首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年6月12~13日老農夫玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7940
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 2:45 pm

可以發表了
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1625
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 3:08 pm

老農夫是很漂亮也很乾淨的地方...

可惜天氣不好
小朋友沒辦法玩得盡興

交通指示和地圖標示不清
去程鬼打牆似了繞了好多路
簡直可以開到高雄去了

大夥兒聚在一起聯絡感情風雨生信心囉~

謝謝爍文夫婦的幫忙就定位
以及左鄰右舍的協助
回頂端 向下
安德魯
新兵
新兵

文章總數 : 46
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 4:49 pm

回頂端 向下
台南康康
士官長
士官長

男
文章總數 : 51
年齡 : 48
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 4:50 pm

甲蟲氣象台不準了,裝備濕一半回家,回到家後大雨,裝備下五分之一,五分之四暫存車上過端午,哈。
第一次見識到小陳,為了吃魚,可以不睡覺,天未亮到漁港採買魚獲,這一味生魚片第一次吃,很特別,謝謝了。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 5:36 pm

flower flower

哈~哈~

這一支紅酒彷彿超熟悉的說......

沒事.有空˙我回來.乾一杯唄!!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 6:12 pm

TIGER
等你回來
回頂端 向下
會計師
中尉
中尉

女
文章總數 : 208
年齡 : 46
職業/愛好 : 會計師/露營、出國旅遊、美食
性格 : 温和
注冊日期 : 2009-10-05

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 6:38 pm

這次和阿華田三家人當鄰居,他們的妙語,真是讓我們笑到肚子痛,當然也學到了很多,人生就是要像他們這樣,有老婆、好友和美酒,這樣開心!原本想說下雨天,大概只能來發呆看書,没想到,卻因為下雨天認識更多人,也更加認識本次值星官爍文,真的好人一個,佩服!要好好向他學習。真很謝謝有甲蟲車隊,讓我有機會認識這麼多人!我還發現甲蟲裡的每一個人,真的都值得我學習,尤其是,阿華田他們離開時,還會把借用過的桌子,徹底刷洗一次,還給老板,最讓我!因為這是我從來都不會作的事。
回頂端 向下
小背包
中校
中校

女
文章總數 : 1267
年齡 : 17
性格 : 喜好大自然,愛護小動物
注冊日期 : 2009-04-17

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 6:45 pm

台南康康 寫到:
甲蟲氣象台不準了,裝備濕一半回家,回到家後大雨,裝備下五分之一,五分之四暫存車上過端午,哈。
第一次見識到小陳,為了吃魚,可以不睡覺,天未亮到漁港採買魚獲,這一味生魚片第一次吃,很特別,謝謝了。
蟲大的氣象預報已經粉厲害了
常常準到嚇死倫
偶爾不準
沒關西啦!

遇雨則發囉!
回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 39
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 7:40 pm

雖然下著毛毛細雨,但是也有停的時候
大家都趁著沒雨時,把握時間下水去玩呢!
阿偉爸爸家的撈魚遊戲…讓4個3、4歲的小小孩玩到欲罷不能^O^
老農夫的桌子椅子很多也很新,所以只要把帳棚弄好就行了
少用1、2樣的裝備,感覺輕鬆很多

這次是牛仔友人的第1次甲蟲體驗哦
直說大家都很熱情,很好相處
孩子也玩的很開心
所以他們決定要跟小陳買速可搭了哦
相信將來他們也會常出現在甲蟲 的活動裡

等他們取好名字,會跟大家自我介紹的
回頂端 向下
dudu
少尉
少尉

女
文章總數 : 152
年齡 : 47
職業/愛好 : 喜歡遊山玩水 結交朋友
性格 : 謙和
注冊日期 : 2010-01-07

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 9:12 pm

雖然下雨 可是還是很值得

這次露營 本以為離家很近 沒想到路標放在很奇怪的地方
沒看到所以直接開到山上去多繞了 將近半小時才到

本以為只有小貓兩三隻 沒想到熱情的同學 星期五就進場啦
我們早上10點半到已經是最後幾車了
感謝爍文阿寄 幫我們爭取權益
跟老闆溝通 讓我們可以搭在池塘邊有棧板有屋頂的涼亭下
真是vip的營位 除了可以就近賞睡蓮外
晚上睡覺還能聽到 蛙鳴四重奏真是聲聲入耳

這裡有清澈的溪水 小孩有下去抓魚 玩水打水漂 玩到沒衣服換
晚上跟ICO一家人吃麻辣燙 vicky夫妻開港
這裡的雨很奇怪 半小時停 半小時下 讓我們可以趁著空擋加減玩
小孩也是玩到很high

還有第一次看到蟲大的蘆山真面目 比在電視上有親和力
還一家家問候 寒暄
讓我們對甲蟲車隊更有信心了

下雨天雖然有些許不便 但同學們互相幫助

讓我們體驗了一次很特別難忘的雨天露營
JoJo生活隨記 http://tw.myblog.yahoo.com/golds-9999

dudu 在 周一 14 6月 2010, 7:04 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 10:42 pm

這次旅遊不太順利,台北開了3個小時才找到營地
貢寮路上遇到小許,在原地繞了好久找不到
依稀記得網頁上有寫著(102縣道)公路 1.5 公里處右轉抵達老農夫生態休閒農莊
傻傻的又從102縣道往瑞芳開去,直到看到瑞芳鎮的大牌子, 才又回頭
在台2丙又發現木瓜也找不到,累積3台車
真怕繼續開下去,後面會跟了一串車
9:40台北出發,12:40才找到
七選八選營位又選到賣龍眼,
因為星期六下一整天的雨
(我的營位),已經變成沼澤地了
所幸58天幕帳很爭氣,除了接觸到地面的東西有泥巴
帳棚客廳帳桌椅都還是乾的回家
最慘的是,星期天一早又下了一場大雨
10點多雨勢稍停,趕快隨便收一收
天幕帳整坨濕搭撘塞到車子李去
剛收好,天氣放晴
好久沒有這麼落魄.真是爽
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 10:48 pm

台南康康 寫到:

不知是誰點的菜,哇甲歹命
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3662
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 10:52 pm

北投小陳 寫到:
台南康康 寫到:

不知是誰點的菜,哇甲歹命
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周日 13 6月 2010, 11:13 pm

你家的螢幕是40吋的喔!!
照片這麼大事要怎麼看
回頂端 向下
三心
中校
中校

男

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周一 14 6月 2010, 12:33 am

北投小陳 寫到:
你家的螢幕是40吋的喔!!
照片這麼大事要怎麼看
阿窩傳上去就變遮樣..窩那知.也不會改 ..之好在刪除
回頂端 向下
三心
中校
中校

男

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周一 14 6月 2010, 2:23 am

回頂端 向下
三心
中校
中校

男

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周一 14 6月 2010, 2:33 am

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周一 14 6月 2010, 2:52 am

連日豪雨讓露營場地變成泥濘,沒想到同學進場率那~麼好 讓我很
週五晚上有很多同學都走錯路,打電話問路............
直到他們到達營地時,才放下心來.....
非常謝謝同學们那麼配合,讓我輕鬆許多
在這我要謝謝安德魯於7/13親到營地付營費,也要感恩小豬仔代朋友付營地費用
看到同學们相處像自家人,也彼此互相幫忙讓我好
同學们在離營時都把環境保持那麼乾淨..
在這煩請個位同學,以後要用吹風機最好在浴室使用,除非浴室沒插座沒辦法,還有用電鍋煮飯時請大家於離峰時間,才不至於讓營地跳電頻繁.
最後在一次感謝大家那麼配合
回頂端 向下
ㄚ偉爸爸
少校
少校

文章總數 : 582
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-04-02

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周一 14 6月 2010, 12:23 pm

這次活動..雖然遇到下雨.可是車隊報到率90多%..而且我偷懶..星期6早上到時..幾乎都要滿位了..
好在雨勢都是間歇性.搭營和撤收時天空都還暫時放晴..最感謝 辛苦的 值星 爍文夫妻檔..
在泥濘的場地到處幫忙,巡視.還遇到吹風機使用造成跳電好幾次的處理..看他們真的快累翻了..
我只能幫忙晚餐加菜而已..
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周一 14 6月 2010, 12:28 pm

對了,都忘要謝謝牛仔西瓜招待
阿偉爸爸晚餐加菜
還有很多同學,大ㄍ
大姐熱情招呼,在這向你們致謝
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 44
職業/愛好 : 露營
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周一 14 6月 2010, 1:28 pm

爍文 寫到:
連日豪雨讓露營場地變成泥濘,沒想到同學進場率那~麼好 讓我很
週五晚上有很多同學都走錯路,打電話問路............
直到他們到達營地時,才放下心來.....
非常謝謝同學们那麼配合,讓我輕鬆許多
在這我要謝謝安德魯於7/13親到營地付營費,也要感恩小豬仔代朋友付營地費用
看到同學们相處像自家人,也彼此互相幫忙讓我好
同學们在離營時都把環境保持那麼乾淨..
在這煩請個位同學,以後要用吹風機最好在浴室使用,除非浴室沒插座沒辦法,還有用電鍋煮飯時請大家於離峰時間,才不至於讓營地跳電頻繁.
最後在一次感謝大家那麼配合
謝謝爍文大姐及大哥.非常辛苦!
回頂端 向下
Grace
新兵
新兵

文章總數 : 6
年齡 : 46
注冊日期 : 2009-08-05

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周二 15 6月 2010, 12:24 am

北投小陳 寫到:
依稀記得網頁上有寫著(102縣道)公路 1.5 公里處右轉抵達老農夫生態休閒農莊
傻傻的又從102縣道往瑞芳開去,直到看到瑞芳鎮的大牌子, 才又回頭
因為星期六下一整天的雨
剛收好,天氣放晴
話說也奇怪.也是鬼打牆在平溪高中附近兜圈圈...好不容易撞見120道33km->32km->31km,正當感覺1.5km就在不遠處....忽然迎面而來2台車..猛然一看,小陳擦身而過.再接著與小許擦車而過.心想他们是不是也鬼打牆?打電話確認後趕緊掉頭追上..不然走下去可能到彰化了....
回頂端 向下
辣妹小玟
少校
少校

女
文章總數 : 647
年齡 : 40
職業/愛好 : 愛好大自然
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-02-11

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周二 15 6月 2010, 12:43 am

Grace 寫到:
北投小陳 寫到:
因為星期六下一整天的雨
剛收好,天氣放晴
話說也奇怪.也是鬼打牆在平溪高中附近兜圈圈...好不容易撞見120道33km->32km->31km,正當感覺1.5km就在不遠處....忽然迎面而來2台車..猛然一看,小陳擦身而過.再接著與小許擦車而過.心想他们是不是也鬼打牆?打電話確認後趕緊掉頭追上..不然走下去可能到彰化了....

我也有同感.
我也繞了很久才繞到營地 affraid affraid affraid
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周二 15 6月 2010, 12:51 am

我們也是繞~好久...好久
才找到營地,週六晚上我們
有跟老闆娘談到這問題
請她加強指示牌,標示要清楚
免得別人跟我們一樣
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年6月12~13日老農夫玩後感   周二 15 6月 2010, 1:10 am

麥寮輝 寫到:
Grace 寫到:
北投小陳 寫到:
因為星期六下一整天的雨
剛收好,天氣放晴

我也有同感.
我也繞了很久才繞到營地 affraid affraid affraid
輝哥~~是真的嗎??
您素偶們的導航....
問您就對囉
回頂端 向下

99年6月12~13日老農夫玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: