首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7964
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周日 11 4月 2010, 10:15 am

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
貴妃-娘娘
中校
中校

女
文章總數 : 1243
年齡 : 43
職業/愛好 : 美食.電影.旅遊
注冊日期 : 2010-01-17

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 2:56 pm

爍文 寫到:
TIGER,你們家好料理怎沒通知偶們一聲,這就不用下廚,直接拿碗筷到你家就好.

那不是太埋沒大哥的 手藝了 嗎??

蘋果炒彩椒蝦仁....好吃!!

謝謝您們熱心領隊帶我們入場喔!!!

多旺妞大~~嫂~~~謝謝美食與協助搭5*8

灰太郎人真好~~竹筍煮燒燒給晚到的同學吃...

麥寮輝大半夜和媽咪王國巡邏守夜......

謝謝各位同居2夜的 夥伴...

ps~那個沒肉吃的 (牛仔)夥伴...

下次露營碰到別客氣...妳女兒就帶過來寄養吧 !!!

她沒闖禍~~太可愛了....

後會有期各位~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 3:04 pm

貴妃,
我們決定以後妳有參加的營地,我跟愛麗絲,燕子,安德魯,小護士等共五戶人家吃得都看妳.
回頂端 向下
貴妃-娘娘
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 3:16 pm

爍文 寫到:
貴妃,
我們決定以後妳有參加的營地,我跟愛麗絲,燕子,安德魯,小護士等共五戶人家吃得都看妳.

太看的 起我了~~好!!!

好哇~~沒問題!!!

本年度扣大 已見底

接下來的美食排表...減肥餐(貴妃破百公斤了)

冬瓜排骨 羅蔔排骨 金針排骨 苦瓜排骨 海帶排骨

.................................嘻
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 3:22 pm

貴妃 寫到:
爍文 寫到:
貴妃,

好哇~~沒問題!!!

本年度扣大 已見底

.................................嘻

那些蔡單都不錯,看起來以後有的吃了,愛麗
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 4:36 pm

貴妃 寫到:
爍文 寫到:
貴妃,

好哇~~沒問題!!!

本年度扣大 已見底

是ㄚ~~您們家2009年扣大用到現在
2010年預算才要開始
烤龍蝦+盎斯牛排+明蝦.....是娘娘的拿手菜
哪時候要....上桌
回頂端 向下
悍將
士官長
士官長

男
文章總數 : 88
年齡 : 18
職業/愛好 : 旅遊,露營
性格 : 熱情、隨和、有主見
注冊日期 : 2009-08-09

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 5:33 pm

愛麗絲 寫到:
貴妃 寫到:
爍文 寫到:
貴妃,

好哇~~沒問題!!!

本年度扣大 已見底

2010年預算才要開始
哪時候要....上桌
我們一家5口,可以再加我們一戶嗎?!
回頂端 向下
貴妃-娘娘
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 5:43 pm

愛麗絲 寫到:
貴妃 寫到:
爍文 寫到:
貴妃,

好哇~~沒問題!!!

本年度扣大 已見底

2010年預算才要開始
哪時候要....上桌

妳還睡嗎??~~~愛麗絲

偶家沒吃牛啦 龍蝦用來烤太燥熱吧 讚喔

悍將大~~~妳什麼 都沒看到你什麼 都沒看到

這一切都是夢....快去睡覺
回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 40
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 8:44 pm

我有看到對面的帝王蟹!不知道到底是誰家…
我老公還問我…對面的那駝紅紅的是什麼…
天啊!真是厲害!是帝王蟹吶!
我們只敢遠觀啦…
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 9:13 pm

專業的焚火台+DIY 竹筒飯。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 9:14 pm

焊將,你鼻子不要那~~~~長,偶们都還沒吃到,所以你慢慢等.
牛仔,不用遠看,下次吃飯時把妳女兒,送到貴妃家吃飯,那你們順便..........OK 的啦.
回頂端 向下
dudu
少尉
少尉

女
文章總數 : 152
年齡 : 47
職業/愛好 : 喜歡遊山玩水 結交朋友
性格 : 謙和
注冊日期 : 2010-01-07

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 9:36 pm

爍文 寫到:
焊將,你鼻子不要那~~~~長,偶们都還沒吃到,所以你慢慢等.
牛仔,不用遠看,下次吃飯時把妳女兒,送到貴妃家吃飯,那你們順便..........OK 的啦.
其實大家可以相招 一家一兩道菜 約個時間一起吃飯
不是更有露營的fu嗎 還可以聯絡感情昧
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 13 4月 2010, 9:44 pm

dudu 寫到:
爍文 寫到:
其實大家可以相招 一家一兩道菜 約個時間一起吃飯
不是更有露營的fu嗎 還可以聯絡感情昧

奇時我們,從雲雀開始一直都是這樣,邊吃邊聊天,現有五互人家一起吃飯,下回歡迎一起來.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周三 14 4月 2010, 9:47 am

爍文 寫到:
TIGER,你們家好料理怎沒通知偶們一聲,這就不用下廚,直接拿碗筷到你家就好.

冤妄喔~~~大人啊!

小弟我老早就向各位大大們報告說來吃好料的~

人家我們左鄰右舍方圓十里都碼有吃到好吃的桂竹筍貢丸湯+紅酒+海尼根啤酒........ 您都不理我說 ...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周三 14 4月 2010, 10:03 am

TIGER 寫到:
爍文 寫到:

冤妄喔~~~大人啊!

人家我們左鄰右舍方圓十里都碼有吃到好吃的桂竹筍貢丸湯+紅酒+海尼根啤酒........ 您都不理我說 ...

TIGER 倫家有過去,只是你家粉多倫,只好.........等涼山在來,那天我們要先走想跟你們打招呼,打你手機不通,海尼根沒人接所以先走.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周三 14 4月 2010, 11:47 am

爍文 寫到:
TIGER 寫到:
爍文 寫到:

冤妄喔~~~大人啊!

TIGER 倫家有過去,只是你家粉多倫,只好.........等涼山在來,那天我們要先走想跟你們打招呼,打你手機不通,海尼根沒人接所以先走.

我這2天會去買納豆異黃酮給我娘吃~感謝您~
回頂端 向下
貴妃-娘娘
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周三 14 4月 2010, 11:56 am

牛仔 寫到:
我有看到對面的帝王蟹!不知道到底是誰家…
我老公還問我…對面的那駝紅紅的是什麼…
天啊!真是厲害!是帝王蟹吶!
我們只敢遠觀啦…

...................你女兒都比熟我家

幹麻這麼 客氣~~輪家是新同學...會害羞

我家都跑去麥寮輝家整盤端回來....

空盤子還回去....跑去多旺妞家試吃

沒被趕~~

偶家廚房在男廁前....食材放哪解凍都覺得怪.....

那大半鍋跑去爍文燕子共餐去了 ....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周三 14 4月 2010, 1:13 pm

TIGER,剛開始吃還沒有那麼快就改善,靠你們用耐心,關心,愛心,鼓勵她多多接觸大自然.
是大豆異黃桐,不是納豆.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周三 14 4月 2010, 2:20 pm

爍文 寫到:
TIGER,剛開始吃還沒有那麼快就改善,靠你們用耐心,關心,愛心,鼓勵她多多接觸大自然.
是大豆異黃桐,不是納豆.

謝謝爍文姐的關心~ flower

本來ㄠ嶩我要訂民宿給我爹娘睡,無奈客滿~

改天有機會找我爹和我娘一起來去露營
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周四 15 4月 2010, 7:33 pm

TIGER 寫到:
爍文 寫到:

冤妄喔~~~大人啊!

TIGER家也是偶必搭在旁邊的對象...
有好酒.美食.夜間部美女與皮酒美女相伴
當然太OK~~
只是...您跟海尼根~~
去看夜景...太晚來
沒辦法搭在一起....
故意的喔---
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周四 15 4月 2010, 7:40 pm

愛麗絲以後我們都搭營搭在他們旁邊,貴妃附近都搞定.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周四 15 4月 2010, 7:49 pm

爍文 寫到:
基於交情---這是應該的~~
偶有義務幫貴妃跟TIGER.海尼根
照顧他們的食材.美酒
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周四 15 4月 2010, 7:51 pm

愛麗絲 寫到:
爍文 寫到:
照顧他們的食材.美酒

不要忘了還有偶
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 20 4月 2010, 8:30 am

愛麗絲 寫到:
爍文 寫到:
照顧他們的食材.美酒

愛麗絲,爍文姊

您們實在讓我太 了!

謝謝您們的義務~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 20 4月 2010, 8:42 am

TIGER ,麥客氣,照顧令美食是我ㄟ義務
回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 40
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感   周二 20 4月 2010, 4:09 pm

桂竹筍帶回來後,照大家說的,把它冰進冷凍庫,要吃再拿出來退冰
加肉絲、醬油下去炒…真的超好吃
每次煮…都一掃而空,從來沒剩
明年車隊再辦ㄠ嶩,我還要再去啦
回頂端 向下

99年4月10~11日ㄠ嶩玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: