首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年7月2~3日美樂地玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7964
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周日 03 7月 2011, 12:02 pm

主題回顧 :

請發表了
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周一 04 7月 2011, 9:29 pm

大偉David 寫到:
亮晶晶 寫到:
巧遇 阿達~~帥嗎???
阿達~為了拍出好照片.更換新相機肯定是件好事.
只是新機出來不久.馬上又有新產品追上來.
阿達手上的新相機.立刻就淪為舊機了.
所以.換一個角度來思考.
以阿達有了新歡就拋棄舊愛的速度來看
大家又有便宜的好相機可以撿了....

報告組長, 我也遇到這問題耶!
兩個月前SXNY就宣布停產A33,
然後準備推A45與A77, 聽說A77
非常猛歐! 我沒預算只好加減用她個
五年再說吧!

對了! 連捲毛ㄍ也是, LXica上月推出
V Lux30啊! 這些相機大廠是怎樣啊!
新機型平均壽命不到一年就給她推新機,
搞得跟手機一樣真是慘烈啊~~~ 小董

董娘 在 周一 04 7月 2011, 9:34 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
烏鯽仔
中尉
中尉

男
文章總數 : 220
年齡 : 42
職業/愛好 : 地下人員/釣魚-露營
性格 : 隨和
注冊日期 : 2010-07-02

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周一 04 7月 2011, 9:31 pm

[quote="愛麗絲"]po照片囉~~

相機這麼好,可照片卻小小看不清捏.........
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周一 04 7月 2011, 9:49 pm

戲水篇: Part3

輪胎泳圈真是魅力無窮, 每個小朋友都搶著排隊玩啊~~~ 小董

您看看大家搶成一團, 真是難為康康大哥啊~~~

康康大ㄍ說: 小i你玩很多趟了該換人玩了吧!(設計對白)

小i說: 拍ㄙㄟˋ歐! 太好玩所以忘了啦~~~(設計對白)

出發啦! 大家用力往前划啊~~~

小i不死心就是要跟著划, 但只能抓著泳圈載浮載沉了~~~
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6824
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周一 04 7月 2011, 10:00 pm

很久沒看到小營地擠這麼多車

回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周一 04 7月 2011, 10:30 pm

明白ㄍ的~烤乳豬~
感謝明白師雖然人沒到,但有來電指導
說要用文文的火慢慢兩面翻烤,一直到皮酥肉香
吃過的會想、沒吃過的會哈!

回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周一 04 7月 2011, 11:05 pm

~臘腸燉飯~
董娘:哎呦!要拍也先說一下,那幾條臘腸我找一下

董娘:不要急啦!老娘我很快就搞定那幾條啦

董娘:不錯吧!下次記的叫我董娘大廚,才可以吃喔!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周一 04 7月 2011, 11:05 pm

ico 寫到:
明白ㄍ的~烤乳豬~

DEAR ICO:
您就饒了我老人家吧!!!!
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周一 04 7月 2011, 11:56 pm

阿茂 寫到:
ico 寫到:
明白ㄍ的~烤乳豬~

DEAR ICO:
您就饒了我老人家吧!!!!
@@...好想咬一口~~~
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

文章總數 : 428
年齡 : 12
職業/愛好 : 攝影.旅遊
注冊日期 : 2011-07-04

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 12:50 am

彭柑嬤 來了!!!

入口的小牌子, 難怪會經過卻沒發現!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 1:05 am

彭柑嬤 寫到:
彭柑嬤 來了!!!

拍謝...以為高掛營地的高處...
從對岸就看得到
回頂端 向下
player
中校
中校

男
文章總數 : 1122
年齡 : 41
職業/愛好 : 賺錢,花錢
性格 : 國小沒畢業,不太會說話
注冊日期 : 2010-09-30

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 2:12 am

彭柑嬤 寫到:
彭柑嬤 來了!!!

我到的時候連個牌子都沒有
這塊是叫小朋友寫的啦
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 3:14 am

[quote="董娘"]
大偉David 寫到:
亮晶晶 寫到:

五年再說吧!

偶又不是阿達~
老婆用了那麼久,也捨不得換~
目前沒有換的意念,因為新舊的功能差距不大,互有長短;
換機還要重新適應介面!
而且,同及數尺寸 DC 一般有功能上的極限,換購的差異意義不大~
只要它的功能滿足我在90%的場所拍攝需求也夠了~
最主要是 : 我的職業跟偉ㄍ不同,這樣混混足矣!
等我的取景構圖意象修練上另一層次時(大偉ㄍ的10%功力),屆時才會考慮換一台~
呵呵~你們勸敗的功力還差 ~~ 阿達 ~~ 一大截,不及格啦~

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 4:20 am

player 寫到:
彭柑嬤 寫到:
彭柑嬤 來了!!!

這塊是叫小朋友寫的啦

我眼尾喵到紙版,...還開過頭,不確定倒車,...

這塊牌子我看它之前放在鐵棚區那,我請老闆掛上,...老闆直說鄉公所不給掛??????

我說這兩天車多一定要放不然會像我開過頭,...你等這次活動結束在拆掉囉!

亮晶晶 在 周二 05 7月 2011, 4:44 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 4:35 am

彭柑嬤 寫到:
彭柑嬤 來了!!!

椪柑嬤的新帳號耶~~
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 8:11 am

董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:

老游又再煮甚麼好料??

再來一張, 看看我的什錦蔬菜湯~~~ 小董

照片在公司看不到~
不過,老實說.這鍋湯還真的是 很好喝!!
第一回合煮的是 蛤蜊+絲瓜+金針菇+鹽巴+胡椒粉   簡單的湯 ->好喝
後來因為烤肉的火一直上不來,人倒是火大了,就給他丟到鍋裡續湯
第二回合煮的是 上一回合的湯底+玉米+四季豆+香菇+杏鮑菇+鹽巴+胡椒粉 好好喝!! 湯很鮮甜,

大家參考一下囉!! 以後烤肉火點不著,又很餓....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 8:58 am

老游 寫到:
董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:

老游又再煮甚麼好料??

再來一張, 看看我的什錦蔬菜湯~~~ 小董

照片在公司看不到~
不過,老實說.這鍋湯還真的是 很好喝!!
第一回合煮的是 蛤蜊+絲瓜+金針菇+鹽巴+胡椒粉   簡單的湯 ->好喝
後來因為烤肉的火一直上不來,人倒是火大了,就給他丟到鍋裡續湯
第二回合煮的是 上一回合的湯底+玉米+四季豆+香菇+杏鮑菇+鹽巴+胡椒粉 好好喝!! 湯很鮮甜,

大家參考一下囉!! 以後烤肉火點不著,又很餓....

老游, 妳們公司防火牆擋掉啦! 所以無法連結到青蛙網站, 下班回家好好看吧~~~ 小董
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 9:05 am

董娘 寫到:

老游, 妳們公司防火牆擋掉啦! 所以無法連結到青蛙網站, 下班回家好好看吧~~~ 小董

謝啦~董ㄍ! 我家最近出門露營都沒帶相機了,只能靠大家施捨照片了~..感謝!

防火牆,真是不可愛啊~
昨天 我也是想說回家再看,不過,
一回到家... 短短的3個多小時要弄晚餐/搞定小孩/洗澡... 上網,真的一點都排不進去!! 哈...哈~
家庭事業兩頭燒的職業婦女就是這樣!   很不可愛!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 9:14 am

董娘 寫到:

五年再說吧!

董娘&小董,

這攏是大廠ㄟ陰謀啦!
我想SXNY不止A77
搞不好A88、A99、AXX都已經準備好在那裏等了!
對!就是用她個五年再說!
相機真的符合自己的需求夠用就好!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 9:16 am

老游 寫到:
董娘 寫到:

謝啦~董ㄍ! 我家最近出門露營都沒帶相機了,只能靠大家施捨照片了~..感謝!

防火牆,真是不可愛啊~
昨天 我也是想說回家再看,不過,
一回到家... 短短的3個多小時要弄晚餐/搞定小孩/洗澡... 上網,真的一點都排不進去!! 哈...哈~
家庭事業兩頭燒的職業婦女就是這樣!   很不可愛!

辛苦啦! 大家都一樣啦! ~~~ 小董
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 9:17 am

大偉David 寫到:
董娘 寫到:

五年再說吧!

董娘&小董,

這攏是大廠ㄟ陰謀啦!
我想SXNY不止A77
搞不好A88、A99、AXX都已經準備好在那裏等了!
對!就是用她個五年再說!
相機真的符合自己的需求夠用就好!

YES SIR~~~
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 9:21 am

董娘 寫到:
YES SIR~~~
這種遊戲,
就他們這種領先國際同業有認真砸錢研發的公司才玩的出來..
我們這些台灣公司,就只能追著跑或是提錢去拜託授權啦!!
差好多喔!!! 辛苦錢,粉難賺!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 9:24 am

yves 寫到:

偶又不是阿達~
老婆用了那麼久,也捨不得換~
目前沒有換的意念,因為新舊的功能差距不大,互有長短;
換機還要重新適應介面!
而且,同及數尺寸 DC 一般有功能上的極限,換購的差異意義不大~
只要它的功能滿足我在90%的場所拍攝需求也夠了~
最主要是 : 我的職業跟偉ㄍ不同,這樣混混足矣!
等我的取景構圖意象修練上另一層次時(大偉ㄍ的10%功力),屆時才會考慮換一台~
呵呵~你們勸敗的功力還差 ~~ 阿達 ~~ 一大截,不及格啦~

阿達
趕快再幫捲毛ㄍ物色一台~
勸敗王子不要浪得虛名啊~
回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男
文章總數 : 790
年齡 : 44
職業/愛好 : 音樂玩家/音樂,自然
性格 : 閉肅害羞卻很悶騷
注冊日期 : 2010-07-21

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 12:27 pm

player 寫到:
彭柑嬤 寫到:
彭柑嬤 來了!!!

這塊是叫小朋友寫的啦

原來如此, 還以為是營地老闆掛上的! affraid
回頂端 向下
裕欽
少尉
少尉

男
文章總數 : 188
年齡 : 43
職業/愛好 : 修理汽車升降機的/露營.釣魚
性格 : 內向
注冊日期 : 2010-03-04

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 10:08 pm

董娘 寫到:
大偉David 寫到:
亮晶晶 寫到:

五年再說吧!

小董哥....小弟等著接您的高檔機啊~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月2~3日美樂地玩後感   周二 05 7月 2011, 10:12 pm

裕欽 寫到:
董娘 寫到:
大偉David 寫到:
亮晶晶 寫到:

五年再說吧!

小董哥....小弟等著接您的高檔機啊~~

OK! 偶換機會通知您啊~~~ 小董
回頂端 向下

100年7月2~3日美樂地玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: