首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年3月26~27悠樂活玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7940
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周日 27 3月 2011, 11:18 am

主題回顧 :

本次活動
應到 39台
實到 34台
無故不到名單:
柏憲   小煜*2    葉子*2

可以發表了

甲蟲 在 周二 29 3月 2011, 1:08 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 12:52 am

貴妃娘娘家令孩子們的 ~ 紅豆餅 ~ 出爐啦

叔叔沒禮貌 ~ 我們提供紅豆餅,好歹也要把我拍進去吧

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 12:56 am

貴妃ㄍ : 這些猴小因子,東西拿了就跑,還好我還留了一鍋 ~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 1:03 am

晚上咳 (感冒夜咳) 到睡不著,只好起來 ~ 亂拍 之一

亂拍 之二 ~ 咦!都幾點了,還這麼多人再閒晃???

亂拍 之三

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 1:07 am

安咕 : 媽 ~ 咪 ~ 我可以拿球丟姐姐的屁屁嗎?

回頂端 向下
小明
少尉
少尉

男
文章總數 : 131
年齡 : 41
職業/愛好 : 看霹靂
性格 : 小害羞
注冊日期 : 2011-02-10

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 1:25 am

各位前輩們好, 我是小明, 或是叫 懶惰蟲
這是我第2次的全家戶外露營, 第1次參與車隊的活動.
星期六到那裡時, 因沒參加過這類的活動, 不知道要紮營在哪? 打了電話問 三心 隊長,
最後就決定在入口處那紮營. 後來才知道, 原來 拼拼 (姐?) 就搭在那...
在搭帳的過程中, 就有人過來尋問是否幫忙, 超的, 先謝謝大家的好意...^_^

吃完中飯後, 就是一系列的遊戲活動, 安安有全程參與, 他超喜歡的.
我也覺得很好玩, 其實, 不管是大人還是小孩, 都玩的很開心...
我們家的老二小宇, 在發獎品時, 居然還跟人家去排隊領獎品, 原因是, 他有丟球球比賽...這......快暈倒了!

晚上吃飯後, 帶著老婆去走走逛逛看看. 謝謝 恐龍 的楊桃酒, 賭神 的熱茶, A~ 那個...或許我忘了還有哪位台號真不好意思,
小弟有些害羞, 都只是小聊一下, 就跑去帶陪小朋友玩了.

很感謝有這樣的親子車隊可以讓我們參與, 這是一個很不錯的經驗. 老婆大人喜歡(因為是親子車隊,友善,親切), 小朋友們更喜歡(安安一直跟著其他小朋友們玩, 不好意思, 我都還不知道這些小朋友, 誰是誰的小孩...:q). 下次有機會參加時, 再加強認識一下. 不過, 要響應拼拼所說的, 支持線上平台報名(看起來要等到5月以後了).

最後, 再次感謝活動的主辦人拼拼, 與一群熱心的義工家長們.
謝謝大家! 下次再見

附上幾張照片, 不知道顯示照片有沒有什麼規定, 就先列出幾張.

安安在準備開始比賽,第1關

第2關, 小朋友們丟圈圈

第3關, 吃餅乾

接下來就是一系列的丟球球, 開戰....

滿滿一地

親子活動的露營區

拚拚家與上層營地

火舞表演,好像是某個學校的新生訓練活動...
回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男
文章總數 : 790
年齡 : 44
職業/愛好 : 音樂玩家/音樂,自然
性格 : 閉肅害羞卻很悶騷
注冊日期 : 2010-07-21

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 1:56 am

完了~明天孩子們看到這些那麼精彩的玩後感, 我一定會被罵死的!!!

先向蟲大和各位義工致上最深的敬意~為了車隊活動盡心盡力, 任勞任怨; 每次活動都讓一家大小玩得盡興, 讓大家回味無窮, 參加了還想再參加!

再向蟲大和各位義工致上最深的歉意~因為偶就是那原本報名了卻又在前兩天取消的罪人!
情非得已, 因職業關係, 職務又是無人可取代的 ~常常原本都安排好的工作及行程, 因公司臨時又接了幾檔宴會而被迫銷假上班 ;
因此而造成車隊的困擾, 深感抱歉!!!

~~~開始認真的考慮, 為了能在假日順利參加車隊活動甚至盡己之力加入義工, 該換跑道自己當老闆了!!!???
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 3:37 am

彭柑 寫到:
完了~明天孩子們看到這些那麼精彩的玩後感, 我一定會被罵死的!!!

先向蟲大和各位義工致上最深的敬意~為了車隊活動盡心盡力, 任勞任怨; 每次活動都讓一家大小玩得盡興, 讓大家回味無窮, 參加了還想再參加!

再向蟲大和各位義工致上最深的歉意~因為偶就是那原本報名了卻又在前兩天取消的罪人!
情非得已, 因職業關係, 職務又是無人可取代的 ~常常原本都安排好的工作及行程, 因公司臨時又接了幾檔宴會而被迫銷假上班 ;
因此而造成車隊的困擾, 深感抱歉!!!

~~~開始認真的考慮, 為了能在假日順利參加車隊活動甚至盡己之力加入義工, 該換跑道自己當老闆了!!!???
有能力自己當老闆了!萬分恭喜!
千萬不要為露營而換跑道!請準備萬全!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 8:52 am

yves 寫到:

亂拍 之三

捲毛ㄍ, 您龍體欠安要多保重ㄋㄟ~~~ 小董
回頂端 向下
松先生
士官長
士官長

女
文章總數 : 82
年齡 : 47
注冊日期 : 2009-08-11

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 9:45 am

感謝甲蟲車隊舉辦的好活動..讓孩子帶著滿滿的回憶....
更感謝拼拼姊姊辛苦的籌辦活動 有您們真好

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vc5sqH.GR0B0fZr8.cef6H6x

松先生 在 周一 28 3月 2011, 8:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
木瓜
中尉
中尉

文章總數 : 201
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 12:57 pm

雖然路程些些遠、雖然天公不作美、雖然氣溫真的冷,但真的好感謝拼拼姐!

看孩子們玩得那麼開心.....(其實大人也玩瘋了),不就是我們想要的........,

所以讓我們更珍惜這個平台,感謝無怨無悔為這個團隊奉獻付出的人們!

PS:看孩子們有機會對爸媽"報仇"時所流露出的雀躍....
是我們平常没教好還是對他們不太好?!

木瓜媽咪

回頂端 向下
太保
新兵
新兵

男
文章總數 : 41
年齡 : 45
職業/愛好 : 職業賭場員工/遊山玩水
性格 : 沉默寡言
注冊日期 : 2011-03-18

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 1:13 pm

看到大家對這個團體這樣稱讚,真的好想參與體會.期待4/23.24草湳溼地能候補上,一同和大家同樂!
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 2:37 pm

謝謝拼拼 超級用心準備的遊戲~
全場 都瘋狂啦!!
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1696
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 6:52 pm

木瓜 寫到:
雖然路程些些遠、雖然天公不作美、雖然氣溫真的冷,但真的好感謝拼拼姐!

看孩子們玩得那麼開心.....(其實大人也玩瘋了),不就是我們想要的........,

所以讓我們更珍惜這個平台,感謝無怨無悔為這個團隊奉獻付出的人們!

PS:看孩子們有機會對爸媽"報仇"時所流露出的雀躍....
是我們平常没教好還是對他們不太好?!

木瓜媽咪

dear 木瓜媽咪:
不是我們對孩子不太好,也不是沒教好
就是因為對他們太好也教得很好
孩子才會表現的那麼熱烈
正所謂愛之深、責之切
將來會他們為人父母之後就會感受到我們對他的好
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1696
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 6:55 pm

除了感謝還是感謝
將所有榮耀跟所有參與這次活動的義工群、隊友跟孩子們一同分享

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 7:10 pm

雖然沒能及時參與,但看到大家活絡的氣息真的很令人嚮往
因為剛加入,一般星期六又有其他事情,但很希望在短時間內可參與車隊的活動.
先預祝下星期車隊的活動順利成功.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 9:26 pm

yves 寫到:
營地老闆用心之處可見一斑 ~ 清楚的標示 ~ 歌唱比賽報名處

在廁所旁報名歌唱比賽
有創意
回頂端 向下
vick
少校
少校

男
文章總數 : 539
年齡 : 39
職業/愛好 : 釣魚、露營and 戶外活動~
注冊日期 : 2009-06-28

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周一 28 3月 2011, 10:45 pm

在弄獅給小朋友看ㄉ 三心哥

回頂端 向下
Sofia
少尉
少尉

女
文章總數 : 156
年齡 : 45
職業/愛好 : 行政人員
性格 : 悶燒型
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周二 29 3月 2011, 12:04 am

如果說【遇水則發】?!那麼我想我應該快要中樂透了,
已經是連續第五次出門遇到下大雨...
還好,孩子們還是度過了一個美好的週六下午,
謝謝拼拼及幾位大大們,
雖然我們幾乎總是最後一位趕到的...
但遲到總好過沒到 flower
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周二 29 3月 2011, 8:15 am

yves 寫到:

亂拍 之三

捲毛ㄍ~ 你感冒有沒有好些? 下次露營,再來一起喝茶聊天~ 玩小孩 ^_^

感謝捲毛嫂好吃的餐點, 野菜為什麼可以炒的這麼好吃呢?? 真是太厲害了
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 36
性格 : 溫柔賢淑
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周二 29 3月 2011, 9:04 am

第一次天黑黑才進場
遠遠看到三心大跑著來幫忙搭帳
還有那群讓我到爆的熱情夥伴
因為有你們的支持與鼓勵
我們才能克服天黑黑才進場的局勢...

露營有什麼???
我問國中的女兒,週六要上課,你這樣會太辛苦嗎?
他說:不會阿,總比在家看電視打電腦來得好
露營有什麼???
我看見老公一週來的疲備,在跟夥伴坐下來後,輕鬆的聊天,
滿臉的笑意...我想,這就是露營迷人的地方。

夜晚~
圍繞著營火,喝著小酒,聊著"抽鑰匙"的青春歲月
對的
勇敢露下去就絕對不會後悔....
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 36
性格 : 溫柔賢淑
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周二 29 3月 2011, 9:13 am

對了~
呼籲一下是否有夥伴跟我一樣"天"

這次的雨實在下得太大了
一直以來我都把手機放在帳逢內側邊的置物袋
結果...
手機就這樣跟我說bye-bye了
其實請教了手機達人
趕緊拔下電池
放在除濕機旁除濕都還有救
千萬千萬不要像我一樣
拿著吹風機對著手機零件吹

後果就是
花錢再買一隻"貴鬆鬆"的手機...

回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1261
年齡 : 22
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周二 29 3月 2011, 11:15 am

NICO家族 寫到:
對了~

這次的雨實在下得太大了
結果...
其實請教了手機達人
趕緊拔下電池
千萬千萬不要像我一樣

後果就是

壞掉的手機請留給我
裝修一下
就是小朋友的玩具囉
回頂端 向下
松先生
士官長
士官長

女
文章總數 : 82
年齡 : 47
注冊日期 : 2009-08-11

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周二 29 3月 2011, 12:44 pm

NICO家族 寫到:
對了~

這次的雨實在下得太大了
結果...
其實請教了手機達人
趕緊拔下電池
千萬千萬不要像我一樣

後果就是

今年寒假我兒子把手機放在褲子裡.結果進了洗衣機洗到好了才發現
先生把他電池跟手機分開然後吹了一天的電扇.結果手機還是可以用唷
我兒子也逃過一場被扁....

回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7940
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周二 29 3月 2011, 1:09 pm

本次活動
應到 39台
實到 34台
無故不到名單:
柏憲   小煜*2    葉子*2
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年3月26~27悠樂活玩後感   周二 29 3月 2011, 1:41 pm

松先生 寫到:
NICO家族 寫到:
對了~

這次的雨實在下得太大了
結果...
其實請教了手機達人
趕緊拔下電池
千萬千萬不要像我一樣

後果就是

今年寒假我兒子把手機放在褲子裡.結果進了洗衣機洗到好了才發現
先生把他電池跟手機分開然後吹了一天的電扇.結果手機還是可以用唷
我兒子也逃過一場被扁....

電子產品最怕進水, 若在未開機下進水問題還小,
若是開機狀態下進水, 切記以最快速度關機斷電,
然後想盡辦法去除水分濕氣, 一定要確認完全乾燥
後再嘗試通電運作, 基本上八成都可以起死回生的~~~ 小董
回頂端 向下

100年3月26~27悠樂活玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: