首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

99年11月13~14日北德拉曼玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7945
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周日 14 11月 2010, 12:51 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1696
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周一 15 11月 2010, 8:14 pm

母愛篇~~之二:

人物:灰黃猴

回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周一 15 11月 2010, 8:26 pm

母愛篇~~之三:

人物:ㄣ~~~~只知道是靜宜幫的人

回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周一 15 11月 2010, 8:48 pm

夫妻篇:

人物:魯夫 v.s Nico妹

回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周一 15 11月 2010, 8:54 pm

兒童篇:

人物:ㄣ~~~有很多家小孩

本山人有眼不識泰山
不知道戰鬥陀螺是東東

回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周一 15 11月 2010, 8:56 pm

拼拼 寫到:
夫妻篇:

魯夫~
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1261
年齡 : 22
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周一 15 11月 2010, 9:49 pm

三小虎 寫到:
拼拼 寫到:
夫妻篇:

魯夫~

嗅......嗅........

奇怪了
我怎麼又聞到一股酸味了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周一 15 11月 2010, 10:17 pm

北投小陳 寫到:
爍文 寫到:
北投小陳 寫到:

以前香菇是種在這種菇木上
太空包問世後,就比較少人這樣種了
只剩鄉下地方,種著自己吃才會這樣種

資料來源---以前我家有種

不~在南庄有人也是用鍛木種~很好吃~

南庄不就是鄉下嗎??

是磚腳啦...是山腳加是
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周一 15 11月 2010, 10:35 pm

閉關了一年多再次鼓起勇氣一個人也要出走...沿路小心翼翼深怕錯過了任何有用的指摽,帶著忐忑不安的心終於趕在天黑前找到了北德拉曼營區,心中放下一塊大石頭.更幸運的看到絢麗的雲彩把天空暈染的一大片紅是我生平未見的...就如灰黃猴所拍的照片好美!

好感謝甲蟲車隊,讓我每次來到這個車隊總是滿滿的溫暖,幸虧當晚有多旺紐的幫忙否則˙帳篷可能被風吹走了..還有爍文夫婦,小陳等主動相助好..更見識了VIP的裝備夠ViP..除了看到山水美景又可認識新朋友又可開眼界...總之謝謝你們.好開心!~陳小姐

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周二 16 11月 2010, 8:45 am

a_autumnal 寫到:
閉關了一年多再次鼓起勇氣一個人也要出走...沿路小心翼翼深怕錯過了任何有用的指摽,帶著忐忑不安的心終於趕在天黑前找到了北德拉曼營區,心中放下一塊大石頭.更幸運的看到絢麗的雲彩把天空暈染的一大片紅是我生平未見的...就如灰黃猴所拍的照片好美!

好感謝甲蟲車隊,讓我每次來到這個車隊總是滿滿的溫暖,幸虧當晚有多旺紐的幫忙否則˙帳篷可能被風吹走了..還有爍文夫婦,小陳等主動相助好..更見識了VIP的裝備夠ViP..除了看到山水美景又可認識新朋友又可開眼界...總之謝謝你們.好開心!~陳小姐

妳要長出來參加露營活動~多認識一些同學
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周二 16 11月 2010, 9:03 am

爍文 寫到:

非常贊同爍文姐 !不過真的要給你拍鼓鼓掌 這樣的山路一個人開上來真的非常勇敢的,下次出來時記得串串門子阿
一個人開伙不方便可以來我家搭伙喔!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周二 16 11月 2010, 10:18 am

好精采的玩後感分享
好美的夕陽 sunny
好有趣的夫妻篇照片
有候補到
卻無法成行
成為2010/11大偉最大的遺憾
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周二 16 11月 2010, 11:41 am

謝謝董娘的窩心
這次沒見面下次一定登門拜訪
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周二 16 11月 2010, 11:46 am

董娘 寫到:
爍文 寫到:

非常贊同爍文姐 !不過真的要給你拍鼓鼓掌 這樣的山路一個人開上來真的非常勇敢的,下次出來時記得串串門子阿

我也要~董娘~下回我們就在你們搭伙~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周二 16 11月 2010, 2:27 pm

爍文 寫到:
董娘 寫到:
爍文 寫到:

我也要~董娘~下回我們就在你們搭伙~
那有甚麼問題呢!盡管做伙來喔! 爍文姐收一下短信
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周二 16 11月 2010, 7:48 pm

大偉David 寫到:
好精采的玩後感分享
好美的夕陽 sunny
好有趣的夫妻篇照片
有候補到
卻無法成行

少了你這位攝影大師才是我們最大的遺憾
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3662
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周二 16 11月 2010, 7:57 pm

拼拼 寫到:
大偉David 寫到:
好精采的玩後感分享
好美的夕陽 sunny
好有趣的夫妻篇照片
有候補到
卻無法成行

少了你這位攝影大師才是我們最大的遺憾

大偉 最近不知在忙什麼.都沒在哈拉...害我.........................無法
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周二 16 11月 2010, 9:54 pm

參加這次活動順利成功,雖然遇到下雨天,一開始實在很掙扎!!
因為在下雨
但是還是想要共襄盛舉露營活動!!
路況真是坎坷萬分!!
不過最後還是給它到了"北德拉曼"

感謝許多隊友的協助
也感謝小陳的幫忙
在不定時的雨中完成一切準備工作
還有營地老闆的溫馨關懷
雖然周六天氣不佳,但是看到了雲海景色
週日老天爺也賜了陽光,一掃陰霾! sunny

感謝大家
期待下一次的相約

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 99年11月13~14日北德拉曼玩後感   周二 16 11月 2010, 10:00 pm

小乖乖 寫到:
參加這次活動順利成功,雖然遇到下雨天,一開始實在很掙扎!!
因為在下雨
但是還是想要共襄盛舉露營活動!!
路況真是坎坷萬分!!
不過最後還是給它到了"北德拉曼"

感謝許多隊友的協助
也感謝小陳的幫忙
在不定時的雨中完成一切準備工作
還有營地老闆的溫馨關懷
雖然周六天氣不佳,但是看到了雲海景色
週日老天爺也賜了陽光,一掃陰霾! sunny

感謝大家
期待下一次的相約

露營最快樂莫過於星期日出太陽可以曬東西
回頂端 向下