首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年7月16~17日田中玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年7月16~17日田中玩後感   周日 17 7月 2011, 12:08 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
豆桃栽
少校
少校

女
文章總數 : 544
年齡 : 41
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 11:41 am

蘋果 寫到:
三心 寫到:

克林兄:

那兩支腳.有點像

我一早起來看到這兩隻腳...
要不是知道克林大哥在曬裝備,我可能會以為這是... "豆逃災"家自製的醒目門牌哩!
真正是豆逃災
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 12:34 pm

大熊 寫到:
說到玩後感 , 真是到現在都還興奮著 ~~~
  • 首先謝謝捲毛哥介紹入會,還一直安排夥伴照應著..
  • 再謝謝熱情的亮晶晶美女, 雖然剛到營地找不你有點空虛... 不過馬上被你的熱情滿滿的填上了
    謝謝你的白飯喔

• 我的鄰居蘋果和大眼睛,你們的手藝真是好耶,蛋糕 ,芒果醬,涼拌沙拉, 辣辣南洋風湯,還有水果 ,晚上還有 「xx」教學,玩到1點才入睡 , 第一次露營能遇到你們真好, 還有伶伶小天使跑去你們帳篷玩,
    真是不好意思~~ 他的個性我還要調教一下 ... 多謝你們囉

• 我的房東小陳, 我們顧著家,他都是外面跑來跑去, 到了晚上回到家,說了(一整天我都還沒有休息) ,
    他真很辛苦, 因為只有他一個 值星, 又下著雨的營地, 新人又多 ..... 感恩

• 明白哥的廚藝真是讚, 果然有幸第一次就吃到了烤乳豬, 炒蝦, 玉米濃湯 ...謝謝您

還有要謝的人很多 .... 腦子不管用,剛認識記不起來了 ....
下回見面惡補名字吧 !!!

第一次露營能遇到甲蟲車隊的隊友,的確 是件很幸運的事~
我們第一次露營後,除了持續興奮了好一陣子,心裡也是有滿滿的與感謝...
大家對新同學都會特別照顧,所以當自己越露越有有經驗之後,自然也會想要盡量給新同學同樣回饋喔!

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 12:38 pm

蘋果 寫到:
大熊 寫到:
  • 再謝謝熱情的亮晶晶美女, 雖然剛到營地找不你有點空虛... 不過馬上被你的熱情滿滿的填上了
    謝謝你的白飯喔

• 我的鄰居蘋果和大眼睛,你們的手藝真是好耶,蛋糕 ,芒果醬,涼拌沙拉, 辣辣南洋風湯,還有水果 ,晚上還有 「xx」教學,玩到1點才入睡 , 第一次露營能遇到你們真好, 還有伶伶小天使跑去你們帳篷玩,
    真是不好意思~~ 他的個性我還要調教一下 ... 多謝你們囉

• 我的房東小陳, 我們顧著家,他都是外面跑來跑去, 到了晚上回到家,說了(一整天我都還沒有休息) ,
    他真很辛苦, 因為只有他一個 值星, 又下著雨的營地, 新人又多 ..... 感恩

• 明白哥的廚藝真是讚, 果然有幸第一次就吃到了烤乳豬, 炒蝦, 玉米濃湯 ...謝謝您

還有要謝的人很多 .... 腦子不管用,剛認識記不起來了 ....

我們第一次露營後,除了持續興奮了好一陣子,心裡也是有滿滿的與感謝...
大家對新同學都會特別照顧,所以當自己越露越有有經驗之後,自然也會想要盡量給新同學同樣回饋喔!

像您家兩個女人就幫才哥家搭威力屋,... 沒搭過的還真不知如何搭起!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 12:53 pm

亮晶晶 寫到:
蘋果 寫到:
大熊 寫到:
    謝謝你的白飯喔

像您家兩個女人就幫才哥家搭威力屋,... 沒搭過的還真不知如何搭起!

是阿~雖然沒到現場看過~~光看照片就很驚嘆這帳篷的"大"
曾幫過朋友搭過"s"牌~就覺得很驚嘆!
沒想到還有這~~麼巨大的~住起來應該蠻舒服的~
那像我家~~男人喜歡簡單裝備都一手撐開2手收納~
害人家想幫忙老公體貼一下都沒機會~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 1:18 pm

亮晶晶 寫到:
蘋果 寫到:
大熊 寫到:
    謝謝你的白飯喔

難得有我們可以出力的地方,當然要義不容辭囉!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 1:22 pm

蘋果 寫到:
亮晶晶 寫到:
蘋果 寫到:
大熊 寫到:
    謝謝你的白飯喔

難得有我們可以出力的地方,當然要義不容辭囉!

~增進夫妻情感~
那像我ㄤ都說~~虎媽走開~走開~去啦d賽~我自己弄~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 1:36 pm

三小虎 寫到:

威力屋屬於比較冷門的帳篷,搭起來"大",材質用料與防水性都還不錯,價格比"S"牌還親民...
會選這個帳篷主要是考慮到我家小朋友多,基本上女人又比男人對露營活動還要投入...
這種快速帳篷一人收搭沒有問題 (兩人搭更快)
骨架夠粗,萬一遇到瞬間強風、豪雨也不太需要太擔心...
不過最大缺點就是收納起來體積也蠻可觀的...
害我想添購其他配備都要考慮再三,感覺車子永遠不夠大呢!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 2:05 pm

蘋果 寫到:
三小虎 寫到:

威力屋屬於比較冷門的帳篷,搭起來"大",材質用料與防水性都還不錯,價格比"S"牌還親民...
會選這個帳篷主要是考慮到我家小朋友多,基本上女人又比男人對露營活動還要投入...
這種快速帳篷一人收搭沒有問題 (兩人搭更快)
骨架夠粗,萬一遇到瞬間強風、豪雨也不太需要太擔心...
不過最大缺點就是收納起來體積也蠻可觀的...
害我想添購其他配備都要考慮再三,感覺車子永遠不夠大呢!

~~沒錯!除了收納方便價格外!
收納起來的體積也是很重要的考量
畢竟一台車要載人又要載裝備的~又想露的舒服
各式裝備收納後的體積及疊放方便真的要考量
每次我家出門露營隊友來參觀都很驚嘆一台轎休車
竟然可以載了五個人還客廳帳篷廚房椅子樣樣都不缺
所以每次要回家時都有圍觀群眾觀賞虎媽疊疊樂

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 2:20 pm

三小虎 寫到:

ㄟ ... 沒錯... 每次露營上裝備時,我老公都會質疑我是不是要搬家
或者建議我乾脆買一台"拖拉庫" 好了
看來虎媽已是收納達人
改天有機會在營地相遇,一定要觀賞虎媽的疊疊樂~
順便討教一下~
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 7:00 pm

蘋果 寫到:
三小虎 寫到:

ㄟ ... 沒錯... 每次露營上裝備時,我老公都會質疑我是不是要搬家
或者建議我乾脆買一台"拖拉庫" 好了
看來虎媽已是收納達人
改天有機會在營地相遇,一定要觀賞虎媽的疊疊樂~
順便討教一下~

討教不敢當~互相交流拉d賽挺不錯滴~
我會努力燒香~因為已經快一年沒出門了!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 11:30 pm

Flickr 上 橘子水CIMG6530
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周三 20 7月 2011, 11:48 pm

大河戀
回頂端 向下
鮪魚
士官長
士官長

男
文章總數 : 68
年齡 : 49
職業/愛好 : 趴趴走
性格 : 台灣水牛
注冊日期 : 2010-04-26

發表主題: 回復: 100年7月16~17日田中玩後感   周四 21 7月 2011, 9:41 am

第1次露營
天氣算好 場地超棒 夥伴更優
小陳大、亮晶晶、灰太郎......還有我叫不出名字的各位大大
熱情又貼心的招呼
難怪甲蟲車隊聲勢日益壯大
露一次就愛上了
當天因為小朋友身體微恙
所以沒有主動去串門子
下次參加活動一定準備足夠的糧草
孝敬各位辛勞的幹部與熱情的夥伴
還是感謝各位大大
讓鮪魚一家初次露營留下美好的回憶
ps:星期日回來到現在星期四了
台南一直下著間歇性的大雨
沒辦法好好的曬裝備....真害
看來週週露.......定期曬裝備
似乎是個不錯的選擇

回頂端 向下

100年7月16~17日田中玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
6頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: