首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年8月20~21日都瑪斯玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7925
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 1:50 pm

可以發表了

回頂端 向下
徐泊
士官長
士官長

男
文章總數 : 73
年齡 : 44
職業/愛好 : 超(時加班的)人/家庭,開車出遊
性格 : 喝酒前內向/喝酒後...我也不清楚了
注冊日期 : 2010-12-23

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 5:06 pm

不錯玩,可惜時間不夠,沒有到雪見晃晃...
(這次由抵達到離開不到24小時,不過還是很song)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 5:34 pm

好遠的營地, 導航找不到的地點, 藏身大安溪上游的清幽營地~~ 都馬斯~~
原來她位在雪霸國家公園邊, 海拔不高位於上游溪畔, 本以為營地很小, 結果
週五傍晚到了才發現有夠大, 裡頭還有兩塊平整的草皮營地, 看來搭個40~50車
應是沒問題的, 唯一的缺點就是蚊蠅超多, 大黑螞蟻軍到處肆虐, 害我滿腳變紅豆冰啦!

OK! 剛開兩個半鐘頭到家, 先喘口氣晚上再來PO圖~~~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 16
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 6:11 pm

omg~ 超遠 affraid

小董,..我pm5:30到家 affraid 開了三個多小時

回家跟車,跟到開車人暈車,... affraid

原來地方遠近跟開車技術及車子馬力有關,...

小車有時真的爬不動 affraid

手痠 吃冰 等隊友 po分享
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 6:26 pm

亮晶晶 寫到:

小董,..我pm5:30到家 affraid 開了三個多小時

誰暈車?是輝哥嗎?
不太可能吧!
輝哥只會茫不會暈~
回頂端 向下
地瓜葉
中尉
中尉

男
文章總數 : 292
年齡 : 44
職業/愛好 : 玩電線/打電動
注冊日期 : 2009-07-21

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 7:59 pm

星期5晚上入場 導航帶我們走司馬限林道 超恐怖 走到半路導航還找不到路 車子飛起來 路小又起霧 趴在方向盤上開時速10 車子還A到橋墩 多了不少記號 難忘的經驗 回程走大路比較遠 但其實來回時間差不多 下次還是不要走近路
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 8:12 pm

感謝甲蟲捲毛阿茂老游各位大大協助(有沒有露掉的還是寫錯的XDD)..一下就搭好基地了
原來慢點來有這福利......
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 8:19 pm

天氣報告
星期六中午前後

星期六下午..下了約10-20分鐘?的大雨

星期六傍晚

凌晨星空

星期日起床號

曬裝備時間到了

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 8:28 pm

亮晶晶 寫到:

其實妳的車子我開過啊~
馬力應付咱去過的營地足矣,
只是妳的腳勁不夠,捨不得重踩~
加上 ~ 技術 ~ ,還磨得不夠啦,所以會嫌它不足 !!
下次速度稍快些,在爬坡前先加速,用點衝力,別讓車子拿馬力在使蠻勁,這樣當然會覺得它鈍啦!
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 8:33 pm

感謝不知哪一家送的好吃手工麵包(蘆洲維尼雄?小秉的媽?...老婆收下忘了問,真歹勢,寫錯請包涵)..專業級的...讚~~~
一來就有好東西吃..

回頂端 向下
player
中校
中校

男
文章總數 : 1122
年齡 : 40
職業/愛好 : 賺錢,花錢
性格 : 國小沒畢業,不太會說話
注冊日期 : 2010-09-30

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 8:44 pm

yves 寫到:
亮晶晶 寫到:

其實妳的車子我開過啊~
馬力應付咱去過的營地足矣,
只是妳的腳勁不夠,捨不得重踩~
加上 ~ 技術 ~ ,還磨得不夠啦,所以會嫌它不足 !!
下次速度稍快些,在爬坡前先加速,用點衝力,別讓車子拿馬力在使蠻勁,這樣當然會覺得它鈍啦!

晶晶姐 教妳一招
只要讓引擎轉速維持在3~4千轉以上
低於3千轉馬上降檔把轉速拉上來後再進檔
小車也可以跑很快的
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 8:54 pm

這次飛來的小蜜蜂

小陳ㄍ:每人來一碗,都算我的...

回頂端 向下
小孟
中校
中校

男
文章總數 : 1111
年齡 : 5
職業/愛好 : 粗工/露營
性格 : 嘿嘿
注冊日期 : 2011-07-10

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 8:59 pm

大家都說照片看起來比較老,好吧,應觀眾要求換張年輕的……

這次露營印象最深刻的就是,這裡也有人在聊封神榜,可惜我媽沒去,要不然她也會很喜歡這個話題
甲蟲一直強調說林口竹林寺很靈,所以我也去求証了一下,我媽也說很靈,那就是真的很靈,

每次露營的感覺都不一樣,這次我的客廳帳變成電動間,熱鬧得很,跳電數次遊戲沒存檔又要重玩,執意要過關,精神可佳。

史帝文難得坐著玩,通常玩得很激動就會站起來

不知釣到沒開心得很,遊戲機由ICO提供

沒瓦斯爐沒荷蘭鍋,只要有碗筷就能飽餐一頓,真的有這回事!感謝ICO家、小陳家、亮晶晶、阿達、貴妃提供豐盛餐點

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:09 pm

今天一到場,都還沒停好車,Elina就被接去吃喝玩樂了..
感謝蘋果家族又幫我們照顧elina一整天..

回頂端 向下
喵喵拉
少校
少校

女
文章總數 : 567
年齡 : 41
職業/愛好 : 幫老闆算帳的
注冊日期 : 2011-04-29

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:12 pm

小孟 寫到:
大家都說照片看起來比較老,好吧,應觀眾要求換張年輕的……

你本人看起來比較害羞~~

謝謝你在我們收完裝備後賞口"水"喝~
因為我們家水都喝光了~
遠遠望去只看到你的那一大桶水~
回頂端 向下
小孟
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:13 pm

地瓜葉 寫到:
星期5晚上入場 導航帶我們走司馬限林道 超恐怖 走到半路導航還找不到路 車子飛起來 路小又起霧 趴在方向盤上開時速10 車子還A到橋墩 多了不少記號 難忘的經驗 回程走大路比較遠 但其實來回時間差不多 下次還是不要走近路

好險我沒走司馬限林道,乖乖照甲蟲說的走,平安得很,由小陳開路很好走,住北北基的其實可以一起走,我跟小陳通常都摸得很晚7、8點才出發,晚上一個人走挺恐怖的,幸好有小陳。回程也是走同樣的路,晚上看不到的美景一一出現
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:30 pm

董ㄍ家的荷蘭鍋要開動了...生火中....

董娘細心料理中...

準備再上醬料

現在看起來就很好吃相...

後來再去看已經開動了..烤一隻還真花功夫....不過荷蘭鍋一整個看起來就是不一樣...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:31 pm

大偉David 寫到:
亮晶晶 寫到:

誰暈車?是輝哥嗎?
不太可能吧!
輝哥只會茫不會暈~

報告組長, 輝ㄍ週五晚上到營地真的真的吐了!!! affraid
從沒看他這樣, 他載著一家大小一到營地下車就臉色難看,
接著場景就像暈車的症狀, 唉呀! 他真是辛苦啊~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:42 pm

小孟 寫到:
地瓜葉 寫到:

好險我沒走司馬限林道,乖乖照甲蟲說的走,平安得很,由小陳開路很好走,住北北基的其實可以一起走,我跟小陳通常都摸得很晚7、8點才出發,晚上一個人走挺恐怖的,幸好有小陳。回程也是走同樣的路,晚上看不到的美景一一出現

小孟, 很好高興認識你啊! 看到你開的貨車進場, 我還以為是老闆來營地了!
咱們還用同款DSLR, 車隊還有明白ㄍ也是, 今天下午拔營北上回家在苗栗交流道
遇到小陳怎沒見到你啊? 記得你們早我們一個鐘頭走, 開的有點慢歐~~~
回頂端 向下
小孟
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:47 pm

小董 寫到:

小孟, 很好高興認識你啊! 看到你開的貨車進場, 我還以為是老闆來營地了!
咱們還用同款DSLR, 車隊還有明白ㄍ也是, 今天下午拔營北上回家在苗栗交流道
遇到小陳怎沒見到你啊? 記得你們早我們一個鐘頭走, 開的有點慢歐~~~

小陳在三義交流道下吃麥當勞,我早餐已經被小陳餵飽,所以我先上交流道走了
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:49 pm

小董 寫到:
小孟 寫到:
地瓜葉 寫到:

@@",...

跟在你跟捲毛後面,我一直覺的在練我開車技術

技術進步應該有,烏龜車擋路一率超

山路很多波浪路,...一直感覺飛起來

飛起來後又快速下坡,...然後再來大轉彎

這麼高高低低,左彎右彎彎

彎的我的頭昏

第一次,...開車開到暈車

回頂端 向下
貴妃-娘娘
中校
中校

女
文章總數 : 1243
年齡 : 43
職業/愛好 : 美食.電影.旅遊
注冊日期 : 2010-01-17

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:52 pm

亮晶晶 寫到:
小董 寫到:
小孟 寫到:
地瓜葉 寫到:

@@",...

跟在你跟捲毛後面,我一直覺的在練我開車技術

技術進步應該有,烏龜車擋路一率超

彎的我的頭昏

簡單說...抄不夠.....還有時間可練練....否則怎上50?? (武陵)
回頂端 向下
喵喵拉
少校
少校

女
文章總數 : 567
年齡 : 41
職業/愛好 : 幫老闆算帳的
注冊日期 : 2011-04-29

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:52 pm

亮晶晶 寫到:

彎的我的頭昏

下次叫安琪跟樂樂幫忙開啦~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:53 pm

亮晶晶 寫到:

樂媽! ! 我們在三義交流道一起上高速公路,
我四點就到台北了! 你還跑去關西休息站啊! 看來
妳不太習慣跑長途歐! 其實妳車應該是可以勝任的!
~~~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:55 pm

喵喵拉 寫到:
亮晶晶 寫到:

彎的我的頭昏

下次叫安琪跟樂樂幫忙開啦~

牠們只會 吃 喝 拉 睡

謝謝你跟布萊恩 幫我收裝備

~愛你呦!

回頂端 向下

100年8月20~21日都瑪斯玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共11頁)前往頁面 : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: