首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年9月10~12日雲頂農場玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7959
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周一 12 9月 2011, 3:38 pm

主題回顧 :

老闆承諾包場卻又收散客
談好的價格又要坐地起價
老闆說話反覆
列為拒絕往來戶
不建議夥伴以後到此營地露營

可以發表了

回頂端 向下

發表人內容
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 10:19 am

快樂家族 寫到:
亮晶晶 寫到:
董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
營地寫功課,...

菜鳥車手為了要在天黑前進營地

史帝文功課也沒法先寫完

只好到營地完成

好榜樣!寫完功課才完耍,我們家竑毅有記在心上喔~~

昨晚盯他寫功課時他就說史帝文哥哥都寫完功課才去玩

因為跟他約法三章,...寫完功課後,才能玩電玩 ^^|||

所以他週五晚上寫很晚,要他休息他也堅持寫完六篇的生字

周六早上上午繼續寫一篇作文,...

也講好以後露營隔一次才會帶電動,不會每次都帶

打的時候還會限制時間 ,...
上回9/11谷漢露營半夜1.2點還有人聊天.最令人受不了的是玩電動或是看影片.聲音碰碰碰的一直持續吵鬧.忍氣吞聲了許久才沒再碰...沒多久也沒再聊天了.大地才恢復寧靜.我也才能入眠..XD

這在甲蟲車隊不用擔心~也不用忍氣吞聲~
基本上過11點後~隊員都有認知會小聲
如果有大聲的~那可能是忘情絕非故意
您都可以柔性告知~
若置之不裡~別客氣~告知值星處裡~
只有互相尊重才能有好品質的露營活動
回頂端 向下
法蘭克
中尉
中尉

文章總數 : 236
年齡 : 42
職業/愛好 : 打鍵盤的/睡覺
注冊日期 : 2011-06-20

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 10:24 am

美羊羊 寫到:
法蘭克 寫到:
快樂家族 寫到:

上回9/11谷漢露營半夜1.2點還有人聊天.最令人受不了的是玩電動或是看影片.聲音碰碰碰的一直持續吵鬧.忍氣吞聲了許久才沒再碰...沒多久也沒再聊天了.大地才恢復寧靜.我也才能入眠..XD

這事你可以直接跟他們說或是找主辦人出面處理也行...
不需要忍,忍久了興致也沒了.....

萬一 我家一歲九個月的小娃兒 閙脾氣哭怎麼辦

小娃兒吵鬧這狀況算例外吧~

回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 10:25 am

美羊羊 寫到:
法蘭克 寫到:
快樂家族 寫到:

基本上對這樣屬於非理性純粹生理性的~
大家都會包容~

但是~~時間若過久或是音量越來越大(我指過晚上12點過後)
還是建議您帶他出來散散步~

小小孩~剛開始露營總會容易莫名哭鬧~這我們也經歷過~
所以~~別想太多~太晚了~就抱出來外面走走吧~或許是太熱也說不定!
回頂端 向下
player
中校
中校

男
文章總數 : 1122
年齡 : 40
職業/愛好 : 賺錢,花錢
性格 : 國小沒畢業,不太會說話
注冊日期 : 2010-09-30

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 10:31 am

亮晶晶 寫到:
快樂家族 寫到:
亮晶晶 寫到:
董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
營地寫功課,...

,...

,...

露營週五,...很多人習慣聊天到2-3點多!

我第一次露營就碰到右邊是第九組,左邊是民歌組,...一首接一首的唱,外加吉他 跟 拍

後來露營一定要帶耳塞,....有了耳塞隔絕噪音90%以上

至於玩電動可以猜到是誰在玩! 他常玩到忘我@@"

那些你都可以制止,...我也常起床罵小孩@@"

我家史帝文也會吵到別人,...如有打擾不用客氣, 請他安靜!

有時夜裏聊天聊到忘我,也有隊友即時提醒而趕緊降低音量!

有時大家真的會玩到忘記時間
大哥若再遇到,善意提醒一下,相信大家都會立即放低音量的

不過,我通常還是會準備耳塞
免得去提醒完,反而被拉下一起喝酒
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 10:35 am

美羊羊 寫到:
法蘭克 寫到:
快樂家族 寫到:

可以請拼拼家的安咕先生教你"如何在兩歲以前停止哭泣"

ㄚ.........我好想念安咕的哭聲喔..........yves嫂
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 10:48 am

亮晶晶 寫到:

你看那些螢幕上的美女,...卸妝後也是很普通,一般一般

柔一柔是個美人底,...不要懷疑!

ivy 則有古典氣質,...

有有~

看到那個ivy 的照片, 像不像 魔戒裡面 麗芙泰勒 飾演的精靈公主???

好有靈氣!! 
回頂端 向下
美羊羊
少校
少校

女
文章總數 : 645
職業/愛好 : 上班族
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回覆   周三 14 9月 2011, 10:49 am

三小虎 寫到:
美羊羊 寫到:
法蘭克 寫到:
快樂家族 寫到:

大家都會包容~

所以~~別想太多~太晚了~就抱出來外面走走吧~或許是太熱也說不定!

對耶!! 上回7月底飛督奴農場第一回 帶出去露營

一進帳篷就哭

只好在外面走走等她睡了 才抱進帳篷

三小虎是爸爸嗎?

很有耐性喔!!

我家的爸爸要向你多學點

回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 10:58 am

三小虎 寫到:

這在甲蟲車隊不用擔心~也不用忍氣吞聲~
基本上過11點後~隊員都有認知會小聲
如果有大聲的~那可能是忘情絕非故意
您都可以柔性告知~
若置之不裡~別客氣~告知值星處裡~
只有互相尊重才能有好品質的露營活動

上次督瑪斯,老闆的場子裡有經營卡拉OK~有其他的遊客唱到9點多,就請小陳阿貝去幫忙問老闆

老闆回覆說 卡拉OK開到十點,後來 十點零幾分,又找小陳阿貝去幫忙,就停掉了!

的啦~ 就請值星官幫忙就行了~
回頂端 向下
奇奇
少尉
少尉

文章總數 : 151
注冊日期 : 2008-12-08

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 11:23 am

亮晶晶 寫到:
愛麗絲 寫到:
最近...還真流行蚊子電影與電玩
不過.....似乎露營流失了什麼??
我還是希望小朋友接近大自然
迷失來露營的目的....為了小孩

愛麗絲 寫到:
明明白白 寫到:
對阿~甲蟲阿貝有說過.出來露營就是要離開電視.電玩.電腦.越來越不想讓霆樺出來露營耶!
同感+1
每次看到我們家羽珊去參一腳...
不免遭我罵一頓

露營是把家移到戶外, 為了讓小孩多接近大自然!?

史帝文學校開學後,能玩電玩的就只有假日

我這媽媽很貪心,希望他兩者兼有,...

造成大家的困擾~深感抱歉!

可不可以大家統一在晚上7點30分至10點 有帶影片ㄉ就在那時放片子
小孩也只能看一部 晶晶姐ㄉ心情與我相同 平時沒時間看 若表現好會讓孩子
看一部電影 不然國中以上ㄉ孩子很難拐出來 總是要給孩子一點期待 有夢最美啊

回頂端 向下
快樂家族
少尉
少尉

男
文章總數 : 174
年齡 : 53
職業/愛好 : 從事幼教/喜歡小孩.攝影.露營/接近大自然/健康素食/
性格 : 簡單.自然
注冊日期 : 2011-08-17

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 11:29 am

愛麗絲 寫到:
在國外的父母是不會牽就小孩的..反過倒是小孩要融入大人的.小朋友接近大自然才是鄭正確地!!
回頂端 向下
美羊羊
少校
少校

女
文章總數 : 645
職業/愛好 : 上班族
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回   周三 14 9月 2011, 11:34 am

快樂家族 寫到:
愛麗絲 寫到:
在國外的父母是不會牽就小孩的..反過倒是小孩要融入大人的.小朋友接近大自然才是鄭正確地!!

若像上回7月底桃園飛督奴 有大人一直給小朋友 帶活動

小朋友就不會感到無聊 要看電影 玩電動了
回頂端 向下
player
中校
中校

男
文章總數 : 1122
職業/愛好 : 賺錢,花錢
性格 : 國小沒畢業,不太會說話
注冊日期 : 2010-09-30

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 11:38 am

快樂家族 寫到:
愛麗絲 寫到:

沒錯
下次看到小朋友玩電動,應該要把電動沒收
換大人玩
回頂端 向下
快樂家族
少尉
少尉

男
文章總數 : 174
年齡 : 53
職業/愛好 : 從事幼教/喜歡小孩.攝影.露營/接近大自然/健康素食/
性格 : 簡單.自然
注冊日期 : 2011-08-17

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 11:45 am

[quote="亮晶晶"]
快樂家族 寫到:
亮晶晶 寫到:
董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
營地寫功課,...

,...

,...

露營週五,...很多人習慣聊天到2-3點多!

我第一次露營就碰到右邊是第九組,左邊是民歌組,...一首接一首的唱,外加吉他 跟 拍

後來露營一定要帶耳塞,....有了耳塞隔絕噪音90%以上

至於玩電動可以猜到是誰在玩! 他常玩到忘我@@"

那些你都可以制止,...我也常起床罵小孩@@"

我家史帝文也會吵到別人,...如有打擾不用客氣, 請他安靜!

有時夜裏聊天聊到忘我,也有隊友即時提醒而趕緊降低音量!

原來露營一定要帶耳塞,想不到這也是必備重要裝備啊..
回頂端 向下
牛仔
上尉
上尉

女
文章總數 : 433
年齡 : 39
職業/愛好 : 郊外走走呼吸新鮮空氣
性格 : 活潑開朗
注冊日期 : 2009-08-27

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 12:54 pm

不知道是習慣還是怎麼了
這次我都睡的很好耶
亮晶晶搭在我旁邊,晚上1部蚊子電影院我完全沒聽見…照睡耶

至於電子產品…
我們家的小妞本來就不愛看電視,所以大家在看,她還是拿著網子要去抓昆蟲
但是閃電麥坤家的翔翔就愛看電視
所以他們2個小孩就自已討論到底要去抓蟲,還是要看電視
我們大人在旁邊聽著孩子童言童語的討論,真的很有趣呢!
回頂端 向下
許可
中尉
中尉

文章總數 : 267

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 2:28 pm

美羊羊 寫到:
三小虎 寫到:
美羊羊 寫到:
法蘭克 寫到:
快樂家族 寫到:

大家都會包容~

對耶!! 上回7月底飛督奴農場第一回 帶出去露營

一進帳篷就哭

只好在外面走走等她睡了 才抱進帳篷

三小虎是爸爸嗎?

很有耐性喔!!

我家的爸爸要向你多學點

三小虎是頂港有名聲,下港有出名的虎媽!
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 5:38 pm

牛仔 寫到:
不知道是習慣還是怎麼了
這次我都睡的很好耶
亮晶晶搭在我旁邊,晚上1部蚊子電影院我完全沒聽見…照睡耶

至於電子產品…
我們家的小妞本來就不愛看電視,所以大家在看,她還是拿著網子要去抓昆蟲
但是閃電麥坤家的翔翔就愛看電視
所以他們2個小孩就自已討論到底要去抓蟲,還是要看電視
我們大人在旁邊聽著孩子童言童語的討論,真的很有趣呢!

謝謝!翔翔 在第一晚我的NB秀斗時, 大聲的說我爸鼻有 電腦可以借妳,..
回頂端 向下
閃電麥坤
士官長
士官長

男
文章總數 : 82
注冊日期 : 2010-04-15

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 8:06 pm

拉拉山-雲頂農場

拉拉山-雲頂農場

拉拉山-雲頂農場

拉拉山-雲頂農場

拉拉山-雲頂農場
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:07 pm

閃電麥坤的影像

大偉個人覺得很有空氣感(有底片的質感)
有機會來攝影組交流交流
應該可以擦撞出一些火花!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:26 pm

大偉David 寫到:
閃電麥坤的影像

有機會來攝影組交流交流

報告組長, 我有發現閃電麥坤蠻專業的歐! 黃昏時段就抓著腳架一直抓角度拍攝,
肯定也是攝影愛好者, 咱們下回遇到他可以好好聊聊~~~

小董 在 周三 14 9月 2011, 9:42 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:36 pm

小董 寫到:
大偉David 寫到:
閃電麥坤的影像

有機會來攝影組交流交流

報告組長, 我有發現閃電麥坤蠻專業的歐! 黃昏時段就抓著腳架一直抓角度拍攝,

小董~~魯冰花還不去確認~還在這邊拉d賽~~快去辦正經事~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:44 pm

三小虎 寫到:
小董 寫到:
大偉David 寫到:
閃電麥坤的影像

有機會來攝影組交流交流

小董~~魯冰花還不去確認~還在這邊拉d賽~~快去辦正經事~

虎媽, 沒躲好被您抓包真是的, 趕緊再回去躲好啊~~~
回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男
文章總數 : 926
年齡 : 50
職業/愛好 : 玩設計/品生活/享受自然主義
注冊日期 : 2010-08-05

發表主題: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 11:20 pm

小真與愛犬

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感    周三 14 9月 2011, 11:32 pm

第一批無線電手機營地到貨了......

值星官幫忙發送...

小董與亮晶晶好奇研究中.....

小小董也搶著拿來玩

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 11:48 pm

本次營地最後一車到場者...洪俊豪
義工们紛紛前來幫忙....

新同學學習撐起帳蓬

大夥在討論研究新同學的設備

最後........ㄚ茂職星官來測試....小陳家的蛋捲桌,結果........

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周四 15 9月 2011, 1:26 am

呵呵~
我回來了,幾天沒上網(被防火牆擋),原來發生了這麼多事??
真該給茂ㄍ秀秀~
如果我在場,說不准砍了老闆 ( 哎~四十歲了,只剩嘴 )
阿茂 小董
回頂端 向下

100年9月10~12日雲頂農場玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: