首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一步
發表人內容
??
訪客

發表主題: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周二 07 6月 2011, 2:31 am

主題回顧 :

蟲哥太累囉...幫po文
回頂端 向下

發表人內容
彭柑
中校
中校

男
文章總數 : 790
年齡 : 44
職業/愛好 : 音樂玩家/音樂,自然
性格 : 閉肅害羞卻很悶騷
注冊日期 : 2010-07-21

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周三 15 6月 2011, 11:15 pm

捲毛永遠總是這麼認真 這麼帥氣
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周三 15 6月 2011, 11:32 pm

肖想篇:
當然博士也會有不滿足的時刻,尤其當大夥在溪邊玩的正起勁時,
突然出現一台4WD......

....從身邊呼嘯而過....心想:是不是又該換車了!

大偉David 在 周三 15 6月 2011, 11:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周三 15 6月 2011, 11:33 pm

大偉David 寫到:
彭柑 寫到:
辛苦的攝影師

彭嬤
辛苦了!
拍了很多大偉都沒注意到的精采畫面
我把這張照片裁切成寬景的影像
捲毛ㄍ看起來是不是更忙碌辛苦些了?

大偉ㄍ~老師在上課,你都沒有專心聽吼 ??

大偉ㄍ開著車子跟拍 ~ 車子很重要 ~ 不能裁掉
捲毛跑步很忙碌 ~ 腳在跑 ~ 不能裁掉 ,至於捲毛的頭部,跟阿茂的一樣,不重要 ~ 裁掉

這樣不是更忙碌了??
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周三 15 6月 2011, 11:37 pm

大偉David 寫到:
肖想篇:

不要三心ㄍ的 ~ RR
也不要小陳ㄍ的 ~ 輸輸去
就這一部好了

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周三 15 6月 2011, 11:46 pm

yves 寫到:

捲毛跑步很忙碌 ~ 腳在跑 ~ 不能裁掉 ,至於捲毛的頭部,跟阿茂的一樣,不重要 ~ 裁掉

這樣不是更忙碌了??
大偉當然有認真聽!

的確更忙碌了!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周三 15 6月 2011, 11:49 pm

大偉David 寫到:
yves 寫到:

這樣不是更忙碌了??
大偉當然有認真聽!

大偉哥....可以只剩布鞋嗎??
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周四 16 6月 2011, 12:41 am

克力斯 寫到:
北投小陳 寫到:
李四家族 寫到:
(溪遊趣) 難得被甲蟲们發現一處,私房玩水景點,整條溪都被我们包場了

Uploaded with ImageShack.us

四爺,這條溪在哪裡??
這就是我提過的粗坑溪,再上去有個集水區,所以照片中地點沒水時過了這個集水區還是有水,

再上溯幾百公尺有個攔砂壩,旁邊有個小冷泉流出

蝦多,但有蛇.
有興趣的參見其他照片(去年的,今年還沒去,因為想說還不夠熱)
粗坑溪

我有近去找,攔砂壩上方約500公尺都沒有水,奇怪
還是我跑錯了
回頂端 向下
克力斯
少尉
少尉

文章總數 : 185
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周四 16 6月 2011, 1:44 am

北投小陳 寫到:
克力斯 寫到:
北投小陳 寫到:
李四家族 寫到:
(溪遊趣) 難得被甲蟲们發現一處,私房玩水景點,整條溪都被我们包場了

四爺,這條溪在哪裡??
這就是我提過的粗坑溪,再上去有個集水區,所以照片中地點沒水時過了這個集水區還是有水,

蝦多,但有蛇.
有興趣的參見其他照片(去年的,今年還沒去,因為想說還不夠熱)
粗坑溪

還是我跑錯了
你說的攔砂壩應該是在同學他們玩水地點的下方,那裏是在柏油路盡頭沒多久我說的攔砂壩是在柏油路盡頭還要進去至少1,2KM,要高底盤的車才可到.
(要去不跟我說,我去好幾年了,雖然每年路況不同,但你的車應該到不了)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周四 16 6月 2011, 9:01 am

yves 寫到:
大偉David 寫到:
肖想篇:

不要三心ㄍ的 ~ RR
也不要小陳ㄍ的 ~ 輸輸去
就這一部好了

捲毛ㄍ, 這家H牌已經倒店了啦!! 您確定還要買這台嗎???
換這台如何? 這才符合您的啦~~~ 小董
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7973
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周四 16 6月 2011, 11:34 am

克力斯 寫到:
你說的攔砂壩應該是在同學他們玩水地點的下方,那裏是在柏油路盡頭沒多久我說的攔砂壩是在柏油路盡頭還要進去至少1,2KM,要高底盤的車才可到.
(要去不跟我說,我去好幾年了,雖然每年路況不同,但你的車應該到不了)
衝著這句話
小陳...我很確定...您跑錯了....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周四 16 6月 2011, 10:12 pm

甲蟲篇:
是誰?到底是誰幹的好事?!噁...敢把甲蟲捏到快剉賽!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周四 16 6月 2011, 10:48 pm

克力斯 寫到:
北投小陳 寫到:
克力斯 寫到:
北投小陳 寫到:
李四家族 寫到:

四爺,這條溪在哪裡??

蝦多,但有蛇.
粗坑溪

還是我跑錯了

我從GOOGLE地球找到了!!
確實還要再往上走一段路
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周四 16 6月 2011, 10:50 pm

甲蟲 寫到:
克力斯 寫到:
衝著這句話
小陳...我很確定...您跑錯了....

沒跑錯,是跑短了
看到那些石頭就
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周四 16 6月 2011, 10:50 pm

奶泡篇:

自從上次捲毛ㄍ花1頂帳篷的代價來享用咖啡杯
這次換茂ㄍ更不習重金花上2頂帳篷的代價來打奶泡
為的只是---
就算在戶外也能享受美味的咖啡或牛奶!
大偉只能說---好喝~好喝~實在好喝~~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周四 16 6月 2011, 11:56 pm

大偉David 寫到:
奶泡篇:

自從上次捲毛ㄍ花1頂帳篷的代價來享用咖啡杯
這次換茂ㄍ更不習重金花上2頂帳篷的代價來打奶泡
為的只是---
就算在戶外也能享受美味的咖啡或牛奶!
大偉只能說---好喝~好喝~實在好喝~~

拍的真傳神.....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周六 18 6月 2011, 12:02 am

成龍篇:

王文章覺得甲蟲兒子很帥,可以當明星~
捲毛ㄍ家未來的媳婦,也說: 甲蟲的兒子真的很帥~
所以不管這是遺傳到好筍或是歹筍,都已經不重要了
至少老爸小時候做不到的事,下一代已幫我完成了....

為維持蟲大一貫神秘的風格作風,大偉只好忍痛切.....

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周六 18 6月 2011, 8:35 am

成鳳篇:

人物:阿茂小千金
寶貝詩蓉,
希望不久的將來妳的肚子...不...是肚子上面那裏和把拔的肚子一樣豐滿。(設計對白)

現代父母都希望自己的孩子成龍成鳳,但也要循序漸進,千萬別操之過急啊。
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周六 18 6月 2011, 11:30 am

大偉David 寫到:
成龍篇:

我應該不是歹筍
就是有好的遺傳.......
所以.....他今天上午跟郝龍斌拍照
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周六 18 6月 2011, 11:33 am

甲蟲 寫到:
大偉David 寫到:
成龍篇:

為維持蟲大一貫神秘的風格作風,大偉只好忍切.....

我應該不是歹筍
因為..他今天上午跟郝龍斌拍照

哇! ! 真是好筍啊! 只有市長獎才能跟市長合照耶~~~ 小董
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周六 18 6月 2011, 11:36 am

董娘 寫到:

哇! ! 真是好筍啊! 只有市長獎才能跟市長合照耶~~~ 小董
我真的是好筍啦...

我女兒畢業是拿周錫偉的.......
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周六 18 6月 2011, 11:48 am

甲蟲 寫到:
大偉David 寫到:
成龍篇:

我應該不是歹筍
就是有好的遺傳.......
所以.....他今天上午跟郝龍斌拍照

大偉應該不是好筍
所以小犬沒有跟郝龍斌拍照
因為
畢業典禮還沒到....
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6863
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周六 18 6月 2011, 12:59 pm

大偉David 寫到:
成龍篇:

虫大~~我有疑問
你兒子的眼鏡跟桐桐家的好像,是跟她家借的吧!
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周六 18 6月 2011, 1:20 pm

ico 寫到:
大偉David 寫到:
成龍篇:

虫大~~我有疑問
錯.....
回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周六 18 6月 2011, 1:46 pm

甲蟲 寫到:
ico 寫到:
大偉David 寫到:
成龍篇:

虫大~~我有疑問
錯.....

那........報一下那弄來的
回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感    周六 18 6月 2011, 1:48 pm

董娘 寫到:
甲蟲 寫到:
大偉David 寫到:
成龍篇:

為維持蟲大一貫神秘的風格作風,大偉只好忍切.....

我應該不是歹筍
因為..他今天上午跟郝龍斌拍照

市長獎耶
回去問小I........該不會只有黑白獎?
回頂端 向下

100年6月4~6日宜蘭山水農場玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
9頁(共11頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: