首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年8月20~21日都瑪斯玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 1:50 pm

主題回顧 :

可以發表了

回頂端 向下

發表人內容
小秉的媽
中尉
中尉

文章總數 : 200
年齡 : 44
職業/愛好 : 烘焙 露營 攝影
注冊日期 : 2011-06-27

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 3:19 pm

喵喵拉 寫到:
這是我們跟地瓜葉向營地老闆訂的烤雞
這輩子沒吃過這麼貴的雞~
一隻800~

我們也有買一隻 真的好貴
吃完之後 我們一群人飽了
烤肉都吃不下 呵呵!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 5:48 pm

地瓜葉 寫到:
星期5晚上入場 導航帶我們走司馬限林道 超恐怖 走到半路導航還找不到路 車子飛起來 路小又起霧 趴在方向盤上開時速10 車子還A到橋墩 多了不少記號 難忘的經驗 回程走大路比較遠 但其實來回時間差不多 下次還是不要走近路

出發前兩天電腦掛點,所以路線圖沒法印出,我家老爺就依照GPS路線,結果也是走司馬現林道,路小又陡真的很不好走...
車子越走越高,我還在讚嘆高山的美景和想像夜晚的清涼... 結果車子爬到山頂翻越陡坡後就一路往下走,最後發現都瑪斯就在何股旁邊... 原來導航帶我們走的是"翻山越嶺的捷徑"...

回程從東勢到石岡上交流道,雖然路程遠了些,不過實在好走太多了~
回頂端 向下
player
中校
中校

男
文章總數 : 1122
年齡 : 41
職業/愛好 : 賺錢,花錢
性格 : 國小沒畢業,不太會說話
注冊日期 : 2010-09-30

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 5:56 pm

我買了這2組+72組子彈,
撿子彈又要不被射到,要動頭腦,不然子彈不夠用
跟小朋友玩翻了

player 在 周二 23 8月 2011, 6:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 6:02 pm

Ellis 寫到:
董ㄍ家的荷蘭鍋要開動了...生火中....

董娘細心料理中...

準備再上醬料

現在看起來就很好吃相...

後來再去看已經開動了..烤一隻還真花功夫....不過荷蘭鍋一整個看起來就是不一樣...

感謝董娘的荷蘭鍋經驗分享~ 原來我們同樣都是看到第四台在賣鍋子就會忍不住想拿起電話購買的同好呢!
雖然接近用餐時間要回家張羅餐點沒看到過程,不過看到Ellis拍的照片與大家的留言就知道董娘的荷蘭鍋料理真的很讚~!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 6:10 pm

Ellis 寫到:
蘋果 寫到:

不好意思... 蘋果家剛好掉了一支球拍...
請問亮晶晶, 撿到的羽毛球拍是下面這種嗎?

如果是的話, 再麻煩妳先幫我們保管一下...
我們目前可能要十月份第二週才會參加活動, 不過目前仍在候補中...
還是有住在新竹or台中的同學有參加永茂的活動, 可以先幫我們領一下, 蘋果再找時間跟你們拿?

台中OK的話,這週我可以幫你們帶回,你們住址PM給我...回程直接送去~~~

感謝Ellis~

球拍是蘋果大哥家的,他們住台中北屯區,我再PM給你聯絡電話喔!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 6:22 pm

Ellis 寫到:
小董 寫到:
董娘麵包店第一次開張, 作的不好請多包涵, 下回改進再來捧場啊~~~

第一次出爐馬上驗收成果不錯歐~~~

第二次出爐抓到要領看起來更漂亮吃起來更美味了~~~
看起來好好吃..
有沒有配方供參考~~~~有時間也來做看看~~~~

親愛的同鞋:

麵包是我生平第一次做.....有吃到的同鞋有沒有粉阿 ~~

謝謝您們的捧場,下次再試試喽~~

老實講真的沒配方,自己亂亂DIY(只有上網爬文如何用荷蘭鍋烤麵包--大部份都是印地安麵包)

但看到大家PO文的食譜都沒有包餡,我覺得太單調,所以就加了起司,紅豆,葡萄乾等材料去變化

我當天用的材料如下:

高筋麵粉500 g ,溫水350 g , 發酵粉2匙,糖2匙,鹽2匙,少許奶油--麵團

內餡(起司,紅豆,葡萄乾)

麵團要發2次 ,大概烤了30分鐘左右.......其實都是憑感覺

Ellis:希望您能成功喔~~下次再一起分享
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 6:24 pm

亮晶晶 寫到:

放在車內找個時間去看看

應該是那隻沒錯

周日收裝備時,...在營地吼了老半天都沒人認領

就先把它帶回家

這週轉交給ellis

謝謝亮晶晶~

其實週六就要家裡小朋友先去找,竟然一個個都超沒記性,完完全全忘了球拍流落何方...

沒想到竟然還找的回來,車隊裡真的全都是好心人哪!
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 6:31 pm

player 寫到:
跟小朋友玩翻了

我只要這個 的子彈一盒, 槍身家裡已經有 3QQ
回頂端 向下
player
中校
中校

男
文章總數 : 1122
年齡 : 41
職業/愛好 : 賺錢,花錢
性格 : 國小沒畢業,不太會說話
注冊日期 : 2010-09-30

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 6:39 pm

亮晶晶 寫到:
player 寫到:
跟小朋友玩翻了

單買子彈一盒要349,裡面36顆
搭配槍買只要199,一次限購一盒
但toys r us賣的槍比外面貴很多
為了搭配子彈,2隻槍多花了300多塊
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 6:47 pm

player 寫到:
亮晶晶 寫到:
player 寫到:
跟小朋友玩翻了

單買子彈一盒要349,裡面36顆
搭配槍買只要199,一次限購一盒
但toys r us賣的槍比外面貴很多
為了搭配子彈,2隻槍多花了300多塊

所以之前一直不想買!

但是為了這次只能忍痛
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 6:50 pm

董娘 寫到:
Ellis 寫到:
小董 寫到:
董娘麵包店第一次開張, 作的不好請多包涵, 下回改進再來捧場啊~~~

第一次出爐馬上驗收成果不錯歐~~~

第二次出爐抓到要領看起來更漂亮吃起來更美味了~~~
看起來好好吃..
有沒有配方供參考~~~~有時間也來做看看~~~~

親愛的同鞋:

老實講真的沒配方,自己亂亂DIY(只有上網爬文如何用荷蘭鍋烤麵包--大部份都是印地安麵包)

但看到大家PO文的食譜都沒有包餡,我覺得太單調,所以就加了起司,紅豆,葡萄乾等材料去變化

我當天用的材料如下:

高筋麵粉500 g ,溫水350 g , 發酵粉2匙,糖2匙,鹽2匙,少許奶油--麵團

麵團要發2次 ,大概烤了30分鐘左右.......其實都是憑感覺

感覺水加好多~~下次先在家試試...XDD.......
看來荷蘭鍋烤起來比在家的小烤箱更好用........
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 7:21 pm

林菲菲 寫到:
請問~台南有分會嗎??我住台南唷!!好去嘗試看看喔!=="
目前台南還沒成立分會
等待志願者開疆闢土
回頂端 向下
小孟
中校
中校

男
文章總數 : 1118
年齡 : 6
職業/愛好 : 粗工/露營
性格 : 嘿嘿
注冊日期 : 2011-07-10

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 7:42 pm

蘋果 寫到:
地瓜葉 寫到:
星期5晚上入場 導航帶我們走司馬限林道 超恐怖 走到半路導航還找不到路 車子飛起來 路小又起霧 趴在方向盤上開時速10 車子還A到橋墩 多了不少記號 難忘的經驗 回程走大路比較遠 但其實來回時間差不多 下次還是不要走近路

出發前兩天電腦掛點,所以路線圖沒法印出,我家老爺就依照GPS路線,結果也是走司馬現林道,路小又陡真的很不好走...
車子越走越高,我還在讚嘆高山的美景和想像夜晚的清涼... 結果車子爬到山頂翻越陡坡後就一路往下走,最後發現都瑪斯就在何股旁邊... 原來導航帶我們走的是"翻山越嶺的捷徑"...

回程從東勢到石岡上交流道,雖然路程遠了些,不過實在好走太多了~

剛剛稍微玩了一下導航機,發現車種改變,路線也會跟著改變,設定為汽車的話就會叫你走司馬限林道,設定為卡車的話就不會叫你走司馬限林道,雖然有一點在繞遠路但會經過三個橋,卓蘭橋、烏石坑橋、梅象橋,,路應該也會比較大條好走。我的是GARMIN 2565RT。
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1626
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 8:32 pm

董娘 寫到:

親愛的同鞋:

我當天用的材料如下:

董娘真是好厲害

回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6854
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 9:19 pm

周五晚蟲大神秘兮兮說:我等下調獨門飲料保證好喝

回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 9:24 pm

蟲大:阿狼ㄟ!真的都不給面子~~我蟲大也!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 9:25 pm

兒童篇:
這次到場的小朋友依然很多, 且有年齡層的區別, 小學女生玩貴婦買賣遊戲,
小男生在瞭望台追趕跑跳碰, 小小孩們玩水槍完吹泡泡, 真是愉快啊~~~

可愛的兩小無猜~~~

小小陳長大了! 變得更帥了~~~

詩容吃棒棒糖, IVY姐姐也想吃~~~

蘋果家姐弟們一起玩水槍~~~

漂亮的Elina~~~

小男生們週日拔營時跑到瞭望台蹦蹦跳跳~~~

帥ㄍ騎迷你腳踏車~~~
回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 9:34 pm

蟲大:趁現在四下無人~~小I姑妳也幫忙一下,以後有好康的,一定不會忘記你

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 9:44 pm

ico 寫到:

就這杯啦! 看樂媽的表情就知道有多好喝了~~~
回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 9:57 pm

董娘 寫到:
ico 寫到:

就這杯啦! 看樂媽的表情就知道有多好喝了~~~

小董ㄍ你看到的是假象
亮晶晶是說:這東東喝下去,感覺有數隻兔子想出來逛大街

回頂端 向下
小孟
中校
中校

男
文章總數 : 1118
年齡 : 6
職業/愛好 : 粗工/露營
性格 : 嘿嘿
注冊日期 : 2011-07-10

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 10:01 pm

ico 寫到:

小董ㄍ你看到的是假象
亮晶晶是說:這東東喝下去,感覺有數隻兔子想出來逛大街

對呀,亮晶晶臉黑一半,待誌大條囉
回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 10:10 pm

小I姑:~~蟲大~~下次不要拿這東東呼嚨我,最少也要像~捲毛、徐泊~拿葡萄酒或梅酒

回頂端 向下
ico
上校
上校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 10:31 pm

大偉David 寫到:
yves 寫到:
跟你們說 : 我除了偶而客串 蟲大 的替身以外 ( 老闆都說我比蟲大苗條多了,嘿嘿 ),還會作帳篷收納教學哩 !

還有 ~ 蟲大還特別誇我的 屁屁 ,渾圓飽滿,還讓捲毛特別拍了個特寫,大說評個分吧? 或是按一個 " 讚 " 吧 !

真是沒話說的渾圓屁
和捲毛ㄍ的頭一樣飽滿
給你們一個"讚"!

如果大家看膩~~渾圓飽滿屁屁~這裡有股感美的屁屁任君挑選

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 10:34 pm

ico 寫到:
大偉David 寫到:
yves 寫到:
跟你們說 : 我除了偶而客串 蟲大 的替身以外 ( 老闆都說我比蟲大苗條多了,嘿嘿 ),還會作帳篷收納教學哩 !

還有 ~ 蟲大還特別誇我的 屁屁 ,渾圓飽滿,還讓捲毛特別拍了個特寫,大說評個分吧? 或是按一個 " 讚 " 吧 !

真是沒話說的渾圓屁
和捲毛ㄍ的頭一樣飽滿
給你們一個"讚"!

如果大家看膩~~渾圓飽滿屁屁~這裡有股感美的屁屁任君挑選

吼! ico, 我就知道你會PO這張, i 姑也真會拍啊~~~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 10:41 pm

,...不要拿我的照片嚇人啦!

回頂端 向下

100年8月20~21日都瑪斯玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
8頁(共11頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: