首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年2月14~15日巴棍農場玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7974
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 2:27 pm

這次有夥伴要離開時採了好幾袋蘿蔔
造成車隊困擾
日後參加活動場方有免費提供農產品供摘採時
請摘採自家食用的量即可

可以發表了
回頂端 向下
eagle
少尉
少尉

男
文章總數 : 101
注冊日期 : 2008-12-04

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 5:04 pm

謝謝巴棍的幫忙,讓我們又一次爬鳥嘴山。
年紀大了,體力快不行了 :無言:
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 7:39 pm

由於老天爺的幫忙,三天兩夜的巴棍行,讓大朋友小朋友快樂度過。
而最高潮的節目,竟然是星期六晚上的一家一菜大會餐,真是個個手藝好,道道是佳餚 ,
尤其是香菇雞湯,湯鮮味美,
有高潮也有低潮,這低潮是我家(藍柄湯匙)逃家不見了,等了一天也不見它回家,
想登此網站尋找,卻找不到相關的主題,讓人登報作廢。
一支湯匙換兩碗香菇雞湯,和豐盛的晚餐,值得值得。
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 8:22 pm

象ㄍ
已開新版面
http://beetle.888bbs.tw/forum-f20/
請利用 ::
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 8:28 pm

大象 寫到:
由於老天爺的幫忙,三天兩夜的巴棍行,讓大朋友小朋友快樂度過。
而最高潮的節目,竟然是星期六晚上的一家一菜大會餐,真是個個手藝好,道道是佳餚 ,
有高潮也有低潮,這低潮是我家(藍柄湯匙)逃家不見了,等了一天也不見它回家,
大象ㄍㄍ那鍋香菇鮑魚雞湯+花枝丸是nokia+與龍共舞+加菲貓+小太陽提供
不過可能真的太搶手我们5部車+蟲大沒人喝到.吃到菜  :無言:就像鮑魚切太薄沒有人發現
由此可知這次大聚餐真是盛況空前.人潮洶湧.
今天下午收裝備時發現您的湯匙出現在我家碗籃.您說巧不巧?
套句大哥所說(一支湯匙換兩碗香菇雞湯,和豐盛的晚餐,值得值得)
那下次見面時再換回來.您說虎不虎ㄚ?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 8:41 pm

櫻花牌廚房
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 8:47 pm

櫻花牌流裡台
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 8:48 pm

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 8:51 pm

北投小陳 寫到:
櫻花牌流裡台
我還以為是櫻花送安檢先生
小陳兄短信收到沒?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 8:57 pm

工商服務,5*8米的新天幕
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 9:00 pm

人人有獎的大羅蔔
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 9:04 pm

回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 9:33 pm

櫻花真的很漂亮
人也不錯啦!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 9:45 pm

nokia 寫到:
大象 寫到:
大象ㄍㄍ那鍋香菇鮑魚雞湯+花枝丸是nokia+與龍共舞+加菲貓+小太陽提供
不過可能真的太搶手我们5部車+蟲大沒人喝到.吃到菜  :無言:就像鮑魚切太薄沒有人發現
由此可知這次大聚餐真是盛況空前.人潮洶湧.
今天下午收裝備時發現您的湯匙出現在我家碗籃.您說巧不巧?
套句大哥所說(一支湯匙換兩碗香菇雞湯,和豐盛的晚餐,值得值得)
那下次見面時再換回來.您說虎不虎ㄚ?

虎啦,但是你要準備香菇雞湯,我才要小湯匙回家喔。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 10:27 pm

感謝大象送我家的帳棚回家. :cheers:
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 10:51 pm

主婦 寫到:
主婦別客氣啦
我感覺很幸運可以和LUCKY一起在巴棍撿到帳棚,這是我加入甲蟲以來,第一次經驗,
謝謝你給我們這個機會,撿到你家的帳棚,也謝謝你的82年的二鍋頭。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周日 15 2月 2009, 11:36 pm

黑手手 小東 老爹 舅舅 最後才走
已經接近4點 下到清泉我跟小東繞到少帥故居 清泉溫泉逛了一圈
奈何手機收不到訊號 讓前導車的舅舅擔心我跟小東沒跟上
又回頭找我們 金係拍謝啦

這次巴棍行 沒看到雲海 但是喝到趟嗨
拔蘿蔔 拔的很爽快
送拉
回頂端 向下
幸福小孩家_小東
上尉
上尉

男
文章總數 : 340
年齡 : 45
職業/愛好 : 一杯、兩杯、三杯.........
性格 : 剛毅木訥
注冊日期 : 2008-12-29

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周一 16 2月 2009, 12:41 am

黑手手 寫到:
已經接近4點 下到清泉我跟小東繞到少帥故居 清泉溫泉逛了一圈

拔蘿蔔 拔的很爽快
送拉
先跟舅舅、舅媽還有老爹跟蘭姐說抱歉,因為一時的貪玩跑去清泉晃了一下,讓您們擔心了 ,尤其是舅舅跟舅媽,怕我們是不是“刁車”,還讓您們繞回去找我們,真的很不好意思;甲虫杯杯狂也call了26通,真的是很拍謝。
這次的巴棍真的很舒服,小孩子們玩的也很爽,晴晴跟雯雯都下去拔蘿蔔,還自己煮高麗菜蘿蔔湯,週六的晚餐大會也是非常熱鬧,很有喝春酒吃流水席的氣氛,到巴棍真的是太巴棍了!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周一 16 2月 2009, 4:42 am

幸福小孩家_小東 寫到:
黑手手 寫到:

拔蘿蔔 拔的很爽快
送拉
先跟舅舅、舅媽還有老爹跟蘭姐說抱歉,因為一時的貪玩跑去清泉晃了一下,讓您們擔心了 ,尤其是舅舅跟舅媽,怕我們是不是“刁車”,還讓您們繞回去找我們,真的很不好意思;甲虫杯杯狂也call了26通,真的是很拍謝。
這次的巴棍真的很舒服,小孩子們玩的也很爽,晴晴跟雯雯都下去拔蘿蔔,還自己煮高麗菜蘿蔔湯,週六的晚餐大會也是非常熱鬧,很有喝春酒吃流水席的氣氛,到巴棍真的是太巴棍了!

好羨慕!!謝謝黑手手和小東及善心隊友照顧我老母和老妹和老闆
該喝的下次還你們哦~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周一 16 2月 2009, 7:32 am

sutony168 寫到:
幸福小孩家_小東 寫到:
黑手手 寫到:

拔蘿蔔 拔的很爽快
送拉

該喝的下次還你們哦~

蘇兄~~恩
出來玩遲早是要還低
回頂端 向下
翔翔媽
少尉
少尉

女
文章總數 : 168
年齡 : 26
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周一 16 2月 2009, 8:02 am

sutony168 寫到:
該喝的下次還你們哦~

我......我有看到蘇媽媽,本來想打招呼的,可是看到你們沒來,又看到兩個不認識的小孩喊阿嬤,不是桐桐和青青,我想我大概認錯人了,也沒問一聲,然後心裏一直在想怎麼那麼像,沒想到,真的是 :無言:

小蘇,請轉告阿姨,翔翔媽沒禮貌真是對不起,下次見面一定陪罪... :oops:
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周一 16 2月 2009, 9:11 am

感謝有機會讓lucky發展幸運.我本來以為這次這樣就算大笑話,誰知道有更善良的人對著我跟黑手手說:"長得好像喔,這是你女兒喔."哈,真是要狂飆一下笑.

然後請小蘇跟老闆說,那三分的炭烤牛肉真是香嫩多汁,顧不了面子一定要搶啦.

大象 寫到:
主婦 寫到:
主婦別客氣啦
我感覺很幸運可以和LUCKY一起在巴棍撿到帳棚,這是我加入甲蟲以來,第一次經驗,
謝謝你給我們這個機會,撿到你家的帳棚,也謝謝你的82年的二鍋頭。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周一 16 2月 2009, 12:45 pm

主婦 寫到:
感謝有機會讓lucky發展幸運.我本來以為這次這樣就算大笑話,誰知道有更善良的人對著我跟黑手手說:"長得好像喔,這是你女兒喔."哈,真是要狂飆一下笑.

然後請小蘇跟老闆說,那三分的炭烤牛肉真是香嫩多汁,顧不了面子一定要搶啦.

大象 寫到:
主婦 寫到:
主婦別客氣啦

,沒問題,我已經轉達了,他有機會再來的時候,還會帶他的超級烤盤,再烤好料的給你們吃。
回頂端 向下
中子
上尉
上尉

男
文章總數 : 406
年齡 : 906
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周一 16 2月 2009, 5:08 pm

這次運氣實在太不好了...
週五向公司請病假出門殺去營地
週六竟然真的... 發燒了... 真是現世報啊~~~
到現在還在掛病號~~~ ::
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 98年2月14~15日巴棍農場玩後感   周一 16 2月 2009, 5:21 pm

板橋小許:
這次去巴棍很多夥伴跑來問我說小許搭在哪?
我回說小許這次沒參加
他們的反應都說。。。怎麼會沒參加

所以請不要隨便缺席車隊的活動
回頂端 向下

98年2月14~15日巴棍農場玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: