首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年6月25~26日綠野森林)玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
??
訪客

發表主題: 100年6月25~26日綠野森林(美食教學活動)玩後感   周日 26 6月 2011, 9:16 pm

主題回顧 :

可以發表了.......

假甲蟲-大偉代Po

大偉David 在 周日 26 6月 2011, 9:21 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 7:40 am

明明白白 寫到:
董娘 寫到:
~~~狂風, 暴雨但沒遇到烈日~~~

週五晚上六點半到達營地開始飄細雨, 夕陽之下出現好大的彩虹,
過了半小時後雨就變大了! 大家躲在鐵棚下相安無事, 晚上十點
隊友陸續抵達, 蟲大帶領著義工短短一個鐘頭搶搭完成五頂帳,
讓驚魂未定的隊友頓時心安, 半夜12點瓊斯最後到達, 遇到路樹
坍塌多虧營地老闆鋸木開路才脫困上山, 此時風雨交加, 暴雨
打在鐵棚上聲聲刺著失眠的心, 就這樣昏昏沉沉到清晨,
突然間桌椅被強風吹倒, 巨大聲響把大家都吵起來, 此時鐵棚內
已積水嚴重, 帳棚內也滲進一攤雨水, 在用過明白ㄍ的早粥後拔營
下山, 這就是難忘的颱風天露營一日遊記~~~ 小董

暴風雨前的漂亮彩虹~~~

暴風雨前的夕陽餘暉~~~
感謝你們留下一大堆各式各樣的水果.讓堅持一直吃到後的同學念念不忘

明白ㄍ, 我們提早下山只能孝敬這些水果給大家啦~~~ 小董
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 7:45 am

愛麗絲 寫到:
最重要的是....
露那麼久...第一次吃到烤乳豬
囉....

再一次告訴大家, 提早拔營就會錯失好康的啦~~~ 小董
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 8:32 am

~ 下次再去這個營地玩,風景很漂亮~
感謝搭帳棚小組的幫忙,快速的幫我們搭好帳棚/客廳帳還有大天幕,
讓我安睡一整晚-----睡死了!不過,山上也真是有些冷,要不是因為禦寒衣物帶不夠,不會那麼快啦~
星期六晚上吃完了婆婆準備的豐盛大餐
不輸你們照片上的一桌~
我家老爺嚷著想再上去搭帳棚~

還好此時,天空飄下了小雨,打消了我們兩家人的念頭... 
沒關係,這個週末剛好在家作作5S運動-把豬窩牛窩老鼠窩都給它掃乾淨了,過幾天到坪林去再用力玩水!!
董娘,週末準備烤肉給你們下酒... ~ 魯豬腳?我去預約看看!!
call out捲毛哥/捲嫂出來陪酒,不搭帳棚,睡車上可以嗎?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 8:40 am

大愛篇:

董娘一家因著女兒太優秀要參賽的原因
必須提早離開我們
臨走前留下大批的水果
這是"遺愛人間"最佳的例證!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 8:54 am

老游 寫到:
感謝搭帳棚小組的幫忙,快速的幫我們搭好帳棚/客廳帳還有大天幕,
讓我安睡一整晚-----睡死了!不過,山上也真是有些冷,要不是因為禦寒衣物帶不夠,不會那麼快啦~
不輸你們照片上的一桌~

沒關係,這個週末剛好在家作作5S運動-把豬窩牛窩老鼠窩都給它掃乾淨了,過幾天到坪林去再用力玩水!!
董娘,週末準備烤肉給你們下酒... ~ 魯豬腳?我去預約看看!!
call out捲毛哥/捲嫂出來陪酒,不搭帳棚,睡車上可以嗎?

親愛的老游:
要不是女兒週六與同學有約,週日需到學校參加比賽 ,我們是不會提早下山的
也還好提早下來,讓她去同學家一起討論,不然我和老爺得背黑鍋,以後要她出來
大概更難了!
所以你們家小朋友這個階段出來最適合了,高年級以後一堆活動一堆事真的傷腦筋
沒關係這週去坪林給它努力補回來
捲毛ㄍ還在大陸啦~~捲毛嫂在台中照顧媽媽,所以他們得需再等一些時間喽~~~
坪林見 董娘果汁吧重新擴大開張營業
董娘
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 8:58 am

愛麗絲 寫到:
最重要的是....
囉....

我看到木瓜上桌啦~~是偶家留下來的那兩顆嗎
如果是的話明白ㄍ真是太厲害了
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 8:58 am

董娘 寫到:
明明白白 寫到:
董娘 寫到:
~~~狂風, 暴雨但沒遇到烈日~~~

週五晚上六點半到達營地開始飄細雨, 夕陽之下出現好大的彩虹,
過了半小時後雨就變大了! 大家躲在鐵棚下相安無事, 晚上十點
隊友陸續抵達, 蟲大帶領著義工短短一個鐘頭搶搭完成五頂帳,
讓驚魂未定的隊友頓時心安, 半夜12點瓊斯最後到達, 遇到路樹
坍塌多虧營地老闆鋸木開路才脫困上山, 此時風雨交加, 暴雨
打在鐵棚上聲聲刺著失眠的心, 就這樣昏昏沉沉到清晨,
突然間桌椅被強風吹倒, 巨大聲響把大家都吵起來, 此時鐵棚內
已積水嚴重, 帳棚內也滲進一攤雨水, 在用過明白ㄍ的早粥後拔營
下山, 這就是難忘的颱風天露營一日遊記~~~ 小董

暴風雨前的漂亮彩虹~~~

暴風雨前的夕陽餘暉~~~
感謝你們留下一大堆各式各樣的水果.讓堅持一直吃到後的同學念念不忘

明白ㄍ, 我們提早下山只能孝敬這些水果給大家啦~~~ 小董

那我這次再買一顆大西瓜~

~ 等你喔~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 9:00 am

董娘 寫到:
愛麗絲 寫到:
最重要的是....
囉....

不是ㄟ~

是這次教學 (3)紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾

好吃極了~

亮晶晶 在 周一 27 6月 2011, 9:04 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 9:01 am

大偉David 寫到:
大愛篇:

董娘一家因著女兒太優秀要參賽的原因
必須提早離開我們
臨走前留下大批的水果
這是"遺愛人間"最佳的例證!

這些芒果可是本姑娘我精挑細選的,本來是要打芒果冰沙的,結果人被颱風打的
七葷八素.....看到大家吃的津津有味也就感到安慰啦!!!
董娘
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 9:11 am

亮晶晶 寫到:
董娘 寫到:
愛麗絲 寫到:
最重要的是....
囉....

不是ㄟ~

是這次教學 (3)紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾

好吃極了~

樂媽! 別再說了!! 鬱阿~~~ 小董
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 9:15 am

老游 寫到:
不輸你們照片上的一桌~

老游! 我們晚妳們一個鐘頭走, 真是狼狽啊!
希望這周末坪林戲水行天氣別再作弄咱們了~~~ 小董
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 9:35 am

董娘 寫到:

ㄟ? 我們下去的時候,就是下些雨,路況都還好~
忘記揪你們一起去吃午餐 ,走到內灣才想到~ 笨啊~
這家星期天休息的店,剛好那天是星期六,有得吃~
10點半不到,就到店門口報到 說要吃午餐,~
店內有10來個人正在快手的包水餃ing~ 便宜又不錯吃的店!
(這家店有稍稍禰補老爺 早早拔營受傷的心靈)

這週末的天氣要好啊~ 拜託一下老天爺~ 給我們好天氣!!
坪林有好吃的店嗎? 離營區不要超過30分鐘的車程~
這次,離你家可近了~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 9:48 am

老游 寫到:
董娘 寫到:

ㄟ? 我們下去的時候,就是下些雨,路況都還好~
忘記揪你們一起去吃午餐 ,走到內灣才想到~ 笨啊~
這家星期天休息的店,剛好那天是星期六,有得吃~
10點半不到,就到店門口報到 說要吃午餐,~
店內有10來個人正在快手的包水餃ing~ 便宜又不錯吃的店!
(這家店有稍稍禰補老爺 早早拔營受傷的心靈)

這週末的天氣要好啊~ 拜託一下老天爺~ 給我們好天氣!!
坪林有好吃的店嗎? 離營區不要超過30分鐘的車程~
這次,離你家可近了~

營地本身就有經營餐廳

我阿爸的假日休閒菜果園在石碇~
開車差不多30-40分不知有沒人要去呢?
不過近年我爸種菜跟水果產量不多,因為年紀大+興趣轉移去唱歌!

但是加減有青菜可以摘,...

回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 9:55 am

亮晶晶 寫到:

營地本身就有經營餐廳

不過近年我爸種菜跟水果產量不多,因為年紀大+興趣轉移去唱歌!

哇~
亮爸 太利害了~ 要給 讚讚讚讚讚
回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男
文章總數 : 790
年齡 : 44
職業/愛好 : 音樂玩家/音樂,自然
性格 : 閉肅害羞卻很悶騷
注冊日期 : 2010-07-21

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 10:21 am

老游 寫到:
亮晶晶 寫到:

營地本身就有經營餐廳

哇~
亮爸 太利害了~ 要給 讚讚讚讚讚

真的超厲害 沒有人能跟亮爸比 ...彭嬤
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 10:44 am

好久沒報告玩後感了.........

這次去露營全家只帶短袖的衣服出門
沒帶睡袋,只帶薄被
再經過星期五晚上一整晚的磅礡大雨
星期六一早起床
又冷又沒什麼睡
帳篷,廚房,桌椅.....全部濕淋淋的
看到董娘已經在收拾東西要回家了
於是決定也要追隨在後.......打包回家
裝備全部濕淋淋的上車之後...........雨停了
於是好心的同鞋說:吃完午餐再走嘛!
頂不住大家熱情的邀請
吃完了明白哥,瓊斯,愛麗絲們準備的豐盛午餐
ㄟ~!出太陽了!
好吧!帳篷曬一曬再走吧!
帳篷,睡墊曬完後
好心的同鞋又說:晚上有烤乳豬,吃完晚餐再走嘛........帳篷都曬乾了,就不要回家了,繼續露呀!
心理OS:靠....!烤乳豬吔!捲毛哥一直說要搞一個烤乳豬團,等..等..等...等到都心痛了....也沒成形
就這樣抵擋不住大家的熱情及烤乳豬的誘惑
阿茂一家就只卸下帳篷,冰箱,餐具,椅子......
於是就此展開露營有始以來最厚臉皮的一次.......白吃,白喝之旅
還學會了明白哥教的三樣菜
就這樣一直留到最後.........星期日吃完午餐才走!
經過這一次天氣如三溫暖般的洗禮
更能體會:不經一番寒澈骨,那得梅花撲鼻香......堅持到最後.........真的是對的!

PS:好像寫太長了...........
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 10:51 am

阿茂 寫到:

於是就此展開露營有始以來最厚臉皮的一次.......白吃,白喝之旅還學會了明白哥教的三樣菜
更能體會:不經一番澈寒骨,那得梅花撲鼻香......堅持到最後.........真的是對的!

堅持到最後就對啦!

哪有白吃白喝,你家不是也提供大西瓜一顆~

這次有兩棵大西瓜,...就這樣連續三天兩夜西瓜吃到 ~
回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 11:19 am

阿茂 寫到:

沒帶睡袋,只帶薄被
星期六一早起床
又沒什麼睡
頂不住大家熱情的邀請
ㄟ~!出太陽了!
帳篷,睡墊曬完後
好心的同鞋又說:晚上有烤乳豬,吃完晚餐再走嘛........帳篷都曬乾了,就不要回家了,繼續露呀!
心理OS:靠....!烤乳豬吔!捲毛哥一直說要搞一個烤乳豬團,等..等..等...等到都心了....也沒成形
於是就此展開露營有始以來最厚臉皮的一次.......白吃,白喝之旅
更能體會:不經一番寒澈骨,那得梅花撲鼻香......堅持到最後.........真的是對的!

原來是這樣喔 我還以為是我聽錯 亮晶晶一早到我們那一區打招呼時再說誰誰誰..回去 說實在我也很想回去
整晚風雨沒停過 很怕裝備被吹垮 一晚都沒睡 第二晚雖然風還是很大 因為有經歷過第一晚
也就比較不害怕了 就給他一覺到天亮 還好沒離開 才有享受到美食 也學到烹飪的技巧 ...彭嬤
回頂端 向下
克林
中尉
中尉

男
文章總數 : 247
年齡 : 1975
職業/愛好 : 搞有輪子工具,和玩具
性格 : 隨合
注冊日期 : 2009-01-09

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 11:24 am

感謝阿茂兄.亮晶晶.以及甲蟲的一些義工.在風雨交加的颱風半夜.還冒著風雨幫忙搭營.還很慶幸營地排水很好沒淹水0
謝謝明白兄主廚美食教學.還有阿達兄免費吃到飽料理.瓊斯兄美味佳餚.蘿絲康康的魯豬腳雖然沒吃到但看到秒殺一定粉好吃.還有董娘豐富的水果贊助0
這次的白吃白喝之旅真是爽感恩
露營真的會變胖 .要找ICO減肥 這次感受到風大雨大太陽更大的天然三溫暖.真是一次不一樣的露營新體驗....
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6832
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 11:33 am

周六早上溫度不到二十度(克林說的),很多人沒準備外套禦寒,簡便雨衣就成最佳防寒衣

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 11:44 am

阿茂 寫到:

沒帶睡袋,只帶薄被
星期六一早起床
又冷又沒什麼睡
頂不住大家熱情的邀請
ㄟ~!出太陽了!
帳篷,睡墊曬完後
心理OS:靠....!烤乳豬吔!捲毛哥一直說要搞一個烤乳豬團,等..等..等...等到都心痛了....也沒成形

茂ㄍ, 若我們家IVY沒事應該也會挺到最後的! 大家辛苦了!
但也足可以見到, 甲蟲車隊的可愛! 用心! 團結! 這真是個溫馨的大家庭啦~~~ 小董
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3664
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 11:57 am

董娘 寫到:
愛麗絲 寫到:
最重要的是....
囉....

再一次告訴大家, 提早拔營就會錯失好康的啦~~~ 小董

窩是為了嚷明白ㄍ有場地教學.結果...
回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 12:01 pm

試傳
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 12:02 pm

明明白白師上菜囉
沒去及提早離開的同鞋,玩後感看到這兒,想必心中充滿了遺憾
看過來,明白師的食譜,還原現場直撥,沒吃到的同鞋
可以在家試作,真的不難噢!
明白哥,如果有遺漏或不完整的地方,還請您指正!

ps:明白哥真是佛心來著,出來玩,帶著一顆歡喜的心
無私的,默默的煮給大家吃
小妹真是佩服又

(未完....待續)

阿茂 在 周一 27 6月 2011, 12:52 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年6月25~26日綠野森林)玩後感   周一 27 6月 2011, 12:06 pm

回頂端 向下

100年6月25~26日綠野森林)玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: