首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年8月20~21日都瑪斯玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7974
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 1:50 pm

主題回顧 :

可以發表了

回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 9:58 pm

小孟 寫到:
小董 寫到:

小孟, 很好高興認識你啊! 看到你開的貨車進場, 我還以為是老闆來營地了!
咱們還用同款DSLR, 車隊還有明白ㄍ也是, 今天下午拔營北上回家在苗栗交流道
遇到小陳怎沒見到你啊? 記得你們早我們一個鐘頭走, 開的有點慢歐~~~

小陳在三義交流道下吃麥當勞,我早餐已經被小陳餵飽,所以我先上交流道走了

原來是這樣歐! 難怪了, 我看他在苗栗交流道時, 一直開路肩不知發生事???
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 10:02 pm

Ellis 寫到:
董ㄍ家的荷蘭鍋要開動了...生火中....

董娘細心料理中...

準備再上醬料

現在看起來就很好吃相...

後來再去看已經開動了..烤一隻還真花功夫....不過荷蘭鍋一整個看起來就是不一樣...

Ellis, 第一次用荷蘭鍋烤全雞, 從頭到尾搞了三個鐘頭才OK, 還有一點焦, 不過味道還不錯,
沒兩三下就分食一空, 連雞肚的蒜頭都很有味道歐~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 10:10 pm

亮晶晶 寫到:
小董 寫到:
小孟 寫到:
地瓜葉 寫到:
星期5晚上入場 導航帶我們走司馬限林道 超恐怖 走到半路導航還找不到路 車子飛起來 路小又起霧 趴在方向盤上開時速10 車子還A到橋墩 多了不少記號 難忘的經驗 回程走大路比較遠 但其實來回時間差不多 下次還是不要走近路

好險我沒走司馬限林道,乖乖照甲蟲說的走,平安得很,由小陳開路很好走,住北北基的其實可以一起走,我跟小陳通常都摸得很晚7、8點才出發,晚上一個人走挺恐怖的,幸好有小陳。回程也是走同樣的路,晚上看不到的美景一一出現

小孟, 很好高興認識你啊! 看到你開的貨車進場, 我還以為是老闆來營地了!
咱們還用同款DSLR, 車隊還有明白ㄍ也是, 今天下午拔營北上回家在苗栗交流道
遇到小陳怎沒見到你啊? 記得你們早我們一個鐘頭走, 開的有點慢歐~~~

@@",...

跟在你跟捲毛後面,我一直覺的在練我開車技術

技術進步應該有,烏龜車擋路一率超

山路很多波浪路,...一直感覺飛起來

飛起來後又快速下坡,...然後再來大轉彎

這麼高高低低,左彎右彎彎

彎的我的頭昏

第一次,...開車開到暈車

樂媽, 拍ㄙㄟˋ!
下山的路的確彎曲, 我覺的速度還好, 可能您不習慣這速度吧!
妳沒看到Player比我跟捲毛ㄍ還猛, 連超四台車揚長去, 厲害啊~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 10:44 pm

請問~台南有分會嗎??我住台南唷!!好去嘗試看看喔!=="
回頂端 向下
酋長夫人
中校
中校

女
文章總數 : 776
年齡 : 43
職業/愛好 : 無業遊民
注冊日期 : 2011-06-09

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 10:51 pm

林菲菲 寫到:
請問~台南有分會嗎??我住台南唷!!好去嘗試看看喔!=="
好像沒有聽說ㄟ~~
10月跟跨年都有辦在中部ㄛ!!
可以考慮一下嚕~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 10:55 pm

那要如何參加活動呢??

回頂端 向下
貴妃-娘娘
中校
中校

女
文章總數 : 1243
年齡 : 43
職業/愛好 : 美食.電影.旅遊
注冊日期 : 2010-01-17

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 11:04 pm

林菲菲 寫到:
那要如何參加活動呢??

請往露營活動區

目前最新報名場次如下

http://beetle.888bbs.tw/f5-forum

其他已額滿的活動可報名候補

平時多上來看看~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 11:06 pm

先來張大合照吧~~~

大家週六下午踏青於二本松入口留影
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 11:15 pm

二本松~~ 雪霸國家公園內的景點, 日據時代為一日軍駐在所, 還有古砲台遺址,
特別的是還有解說室解說著當地原住民文化, 茂密竹林非常清爽宜人~~~

竹林小徑

茂密竹林有如臥虎藏龍場景
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周日 21 8月 2011, 11:34 pm

小董 寫到:
先來張大合照吧~~~

大家週六下午踏青於二本松入口留影
小董,這張是合成的吧?
不然捲毛哥是怎麼混進來的?! affraid
捲毛嫂終於出關了,真是替她開心ㄋ~ sunny

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 12:54 am

Ellis 寫到:
小陳ㄍ:每人來一碗,都算我的...

我買到最後一碗,因為看到大家都沒拉肚子
所以就趕快去買了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 12:58 am

小董 寫到:
小孟 寫到:
地瓜葉 寫到:
星期5晚上入場 導航帶我們走司馬限林道 超恐怖 走到半路導航還找不到路 車子飛起來 路小又起霧 趴在方向盤上開時速10 車子還A到橋墩 多了不少記號 難忘的經驗 回程走大路比較遠 但其實來回時間差不多 下次還是不要走近路

好險我沒走司馬限林道,乖乖照甲蟲說的走,平安得很,由小陳開路很好走,住北北基的其實可以一起走,我跟小陳通常都摸得很晚7、8點才出發,晚上一個人走挺恐怖的,幸好有小陳。回程也是走同樣的路,晚上看不到的美景一一出現

吃完漢堡後
突然驚覺車頂架上的漢堡竟然沒上鎖
只好停在路肩上鎖漢堡
吃漢堡果然是對的,不然就聯想不到了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 3:12 am

這次有事....ㄚ達跟兩位女兒前往

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 3:23 am

這次感謝ICO與PLAYER幫我們家照顧兩位女兒
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 8:11 am

愛麗絲 寫到:
這次感謝ICO與PLAYER幫我們家照顧兩位女兒

還有輝哥家的 玟玟啦~
你要問問你女兒們,星期六晚上發生了什麼事???

小女生們,好可愛喲~
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 8:16 am

小董 寫到:

Ellis, 第一次用荷蘭鍋烤全雞, 從頭到尾搞了三個鐘頭才OK, 還有一點焦, 不過味道還不錯,

肯定超好吃的啦~
我家女兒昨晚還在跟我念念不忘! 董娘阿姨的烤雞好好吃~
還好昨天中午有吃到 豐盛的海鮮燉飯, 彌補一下~  讚啦!! 

回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 8:21 am

小董 寫到:
亮晶晶 寫到:
omg~ 超遠

小董,..我pm5:30到家 開了三個多小時

回家跟車,跟到開車人暈車,...
原來地方遠近跟開車技術及車子馬力有關,...

小車有時真的爬不動

手痠 吃冰 等隊友 po分享

樂媽! ! 我們在三義交流道一起上高速公路,
我四點就到台北了! 你還跑去關西休息站啊! 看來
妳不太習慣跑長途歐! 其實妳車應該是可以勝任的!

樂媽~
考慮一下 拉布拉多家那一款 全時四輪驅動的小悍馬~
車身比較高,看路比較清楚~
後面的空間不小,爬山涉水,都可以啦!!!
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 8:28 am

徐泊 寫到:

不錯玩,可惜時間不夠,沒有到雪見晃晃...
(這次由抵達到離開不到24小時,不過還是很song)

親愛的~
你是來幫老婆收裝備開車回家? 還是來飲酒作樂???

這次第九組,在徐泊的妖言惑眾下, 居然7點多就開張了~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 8:48 am

老游 寫到:
小董 寫到:

肯定超好吃的啦~
還好昨天中午有吃到 豐盛的海鮮燉飯, 彌補一下~  讚啦!! 

老游:
您們家的柔柔真的很捧場呢~~很有成就感,因為東西還沒煮
她就一直跟我說..阿姨好好吃喔...,我說還沒煮好呢!她就說
光看就好吃ㄚ!嘴巴真的有甜呢~~
跟柔柔說,下次再烤一次........應該不須這麼久了~~

我們家董爺,整隻雞還結凍就破不及待下去烤,所以雞才會曬傷脫皮
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 9:03 am

董娘 寫到:
老游 寫到:
小董 寫到:

肯定超好吃的啦~

老游:
她就一直跟我說..阿姨好好吃喔...,我說還沒煮好呢!她就說

我們家董爺,整隻雞還結凍就破不及待下去烤,所以雞才會曬傷脫皮

肯定是很好吃啦 我家女兒 超懷念的!! 整個開心到不行~

感謝招待~
海鮮燉飯 真的好好吃耶!

回頂端 向下
player
中校
中校

男
文章總數 : 1122
年齡 : 41
職業/愛好 : 賺錢,花錢
性格 : 國小沒畢業,不太會說話
注冊日期 : 2010-09-30

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 9:19 am

老游 寫到:
董娘 寫到:
老游 寫到:
小董 寫到:

肯定超好吃的啦~

老游:

感謝招待~

海鮮燉飯??!!
沒吃到
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 9:47 am

player 寫到:
老游 寫到:
董娘 寫到:
老游 寫到:
小董 寫到:

肯定超好吃的啦~

老游:

感謝招待~

海鮮燉飯??!!
沒吃到

Pㄍ:

下次補償您,別哭喔...惜惜~

烤麵包有吃到吧!

想念您家的墨西哥捲餅好吃呢

感恩喔~
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 9:50 am

player 寫到:
老游 寫到:
董娘 寫到:

老游:

感謝招待~

海鮮燉飯??!!
沒吃到

Pㄍ
星期五謝謝 您的大力相助~

回頂端 向下
player
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 10:22 am

董娘 寫到:
player 寫到:
老游 寫到:
董娘 寫到:
老游 寫到:
小董 寫到:

肯定超好吃的啦~

老游:

感謝招待~

海鮮燉飯??!!
沒吃到

Pㄍ:

下次補償您,別哭喔...惜惜~

烤麵包有吃到吧!

想念您家的墨西哥捲餅好吃呢

感恩喔~
麵包有吃到,好吃!

player 在 周一 22 8月 2011, 10:25 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
player
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年8月20~21日都瑪斯玩後感   周一 22 8月 2011, 10:23 am

老游 寫到:
player 寫到:
老游 寫到:
董娘 寫到:

老游:

感謝招待~

海鮮燉飯??!!
沒吃到

Pㄍ
星期五謝謝 您的大力相助~

您太客氣了啦
剛好趁機會做一下復健
搭完帳篷手又可以舉高多3公分了
回頂端 向下

100年8月20~21日都瑪斯玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共11頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: