首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年5月8~9日沐心泉玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周日 09 五月 2010, 4:29 pm

主題回顧 :

可以發表了
聽說這次每個夥伴都是值星隊長!
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周二 11 五月 2010, 12:15 am

這次活動拉不拉多兄 展現了資深玩家風範 主動提供場地資訊給 後面進場的童鞋 並熱心指引 跑上 跑下 好不幸苦 是露營玩家該學的典範 玩家沒有資深多少或先來後到之分只有参與熱忱之分 每個都作得到 只看你有多少熱忱
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周二 11 五月 2010, 8:19 am

三口組同學.天氣很熱時.有時還要2個電扇才夠!我也很想ㄚ〈沐心泉我們家也有帶電扇只是小小的〉、但是我那車車〈老傢伙〉還可以再疊疊樂嗎?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周二 11 五月 2010, 8:30 am

三口組同學,你那車車還口以向上發展啊
PM有收到嗎
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 45
職業/愛好 : 露營
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周二 11 五月 2010, 9:22 am

逍遙兄 寫到:
這次活動拉不拉多兄 展現了資深玩家風範 主動提供場地資訊給 後面進場的童鞋 並熱心指引 跑上 跑下 好不幸苦 是露營玩家該學的典範 玩家沒有資深多少或先來後到之分只有参與熱忱之分 每個都作得到 只看你有多少熱忱
謝謝消遙嫂親自教導荷蘭鍋炒菜及洗鍋的方法 .不用生火.瓦斯爐一樣可以炒得很美味!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周二 11 五月 2010, 5:52 pm

首先我說各位大人呀~~
交通資訊照正常理論而言~po上來該要最新的吧~
就算無法po上最新~~起碼也該po條車子可走的道路吧~
這回~新社露營對於居住台北的我們來說已算是有點小小遠了~
誰知按照著大人po的交通資訊竟然是條斷路~哇咧~
當下真是傻眼到爆的~只能說~我們太相信大人了啦~
幸好~到了目地~風景優氣氛佳~心裡也就稍稍安慰了些~
只是辛苦了我們大哥~
因為來來回回起碼多跑了30多公里~~辛苦了咧~
還有~
台中新社天氣真是怪~晚上雨下的大~到了白天卻又熱到爆~ sunny  

再來~~豬頭三~~離露營區好遠喔~
距離少說也有56k左右~原本還挺開心要殺去的咧~
導航一下~~哇~有夠遠~只好放棄囉~
幸好~附近還有幾處挺美的風景點可去~

Uploaded with ImageShack.us
另外還有賽車場可玩~

開得挺累~挺暈的~不過挺好玩就是 sunny

蜜蜂採蜜~一點也不怕生~任由你拍照~

第一次看到滿山的金針花海~真是漂亮~

感謝辛苦的義工大姐大哥~期待下回更有趣及更美麗的露營唷~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周二 11 五月 2010, 6:16 pm

OO七,相片拍的水哦,要看更漂亮金針山,到花東六十石山那更水~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周四 13 五月 2010, 8:27 am

請問各位前輩~
不知現在去會不會太熱 sunny
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周四 13 五月 2010, 8:36 am

維維 寫到:
請問各位前輩~

你可以看中部氣象,它是清晨下雨,白天
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周四 13 五月 2010, 8:40 am

爍文 寫到:
維維 寫到:
請問各位前輩~

真的~
預計5/22~23想去那裡
應該要帶電扇區囉
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周四 13 五月 2010, 8:45 am

爍文 寫到:
爍文 寫到:
維維 寫到:
爍文 寫到:
維維 寫到:
請問各位前輩~

真的~
預計想去那裡
應該要帶電扇區囉

大大,你什麼時候去自知就好,因當週車對有辦活動,所以不能PO出來,我當出就是有........
電扇要帶
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年5月8~9日沐心泉玩後感   周日 13 6月 2010, 1:23 am

說到沐心泉 其實也是我們第一次跟甲蟲車隊接觸的地方
只是去年那時我們是遊客
那時爬到涼亭區看到一群人搭帳篷 眼睛一亮
不錯 還有一群小朋友 在玩那個水井 就讓我們家小朋友一起排隊玩
那時看到一台頭又大7人座車 還有壓縮機冰箱
呵呵 剛好那陣子有在想 小朋友長大些 要帶他們到戶外晃晃
也跟一位熱心的隊友聊好久 帶小朋友出來的可行性

所以 這一次 出現沐心泉這個營地時 當然一定要報名囉
只可惜 晚一點出發 "2樓"涼亭區已經滿了
謝謝熱心的拉不拉多 跑上跑下跟我們做了樓層介紹
考慮了3樓和2.5樓最後因為有小朋友的安全考量還開車帶我們到1樓落腳
也跟沒多久就抵達的值星爍文做起了鄰居
看他們一家 樓上樓下跑了好幾回 真是辛苦

在那晚小朋友也看到幾隻螢火蟲
隔天起來可以和金針花海照相 也參觀了不少家的裝備
雖然下雨 但總是在星期日出太陽 曬裝備(沒撐傘可能還會中暑)
這樣子的天氣最棒 星期六 因為下雨 空氣好加上涼涼的 隔天曬裝備

謝謝天公 都給我好的露營假期 sunny
謝謝甲蟲大大安排 明年如果有也要努力報上
回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: