首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年8月20~21日都瑪斯玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7940
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 1:50 pm

主題回顧 :

可以發表了

回頂端 向下

發表人內容
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6734
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 11:02 pm

小董 寫到:
ico 寫到:
大偉David 寫到:
yves 寫到:
跟你們說 : 我除了偶而客串 蟲大 的替身以外 ( 老闆都說我比蟲大苗條多了,嘿嘿 ),還會作帳篷收納教學哩 !

還有 ~ 蟲大還特別誇我的 屁屁 ,渾圓飽滿,還讓捲毛特別拍了個特寫,大說評個分吧? 或是按一個 " 讚 " 吧 !

真是沒話說的渾圓屁
和捲毛ㄍ的頭一樣飽滿
給你們一個"讚"!

如果大家看膩~~渾圓飽滿屁屁~這裡有股感美的屁屁任君挑選

吼! ico, 我就知道你會PO這張, i 姑也真會拍啊~~~

要不然PO這張~~~::『夫妻同心,其利斷金』
這樣下次有好料吃嗎?

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 16
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周二 23 8月 2011, 11:30 pm

ico 寫到:
小董 寫到:
ico 寫到:
大偉David 寫到:
yves 寫到:
跟你們說 : 我除了偶而客串 蟲大 的替身以外 ( 老闆都說我比蟲大苗條多了,嘿嘿 ),還會作帳篷收納教學哩 !

還有 ~ 蟲大還特別誇我的 屁屁 ,渾圓飽滿,還讓捲毛特別拍了個特寫,大說評個分吧? 或是按一個 " 讚 " 吧 !

真是沒話說的渾圓屁
和捲毛ㄍ的頭一樣飽滿
給你們一個"讚"!

吼! ico, 我就知道你會PO這張, i 姑也真會拍啊~~~

這樣下次有好料吃嗎?

這隊夫妻可是甲蟲模範夫妻,...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 12:50 am

亮晶晶 寫到:
ico 寫到:

這樣下次有好料吃嗎?

這話捲毛ㄍ不會服氣的
論裝備
論身材
論才(財)氣
論攝影技術
論喇賽
論(語塞)......論...."亮度"好了~
捲毛ㄍ那一點比不上?
大偉為捲毛ㄍ叫屈~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 2:49 am

老游 寫到:
愛麗絲 寫到:
這次感謝ICO與PLAYER幫我們家照顧兩位女兒

還有輝哥家的 玟玟啦~
你要問問你女兒們,星期六晚上發生了什麼事???

小女生們,好可愛喲~

6個小女孩一起洗香香
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 2:51 am

大偉David 寫到:
亮晶晶 寫到:
ico 寫到:

這樣下次有好料吃嗎?

這話捲毛ㄍ不會服氣的
論裝備
論身材
論才(財)氣
論攝影技術
論喇賽
捲毛ㄍ那一點比不上?
大偉為捲毛ㄍ叫屈~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 6:44 am

愛麗絲 寫到:
老游 寫到:
愛麗絲 寫到:
這次感謝ICO與PLAYER幫我們家照顧兩位女兒

還有輝哥家的 玟玟啦~
你要問問你女兒們,星期六晚上發生了什麼事???

小女生們,好可愛喲~

6個小女孩一起洗香香
除了一起洗香香還光溜溜的自我介紹,遇到跳電時
還一起鬼叫••••••相信對這些小女生是難忘的回憶
幾個大姐姐很照顧您家的女兒喔
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 7:38 am

亮晶晶 寫到:
ico 寫到:
小董 寫到:
ico 寫到:
大偉David 寫到:
yves 寫到:

真是沒話說的渾圓屁
和捲毛ㄍ的頭一樣飽滿
給你們一個"讚"!

這樣下次有好料吃嗎?

樂媽! 感謝您的讚美啦! 我們沒這好啦! 還需要再修練歐~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 7:40 am

大偉David 寫到:
亮晶晶 寫到:
ico 寫到:

這樣下次有好料吃嗎?

這話捲毛ㄍ不會服氣的
論裝備
論身材
論才(財)氣
論攝影技術
論喇賽
捲毛ㄍ那一點比不上?
大偉為捲毛ㄍ叫屈~

組長, 的確偶們無法跟捲毛ㄍ比啦! 相形見拙歐~~~
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6734
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 9:01 am

小董 寫到:
大偉David 寫到:
亮晶晶 寫到:
ico 寫到:

這樣下次有好料吃嗎?

這話捲毛ㄍ不會服氣的
論裝備
論身材
論才(財)氣
論攝影技術
論喇賽
捲毛ㄍ那一點比不上?
大偉為捲毛ㄍ叫屈~

小董
捲毛跟你沒得比啦!
最多也是毛比較捲,不過也是十多年前的事
現在只能跟茂ㄍ比亮度
這樣下次可以吃好料嗎?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 9:07 am

ico 寫到:
小董 寫到:
大偉David 寫到:
亮晶晶 寫到:
ico 寫到:

這樣下次有好料吃嗎?

這話捲毛ㄍ不會服氣的
論裝備
論身材
論才(財)氣
論攝影技術
論喇賽
捲毛ㄍ那一點比不上?
大偉為捲毛ㄍ叫屈~

小董
捲毛跟你沒得比啦!
現在只能跟茂ㄍ比亮度
這樣下次可以吃好料嗎?

好料,當然沒問題 ~下次烤雞時屁股會多塞一些蒜頭,

烤的香香的再從雞屁股挖出來請您吃,如何~
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 11:22 am

董娘 寫到:
ico 寫到:

小董
捲毛跟你沒得比啦!
現在只能跟茂ㄍ比亮度
這樣下次可以吃好料嗎?

本來想說,我沒辦法上傳照片,來灌水有點 叮叮噹噹...
現在看你們幾位, 一點罪惡感都沒啦~ 你們灌的比我更凶

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 11:25 am

老游 寫到:
董娘 寫到:
ico 寫到:

小董
捲毛跟你沒得比啦!
現在只能跟茂ㄍ比亮度
這樣下次可以吃好料嗎?

本來想說,我沒辦法上傳照片,來灌水有點 叮叮噹噹...
現在看你們幾位, 一點罪惡感都沒啦~ 你們灌的比我更凶

但是說真的,...

從屁股挖出來的大蒜還真美味

不然你問 i 叔,...他拿走一碗喔!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 12:12 pm

亮晶晶 寫到:

但是說真的,...

從屁股挖出來的大蒜還真美味

不然你問 i 叔,...他拿走一碗喔!
原來 i 叔喜歡這味的~
難怪皮膚那麼好~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 12:14 pm

短短3天不到玩後感也可以喇超過200篇(15頁)
好樣~真有你們的!這應該是空前的記錄了~
大偉發現最近有些新童鞋照片拍的不錯人又熱心~
亮妹、捲毛ㄍ、阿茂、董娘攝影組趕快物色新夥伴
阿不然手腳慢一點就被蟲阿貝徵召到別組去了

回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7940
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 12:16 pm

大偉David 寫到:

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 12:36 pm

甲蟲 寫到:
大偉David 寫到:

如果有新血入注,...可否讓小妹退出當幕後即可!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 1:11 pm

亮晶晶 寫到:

亮妹

身為組長不得不對妳曉以大義
亮妹是攝影組唯一的「夫人派」

當年夫人發表「老奶與新血」曾說:

「眼前正值緊要關頭,老奶引退,新血繼之,譬比大樹雖新葉叢生,而卓然置基於地者,則賴老根老幹
於今車隊內白髮蒼蒼,步履蹣跚者,不乏當年馳聘疆場之鬥士或為勞苦功高之重臣,其對車隊之貢獻,絲
毫不容抹煞,當思前人種樹,後人乘涼。夫車隊之強,攝影組之壯,賴有一定之原則,連續生存之軌跡,
創新而不忘舊,前進而不忘本當年國父如不建黨立國則無今日之甲蟲,八X、環X、早X名、依舊強敵環
視,飲水思源發人深省。」....

(改編自中國國明黨十三大,宋美零請李換代為宣讀題為《老幹新枝》講搞。)
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 1:48 pm

大偉David 寫到:
亮晶晶 寫到:

亮妹

身為組長不得不對妳曉以大義
亮妹是攝影組唯一的「夫人派」

當年夫人發表「老奶與新血」曾說:

「眼前正值緊要關頭,老奶引退,新血繼之,譬比大樹雖新葉叢生,而卓然置基於地者,則賴老根老幹
於今車隊內白髮蒼蒼,步履蹣跚者,不乏當年馳聘疆場之鬥士或為勞苦功高之重臣,其對車隊之貢獻,絲
毫不容抹煞,當思前人種樹,後人乘涼。夫車隊之強,攝影組之壯,賴有一定之原則,連續生存之軌跡,
創新而不忘舊,前進而不忘本當年國父如不建黨立國則無今日之甲蟲,八X、環X、早X名、依舊強敵環
視,飲水思源發人深省。」....

(改編自中國國明黨十三大,宋美零請李換代為宣讀題為《老幹新枝》講搞。)

我這弱婦儒旁邊涼快!涼快!

都不願成全這小小心願
回頂端 向下
小秉的媽
中尉
中尉

文章總數 : 200
年齡 : 44
職業/愛好 : 烘焙 露營 攝影
注冊日期 : 2011-06-27

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 2:42 pm

大家真的都好可愛
小秉的爸說 回來之後腦袋裡的畫面都是露營的場景
他叫我趕快再去報名下一個活動
而且說要越快越好
看來 他比我還愛露營了
謝謝各位的照顧
讓小秉的爸這麼快就愛上露營 不 應該說 愛上甲蟲露營車隊
回頂端 向下
小孟
中校
中校

男
文章總數 : 1116
年齡 : 6
職業/愛好 : 粗工/露營
性格 : 嘿嘿
注冊日期 : 2011-07-10

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 7:41 pm

我記得甲蟲有說:維持這個車隊好累好累。
有人回說:功德無量。
甲蟲說:對對對。
亮晶晶也說:我這弱婦儒想閃到旁邊涼快!涼快!都不願成全這小小心願
小孟好奇的是,露營是一件輕鬆愉快的事,為什麼會好累好累?
難道這當中有什麼辛酸血淚是新人不知道的呢?
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 8:10 pm

小孟 寫到:
亮晶晶也說:我這弱婦儒想閃到旁邊涼快!涼快!都不願成全這小小心願

人多事雜,一言難盡,...你多露幾次就知道

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 8:18 pm

小孟 寫到:
自己出門露營,光要找好場地路線就要花很多功夫,何況車隊要找容納這麼多車的場地,還要跟老闆套交情,ㄠ好康,想想就更累.
另外親子活動也是車隊的另一特點,之前的活動看到照片有好多好多的器材及內容,不比專業團康差
這都要投入大量心思力氣,我們只是報到和參與,可能感受不到背後的辛苦
我們這些散戶(最近都很慘(股).. ..哈..)可能來參加後就拍拍屁股走人,但義工們還得承受過程中的突發狀況
真該給甲蟲大和各位義工團掌聲和鼓勵

不過亮大...您還是再為我們這些閒人造福一下啦.....XDD
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 8:37 pm

Ellis 寫到:
小孟 寫到:
自己出門露營,光要找好場地路線就要花很多功夫,何況車隊要找容納這麼多車的場地,還要跟老闆套交情,ㄠ好康,想想就更累.
另外親子活動也是車隊的另一特點,之前的活動看到照片有好多好多的器材及內容,不比專業團康差
這都要投入大量心思力氣,我們只是報到和參與,可能感受不到背後的辛苦
我們這些散戶(最近都很慘(股).. ..哈..)可能來參加後就拍拍屁股走人,但義工們還得承受過程中的突發狀況
真該給甲蟲大和各位義工團掌聲和鼓勵

不過亮大...您還是再為我們這些閒人造福一下啦.....XDD

我也想當閒人,...
回頂端 向下
小孟
中校
中校

男
文章總數 : 1116
年齡 : 6
職業/愛好 : 粗工/露營
性格 : 嘿嘿
注冊日期 : 2011-07-10

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 8:59 pm

之所謂……
禍福相依,無事是福
天下本無事,庸人自擾之

無事不是不做事,無事是心裏無事,心地乾淨,無論做什麼事,一塵不染,也就是做決定時沒有妄想、分別、執著。心裏無事,才能為一切眾生服務,才能做真正的好事

真該給甲蟲和各位義工
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周三 24 8月 2011, 9:13 pm

小孟 寫到:
之所謂……
禍福相依,無事是福
天下本無事,庸人自擾之

無事不是不做事,無事是心裏無事,心地乾淨,無論做什麼事,一塵不染,也就是做決定時沒有妄想、分別、執著。心裏無事,才能為一切眾生服務,才能做真正的好事

真該給甲蟲和各位義工

除了大偉,...又多一位 文人喔!

歡迎你加入義工群,...大家一起來最好事!

好事大家做,... 等你喔~~~
回頂端 向下

100年8月20~21日都瑪斯玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
9頁(共11頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: