首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年7月16~17日田中玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7940
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年7月16~17日田中玩後感   周日 17 7月 2011, 12:08 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3662
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 1:09 am

亮晶晶 寫到:
清晨五點有人已經起床釣魚,...

我當然沒跟,因為還在跟周公約會中@@"

隨便青菜就釣到一堆

準備加菜,....

克林兄:

那兩支腳.有點像
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3662
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 1:14 am

[quote="亮晶晶"]辛苦的值星 小陳[左]

[右] 明白大廚

感覺兩人好像情侶在.....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 5:58 am

亮晶晶 寫到:
小董 寫到:
亮晶晶 寫到:
桌上的玩具

樂媽, 這張正點阿~~~

這張不知是?粉紅挖土機? 還是法蘭克 的小孩玩具??
報告!!........是法蘭克的喔~^_______________^~
這是第一次露營,也很幸運是報名"甲蟲"車隊,為我們開啟了很美好的第一次,
讓我們感受"露營"的感覺就像個大家庭相約出遊一樣
新兵報到,什麼都不懂,什麼都不會,但雖然大家互不相識,前輩們總是很熱情指導,招呼^^
尤其謝謝小陳大大,摸黑在雨中引導我們快速的搭起帳篷,更不時前來關心.提點,"田水"真的一點都沒滿出來喔
法蘭克一家熱情為鄰,灰太狼,王文章,蘿絲&康康,謝謝您們喔....
還有還有..明白哥~~第一次參加有點畢俗不好意思加入美食隊伍,下一次一定抽號碼排隊^^
謝謝大家給了我們很讚的第一次
回頂端 向下
小烏龜
士官長
士官長

男
文章總數 : 97
年齡 : 45
職業/愛好 : 被電腦玩/玩電腦
注冊日期 : 2010-09-02

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 7:31 am

喵喵拉 寫到:
這次小陳真的很辛苦~~^^~~一個人忙東忙西~
明白兄 煮了好吃的東西~
亮晶晶也很認真的在拍照~~^^
王文章請我們吃一種冰冰鹹鹹的.....湯....很妙~
還有小天使請我們吃好好吃的玉米..

也認識了很多新朋友~
但因為前一星期去香杉被小黑蚊襲擊~
所以我多半躲在客廳帳陰暗處....抓腳抓手~~抓抓抓~
好癢好癢~還有同學說他女兒之前被咬要一年才會好~
今天忍不住去看醫生~醫生說是小黑蚊咬的~~唉唉~
下次走在我後面的同學千萬不要被我那恐怖的紅豆冰嚇到~~

喵喵拉 真的要看醫生比較快喔!
我是走妳後面的 "喵喵" 還問妳的腳是不是在田中被咬的那個喵喵~
真的被你的腳嚇到了,真的很嚴重呢~ 希望妳早日康復阿~~~ flower

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 9:51 am

逍遙兄 寫到:
別客氣 我們這裏出了3位勇敢的戰士 灰熊 嘻哈 橘子水 互助合作 勇往直前 在抓蝦博士灰熊的率領下出征 有了豐盛的溪蝦大餐 PO出來和大家分享
[img][/img][img][/img]

抓到這麼多溪蝦,果真是"灰熊"厲害啊!

蘋果
回頂端 向下
法蘭克
中尉
中尉

文章總數 : 236
年齡 : 42
職業/愛好 : 打鍵盤的/睡覺
注冊日期 : 2011-06-20

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 9:55 am

北投小陳 寫到:
這次COSPLAY成功!!
化到了5餐 ,自己帶的水餃沒空煮倒是都送給別人吃了

抓蝦研習臨時喊卡真是抱歉
因為水急又濁,各位初練神功
擔心各位安全措施不足
又迫不及待想發功,恐會全身落水
只好臨時喊卡!!
感謝各位隊友配合!!

喊卡是對的,
畢竟安全是最重要的
回頂端 向下
大熊
少尉
少尉

女
文章總數 : 115
年齡 : 47
注冊日期 : 2011-06-19

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 10:01 am

新手第一次貼圖... 不會生動形容請多包涵
營地的植物:南瓜 ,花,百香果

營地一定會看到的蝴蝶 ( 真的只能看不能摸,一隻都抓不到 )

美麗的風景 (主人很照顧營地 )

出現的動物 (謝謝Ellis家和小珍家和克林家的親善大使陪著我家寶貝)

昆蟲來見客 (晚上出現了 )

吃蝦的過程 (黑黑的溪旁抓著一小時 ->抓了一桶->加了調味料->上菜囉->人客來吃吧-->飯後的咖啡時間 ) 謝謝明白哥,文章哥 ,頑皮豹

遊戲篇 (一堆孩子盡了本分:玩)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 10:12 am

Ellis 寫到:
果然好像...期待下次的露營..昨天Elina一直再問...講n次了還是在問
不要下次見了又害羞起來就好..XDD

我們家這群小女生也很期待下次(大概是八月份在都瑪斯吧!) 的相遇喔~

這次和Elina相見歡,除了一起玩、一起吃飯,還一起洗澡
我看下次大概就會想一起睡覺啦!
回頂端 向下
葉子
上尉
上尉

女
文章總數 : 331
年齡 : 10
職業/愛好 : 大自然
性格 : 自然
注冊日期 : 2009-11-27

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 10:15 am

胖西施 寫到:
新手第一次露營就遇到下雨,雖然擔心裝備不足(除了卡式爐及電扇是自有的外,其他裝備都是借來的)

但為了不掃孩子的興,我們一家還是出發到了田中.....

特別感謝小陳與灰太郎的大力協助搭營,讓沒有客廳帳的我們僅靠著帳篷及一塊半大不小的天幕依然能遮風避雨.....

也謝謝亮晶晶及蘋果親切的問候,小陳的帳篷及水餃,葉子一家的雄黃香援助,灰太郎家的延長線,DUDU家的棉花糖及香腸,還有

明白師的烤乳豬....

在大家友善熱情的招呼下,伴隨著清新的空氣及漂亮的山嵐,讓我們一家的露營初體驗留下了很美好的回憶!

第一次露營就遇到下雨,還能走出門的,肯定對露營能長長久久...
想想,假如天氣舒適宜人,如能坐擁山來,親近自然,該有多讚!

謝謝胖西施一早煮好送來的湯麵,好好吃哦~
2位小朋友一下就扒光囉 .

這2天你家和我家小朋友玩作堆,讓我有時間可以打個盹,太舒服啦.
希望很快可以一起再露營

跟著甲蟲,不用擔心,只要說一聲,缺什麼,就變的出什麼的.
回頂端 向下
大熊
少尉
少尉

女
文章總數 : 115
年齡 : 47
注冊日期 : 2011-06-19

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 10:22 am

說到玩後感 , 真是到現在都還興奮著 ~~~
  • 首先謝謝捲毛哥介紹入會,還一直安排夥伴照應著..
  • 再謝謝熱情的亮晶晶美女, 雖然剛到營地找不你有點空虛... 不過馬上被你的熱情滿滿的填上了
    謝謝你的白飯喔

• 我的鄰居蘋果和大眼睛,你們的手藝真是好耶,蛋糕 ,芒果醬,涼拌沙拉, 辣辣南洋風湯,還有水果 ,晚上還有 「xx」教學,玩到1點才入睡 , 第一次露營能遇到你們真好, 還有伶伶小天使跑去你們帳篷玩,
    真是不好意思~~ 他的個性我還要調教一下 ... 多謝你們囉

• 我的房東小陳, 我們顧著家,他都是外面跑來跑去, 到了晚上回到家,說了(一整天我都還沒有休息) ,
    他真很辛苦, 因為只有他一個 值星, 又下著雨的營地, 新人又多 ..... 感恩

• 明白哥的廚藝真是讚, 果然有幸第一次就吃到了烤乳豬, 炒蝦, 玉米濃湯 ...謝謝您

還有要謝的人很多 .... 腦子不管用,剛認識記不起來了 ....
下回見面惡補名字吧 !!!
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 16
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 10:37 am

大熊 寫到:

花有看到,百香果有吃到,很甜

老闆很大方送了兩三顆南瓜給隊友
克林嫂一直說南瓜粥多好吃,...
一堆人吵者要吃南瓜粥,...敵不過眾人要求,周日大夥午餐就吃南瓜粥,...好吃

,....沒來的後悔沒!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 11:00 am

粉紅色挖土機 寫到:
亮晶晶 寫到:
小董 寫到:
亮晶晶 寫到:
桌上的玩具

樂媽, 這張正點阿~~~

這張不知是?粉紅挖土機? 還是法蘭克 的小孩玩具??
報告!!........是法蘭克的喔~^_______________^~
這是第一次露營,也很幸運是報名"甲蟲"車隊,為我們開啟了很美好的第一次,
讓我們感受"露營"的感覺就像個大家庭相約出遊一樣
新兵報到,什麼都不懂,什麼都不會,但雖然大家互不相識,前輩們總是很熱情指導,招呼^^
尤其謝謝小陳大大,摸黑在雨中引導我們快速的搭起帳篷,更不時前來關心.提點,"田水"真的一點都沒滿出來喔
法蘭克一家熱情為鄰,灰太狼,王文章,蘿絲&康康,謝謝您們喔....
還有還有..明白哥~~第一次參加有點畢俗不好意思加入美食隊伍,下一次一定抽號碼排隊^^
謝謝大家給了我們很讚的第一次

從南部開5個多小時的車來露營 真是佩服
跟車隊露營 場場精彩 讓人欲罷不能
這週坪林茶香地 可玩水抓蝦釣魚
到時會轟動武林 驚動萬教
沒跟到的只能躲在棉被裡放聲大哭
回頂端 向下
喵喵拉
少校
少校

女
文章總數 : 567
年齡 : 41
職業/愛好 : 幫老闆算帳的
注冊日期 : 2011-04-29

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 11:21 am

灰太狼 寫到:

對呀~灰哥你怎麼知道~~像我現在就很想哭~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 11:30 am

喵喵拉 寫到:
灰太狼 寫到:

對呀~灰哥你怎麼知道~~像我現在就很想哭~~

我家那兩知隻小羊已經在等週五快來
這次有兔子 小貓 小狗 蝴蝶
玩水玩到全身濕淋淋 小隻的當夜還發燒
連小朋友都玩成這樣 那大人就更>>>>>>>
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 11:36 am

灰太狼 寫到:

粉紅色挖土機家露營的精神真是讓人欽佩
相信跟甲蟲車隊出遊,絕對不會讓你們失望的~
灰太狼 說的是,
多參加幾次,你一定會上癮的~

我們家因為顧忌到長輩的觀感,目前也不是那種每個月可以露營好幾次的類型,
每次看到大家精彩的完後感,真的好羨慕...
沒跟到... 真是種遺憾啊!
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 11:41 am

亮晶晶 寫到:

一堆人吵者要吃南瓜粥,...敵不過眾人要求,周日大夥午餐就吃南瓜粥,...好吃

..太早走也後悔了,想說煮中餐太麻煩了,就回程了~
原來後面還有好康的~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 11:42 am

亮晶晶 寫到:
大熊 寫到:

樂媽, 這周出來偶帶南瓜請董娘煮給大家嚐啦~~~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 12:29 pm

蘋果 寫到:
再次參加甲蟲車隊的活動,感覺親切與溫馨度依舊~

除了與熱情的舊同學再次相逢,還認識了好幾位新朋友,包括搭在我們家附近的大熊、喵喵拉、Ellis、王文章、胖西施、才哥…等,和大家聊得開心極了~

這次剛好搭在久仰大名的明白師附近, 終於見識到大廚精湛的廚藝, 也吃到傳說中的脆皮烤乳豬,
而且從早到晚都有可口美味的餐點可享用,我們家那個挑食的小牛頭,一早就聞香到對面吃了兩碗鹹稀飯,午餐又吃到奶香的筆管麵;吃完晚餐後竟然還吃得下烤雞腿與特製玉米濃湯,吃到肚子圓滾滾的似乎還欲罷不能…
只能說我們實在太有口福了又太幸運啦!

讓 蘋果家小牛頭吃了好幾碗的 西洋牛奶濃湯,...

亮晶晶 在 周二 19 7月 2011, 1:11 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 12:34 pm

亮晶晶 寫到:
蘋果 寫到:
再次參加甲蟲車隊的活動,感覺親切與溫馨度依舊~

除了與熱情的舊同學再次相逢,還認識了好幾位新朋友,包括搭在我們家附近的大熊、喵喵拉、Ellis、王文章、胖西施、才哥…等,和大家聊得開心極了~

這次剛好搭在久仰大名的明白師附近, 終於見識到大廚精湛的廚藝, 也吃到傳說中的脆皮烤乳豬,
而且從早到晚都有可口美味的餐點可享用,我們家那個挑食的小牛頭,一早就聞香到對面吃了兩碗鹹稀飯,午餐又吃到奶香的筆管麵;吃完晚餐後竟然還吃得下烤雞腿與特製玉米濃湯,吃到肚子圓滾滾的似乎還欲罷不能…
只能說我們實在太有口福了又太幸運啦!

讓 蘋果家小牛頭吃了好幾碗的 西洋牛奶濃湯,...

雖然度假還要煮煮洗洗,...有點疲憊

看到大小朋友吃的開心,...我也開心

[ 揣摩對白]

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 12:41 pm

小董 寫到:
亮晶晶 寫到:
大熊 寫到:

樂媽, 這周出來偶帶南瓜請董娘煮給大家嚐啦~~~

哇~又有口福啦!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 9:05 pm

逍遙兄 寫到:
上午艷陽烈日 午後雷陣兩 大家一早就在曬裝備 中午之別全跑光了 只剩下我們這票人 堅特吃完午餐 睡過午覺 才肯回家 還好 有提前收掉如意帳和邊帳 剩下不怕水的鋁箔天幂 因中午的一陣大雨 來得又快又急 [img][/img][img][/img]

是啊 能在午飯後睡上一覺真是幸福
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 9:25 pm

大蛞蝓出現在邊帳上

沒見過世面的Elina專注的看著~

回頂端 向下
小瓢蟲
士官長
士官長

男
文章總數 : 59
年齡 : 43
注冊日期 : 2011-06-23

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 10:09 pm

橘子水 寫到:
逍遙兄 寫到:
上午艷陽烈日 午後雷陣兩 大家一早就在曬裝備 中午之別全跑光了 只剩下我們這票人 堅特吃完午餐 睡過午覺 才肯回家 還好 有提前收掉如意帳和邊帳 剩下不怕水的鋁箔天幂 因中午的一陣大雨 來得又快又急 [img][/img][img][/img]

請問照片中的椅子叫什麼名字,價位多少呢??會很重嗎?
回頂端 向下
貴妃-娘娘
中校
中校

女
文章總數 : 1243
年齡 : 43
職業/愛好 : 美食.電影.旅遊
注冊日期 : 2010-01-17

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周二 19 7月 2011, 11:45 pm

小瓢蟲 寫到:
橘子水 寫到:
逍遙兄 寫到:

請問照片中的椅子叫什麼名字,價位多少呢??會很重嗎?

城市綠洲有在賣~~$1980~~很佔空間......

小車不建議...除非7人座車以上....

摺疊後比unrv 椅背長........寬度差不多....

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 10:11 am

三心 寫到:

克林兄:

那兩支腳.有點像

我一早起來看到這兩隻腳...
要不是知道克林大哥在曬裝備,我可能會以為這是... "豆逃災"家自製的醒目門牌哩!
回頂端 向下

100年7月16~17日田中玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: