首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年8月27~28日永茂山莊玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周日 8月 28, 2011 12:43 pm

主題回顧 :

可以發表了

有夥伴反應:搭第二層的夥伴,車停在路口,私自指揮後到夥伴至第三層,造成第二層太鬆,第三層太擠。提醒大家,活動時只有幹部有指揮權。請所有夥伴配合幹部指揮,謝謝

亮晶晶 拾獲一把橡膠營鎚,...

看的出來使用歷史,可能是搭在亮晶晶附近隊友遺失

物主請找她認領^^

甲蟲 在 周二 8月 30, 2011 5:45 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:08 am

三心ㄍ的酸甘甜~~~ (設計對白)

哇勒! 哪ㄟㄚ呢僧~~~

明白ㄍ說: ㄋㄚㄟ! 三心ㄍ說: 謀哇ㄍ來氣跨ㄇㄞ~~~

吼! 今假午僧啦~~~

ㄟ! 實在供, 勾美拍拎耶~~~

原來是加了那味歐~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:10 am

ico 寫到:
小董 寫到:
ico 寫到:
看到整列的冰沙機就夠壯觀

ico, 來看看這樣的人潮是否更壯觀啊~~~

小董ㄍ~~辛苦了! 吃碗冰在上工吧!

ico, 坦白說這花生仁超甜的說~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:12 am

補充版:
講義氣又阿沙力的三心ㄍ這次犧牲當人體白老鼠-試喝員

挖先喝喝看~

太.....太...太好喝了一點

回頂端 向下
阿奇
上尉
上尉

男
文章總數 : 367
年齡 : 53
注冊日期 : 2011-01-22

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:27 am

ico 寫到:
甜蜜蜜 寫到:
p叔:你鄰居要的電話:04-23597781開森(我是王文章女兒王莘瑩)因為新兵不能發短短短信,敬請見諒
affraid 哪叫p叔阿?明明就叫扛霸子!
小美女這句話 p叔:你鄰居要的電話:04-23597781開森是指我們家嗎?
扛霸子![/quote]是什意思?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:48 am

小董 寫到:
這次活動的重點: 夏日冰沙
看看小朋友們最喜歡最享受的表情就知道活動成功~~~

出關的竑毅好不快活啊~~~

呦~不錯噢!
變瘦又變黑囉!
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6766
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:50 am

小董 寫到:
ico 寫到:
大偉David 寫到:
住豪宅還有個缺點,三不五時就有怪叔叔前來騷擾,狗仔隊也會跑來偷拍。

大偉ㄍ
敢搬進豪宅, 就不要怕狗仔偷拍
果然住豪宅睡姿與眾不同

ico, 豪宅的主人在這裡, 您看他姿勢如何啊???

小董
既然深入豪宅,當然要重鹹濕~~~~要不露點也要露毛

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:52 am

小董 寫到:

吼! 今假午僧啦~~~

原來是加了那味歐~~~

小董:
不錯噢!
開始kuso囉!
可是對我這個台語不輪轉的人
有點難懂說!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:54 am

小董 寫到:
ico 寫到:
看到整列的冰沙機就夠壯觀

ico, 來看看這樣的人潮是否更壯觀啊~~~

真的很壯觀
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:55 am

小董 寫到:

小董拍的不及格!
沒露點沒露毛
又把大偉拍的像"掛了"~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 1:02 am

捲毛ㄍ:怎麼到現在都還沒有我的鏡頭?

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 1:38 am

大偉David 寫到:

捲毛哥
我沒有欠你錢
別追殺我
回頂端 向下
喵喵拉
少校
少校

女
文章總數 : 567
年齡 : 41
職業/愛好 : 幫老闆算帳的
注冊日期 : 2011-04-29

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 2:19 am

這次很開心能認識一些新朋友
熱心的捲毛哥(我是替我兒子感謝您的 )+熱情的捲毛嫂(我的紅豆冰只有妳了解>_<)~~
健談的酋長夫人DJ夫婦~
右邊鄰居 小熊DiDi一家人 你們裝備雖然少 但聽到在帳蓬跟小朋友的笑聲 就覺得好羨慕( 我怎麼都是叫罵聲.....)
左邊鄰居 阿源一家人 娃娃臉的夫妻 真的以為你們是新婚或情侶...偽裝很好...ㄎㄎ..
大偉 你快門一直按..很專業哩~^^

還有很多好心人~比如帶我到處串門子的亮晶晶~克林嫂的溪蝦~送回冰沙芒果盒的愛麗絲...
露營怎麼這麼好玩呀~~^^

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 3:01 am

阿茂 寫到:
大偉David 寫到:

捲毛哥
我沒有欠你錢
別追殺我
以這個刀向來看.因該是為富不仁.舉刀自裁
回頂端 向下
大黃峰
少尉
少尉

男
文章總數 : 102
年齡 : 50
性格 : 害羞
注冊日期 : 2011-05-11

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 9:35 am

每次出遊本來都只能在星期六中午才能出發,這次的永茂,因為小孩老師調課,所以一大早就從永和出發(星期五晚上不敢走山路),想說應該會很早到,可以跟香杉一樣有個好營位可以搭;不料,10點多一到,蝦米,,第一層"客滿",第二層"客滿",第三層"客客客滿".整個營區嚴然就像一座小村莊,好熱鬧啊~ 
因為我家僅有一頂帳逢,有條件限制,又是個什麼都不懂滴新兵,最後感謝一位大哥幫我們協尋到一個在涼亭旁的空位,讓我們可以兼著擺放伙食煮食用.接下來我們要謝好多人,臚列如下:
謝故鄉同樣來自雲林的阿布借我們遮雨棚,足甘心吔~
亮晶晶借我們分電插頭還有冰涼的冬瓜茶還有很多....
豆逃栽夫婦借我們口奇牌蚊香(連蚊香盤都借,還兩個哦),還有防蚊液,免除我們一窩6口的"紅豆冰之災"感激不儘..
酋長夫人帶我們去體驗抓蝦,還有美味滴溪蝦大餐.孩子超樂的
謝謝大家安排的冰砂活動等等等...族繁不及備載
因為是新兵,很多人都不認得,所以來個一網打儘~~感謝再感謝..
期待下次再相會...

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 10:32 am

ico 寫到:
小董 寫到:
ico 寫到:
大偉David 寫到:
住豪宅還有個缺點,三不五時就有怪叔叔前來騷擾,狗仔隊也會跑來偷拍。

大偉ㄍ
敢搬進豪宅, 就不要怕狗仔偷拍
果然住豪宅睡姿與眾不同

小董
既然深入豪宅,當然要重鹹濕~~~~要不露點也要露毛

ico, 連這你都拍啊! 真狗仔耶~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 10:39 am

大偉David 寫到:
小董 寫到:

小董拍的不及格!
沒露點沒露毛
又把大偉拍的像"掛了"~

報告組長, 有啊! 有拍到毛啊! 吼! 腳毛不是毛歐~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 10:45 am

阿茂 寫到:
小董 寫到:

呦~不錯噢!
變瘦又變黑囉!

茂嫂, 是啊! 兩個禮拜的幹訓成果果然不錯, 又黑又紮實, 外加掉兩顆牙!
他還嚷嚷問說泓廷怎沒來啊! 冰沙好吃歐! 咱們雲頂見啦~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 10:51 am

阿茂 寫到:
小董 寫到:

哇勒! 怎麼這麼酸啊~~~

明白ㄍ說! 怎麼會! 三心ㄍ說: 要不然我再來試喝一次~~~

吼! 今假午僧啦~~~
吼! 真的很酸啦~~~

ㄟ! 實在說, 還不錯喝耶~~~

原來是加了那味歐~~~

小董:
不錯噢!
開始kuso囉!
有點難懂說!

茂嫂! 這樣應該知道KUSO的語意了吧~~~
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6766
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 11:20 am

和小董相處久就知道他是愛家愛小孩的好爸爸
只是竑毅的小狀況較多,常常有無厘頭的事發生
讓他感到既好笑又無奈........
至於董娘~~.....她當然是最好的.....
這樣有沒有好料吃ㄚ

回頂端 向下
阿布一家
上尉
上尉

文章總數 : 345
年齡 : 9
注冊日期 : 2011-06-21

發表主題: 露營真好玩   周一 8月 29, 2011 11:23 am

這次是第二次露營 還是非常好玩
因著較早抵達 找到不錯的營位 還有好的鄰居 讓這次永茂之旅 變的好豐富
謝謝酋長以及夫人 熱心的介紹及招呼 還帶我們去抓蝦 簡直是太好玩了
還有DJ 和大黃蜂 這樣的好鄰居 讓我們露營充滿趣味
尤其是DJ的大女兒 帶著我家2隻一起玩 到處探險 省的他們在一旁做怪 害我罵來罵去 喪失形象
雖然沒吃到冰沙 因為要爬到第二層 太辛苦了 乾脆在帳篷陪女兒睡午覺
下次要記得帶 蚊香(防蚊液不夠看) 指甲刀(小東西大功用) 打火機

我覺得甲蟲的夥伴 真是太熱情了 好像一家人似的
尤其是喵喵拉 每次去 他都很熱心的招呼我們 太太太.....感謝了
好期待下一次
但是 9月 10月的活動 我動作太慢 都只是候補 不知何時能捕到???
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 11:58 am

小董 寫到:
阿茂 寫到:
小董 寫到:

哇勒! 怎麼這麼酸啊~~~

明白ㄍ說! 怎麼會! 三心ㄍ說: 要不然我再來試喝一次~~~

吼! 今假午僧啦~~~
吼! 真的很酸啦~~~

ㄟ! 實在說, 還不錯喝耶~~~

原來是加了那味歐~~~

小董:
不錯噢!
開始kuso囉!
有點難懂說!

茂嫂! 這樣應該知道KUSO的語意了吧~~~

小董真是善體人意!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:02 pm

小董 寫到:
阿茂 寫到:
小董 寫到:

呦~不錯噢!
變瘦又變黑囉!

茂嫂, 是啊! 兩個禮拜的幹訓成果果然不錯, 又黑又紮實, 外加掉兩顆牙!
他還嚷嚷問說泓廷怎沒來啊! 冰沙好吃歐! 咱們雲頂見啦~~~

什麼........掉兩顆牙!!!!!
不過,沒關係啦!
他們這年紀正值換牙期
舊的不去,新的不來 !
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:04 pm

明明白白 寫到:
阿茂 寫到:
大偉David 寫到:

捲毛哥
我沒有欠你錢
別追殺我
以這個刀向來看.因該是為富不仁.舉刀自裁

明白哥果然是個有智慧的人!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:10 pm

喵喵拉 寫到:
這次很開心能認識一些新朋友
熱心的捲毛哥(我是替我兒子感謝您的 )+熱情的捲毛嫂(我的紅豆冰只有妳了解>_<)~~
健談的酋長夫人DJ夫婦~
右邊鄰居 小熊DiDi一家人 你們裝備雖然少 但聽到在帳蓬跟小朋友的笑聲 就覺得好羨慕( 我怎麼都是叫罵聲.....)
左邊鄰居 阿源一家人 娃娃臉的夫妻 真的以為你們是新婚或情侶...偽裝很好...ㄎㄎ..
大偉 你快門一直按..很專業哩~^^

還有很多好心人~比如帶我到處串門子的亮晶晶~克林嫂的溪蝦~送回冰沙芒果盒的愛麗絲...
露營怎麼這麼好玩呀~~^^

被天母鄰居喵喵拉點名了~好開心~
這次大偉搭在第二層
和第三層的同學比較少機會"水乳交融"搏感情

喵喵拉一家人

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年8月27~28日永茂山莊玩後感   周一 8月 29, 2011 12:16 pm

阿源一家人

謝謝喵喵拉的描述: 阿源一家人娃娃臉的夫妻 真的以為你們是新婚或情侶...偽裝很好...ㄎㄎ..
不然大偉真的忘記拍的誰是誰了~

回頂端 向下

100年8月27~28日永茂山莊玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共11頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: