首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年4月2~5日司馬庫斯玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7925
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 11:45 am

主題回顧 :

本次活動全員到齊
可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6715
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 9:18 pm

老板說竹串烤肉留給最後的有緣人

回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 9:53 pm

竹串烤肉乍看起來非常油膩,但經過原木燒烤後
入口肥而不膩,油脂反而讓人感覺滋味香甜
尤其那皮更是一絕,酥酥又有點脆脆的口感
讓人吮指回味,回味無窮,沒吃到真的十分可惜

回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 9:55 pm

ico 寫到:
壞人
明知道很多人沒吃到
還描述的這麼清楚。。。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 10:00 pm

ico 寫到:

簡直不敢相信自己做了一個錯誤的決定
是誰說要先拔營的 ?!
:
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 10:03 pm

川之流 寫到:

最後再來一張.... 神木與瞳

雖然很久沒欣賞到流ㄍ作品
但是行家出手便知有無..
流ㄍ近來頗多禪義..
可以問一下...瞳..在哪?
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 10:06 pm

剛剛有問過老闆的女兒
為什麼等我離開了
才烤山豬肉..

原因是...會殺山豬的人.昨天才有空...

天啊.......
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 10:16 pm

阿茂 寫到:
ico 寫到:

是誰說要先拔營的 ?!
:

茂ㄍ, 不是我歐!!
老闆真是的, 這麼好康的竟然留到最後才出手, 殘念啊~~~ 小董
回頂端 向下
SIMON WEI
少尉
少尉

男
文章總數 : 138
年齡 : 1960
職業/愛好 : 就是愛露營
注冊日期 : 2008-12-14

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 10:34 pm

yves 寫到:
幽浮 ???
No ~ 是土星 ~
感謝 Simon 提供天文望遠鏡協助拍攝,還提供了許多天文常識

粉有效果歐
有機會 再跟大家一起曬星星
回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 10:39 pm

甲蟲 寫到:
ico 寫到:
壞人
明知道很多人沒吃到
還描述的這麼清楚。。。

蟲大阿貝
不然改聊(湧泉、爆漿)

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 10:53 pm

SIMON WEI 寫到:
yves 寫到:
幽浮 ???
No ~ 是土星 ~
感謝 Simon 提供天文望遠鏡協助拍攝,還提供了許多天文常識

粉有效果歐
有機會 再跟大家一起曬星星

Simonㄍ, 真高興認識您, 小弟生平第一次觀看到土星還有太陽黑子,
再經過您專業的解說, 真是一堂過癮的戶外天文課啊! 咱們下回營地再見~~~ 小董

董娘 在 周三 06 4月 2011, 8:45 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 10:59 pm

ico 寫到:
甲蟲 寫到:
ico 寫到:
壞人
明知道很多人沒吃到
還描述的這麼清楚。。。

蟲大阿貝
不然改聊(湧泉、爆漿)

ICO~
真沒想到你連廁所也照了
該不會連洗手臺外"黃金"你也不放過吧!
回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 11:06 pm

董娘 寫到:
阿茂 寫到:
ico 寫到:

是誰說要先拔營的 ?!
:

茂ㄍ, 不是我歐!!
老闆真是的, 這麼好康的竟然留到最後才出手, 殘念啊~~~ 小董

茂ㄍ、小董
真的先拔營是錯誤的決定,堅持到最後是對的
在大家一一離去後,大家所詬病(廁所)不再作怪,也聞不到異味
尤其是晚上的FU

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 11:23 pm

新部落篇: (1)
這個全台最高的原民部落~司馬庫斯~, 我們終於到了~~~
從內灣山下攻到山上的大門口, 足足花了四個多鐘頭, 而下山時
卻只花了兩個多小時, 路途之遙遠真是露營以來之最!!

到達當日晴空萬里風和日麗, 本要直攻舊部落紮營, 但部長大人說:
好不容易來到這神聖的地方一定要給他留下美美的照片, 同時趁拔營
下山時好好地逛了一下新部落, 體驗到族人們認真經營的共同部落~~~

大門全覽之司馬庫斯16K

司馬庫斯之天下第一號~~神聖的教堂

壯觀有特色的圖騰雕像柱

壯觀有特色的圖騰雕像柱

董娘 在 周三 06 4月 2011, 8:47 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 11:26 pm

ico 寫到:
董娘 寫到:
阿茂 寫到:
ico 寫到:

是誰說要先拔營的 ?!
:

茂ㄍ, 不是我歐!!

茂ㄍ、小董
真的先拔營是錯誤的決定,堅持到最後是對的
在大家一一離去後,大家所詬病(廁所)不再作怪,也聞不到異味
尤其是晚上的FU

ico, 家族掃墓日期已定, 不得不提前拔營, 只能說沒口服啊~~~ 小董
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 11:28 pm

阿茂 寫到:
ico 寫到:

是誰說要先拔營的 ?!
:

你老婆 ~ 方姐
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 11:33 pm

ico 寫到:
謝謝老闆女兒(李娜)為我們準備好料
原住民的傳統烤肉(竹串烤肉)只抹鹽巴,傳統吃法是一口烤肉抓一點白飯

可是 ~ 真的不是酸葡萄啦
我記得,那金礦的湧出口,不是離那幾串肉只有2公尺嗎??
回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 11:36 pm

捲毛學長:男人三大樂事(升官、發財、死老婆)
桐桐:小孩最愛玩三樣事(玩火、玩水、玩沙)

回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 12:01 am

yves 寫到:
ico 寫到:
謝謝老闆女兒(李娜)為我們準備好料
原住民的傳統烤肉(竹串烤肉)只抹鹽巴,傳統吃法是一口烤肉抓一點白飯

可是 ~ 真的不是酸葡萄啦
我記得,那金礦的湧出口,不是離那幾串肉只有2公尺嗎??

學長所言甚是
因為之前人太多量太大,不堪負荷(爆管)
後來管線有接回去
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 16
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 7:58 am

董娘 寫到:
從內灣山下攻到山上的大門口, 足足花了四個多鐘頭, 而下山時
只花了兩個多小時, 路途之遙遠真是露營以來之最!!

真的不好意思~~~因為你們前面有一台烏龜車

下山到內灣扣除泡湯時間好像也差不多開兩小時多~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 8:08 am

甲蟲 寫到:
川之流 寫到:

雖然很久沒欣賞到流ㄍ作品
但是行家出手便知有無..
流ㄍ近來頗多禪義..
可以問一下...瞳..在哪?

每日一字.. ^^

右下方一位攝影者拿著單眼對著神木...
so... 可以說瞳是... 拍攝者的眼睛... 也可以是單眼的光圈....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 8:15 am

ico 寫到:
甲蟲 寫到:
ico 寫到:
壞人
明知道很多人沒吃到
還描述的這麼清楚。。。

蟲大阿貝
不然改聊(湧泉、爆漿)

以這麼深山中能洗到熱水澡.. 乾淨的廁所..(雖然最後不敵..眾甲蟲的種芋頭功力..水漫金山寺.. 但很感恩了^^ )
只可惜回程沒機會好好逛一下新部落..
這次旅途...處處可看到當地人的用心...

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 8:24 am

ico 寫到:
捲毛學長:男人三大樂事(升官、發財、死老婆)
桐桐:小孩最愛玩三樣事(玩火、玩水、玩沙)

原來小孩愛玩火是正常..^^

難怪小時候我差點把我家那整排房子給燒了...

看到火就有種莫名的.....cc

至於 死老婆... 我想... 只有吵架時會這麼想吧.... 以有小朋友的來說... 少了老婆... 還得找個菲傭... 冷靜點吧...
且各位部長也會上來看喔... 不怕又... 沒好日子過喔
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 8:50 am

亮晶晶 寫到:
董娘 寫到:
只花了兩個多小時, 路途之遙遠真是露營以來之最!!

真的不好意思~~~因為你們前面有一台烏龜車

下山到內灣扣除泡湯時間好像也差不多開兩小時多~

樂麻, 跟著捲毛ㄍ下山有沒刺激的感覺啊?? 我們到了田埔部落CALL他說大霧
路況不好要趕緊下山, 他說小CASE, 我就給他飛下去~~~ 小董
回頂端 向下
葉子
上尉
上尉

女
文章總數 : 331
年齡 : 10
職業/愛好 : 大自然
性格 : 自然
注冊日期 : 2009-11-27

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 9:28 am

川之流 寫到:
這次露營因為要照顧我家聖駕...所以沒跟大家交流...請各位見諒...
感覺現在的幹部不錯喔...雖然剛開始有點....
竟然廁所內有準備衛生紙...洗手台有準備不傷手的泡死...
雖然到司馬的路很可怖...回去的路更可怖...伸手不見五指...
好在回去的路我家小T沒打滑到...
貢獻些照片傷傷眼吧....半年多沒拍照...改拍些 Fu .....@_@

半路上看到的 史努比

到山上的交警..指揮向左走...

樹中的精靈寶寶出來玩耍..

藏在樹中的海龜探出頭來 ...可能是太多遊客吵到牠了..還是太香的午餐...

看過蔣公嗎..把大中至正搬過來這...

這難道是白冰冰說的...躺在那邊的神木...這應該是在睡午覺啦...吃維骨力應該也長不到這麼大吧..

蠟燭兩頭燒..相信每個人每天都會遇到這種事..只能從中找到平衡..

川大的旁白加上相片佐證,真的很有FU~

葉子因事沒能隨行,藉由相片感受上帝部落的調皮面,果真不同凡響...

請問那位新任的蔣公,是何家貴公子啊?下次遇到, 記得一拜...
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 36
性格 : 溫柔賢淑
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 10:03 am

葉子 寫到:
川之流 寫到:
這次露營因為要照顧我家聖駕...所以沒跟大家交流...請各位見諒...
感覺現在的幹部不錯喔...雖然剛開始有點....
竟然廁所內有準備衛生紙...洗手台有準備不傷手的泡死...
雖然到司馬的路很可怖...回去的路更可怖...伸手不見五指...
好在回去的路我家小T沒打滑到...
貢獻些照片傷傷眼吧....半年多沒拍照...改拍些 Fu .....@_@

半路上看到的 史努比

到山上的交警..指揮向左走...

樹中的精靈寶寶出來玩耍..

藏在樹中的海龜探出頭來 ...可能是太多遊客吵到牠了..還是太香的午餐...

看過蔣公嗎..把大中至正搬過來這...

這難道是白冰冰說的...躺在那邊的神木...這應該是在睡午覺啦...吃維骨力應該也長不到這麼大吧..

蠟燭兩頭燒..相信每個人每天都會遇到這種事..只能從中找到平衡..

川大的旁白加上相片佐證,真的很有FU~

葉子因事沒能隨行,藉由相片感受上帝部落的調皮面,果真不同凡響...

請問那位新任的蔣公,是何家貴公子啊?下次遇到, 記得一拜...

好久沒看到川大po的照片
攝影及旁白功力還是一流
向你們問聲好
好久不見了

請問那位新任的蔣公,是何家貴公子啊?
這是川之流本人
永遠的28...
回頂端 向下

100年4月2~5日司馬庫斯玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: