首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年2月28~3月1日沐心泉玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7959
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周日 01 3月 2009, 12:53 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周五 06 3月 2009, 5:31 pm

黑手手 寫到:
妞 寫到:
哇.....
看見花爸跟花媽的照片ㄟ...
自從上回永茂見面後...
就沒跟花家一起露營了ㄋㄟ...
我家老二一直唸花媽花媽哩...
看來要找時間把我家小人宅配去花家... :afro:

我看是一直唸著花媽家花爸做的甜點吧
我們還沒吃過ㄋㄟ...
我們家小的是喜歡花媽的溫柔...
因為家裡沒溫暖阿....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周五 06 3月 2009, 10:56 pm

哎呀! 竟然有人在想念窩們也 花叡叡的媽 你好ㄚ

花叡叡有長大一點了了嗎??

虎媽你好ㄚ  ㄟ 我們好像快碰面的吧!!

!!原來被人懷念是快樂ㄟ
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周五 06 3月 2009, 11:43 pm

週五:晚上到了中和國小不知要迴轉,在恐怖的山中繞阿繞的竟繞到:新社的牌樓,黑手手的"威寶"竟然收不到訊號,心想這次要睡馬路上了,情急之下撥給"老闆"又沒通(已經12點了),過沒多久有人來電:竟然是老闆~~真是大恩大德,到營地後: 溫情,溫暖舒適的夜空,溫酒和剛離開還在下雨的台北簡直是兩個世界。
週六:天氣"炎熱",一大早就不知躲哪裡(大概只有我們搭客廳帳),中午在黑手手他們的又大又涼又美的涼亭睡午覺,太贊了!!下午走步道上山大約30分鐘可達山之巔,沿途有"黃金楓林木"(就是照片中的黃色樹木,好美的名子), 整條路上有八重櫻,桂花香,山頂視野遼闊,老闆沿途都蓋漂亮的涼亭--本錢很粗的,巧遇到老闆感謝他,(他竟然說"半夜"打來的就是你窩,害我粉不好意思),誇老闆花種的很好,他說:這裡一年四季都開不同的花,5月份金針花會開(老闆種整大片的),然後秋天又是什麼****講太多忘記了, 反正整年都有不同特色,值得我們一年分四季都來就對了.
週日:天空藍的很希臘,回程用走的到入口,還是覺的太棒了!!如果多開一小時可以換到台中的陽光和空氣,一切都太值得了.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周五 06 3月 2009, 11:57 pm

太陽花家族 寫到:
週五:晚上到了中和國小不知要迴轉,在恐怖的山中繞阿繞的竟繞到:新社的牌樓,黑手手的"威寶"竟然收不到訊號,心想這次要睡馬路上了,情急之下撥給"老闆"又沒通(已經12點了),過沒多久有人來電:竟然是老闆~~真是大恩大德,到營地後: 溫情,溫暖舒適的夜空,溫酒和剛離開還在下雨的台北簡直是兩個世界。
週六:天氣"炎熱",一大早就不知躲哪裡(大概只有我們搭客廳帳),中午在黑手手他們的又大又涼又美的涼亭睡午覺,太贊了!!下午走步道上山大約30分鐘可達山之巔,沿途有"黃金楓林木"(就是照片中的黃色樹木,好美的名子), 整條路上有八重櫻,桂花香,山頂視野遼闊,老闆沿途都蓋漂亮的涼亭--本錢很粗的,巧遇到老闆感謝他,(他竟然說"半夜"打來的就是你窩,害我粉不好意思),誇老闆花種的很好,他說:這裡一年四季都開不同的花,5月份金針花會開(老闆種整大片的),然後秋天又是什麼****講太多忘記了, 反正整年都有不同特色,值得我們一年分四季都來就對了.
週日:天空藍的很希臘,回程用走的到入口,還是覺的太棒了!!如果多開一小時可以換到台中的陽光和空氣,一切都太值得了.

花媽
您的玩後感 也來的太慢囉
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周六 07 3月 2009, 12:05 am

有寫總比沒有好嗎!
而且難得有人誇我"溫柔"ㄝ還好沒被你兔槽
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周六 07 3月 2009, 12:08 am

太陽花家族 寫到:
有寫總比沒有好嗎!
而且難得有人誇我"溫柔"ㄝ還好沒被你兔槽

誰那麼會說話??
說花媽溫柔
真是說的太貼切囉
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周六 07 3月 2009, 12:10 am

誰那麼會說話??
說花媽溫柔
真是說的太貼切囉[/quote]

您這句"太貼切了"
怎麼感覺那麼的"言不由衷"
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周六 07 3月 2009, 12:12 am

太陽花家族 寫到:
誰那麼會說話??
說花媽溫柔
真是說的太貼切囉

您這句"太貼切了"
怎麼感覺那麼的"言不由衷"[/quote]

我說的可都是肺腑之言
哪一個敢跳出來說花媽不溫柔?
我第一個對他不客氣
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周六 07 3月 2009, 9:11 am

黑手手 寫到:
太陽花家族 寫到:
誰那麼會說話??
說花媽溫柔
真是說的太貼切囉

您這句"太貼切了"

我說的可都是肺腑之言
我第一個對他不客氣[/quote]

你的不客氣只是替自己多找杯酒喝罷了....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 12:18 am

恰北北家族_煌文 寫到:
黑手手 寫到:
太陽花家族 寫到:
誰那麼會說話??
說花媽溫柔
真是說的太貼切囉

您這句"太貼切了"

我說的可都是肺腑之言
我第一個對他不客氣

你的不客氣只是替自己多找杯酒喝罷了.... [/quote]

煌文在家沒伴喝喔 :白目: :白目:
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 9:30 am

自然捲 寫到:
恰北北家族_煌文 寫到:
黑手手 寫到:
太陽花家族 寫到:
誰那麼會說話??
說花媽溫柔
真是說的太貼切囉

您這句"太貼切了"

我說的可都是肺腑之言
我第一個對他不客氣

你的不客氣只是替自己多找杯酒喝罷了....

煌文在家沒伴喝喔 :白目: :白目:[/quote]

親家公親家母不來.....我怎麼對影成三人咧
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 37
性格 : 溫柔賢淑
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 3:29 pm

[quote="NICO家族"]小三兒子的週記~主題:露營

星期五,我們晚上九點出發,真的好期待那邊的場地很大,可以跑跑跳跳,打球,真好玩。

星期六早上看到人山人海的人口,而且早上起來還可以看到日出,真高興,下午我們和卡布利阿伯去台中的中和國小打藍球,連陳1000都從北投來跟我玩,我很開心。

星期日早上我們收裝備就要走了,爬了好多樓梯,我本來要搬冰箱的,後來我拿垃圾,爸爸再走之前還跟朋友聊天,才回家

寫完了,還問我:媽媽這樣可以嗎?

這篇文章的作者~不知"天高地厚"的傢伙
月底參加長達4分鐘的校內國語文競賽~演講比賽

還問我:媽媽"你"要選哪一個題目???:無言:
唉~怎麼會生出這麼的兒子....
回頂端 向下
板橋小許
中校
中校

男
文章總數 : 834
年齡 : 22
職業/愛好 : 巡田水
性格 : 龜毛難相處
注冊日期 : 2008-12-04

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 3:58 pm

[quote="NICO家族"]
NICO家族 寫到:
小三兒子的週記~主題:露營

星期五,我們晚上九點出發,真的好期待那邊的場地很大,可以跑跑跳跳,打球,真好玩。

星期六早上看到人山人海的人口,而且早上起來還可以看到日出,真高興,下午我們和卡布利阿伯去台中的中和國小打藍球,連陳1000都從北投來跟我玩,我很開心。

星期日早上我們收裝備就要走了,爬了好多樓梯,我本來要搬冰箱的,後來我拿垃圾,爸爸再走之前還跟朋友聊天,才回家

NICO你這週就沒參加
不然可以先預習一下
我們當聽眾讓你兒子預息一下 ::
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 7:06 pm

[quote="板橋小許"]
NICO家族 寫到:
NICO家族 寫到:

NICO你這週就沒參加
不然可以先預習一下

小許
你是想去打麻將吧
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 7:23 pm

[quote="黑手手"]
板橋小許 寫到:
NICO家族 寫到:
NICO家族 寫到:

NICO你這週就沒參加
不然可以先預習一下

小許
你是想去打麻將吧

nico~我門要正面思考~孩子會如此單純~不也是一種福氣~
而且還這麼受歡迎~!!
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 37
性格 : 溫柔賢淑

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 7:25 pm

封牌嘍~
三大節慶才有開牌
下次會記得幫黑哥留一咖

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 8:04 pm

NICO家族 寫到:
封牌嘍~
三大節慶才有開牌
下次會記得幫黑哥留一咖

三大節慶??
每個月的第一個禮拜
每個月兩個大禮拜

但是 程度差太多 怕勝之不武阿
回頂端 向下
板橋小許
中校
中校

男

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 9:57 pm

黑手手 寫到:
NICO家族 寫到:
封牌嘍~
三大節慶才有開牌
下次會記得幫黑哥留一咖

三大節慶??
每個月的第一個禮拜
每個月兩個大禮拜

但是 程度差太多 怕勝之不武阿

黑哥是說我們程度太差
你贏我們勝之不武嗎?
回頂端 向下
板橋小許
中校
中校

男

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 10:00 pm

NICO家族 寫到:
封牌嘍~
三大節慶才有開牌
下次會記得幫黑哥留一咖

幹麻說封牌
打牌是消遣
玩彈耳朵的也不錯ㄚ
每年的24節氣都很適合打牌的 :D
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周一 09 3月 2009, 10:03 pm

NICO家族 寫到:

Nico 弟弟 ~好樣的哦 !! :: ::
下回露營一定要搭個台子給羅家兩姐弟好好表現一下!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周二 10 3月 2009, 7:51 am

NICO家族 寫到:

不過不能太緊張
像我以前國一就被同學陷害去參加全校的演講比賽
結果一站上升旗台太緊張
“校長,各位老師,各位同學大家好”
真的太緊張了一鞠躬後就然頭直接去撞麥克風
不過自從那次以後在學校一砲而紅
偷臉死了

回頂端 向下
幸福小孩家_小東
上尉
上尉

男
文章總數 : 340
年齡 : 45
職業/愛好 : 一杯、兩杯、三杯.........
性格 : 剛毅木訥
注冊日期 : 2008-12-29

發表主題: 回復: 98年2月28~3月1日沐心泉玩後感   周四 12 3月 2009, 8:39 am

NICO家族 寫到:

很棒ㄝ!
小朋友勇於嘗試是最好的,
我相信一定會留下美好的回憶,
而且我超欣賞他的聯想力(陳1000),讚喔!
回頂端 向下

98年2月28~3月1日沐心泉玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: