首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年7月10~11日百香農場玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周日 11 7月 2010, 5:46 pm

可以發表了
回頂端 向下
羅小畢
中尉
中尉

男
文章總數 : 203
年齡 : 27
職業/愛好 : 快樂的上班族/露營;大自然
注冊日期 : 2008-12-07

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周日 11 7月 2010, 6:25 pm

玩回來了,快樂的時光總是過的很快,玩了兩天的水都不知道天氣熱直到要回家才知道!謝謝值星的小陳大大,星期六同學陸續到達天氣嚴熱值星幹部上上下下的引導揮汗如雨,真是由衷的感恩!!
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1626
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周日 11 7月 2010, 6:51 pm

山泉水游泳池真是冰.........
家裡的小小孩玩不久就冷到凍未條
但還是抵抗不了水的誘惑
兩天下水兩攤
玩得很開心

以為低海拔營地會熱到爆
入夜後氣溫漸降
半夜還冷到找棉被

謝謝這次的值星隊長--小陳協助就定位

回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 40
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周日 11 7月 2010, 8:00 pm

感覺起來好好玩哦…我值班…不能去啦!真可惜
下次我一定要去
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 45
職業/愛好 : 露營
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周日 11 7月 2010, 9:00 pm

牛仔 寫到:
感覺起來好好玩哦…我值班…不能去啦!真可惜
下次我一定要去
小豬仔仔玩水玩的很開心,小孩子好像不怕冷,玩的很開心,下次有機會再去玩吧!
回頂端 向下
新竹小張
新兵
新兵

男
文章總數 : 18
職業/愛好 : 露營 單車 旅行
注冊日期 : 2010-02-28

發表主題: 百香農場,好玩!   周日 11 7月 2010, 9:37 pm

本週的百香農場露營之旅,我們是星期五傍晚進場,
晚上與2個小朋友到山泉泳池玩滑水道,真是涼快到底、涼到會冷。
可能是太過盡興了,15分鐘內3件泳褲都在滑水道磨破了。

星期六讓值星官北投小陳找了我們好幾次,真是不好意思。
因為星期五晚上小西施犬happy腳掌不知是被異物刺到還是被毒蟻咬到,
前腳一直捲縮發抖無法走路,所以星期六一早就帶happy回新竹看獸醫,
順便再買新的泳褲,到傍晚才回營地。

晚上麥寮輝帶一群大小朋友到溪邊抓蝦,我們只有一個洗澡用小水瓢,
也跟人家湊熱鬧,結果蝦子沒捉到,但是才5分鐘而已就捉到小螃蟹、彈塗魚,
小朋友都很興奮。

這是我們第二次參加甲蟲的活動,不論氣候、場地、環境都比上次石門山
好太多太多了。

很榮幸又認識了一些甲蟲的優質隊友,包括貴妃娘娘、麥寮輝、三口煮、
還有幾位忘了問台號的隊友,希望下次還有機會在營地相遇。

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周日 11 7月 2010, 10:38 pm

山泉水很涼,上半午風..很大下半午熱~小黑蚊真多.....
水壓不穩洗澡到一半哇........變冷水沒瓦斯洗水槽太少,聽同學說5年前就這樣都沒整理及改變.
週五晚上進場到最下層營地..雜草叢生老闆都沒割草,有同學跟場方反應,說草沒割請他割
老闆說 他不在呼露營營地,只重視民宿....我聽同學轉述傻眼~
這次百香行小朋友玩水玩到累,大人是2頭累...
一.要照顧小朋友玩水的安全....
二.洗菜..鍋碗瓢盆要走一~~~段路腳酸,累~
這次小陳很辛苦大熱天,爬上爬下樵位子跟安排同學就定位.辛苦了 感謝你的瞎子

爍文 在 周日 11 7月 2010, 10:47 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1626
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周日 11 7月 2010, 10:44 pm

爍文 寫到:
山泉水很涼,上半午風..很大下半午熱~小黑蚊真多.....
水壓不穩洗澡到一半哇........變冷水沒瓦斯洗水槽太少,聽同學說5年前就這樣都沒整理及改變.
週五晚上進場到最下層營地..雜草叢生老闆都沒割草,有同學跟場方反應,說草沒割請他割
老闆說 他不在呼露營營地,只重視民宿....我聽同學轉述傻眼~

草地不整理
小黑蚊越來越多
看誰去住民宿???

好人 在 周日 11 7月 2010, 11:25 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周日 11 7月 2010, 11:01 pm

百香蝦子很多,不大隻,尺寸吃剛剛好
跟魯夫兩個人抓的
功夫放太多了,抓的快比我多了
回頂端 向下
辣妹小玟
少校
少校

女
文章總數 : 647
職業/愛好 : 愛好大自然
注冊日期 : 2009-02-11

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周日 11 7月 2010, 11:08 pm

這一次很多人都很辛苦
老闆只顧著收錢,甚麼事都不做,講話有很搖擺(台語)
為了顧車隊的形象,沒有就給他xxx
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3667
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周日 11 7月 2010, 11:21 pm

北投小陳 寫到:

跟魯夫兩個人抓的
難怪窩都抓不到
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 7:38 am

小黑紋超多 偶被咬第二多 三口煮週五進場週六落荒而逃
真的是童子軍營地 洗水台少 電插座少
草長也不打 搭第3層同學還自己割草
第二天廁所衛生紙也不倒都滿出來
沐浴水忽冷忽熱 浴室門把手斷又難關 又有裝反把手也不維修 不知如何關門
有2間浴室到星期六都還沒裝瓦斯 害同學在裡面叫沒熱水
水池樹葉也沒在撈 不要說我們 也有住民宿也來玩水 沒撈說不過去吧
一點管理概念都沒 連 網路批評聲浪都很大
員工態度又差 還跟我說週五進場要加收500元
還說他們重點是民宿 露營只是陪襯 水池樹葉很多也沒撈
有夠差勁的老闆跟營地 像這種營地不要錢倒貼偶還不去

以後要去的同學得考慮考慮
回頂端 向下
小背包
中校
中校

女
文章總數 : 1267
年齡 : 18
性格 : 喜好大自然,愛護小動物
注冊日期 : 2009-04-17

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 8:28 am

灰太狼 寫到:
小黑紋超多 偶被咬第二多 三口煮週五進場週六落荒而逃
真的是童子軍營地 洗水台少 電插座少
草長也不打 搭第3層同學還自己割草
第二天廁所衛生紙也不倒都滿出來
沐浴水忽冷忽熱 浴室門把手斷又難關 又有裝反把手也不維修 不知如何關門
有2間浴室到星期六都還沒裝瓦斯 害同學在裡面叫沒熱水
水池樹葉也沒在撈 不要說我們 也有住民宿也來玩水 沒撈說不過去吧
一點管理概念都沒 連 網路批評聲浪都很大
員工態度又差 還跟我說週五進場要加收500元
還說他們重點是民宿 露營只是陪襯 水池樹葉很多也沒撈
有夠差勁的老闆跟營地 像這種營地不要錢倒貼偶還不去

以後要去的同學得考慮考慮
乾脆建議老闆改名叫「擺爛農場」以符實際
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 8:33 am

我想一身老鱷魚皮、還是不敵小黑紋﹝來無影.去無蹤﹞、真的週六落荒而逃﹝叮到兩眼發呆﹞灰太狼講的沒錯【壞路不可行】泳池樹葉很多也沒撈、我想去撈卻找不到網子?灰太狼【體力、精神】讓我佩服五體投地!
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 37
性格 : 溫柔賢淑

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 8:42 am

百香去年去了3次
吸引魯夫的只有那裡的魚.蝦
今年再去
廁所的門把一樣是壞的
浴室的門一樣是不能關的
女兒在裡面洗澡
我這做媽的還得在外幫她把風...

右手邊的浴室根本沒有裝瓦斯
跑去跟老闆反應
他只回了我一句:那兩間是不裝瓦斯的,左手邊的三間夠洗了阿...
這樣的態度及衛生環境
難怪他若沒車隊包場
常常只能"共估"

還好我們有優質的夥伴
細心kk及貴妃
在滑水道裡一上一下的為孩子的安全把關
像個大小孩似的
帶領著孩子們玩到瘋
除草的應該是輝哥
不然.第三層根本沒辦法搭帳

三口煮在週六落跑以後
小黑蚊就叮上我了

回頂端 向下
羅小畢
中尉
中尉

男
文章總數 : 203
年齡 : 27
職業/愛好 : 快樂的上班族/露營;大自然
注冊日期 : 2008-12-07

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 9:00 am

北投小陳 寫到:

跟魯夫兩個人抓的
我有吃到啦!但是沒有抓到,謝謝小陳跟魯夫的蝦子
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 9:13 am

北投小陳 寫到:

跟魯夫兩個人抓的

要拜師趕快找小陳報名 下週林園現學現撈 那個營地有溪你就有蝦蝦可吃
還要請小陳大展身手 造福隊友
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 9:56 am

北投小陳 寫到:

跟魯夫兩個人抓的

我們有吃到
小陳~3Q 啦
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 10:10 am

露營菜鳥艾媽咪一家連同從未露營過的鄰居詹家一家人
先謝謝本次露營的各位夥伴
尤其是北魚仔仔.灰太郎2家人的特別照顧

鄰居整夜難眠的牙痛症在週六一早拔營速速就醫後
已作了抽神經的根管治療
先暫時消腫止痛
下一步 要等植牙了
謝謝當時露營夥伴們的關心

我們2家人的感想是
百香農場的先天環境其實不錯
有山泉水池.群樹.還有成群飛舞的大蝴蝶
可惜老闆的不敬業經營態度
會讓人打退堂鼓

當我們週五進場 試圖以手機先詢問搭營地的配置時˙
還不客氣的回答:週五進場本該收費 這次勉強破例之類的話

看到有尿騷味.黃土泥濘.馬桶不通的衛浴時
我們2家露營新手真是傻眼...

比起魚池鄉的顏氏牧場的整潔環境 相差許多...

此場地是無法推薦其他親友來露營了

另外 想想還是鼓起勇氣的提出心中疑惑:

周五有些夥伴的小小孩到半夜2點了 還是在營地上上下下的玩耍嬉戲攀爬

不知道是否因為家長都是夜貓族的原因嗎?

這點 讓我們這住在台中市郊區稻田邊的鄉下人有點無法理解...

回頂端 向下
拖拉庫
新兵
新兵

男
文章總數 : 40
年齡 : 46
職業/愛好 : 工程師
性格 : 愛家
注冊日期 : 2010-04-11

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感 今天10:10 am   周一 12 7月 2010, 3:17 pm

第一次參加甲蟲車隊的活動,
玩的很高興, 兩個女兒認識了很多的新朋友,
玩水也玩瘋了,
尤其要謝謝北投小陳, 灰太狼, 及幾位不知台號大大的照顧,
讓我們這個新手能順利地完成此次的露營
我們也有吃到小陳的溪蝦, 新鮮的果然不一樣
回頂端 向下
貴妃-娘娘
中校
中校

女
文章總數 : 1243
年齡 : 43
職業/愛好 : 美食.電影.旅遊
注冊日期 : 2010-01-17

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 6:59 pm

看完新竹小張的玩後感想....沉思許久
他家第一次參與車隊在石門山...有被嚇到
第2次ㄉ百香...他們覺得很滿足...因為年露營次數不多
因此外食為主...儘管大家覺得不完善...但是他仍充滿感謝之意
反觀自己...確實如同孩子吃過熱炸雞滋味....誰還要吃過夜白斬雞...
仔細想想...回歸當時菜菜露營的心情.....一ㄍ坪林某爛營地都讓我家度過2年暑假時光

或許設備不完善..更能顯示營友的重要性
~半夜10點魯夫看一堆人排隊等洗澡...扛瓦斯裝瓦斯...不知哪來ㄉ...?
飛ㄍ送大家水梨...3口組灰太郎犧牲自己餵飽蚊子..
晚上抓蝦大隊領軍前進
白天陳大拼大收保護費
爍文kk整場飛舞..張羅
大致說來...硬體設備沒法改...人心肉做能改變....^_^
各位車隊營友辛苦了....值星官小陳辛苦了
受教了 營友
回頂端 向下
vick
少校
少校

男
文章總數 : 539
職業/愛好 : 釣魚、露營and 戶外活動~
注冊日期 : 2009-06-28

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 7:42 pm

小陳and魯夫"二"人,真的超厲害的啦!
抓蝦功力太強了...果然左鄰右舍都飄香..
真是讚啦!
雖然營地有些差強人意~但心情仍保持的非常美麗哦!
也度了一個很輕鬆的假日...
感謝各義工群的協助與關照.
回頂端 向下
飛鴿
中尉
中尉

男
文章總數 : 251
年齡 : 54
職業/愛好 : 喜愛露營接近大自然
注冊日期 : 2009-03-31

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 7:52 pm

這次百香雖然營地硬體設備不是很完善,
但是我利用白天洗冷水澡就還可以忍受,
如果是晚上就會太冷,場地小黑蚊有點猖獗,
還好我有準備了防蚊用品,所以沒有災情產生,
優點是山泉水池讓大人小孩都玩得很開心,
還有附近的登山步道有樹林遮蔭,走一趟下來感覺很舒服,
這次很感謝辛苦的小陳和爍文以及kk幫我們僑營位,
謝謝阿華田和曾仔的熱情款待,
以及小櫻桃和灰黃猴送我好吃的水餃,
感謝貴妃娘娘和kk熱心的照顧小朋友玩水,
也認識了更多朋友,感覺很愉快!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 7:55 pm

貴妃-娘娘 寫到:
看完新竹小張的玩後感想....沉思許久
他家第一次參與車隊在石門山...有被嚇到
第2次ㄉ百香...他們覺得很滿足...因為年露營次數不多
因此外食為主...儘管大家覺得不完善...但是他仍充滿感謝之意
反觀自己...確實如同孩子吃過熱炸雞滋味....誰還要吃過夜白斬雞...
仔細想想...回歸當時菜菜露營的心情.....一ㄍ坪林某爛營地都讓我家度過2年暑假時光

或許設備不完善..更能顯示營友的重要性
~半夜10點魯夫看一堆人排隊等洗澡...扛瓦斯裝瓦斯...不知哪來ㄉ...?
飛ㄍ送大家水梨...3口組灰太郎犧牲自己餵飽蚊子..
晚上抓蝦大隊領軍前進
白天陳大拼大收保護費
爍文kk整場飛舞..張羅
大致說來...硬體設備沒法改...人心肉做能改變....^_^
各位車隊營友辛苦了....值星官小陳辛苦了
受教了 營友

娘娘~~您說沒錯~
百香老闆的倡秋~我們也曾經領教過~
但是~阿貝還是每年都辦這個場地~
為的就是在炎炎夏日能提共大家暑假清涼的好地方~
每年車隊辦這裡時~玩後感中都能讓有孩子的家長們涼的暢快~
能有這片大的山泉池及低廉的營地費的場所並不多~

值星也比較辛苦~
其實~只要盡興.安全.清涼~就好~
其他的大家就別去想它了~
反正一年也只來一次~哈~
開心露營~露營開心~最重要囉~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年7月10~11日百香農場玩後感   周一 12 7月 2010, 8:51 pm

vick 寫到:
小陳and魯夫"二"人,真的超厲害的啦!
抓蝦功力太強了...果然左鄰右舍都飄香..
真是讚啦!
雖然營地有些差強人意~但心情仍保持的非常美麗哦!
也度了一個很輕鬆的假日...
感謝各義工群的協助與關照.

你家寄放在我冰箱內三包麵回家時忘記還給妳
等有同營地在還給你 不好意思我先吃了
回頂端 向下

99年7月10~11日百香農場玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: