?mid=1703&prev=-1&next=1623
dudu媽
妳的遊記、照片讚歐!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 8:18 am

安德魯,相片拍的美,形容的很貼切,賣麥哦.
忘了,要給小護士鼓勵,他是做完生意,在沿路慢慢開車到營地,以星期六晚上10.30分以後.給你
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 哈囉~我是螢火蟲!   周二 13 4月 2010, 9:36 am

->給"dudu"謝謝內:
照片拍的很美, 突然發現我家也入境了內!!!(第三區左邊第一個位置)~
部落格也介紹的很好內, 好棒喔!!!
謝謝分享內~

->也給"小護士"拍:
果然是小護士, 將不屈不撓的精神發會的淋漓盡致內~
讚!!!

from螢火蟲
回頂端 向下
會計師
中尉
中尉

女
文章總數 : 208
職業/愛好 : 會計師/露營、出國旅遊、美食
性格 : 温和
注冊日期 : 2009-10-05

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 9:42 am

dudu 寫到:
各位露營同學
剛出爐 燒滾滾
趕快進來看喔

拍得真好!看完後真得舒壓不少,感覺上好像又重遊一次ㄠ嶩!謝謝分享!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 11:29 am

flower flower flower
本想2句話帶過就好..看來..不寫是對不起大家!

這就是大大們說的夜市小遊戲!

美好的下午"酒"時間~

大家來打躲避球和棒球吧~

哇~有大大煮帝王蟹+頓土雞喔!超5星料理!

營火晚會來囉~

我們家的2位大廚~

沒錯! 這是5星飯店的buffet~
(謝謝大嫂團們的菜餚)

首先要感謝灰太郎大大在星期5超涼快的夜晚,給我們溫暖的排骨筍湯,隔日拉不拉多大讓我QK他們的閨房,爍文姐大和大哥的虛寒問暖,愛麗絲家的伏特加,潘潘大的高粱,安德魯大的腳踏車,小護士的遲到(有人感謝這個的嗎?),海尼根大的無限暢飲海尼根,曾議員大哥的高山茶,各位小朋友們的瘋狂玩樂......還有幫我接電瓶的大大及帶我下山的大大(sorry忘了你們的名字)~感謝大家真的!點滴在心頭...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 11:58 am

TIGER,你們家好料理怎沒通知偶們一聲,這就不用下廚,直接拿碗筷到你家就好.
回頂端 向下

99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: