首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年7月23~24日茶香地玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7964
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周日 24 7月 2011, 6:05 pm

主題回顧 :

emilymi、吳國維、ruby
無故不到

可以發表了

甲蟲 在 周日 24 7月 2011, 6:26 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 12:22 pm

這個月甲蟲連續每週安排露營活動,不過我只參加七月第二​及第四週的活動。今天天氣很熱,但由於這個營地離溪邊很​近,所以可以到溪水裡頭玩水,而且水不深很安全,可以讓​小朋友盡情泡再裡頭任意遊玩且清涼又消暑!

不過這次跟以往印象不同的是,這個營地分三層,皆形成長​條型,車友之間的感情連絡比較不容易,"腳路"也稍微不​便;炎炎夏天吃起飯來還是會汗流浹背,家家戶戶拿出電風​扇消暑,所以用電量特別大,還因為這樣跳電三次;晚上蚊​子較以往去的營地來得多,得靠雄黃香驅蚊蟲,但容不時動​起手揮揮、拍拍。

晚上,吃完飯的Eason到"好笑的哥哥"家串門子,我​開始才能吃我自己"熬煮"的胡麻醬義大利麵,吃了第一口​真是有種說不出的.........(流淚),開始​又抓起一把麵條,往鍋裡丟煮明早要吃的量。這時董娘熱情​邀請搭伙用餐,我這才又去他們家吃晚餐(是番茄義大利麵​,我又流淚了......)。Eason還是閒不下來,​在鄰居多次邀請下,他就去參加他們的玩牌活動,我想這就​是我帶他來最主要的用意(哇,得意),讓他能多與陌​生人接觸,學習建立自信及溝通模式。

真的非常謝謝各位隊友的協助!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 12:36 pm

老游 寫到:
北投小陳 寫到:
老游 寫到:
亮晶晶 寫到:

我同事回家跟她媽說: 露營的老公都好體貼, 不知怎麼找的,...

跟她說 不要被騙了...

老游你被徐伯騙了
還是徐伯被你騙了

我正在努力騙小董啦...
試看看我跟董娘 會不會有個不用自己動手的露營經驗~
體驗一下 李四ㄍ家部長的 貴婦感覺~
老游:
認命吧!!偶們兩個看起來就不像是貴婦啊....比較像跪婦(跪在地上拖地的婦女)
我還想多活幾年,所以三餐,點心還是自個兒來吧
但比上不足,比下有餘.....粉優了啦
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 12:37 pm

柏憲 寫到:
這個月甲蟲連續每週安排露營活動,不過我只參加七月第二​及第四週的活動。今天天氣很熱,但由於這個營地離溪邊很​近,所以可以到溪水裡頭玩水,而且水不深很安全,可以讓​小朋友盡情泡再裡頭任意遊玩且清涼又消暑!

不過這次跟以往印象不同的是,這個營地分三層,皆形成長​條型,車友之間的感情連絡比較不容易,"腳路"也稍微不​便;炎炎夏天吃起飯來還是會汗流浹背,家家戶戶拿出電風​扇消暑,所以用電量特別大,還因為這樣跳電三次;晚上蚊​子較以往去的營地來得多,得靠雄黃香驅蚊蟲,但容不時動​起手揮揮、拍拍。

晚上,吃完飯的Eason到"好笑的哥哥"家串門子,我​開始才能吃我自己"熬煮"的胡麻醬義大利麵,吃了第一口​真是有種說不出的.........(流淚),開始​又抓起一把麵條,往鍋裡丟煮明早要吃的量。這時董娘熱情​邀請搭伙用餐,我這才又去他們家吃晚餐(是番茄義大利麵​,我又流淚了......)。Eason還是閒不下來,​在鄰居多次邀請下,他就去參加他們的玩牌活動,我想這就​是我帶他來最主要的用意(哇,得意),讓他能多與陌​生人接觸,學習建立自信及溝通模式。

"好笑的哥哥"---是我們家竑毅嗎~~
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 1:05 pm

董娘 寫到:

老游:
認命吧!!偶們兩個看起來就不像是貴婦啊....比較像跪婦(跪在地上拖地的婦女)

哇! 小董,您家部長對您很支持 優~

怎樣才能變貴婦呢??
是因為出來露營曬黑了? 還是因為不想用化妝品荼毒自己沒認真擦粉/打扮
成不了貴婦呢??
我再努力檢討看看!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 1:10 pm

老游 寫到:
小董 寫到:
老游 寫到:
亮晶晶 寫到:

我同事回家跟她媽說: 露營的老公都好體貼, 不知怎麼找的,...

跟她說 不要被騙了...

抗議啊~~~
抗議?? affraid 抗議?? affraid
那,下次露營, 等您跟徐泊帥哥 煮飯/打冰沙/弄點心 ~ 小孩,部長們有吃過癮了!
我再來把這個 po文收回來修改喔~

PS:不吃牛肉,不想吃泡麵尤其是滿漢大餐(徐泊的拿手).... ~

老游, 夫妻總要分工啦! 看是主內還是主外啦~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 1:18 pm

老游 寫到:
董娘 寫到:

老游:

怎樣才能變貴婦呢??
是因為出來露營曬黑了? 還是因為不想用化妝品荼毒自己沒認真擦粉/打扮
成不了貴婦呢??
我再努力檢討看看!

老游, 貴婦的定義每人都不一樣吧!
是"貴"或是"跪", 只要另一半能體諒能同心就好啦!

P.S. 在家都是偶跪著擦地板比較多歐~~~
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 1:19 pm

小董 寫到:
老游 寫到:
小董 寫到:

抗議啊~~~
抗議?? affraid 抗議?? affraid
那,下次露營, 等您跟徐泊帥哥 煮飯/打冰沙/弄點心 ~ 小孩,部長們有吃過癮了!
我再來把這個 po文收回來修改喔~

PS:不吃牛肉,不想吃泡麵尤其是滿漢大餐(徐泊的拿手)....

老游, 夫妻總要分工啦! 看是主內還是主外啦~~~

~ 了解!!!    你們夫妻感情好耶 
我們都分粗工 還是細工 ... ~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 1:20 pm

董娘 寫到:
柏憲 寫到:

是阿!!Eason去露營就是指名去找"好笑的哥哥"玩,為什麼叫"好笑的哥哥",我想是因為他的搞笑,讓Eason覺得很有趣!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 1:21 pm

小董 寫到:
老游 寫到:
董娘 寫到:

老游:

怎樣才能變貴婦呢??
成不了貴婦呢??
我再努力檢討看看!

回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 1:26 pm

小董 寫到:

ㄟ~ 跪著擦地板 ???
這個利害 ,我回家問問老爺 看看他有沒有試過??
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 1:47 pm

柏憲 寫到:
董娘 寫到:
柏憲 寫到:

是阿!!Eason去露營就是指名去找"好笑的哥哥"玩,為什麼叫"好笑的哥哥",我想是因為他的搞笑,讓Eason覺得很有趣!!

柏憲, 的確我們家ㄍㄍ就愛搞笑, 希望沒有欺負到你們家Eason歐~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 1:48 pm

老游 寫到:
小董 寫到:

ㄟ~ 跪著擦地板 ???
這個利害 ,我回家問問老爺 看看他有沒有試過??

唉喲! 別害偶啦! 偶會被追殺啦~~~
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 1:53 pm

小董 寫到:

唉喲! 別害偶啦! 偶會被追殺啦~~~

不會啦~ 我家老爺 脾氣粉好滴~
教學相長,交流一下心得,粉讚的!!
下次露營再幫你們準備 飲料,零食,下酒菜 好好的交換一下心得

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 2:04 pm

小董 寫到:
柏憲 寫到:
董娘 寫到:

柏憲, 的確我們家ㄍㄍ就愛搞笑, 希望沒有欺負到你們家Eason歐~~~
"好笑的哥哥"---愛搞笑竑毅的大頭狗照!

回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7964
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 2:06 pm

阿茂 寫到:
感恩篇
感謝小董星期五特地請了半天假
跟我們家阿茂一起先來紮營
多虧小董的智慧選了一個最涼快的位置
才讓我們白天都很涼爽

蟲大說:你們帳篷搭的很像難民營

有嗎?!
小董好像沒有選擇哦....
沒有用到智慧
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 2:47 pm

阿茂 寫到:
感恩篇
多虧小董的智慧
選了一個最涼快的位置
才讓我們白天都很涼爽

有嗎?!

這木板區很像在踩地雷,...不小心就採破!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 2:47 pm

是哥們,有好吃的就一起吃,有好笑的就一起笑,
竑毅有大頭狗照,哥們泓廷也要有的!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 2:55 pm

是兄妹,手心手背都是肉,不能偏心,
泓廷哥哥有大頭狗照,詩容妹妹也要有的!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 3:10 pm

大偉David 寫到:

報告組長:
謝謝您的大頭狗照
像這麼另類的照片
他們兄妹倆不曾拍過呢
珍藏
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 3:13 pm

泓廷:這蓮霧好香,一定要給竑毅嚐嚐!

竑毅:有泓廷你這意氣哥們,值 !

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 3:26 pm

阿茂 寫到:
大偉David 寫到:

報告組長:
謝謝您的大頭狗照
像這麼另類的照片
他們兄妹倆不曾拍過呢
珍藏
茂ㄍ芳姊,
大偉最受不了人家真心誠意的讚美了
雖受不了~但是~我接受~~
願意讚美的人有福了!
超卡哇伊詩容妹再來1張!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 4:03 pm

甲蟲 寫到:
阿茂 寫到:
感恩篇
多虧小董的智慧選了一個最涼快的位置
才讓我們白天都很涼爽

有嗎?!
小董好像沒有選擇哦....
沒有用到智慧

蟲大英明, 小的遵照指示紮營的啦~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 4:04 pm

大偉David 寫到:
小董 寫到:
柏憲 寫到:
董娘 寫到:

"好笑的哥哥"---愛搞笑竑毅的大頭狗照!

組長, 這個讚歐! 夠Q~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 8:38 pm

「林良」的詩 (灰太狼兒女心聲版)

天這麼黑

風這麼大

爸爸捕魚去

為什麼還不回家

看玩具總動員

真叫我們快樂

爸爸 爸爸 我們心裏多麼牽掛

只要您晚點回家

就是抓不到魚也罷

我們就可以繼續黑皮吧!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月23~24日茶香地玩後感   周二 26 7月 2011, 8:57 pm

愛麗絲&阿達賢伉儷抓蝦摸魚2人組,準備出發囉!

愛麗絲:阿娜達,你可要多抓一些蝦進補,晚上的幸福就靠你了~
阿達:大丈夫~~

回頂端 向下

100年7月23~24日茶香地玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
6頁(共13頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: