首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年7月30~31日飛督努玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7925
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周日 31 7月 2011, 11:33 am

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
player
中校
中校

男
文章總數 : 1122
年齡 : 40
職業/愛好 : 賺錢,花錢
性格 : 國小沒畢業,不太會說話
注冊日期 : 2010-09-30

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 9:54 am

第一次使用速可搭10秒帳
卻因右手尚未復原出不了力,導致一直撐不起來
多虧有灰黃猴兄當鄰居,幫我把帳篷撐起來
回頂端 向下
黑眼豆豆
少尉
少尉

女
文章總數 : 180
年齡 : 1946
職業/愛好 : 簡單的快樂
注冊日期 : 2010-01-10

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 10:13 am

謝謝愛麗絲辛苦的辦了ㄧ個很棒的布丁造型活動,要備料還要辛苦的解說,並考量布丁造型凝結需要時間,小朋友會眼巴巴的看著布丁卻不能吃,一早就起床準備了ㄧ些已完成的布丁,讓所有的小朋友能在等待時開心的吃布丁,真的設想的非常周到,辛苦了愛麗絲,謝謝你~~~
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1624
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 10:22 am

黑眼豆豆 寫到:
謝謝愛麗絲辛苦的辦了ㄧ個很棒的布丁造型活動,要備料還要辛苦的解說,並考量布丁造型凝結需要時間,小朋友會眼巴巴的看著布丁卻不能吃,一早就起床準備了ㄧ些已完成的布丁,讓所有的小朋友能在等待時開心的吃布丁,真的設想的非常周到,辛苦了愛麗絲,謝謝你~~~

愛麗絲很細心,她的用心真是揪甘心

近期車隊能有此等熱鬧的榮景
感謝愛麗絲和眾義工們無私的辛勤付出

回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男
文章總數 : 790
年齡 : 44
職業/愛好 : 音樂玩家/音樂,自然
性格 : 閉肅害羞卻很悶騷
注冊日期 : 2010-07-21

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 10:33 am

愛麗絲 寫到:
彭柑 寫到:
大雨過後跑出來透氣的超大蚯蚓 affraid

~~~奇怪! 為何照片上傳之後會自動反轉???

新社的小路營地....
蚯蚓比這條還粗還長
而且很多條.....

下次再見到很多條又粗又長的蚯蚓, 趕快抓起來交給明白師料理做下酒菜!!! ~ 灰太郎說的!!!
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 10:34 am

yves 寫到:
酋長夫人 寫到:
嘿是你嘸感嫌啦!!
沒有啦!!那是失敗的作品~~
因為麻油.九層塔沒帶到,
還有火太小,失敗+失敗

夫人別難過~
失敗為成功之母~
如果覺得失敗,就每次露營都煮給大家吃~
直到大家都投票通過認為成功為止 !

---------------------------------------
當然~大家一定都不會說成功的啦~ 這樣就一直有得吃喔 ~ 耶

親愛的夫人~
無論你煮成怎樣,只要願意跟大家分享... 大家都一定會跟你說 好吃啦!!
然後你就會 一直煮 一直煮... 一直到,真的超好吃!!

相信我~
我煮的不好吃,也沒人嫌過我啊, 真是超有成就感的
感謝大家的不嫌棄...讓我的廚藝 精進~
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 10:57 am

player 寫到:
原來造型DIY指的是布丁果凍,不是媽媽"變"姐姐

好專業
看起來 很好吃耶~
回頂端 向下
豆桃栽
少校
少校

女
文章總數 : 544
年齡 : 41
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 11:04 am

老游 寫到:
player 寫到:

好專業
看起來 很好吃耶~

顧洗碗,沒看到也沒吃到啦
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 16
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 11:57 am

黑眼豆豆 寫到:

愛麗絲做事就是這麼細心~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 12:06 pm

這次露營感覺好好, flower
暑假小朋友不用上課,第一次有機會在禮拜五天還沒黑之前抵達營地,
加上這兩天天公作美,幾乎沒甚麼烈日當頭的時候,天氣陰陰的卻沒有下雨,
雖然誤信網站上所說的,
以為東眼山國家森林遊樂區入口只距離飛督努農場100公尺左右,
週六早上帶著五個小孩來回走了近四公里左右…

總之,不用摸黑與頂著烈日下收搭裝備與玩樂,感覺真是愜意極了~

家裡小朋友們,這次更是整天活動滿檔,
午餐剛吃完沒多久,就蜂擁到愛麗絲家排隊吃果凍;
吃完果凍後,再著裝到戲水區玩水;
聽到小陳ㄍ說有搗麻糬活動,又急忙起來換衣服到第三區報到;
看完搗麻糬後,繼續回家玩水、吃泡泡與吃烤雞蛋糕;
晚上吃完晚餐後,當然不能錯過精彩且累死人不償命的拔河比賽…

反正露營永遠都是有玩又有吃的啦!
場場都有精彩的活動與行程,就是甲蟲車隊所特有的吧!
再次感謝所有活動組成員的精采安排喲~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 12:07 pm

彭柑 寫到:
大雨過後跑出來透氣的超大蚯蚓 affraid

~~~奇怪! 為何照片上傳之後會自動反轉???

彭嬤~
上船時,您忘了用雙面膠固定好照片,所以旋轉啦!
幫您修正啦!

呵呵~跟您亂扯的啦!
我猜是您在檢視圖片時,不小心翻轉圖片造成的!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 12:11 pm

豆逃災 寫到:
老游 寫到:
player 寫到:

好專業
看起來 很好吃耶~

顧洗碗,沒看到也沒吃到啦

下次出門記得要帶 " 瑪利亞 " 出門,不然,洗個碗,錯過的事虧大了!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 12:14 pm

灰黃猴 寫到:
山上好~涼爽,夏天來避暑很合適,
唯可惜週末騎重機的超多,
到半夜還轟轟叫,超級噪音...

到營地之前,才讚嘆說桃園縣山裡的路都這麼平坦與寬敞,
和新竹縣山中營區的路真是大相逕庭...
誰知有一好沒兩好
原來這樣平坦與寬敞的路就是適合重機試性能的路啊!
回頂端 向下
美羊羊
少校
少校

女
文章總數 : 645
職業/愛好 : 上班族
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 1:07 pm

第一次參加甲蟲露營

隊友們真的很熱心協助新兵

一到就有人幫忙搭帳

小朋友玩的很高興

還說期待下回再遇到那些玩伴

感謝彭柑.灰太狼.明白.拉拉貓熱心協助
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 1:46 pm

player 寫到:
第一次使用速可搭10秒帳
卻因右手尚未復原出不了力,導致一直撐不起來
多虧有灰黃猴兄當鄰居,幫我把帳篷撐起來

Player, 要加緊復健讓你右手恢復功能阿~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 2:05 pm

就像得獎者一樣,要感謝的人太多了

不過,看到我的小朋友滿足的表情

我想這一次全家的露營活動是值得的了.

雖然,我的老婆被她的老闆唸,但是換個角度來想

被唸,怎可以和全家大小一起參與的親子活動更來得有價值有意義呢?

被唸,閃過就忘了

但是,這一次的活動肯定留在小朋友的心目中,她們永遠忘不了!

也對他們的人生記憶留下一片珍貴的回憶

我問小朋友下次要不要在參加甲蟲的活動,回答是肯定!要在參加

對於幫助我們全家的大大們,有你們真好

露過的足跡:2011.07/30:飛督努農場
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 2:08 pm

亮晶晶 寫到:

露營這多次都沒有 搗麻糬 過!

好羨慕喔!

咦? 我一直以為搗麻糬是車隊活動組情商老闆加碼的呢!
我們家露營也才第七次,就碰到二次,
(去巴棍時要不是因為遇大雨而不得不取消,可能就有三次哩!)
實在太幸運了!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 2:22 pm

快樂上班族 寫到:
就像得獎者一樣,要感謝的人太多了

不過,看到我的小朋友滿足的表情

我想這一次全家的露營活動是值得的了.

雖然,我的老婆被她的老闆唸,但是換個角度來想

被唸,怎可以和全家大小一起參與的親子活動更來得有價值有意義呢?

被唸,閃過就忘了

但是,這一次的活動肯定留在小朋友的心目中,她們永遠忘不了!

也對他們的人生記憶留下一片珍貴的回憶

我問小朋友下次要不要在參加甲蟲的活動,回答是肯定!要在參加

對於幫助我們全家的大大們,有你們真好

露過的足跡:2011.07/30:飛督努農場

---歡迎加入"甲蟲失心瘋露營家族"~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 2:43 pm

彭柑 寫到:
player 寫到:
週五中午剛到營地時原本還是大太陽
哪知沒多久馬上變成超大的雷陣雨
第四區整個水都淹了起來,完全來不及排掉
兒子幫忙拉水線時,剛好一個雷打在旁邊,結果被雷電到
人沒事,不過聽說很痛

偶也有感受到! 當時正在第三區和灰太郎及明白兄聊天, 雨下得又大又急, 灰太郎正冒雨拉天幕的水線, 偶和明白兄則很努力的將天幕上整沱垂下來的積水排除!
剎時間突然覺得腳底麻麻的, 有被電到的感覺!!!

是和明白ㄍ通力合作將天幕積水排除時,四目相接的瞬間,有被電到的感覺嗎? :
好有想像畫面喔....

回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男
文章總數 : 790
年齡 : 44
職業/愛好 : 音樂玩家/音樂,自然
性格 : 閉肅害羞卻很悶騷
注冊日期 : 2010-07-21

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 2:49 pm

蘋果 寫到:
彭柑 寫到:
player 寫到:
週五中午剛到營地時原本還是大太陽
哪知沒多久馬上變成超大的雷陣雨
第四區整個水都淹了起來,完全來不及排掉
兒子幫忙拉水線時,剛好一個雷打在旁邊,結果被雷電到
人沒事,不過聽說很痛

偶也有感受到! 當時正在第三區和灰太郎及明白兄聊天, 雨下得又大又急, 灰太郎正冒雨拉天幕的水線, 偶和明白兄則很努力的將天幕上整沱垂下來的積水排除!
剎時間突然覺得腳底麻麻的, 有被電到的感覺!!!

是和明白ㄍ通力合作將天幕積水排除時,四目相接的瞬間,有被電到的感覺嗎? :
好有想像畫面喔....

糟糕! 被發現了!!!
回頂端 向下
喵喵拉
少校
少校

女
文章總數 : 567
職業/愛好 : 幫老闆算帳的
注冊日期 : 2011-04-29

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 3:00 pm

蘋果 寫到:
加上這兩天天公作美,幾乎沒甚麼烈日當頭的時候,天氣陰陰的卻沒有下雨,

就是這樣被騙了~
以為沒甚麼太陽~
防曬就隨便亂擦~
結果變黑人~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 3:12 pm

喵喵拉 寫到:
蘋果 寫到:

就是這樣被騙了~
以為沒甚麼太陽~
防曬就隨便亂擦~
結果變黑人~

你一提,我才想到我也忘了擦防曬...

最近我婆婆都很納:我和小孩怎麼變那麼黑呀...

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 3:31 pm

烤雞蛋糕時間

小朋友們要耐心等候喔!

怎麼這麼久啊...

終於出爐囉!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 4:59 pm

第一次參加車隊的活動心情真的是很
十分感激大家的熱情關照
尤其謝謝第3區伙伴們的照顧
車子一到,椪柑.灰太狼就來熱心協助 搭帳蓬還把天幕借我們使用
謝謝喵喵拉第一時間就來探訪
謝謝亮晶晶事前的關照
謝謝灰太狼及椪柑嫂陪我婆婆聯天
小朋友玩得很高興還當場把自己的小名改為沸羊羊
其實有很多人都來關照我們
在此謝謝大家

特別感激灰太狼、椪柑、明明白白、喵喵拉、亮晶晶
回頂端 向下
喵喵拉
少校
少校

女
文章總數 : 567
職業/愛好 : 幫老闆算帳的
注冊日期 : 2011-04-29

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 6:38 pm

姑娘 寫到:
十分感激大家的熱情關照
車子一到,椪柑.灰太狼就來熱心協助 搭帳蓬還把天幕借我們使用
謝謝亮晶晶事前的關照
在此謝謝大家

我兒子一直說 阿北 的牛肉好好吃~~
還問我 阿北 下次會不會去~~
我才要感謝你們一家捏~
對了~還有綠豆湯~我自己喝完還要裝一碗給我老公~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 16
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年7月30~31日飛督努玩後感   周一 01 8月 2011, 9:02 pm

喵喵拉 寫到:
姑娘 寫到:
十分感激大家的熱情關照
謝謝亮晶晶事前的關照
在此謝謝大家

我兒子一直說 阿北 的牛肉好好吃~~
還問我 阿北 下次會不會去~~
我才要感謝你們一家捏~
對了~還有綠豆湯~我自己喝完還要裝一碗給我老公~

互助,分享, 一起遊山玩水接近大自然,...這就是甲蟲的宗旨!

甲蟲很棒~~~對吧!

露過不上癮都很難
回頂端 向下

100年7月30~31日飛督努玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: