首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年4月2~5日司馬庫斯玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周二 05 4月 2011, 11:45 am

主題回顧 :

本次活動全員到齊
可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
葉子
上尉
上尉

女
文章總數 : 331
年齡 : 10
職業/愛好 : 大自然
性格 : 自然
注冊日期 : 2009-11-27

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 11:08 am

NICO家族 寫到:
葉子 寫到:
川之流 寫到:
這次露營因為要照顧我家聖駕...所以沒跟大家交流...請各位見諒...
感覺現在的幹部不錯喔...雖然剛開始有點....
竟然廁所內有準備衛生紙...洗手台有準備不傷手的泡死...
雖然到司馬的路很可怖...回去的路更可怖...伸手不見五指...
好在回去的路我家小T沒打滑到...
貢獻些照片傷傷眼吧....半年多沒拍照...改拍些 Fu .....@_@

半路上看到的 史努比

到山上的交警..指揮向左走...

樹中的精靈寶寶出來玩耍..

藏在樹中的海龜探出頭來 ...可能是太多遊客吵到牠了..還是太香的午餐...

看過蔣公嗎..把大中至正搬過來這...

這難道是白冰冰說的...躺在那邊的神木...這應該是在睡午覺啦...吃維骨力應該也長不到這麼大吧..

蠟燭兩頭燒..相信每個人每天都會遇到這種事..只能從中找到平衡..

最後再來一張.... 神木與瞳

川大的旁白加上相片佐證,真的很有FU~

葉子因事沒能隨行,藉由相片感受上帝部落的調皮面,果真不同凡響...

請問那位新任的蔣公,是何家貴公子啊?下次遇到, 記得一拜...

好久沒看到川大po的照片
攝影及旁白功力還是一流
向你們問聲好
好久不見了

請問那位新任的蔣公,是何家貴公子啊?
這是川之流本人
永遠的28...

原來川大是28歲的蔣公...失敬失敬~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 2:08 pm

flower

川之流 在 周四 07 4月 2011, 8:36 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 2:25 pm

來喔!大家一起去看巨木群part1

出發前的合照(抱歉,有些人沒入鏡)

這些小朋友很厲害的,來回共走了5小時(雖然後來有人體力不支而哭哭)

看看咱們亮大,裝備很專業的喔!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 2:40 pm

來喔!大家一起去看巨木群part2

竹林裡的小橋

穿過竹林

這是我走過的登山步道,一路最乾淨的一個,不知是在深山的關係,還是有人會定期清理路上的垃圾
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 2:49 pm

來喔!大家一起去看巨木群part3

巨木捲毛哥及川之流大哥已po,那我就po點不一樣的樹

還請各位大大告訴大家,這是什麼樹

這應該是蕨類的一種吧!?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 2:56 pm

來喔!大家一起去看巨木群part4

還是忍不住po了一張巨木,各位大大,有沒有看到它的眼睛鼻子及嘴巴呢?
(有看到的下次來寒舍領糖果一枚)
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 3:01 pm

阿茂 寫到:

還是忍不住po了一張巨木,各位大大,有沒有看到它的眼睛鼻子及嘴巴呢?

偶看到了~~~在最上方耶!

我是關節退化,...想去走神木群! 但還是沒成功
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 3:04 pm

阿茂 寫到:
來喔!大家一起去看巨木群part3

這應該是蕨類的一種吧!?

茂ㄍ, 這是山蘇啦~~~ 小董
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 3:12 pm

來喔!大家一起去看巨木群part5

其實一路上有許多險峻的路段
看這張照片,上面是一片片的碎石,下面是斷崖(現在想起頭皮發麻)

看看這群沒良心的傢伙

每次走步道都放我老人家在後面,哼!下次不泡咖啡給你們喝了
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 3:18 pm

阿茂 寫到:

看這張照片,上面是一片片的碎石,下面是斷崖(現在想起頭皮發麻)

看看這群沒良心的傢伙

人客阿~~~看清楚!

茂貝可是穿夾腳拖登山耶~~~猴腮雷!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 3:27 pm

來喔!大家一起去看巨木群part6

登山!
用登山杖,專業!
用竹子,聰明!
用大木棍,厲害!

文章嫂,您手真的不酸嗎?
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 37
性格 : 溫柔賢淑
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 3:29 pm

阿茂 寫到:

我看到了
好像是在最上方處(向左看..)
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 37
性格 : 溫柔賢淑
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 3:32 pm

阿茂 寫到:

看看這群沒良心的傢伙

勇者
回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男
文章總數 : 926
年齡 : 50
職業/愛好 : 玩設計/品生活/享受自然主義
注冊日期 : 2010-08-05

發表主題: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 4:06 pm

一個稱為「上帝的部落」的地方 ─ 司馬庫斯,全程風景壯麗,號稱全台灣最偏遠的泰雅族部落,因少人造訪而充滿神秘感,亦稱為「黑色部落」。區域內有許多超過千年的神木,與鎮西堡的神木群相互輝映,豐富的森林資源,是台灣神木的故鄉。有幸甲蟲車隊能辦此次露營活動,參加此次的司馬庫斯(桃花季)來此可體驗泰雅族與世隔絕之生活,氣韻若臨仙境,是一處令人神往的伊甸園。此次行程內容.活動豐富,沿途秀麗景觀,新部落社區,營地活動,神木之旅,泰雅族桃花季,新光部落.鎮西堡之旅,豐富的人文部落知性之旅,讓我不知不覺竟拍了近千張的照片,也花了我好長的時間整理,在此分享些照片,讓參與此次露營活動的伙伴以及未能參與的伙伴能夠再有機會造訪
「上帝的部落」 ─ 司馬庫斯.............

Uploaded with ImageShack.us
回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感    周三 06 4月 2011, 4:25 pm

景觀篇:
由於早上塞車未能與車隊集結時間到達,自己自行開車前往,當日晴空萬里,陽光普照,沿途風景秀麗,

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感    周三 06 4月 2011, 4:31 pm

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感    周三 06 4月 2011, 4:37 pm

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感    周三 06 4月 2011, 4:40 pm

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感    周三 06 4月 2011, 4:58 pm

從尖石站,只知道車子上山,下山,上山,下山上山,下山,繞過好幾座的山,開了三個鐘頭,總算是到了「上帝的部落」 ─ 司馬庫斯...好累ㄡ..
上帝:我们來了....

一所,我認為最每美麗的小學......

Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 5:09 pm

到達新部落,可以看到許多有特色的原住民雕刻

豐富的色彩.雕刻招牌

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感    周三 06 4月 2011, 6:09 pm

聽說全校只有15名國小學童...

我家小峻 特別在三年級班上,木雕牌上留影紀念

回頂端 向下
王文章
少校
少校

文章總數 : 507
年齡 : 1957
注冊日期 : 2010-11-19

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 10:20 pm

各位先下山的同鞋:沒吃山豬肉不要難過因為我每吃一塊心內念一位下山的同鞋帶表他也吃了
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6766
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 10:59 pm

很幸運在最後一天能看到雲海,多留一晚果然值得

回頂端 向下
player
中校
中校

男
文章總數 : 1122
年齡 : 40
職業/愛好 : 賺錢,花錢
性格 : 國小沒畢業,不太會說話
注冊日期 : 2010-09-30

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 11:15 pm

阿茂 寫到:

這段路真的超恐怖的
走過的時候完全不敢往下看

突然覺得我好像得了懼高症
不知是否該去醫院檢查一下
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年4月2~5日司馬庫斯玩後感   周三 06 4月 2011, 11:21 pm

ico 寫到:
很幸運在最後一天能看到雲海,多留一晚果然值得

臭ICO ~
不要再說啦
回頂端 向下

100年4月2~5日司馬庫斯玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: