首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年6月25~26日綠野森林)玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
??
訪客

發表主題: 100年6月25~26日綠野森林(美食教學活動)玩後感   周日 26 6月 2011, 9:16 pm

主題回顧 :

可以發表了.......

假甲蟲-大偉代Po

大偉David 在 周日 26 6月 2011, 9:21 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下

發表人內容
蘆洲維尼雄
少尉
少尉

女
文章總數 : 179
年齡 : 47
職業/愛好 : 數coco
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周四 30 6月 2011, 12:40 pm

亮晶晶 寫到:
阿茂 寫到:
亮晶晶 寫到:
我給我同學看照片,...

她們說這哪是露營, 簡直是在辦外繪,...

再這樣露下去......吃下去......
以後會不會連門都進不去了.......

露營之後 阿茂 車換了,....再過一陣子,...連...房子也要換了嗎???

真的很多人都是耶,
我家也是因為載不下所以換了一部車
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7945
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周四 30 6月 2011, 3:47 pm

大偉David 寫到:

阿貝
這瓶總該有喝到吧.....

PS:這瓶是大偉在COSTCO胡亂買的Whisky,大家也喝的很開心,感恩ㄋ!
就是這瓶喝太多了...
才忘了喝那一瓶
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周四 30 6月 2011, 4:20 pm

唉~~ 一群酒鬼

這提醒我,...下次也要來拍因飲料,果汁,...

這次我們有喝到很多汽水,維他路P,蘋果西打,麥茶,仙草茶,檸檬紅茶,酸梅汁,.... 不能忘了!最香醇的 咖逼

回頂端 向下
王文章
少校
少校

文章總數 : 507
年齡 : 1957
注冊日期 : 2010-11-19

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周四 30 6月 2011, 7:55 pm

三心 我好恨沒喝到下兩天害的好恨(90金高)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周四 30 6月 2011, 8:20 pm

" 刺蔥 "篇:

就是這薄薄的幾片葉子,讓大偉不知不覺多喝了好幾杯酒.....
刺蔥泡在酒中喝起來真的較不辛辣(蟲大告訴我的)

上網一查刺蔥還有藥用之功效,為溫中、燥濕、殺虫、止痛藥;主治跌打損傷、風濕、感冒,心腹冷痛,寒飲、煎服。
民間則有 " 祛傷解鬱 " 的說法,無論是原住民族群亦或漢人都喜愛民將刺蔥之根、莖部置入酒中,取名為 " 刺蔥酒 " 。
真是太神奇了!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周四 30 6月 2011, 8:54 pm

沙拉篇:

瓊斯嫂正準備要為凱撒沙拉淋醬攪拌

明白大師一看,不知是那個流程還是手路不對,需要調整(請大師解惑)(凱撒醬勿加太多會過鹹)

要這樣攪拌才會均勻.....(請大師說明)(把凱撒醬拌勻勿結成一沱.那一口會太鹹)

輝哥:挖攪幾十年攏沒法度出師,恁青菜攪攪攏想出師,吃卡飽ㄟ.....(設計對白)

大師就是大師,連細節都不會輕易放過的。

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周四 30 6月 2011, 9:28 pm

甩鍋篇:

甩鍋就是利用擺動手腕的動作,將麵拋到空中,然後接住,這是為了在短時間內迅速混合醬汁,讓醬汁中的水分蒸發,
甩鍋絕對不是只有耍帥的膚淺層面而已。大偉在大師身旁觀察體會到,甩鍋除了經驗及不斷的練習之外,還必須要有
----「相信自己的勇氣」。

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周四 30 6月 2011, 9:53 pm

沾醬篇:

這小小一碟的蕃茄切盤沾醬也是大有學問
只記得要端出去前明白ㄍ和瓊斯還小小討論了一下
大偉只知道是醬油膏+糖粉+薑泥
這裡面是不是還有大廚的獨家配方呢?(再請大師開示)(加了點醬油調整濃度)

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周四 30 6月 2011, 10:30 pm

大廚篇:
做菜,不但是一種技藝,從現今的角度看來,它更是一種藝術的表現。

每一位廚師都有其做菜的特色與辛苦學藝的過程,相信明白ㄍ也不例外。
料理是藝術!美味的食材只有在偉大的廚師手中才會成為藝術品!

烹飪真是一條沒有終止線的道路。

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 2:20 am

彭柑 寫到:
彭柑~~這張照片拍的不錯.借用作頭照謝謝!
回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男
文章總數 : 790
年齡 : 44
職業/愛好 : 音樂玩家/音樂,自然
性格 : 閉肅害羞卻很悶騷
注冊日期 : 2010-07-21

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 8:02 am

用這張會更帥更傳神喔

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 9:03 am

彭柑 寫到:
用這張會更帥更傳神喔

彭嬷, 明白師已經用啦~~~ 小董
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 9:57 am

彭柑 寫到:
用這張會更帥更傳神喔
這張照片為了當明白ㄍ的個人頭像
用心加以後製裁切處理過了
很棒!彭柑
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 10:03 am

很有童心喜歡小孩也愛拍小孩的彭嬤!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 10:17 am

水蜜桃狂想曲:
竑毅:這個正妹看起來像水蜜桃一樣,應該很嫩很好吃.....(設計對白)

回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 10:27 am

大偉David 寫到:
彭柑 寫到:
用這張會更帥更傳神喔

這張照片為了當明白ㄍ的個人頭像
用心加以後製裁切處理過了
很棒!彭柑
強調 是彭嬤製作
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 10:47 am

彭柑 寫到:

強調 是彭嬤製作
彭嬤真是讓大偉打從心底佩服
在數位洪流的時代
還願意邁步花錢去上數位攝影及後製的課程
誰說銀髮族一定跟不上時代?

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 11:19 am

心情篇:

有些家庭露營,都是計畫好久的,最怕遇到下雨,天候不佳,所有的心情也跟著一起糾結。
試著釋放糾結的心吧,用另一個角度看待雨天。也許會發現,我們雖然無法改變天氣,卻
可以改變看待壞天氣的心情。可能反倒有了意外的收穫。

你無法轉變天氣,卻可以轉換心情。大雨過總是會天晴的!

大偉David 在 周五 01 7月 2011, 11:27 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 11:26 am

唉呦 你們這群年輕人 個個都學問好 詩詞那麼會寫
我們的年代 連小學都無法讀到畢業 所以詞句不太會表達
打字又慢 學東西總覺得很辛苦 很吃力 各位大大不嫌棄我
願意耐心的教我 真是感謝
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 3:00 pm

彭柑 寫到:
彭嬤:
別難過,我是念工學院的,換句話說~是那種只看圖不看字的人,文學史籍閱讀過的是少得可憐;打字也是"一陽指",ㄅㄆㄇ慢得可以,反正上網PO文一不比速度,二不比文藻;沒問題啦!
ps.別理那個文謅謅的大偉,那是"異人",意即,非常人,所以別跟他比,那個人不太正常~
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1261
年齡 : 22
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 3:08 pm

yves 寫到:
彭柑 寫到:
彭嬤:
別難過,我是念工學院的,換句話說~是那種只看圖不看字的人,文學史籍閱讀過的是少得可憐;打字也是"一陽指",ㄅㄆㄇ慢得可以,反正上網PO文一不比速度,二不比文藻;沒問題啦!
ps.別理那個文謅謅的大偉,那是"異人",意即,非常人,所以別跟他比,那個人不太正常~

聽說市面上有一種產品叫做""手寫板"",
應該可以改善捲毛ㄍ的ㄅㄆㄇ問題
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 3:41 pm

閃電鼠 寫到:
yves 寫到:
彭柑 寫到:
彭嬤:

聽說市面上有一種產品叫做""手寫板"",
應該可以改善捲毛ㄍ的ㄅㄆㄇ問題
是阿!我就是銀光小蒙恬的愛用者 沒有這塊手寫板就不會上網 真的超好用的
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 8:19 pm

yves 寫到:

彭嬤:
彭嬤:
別洩氣,大偉是念工專的,換句話說~捲毛ㄍ是高級工(工學院);我是低級工(工專),就是那種整天只會打混不知道怎麼念畢業的人。
捲毛ㄍ不只打字是"一陽指",拍照更是"蓮花指"!雖然拍照慢得可以,反正上網PO圖一不比構圖,二不比誰拍多;沒問題啦!
ps.別理那個超級過動兒的捲毛ㄍ,那是"異類",意即,非我族類,所以別跟他比,那個人太不正常~

捲毛ㄍ,別喇了~趕快歸隊吧!生死有命,富貴在天。往者已矣,來者猶可追。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 11:26 pm

大偉David 寫到:
yves 寫到:

彭嬤:
彭嬤:
別洩氣,大偉是念工專的,換句話說~捲毛ㄍ是高級工(工學院);我是低級工(工專),就是那種整天只會打混不知道怎麼念畢業的人。
捲毛ㄍ不只打字是"一陽指",拍照更是"蓮花指"!雖然拍照慢得可以,反正上網PO圖一不比構圖,二不比誰拍多;沒問題啦!
ps.別理那個超級過動兒的捲毛ㄍ,那是"異類",意即,非我族類,所以別跟他比,那個人太不正常~
捲毛ㄍ,別喇了~趕快歸隊吧!生死有命,富貴在天。往者已矣,來者猶可追。

我在匪區出差啦,預計七月中旬以前回去啦!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周五 01 7月 2011, 11:47 pm

yves 寫到:
大偉David 寫到:
yves 寫到:

彭嬤:
彭嬤:

我在匪區出差啦,預計七月中旬以前回去啦!

這個客戶粉難搞喔??把您扣留這麼久
回頂端 向下

100年6月25~26日綠野森林)玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
7頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: