首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年9月10~12日雲頂農場玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周一 12 9月 2011, 3:38 pm

主題回顧 :

老闆承諾包場卻又收散客
談好的價格又要坐地起價
老闆說話反覆
列為拒絕往來戶
不建議夥伴以後到此營地露營

可以發表了

回頂端 向下

發表人內容
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周二 13 9月 2011, 11:03 pm

亮晶晶 寫到:
老游 寫到:
小董 寫到:
圖來了! 請大家鑑賞一下亮晶晶美容院的成果~~~

太美了,每個小女生都超開心超高興的~
謝謝亮晶晶

感恩您跟徐泊 周一幫我收天幕,客廳帳,...

讓我提前一小時收好裝備

還能悠哉吃完午餐才下山回家~

啊? 有幫忙收這麼多嗎? 下次再試試看!

我家女兒這下應該是您的粉絲了~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周二 13 9月 2011, 11:07 pm

老游 寫到:
亮晶晶 寫到:
老游 寫到:
小董 寫到:
圖來了! 請大家鑑賞一下亮晶晶美容院的成果~~~

太美了,每個小女生都超開心超高興的~
謝謝亮晶晶

感恩您跟徐泊 周一幫我收天幕,客廳帳,...

讓我提前一小時收好裝備

還能悠哉吃完午餐才下山回家~

啊? 有幫忙收這麼多嗎? 下次再試試看!

我家女兒這下應該是您的粉絲了~

有喔~~徐泊一直很熱心的幫我收東收西

偶的粉絲

真的嘛,...要來預約拍沙龍照嗎???

亮晶晶 在 周二 13 9月 2011, 11:12 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周二 13 9月 2011, 11:10 pm

小女生的笑容

阿輝家的小公主

想當初,...營地的第一夜,夜裡直喊有魔鬼

現在也不知露營幾次,...夜裡早已不知魔鬼在哪囉!

甜蜜蜜,...人如其名

等你跟這小女生混熟,...究知道有多甜蜜嚕!

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男
文章總數 : 926
年齡 : 50
職業/愛好 : 玩設計/品生活/享受自然主義
注冊日期 : 2010-08-05

發表主題: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周二 13 9月 2011, 11:34 pm

晶晶妹子真是越玩越大了,不但開了晶晶美容院,同時,還斥資近2萬元,白天小march是電動遊戲車,晚上還變成蚊子電影院........

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周二 13 9月 2011, 11:47 pm

朝穿棉襖,午穿紗,在拉拉山雲頂早晚溫差大,聽聞捲毛哥,上周與捲毛嫂去"恩愛"農場......兩人都感冒回來.......
著重養生的"虎媽"竟然在下午3點半多,日頭正大,就把棉襖給穿起,深怕著涼!

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 12:25 am

才女篇:
王文章的寶貝女兒可是很有廚藝天份,在周末的午後三點半,辦起油炸甜點diy,與人分享她獻給甲蟲車隊的第一次廚藝教學....

回頂端 向下
閃電麥坤
士官長
士官長

男
文章總數 : 82
年齡 : 40
注冊日期 : 2010-04-15

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 12:55 am

李四家族 寫到:
才女篇:
王文章的寶貝女兒可是很有廚藝天份,在周末的午後三點半,辦起油炸甜點diy,與人分享她獻給甲蟲車隊的第一次廚藝教學....

我有吃到~還不錯吃歐~我還以為是他老媽煮的~呵呵~真的很厲害~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 2:44 am

最近...還真流行蚊子電影與電玩
不過.....似乎露營流失了什麼??
我還是希望小朋友接近大自然
迷失來露營的目的....為了小孩
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 3:10 am

對阿~甲蟲阿貝有說過.出來露營就是要離開電視.電玩.電腦.越來越不想讓霆樺出來露營耶!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 3:34 am

明明白白 寫到:
對阿~甲蟲阿貝有說過.出來露營就是要離開電視.電玩.電腦.越來越不想讓霆樺出來露營耶!
同感+1
每次看到我們家羽珊去參一腳...
不免遭我罵一頓
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 8:11 am

愛麗絲 寫到:

愛麗絲 寫到:
明明白白 寫到:
同感+1
每次看到我們家羽珊去參一腳...
不免遭我罵一頓

露營是把家移到戶外, 為了讓小孩多接近大自然!?

史帝文學校開學後,能玩電玩的就只有假日

我這媽媽很貪心,希望他兩者兼有,...

造成大家的困擾~深感抱歉!
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 8:27 am

亮晶晶 寫到:

偶的粉絲

要要要~ 

前天晚上跟我說:媽媽 我長的像把拔,我不要,好醜~ 我要像你....

長的像誰要是能指定,那就天下太平?大亂?

更何況,她媽的我,又沒漂亮~唉!傻女兒!!!

來個美美的沙龍照,讓她知道自己是很美麗的啦~ 費用,來跟她慢慢算囉!! 天下沒有不勞而獲的

謝謝亮晶晶阿姨~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 8:45 am

我們家ivy小班&大班時有去麥叔叔拍過,挺美的呢~~

晚上回家PO給大家聞香~~

游:告訴您們家柔柔,像誰不重要,像自己就好也是最漂亮的~~

ivy姐姐就是一個例子啊!!小美人一個
回頂端 向下
大黃峰
少尉
少尉

男
文章總數 : 102
年齡 : 51
性格 : 害羞
注冊日期 : 2011-05-11

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 8:55 am

愛麗絲 寫到:
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 8:55 am

老游 寫到:
亮晶晶 寫到:

偶的粉絲

要要要~ 

前天晚上跟我說:媽媽 我長的像把拔,我不要,好醜~ 我要像你....

長的像誰要是能指定,那就天下太平?大亂?

更何況,她媽的我,又沒漂亮~唉!傻女兒!!!

來個美美的沙龍照,讓她知道自己是很美麗的啦~ 費用,來跟她慢慢算囉!! 天下沒有不勞而獲的

謝謝亮晶晶阿姨~

你看那些螢幕上的美女,...卸妝後也是很普通,一般一般

柔一柔是個美人底,...不要懷疑!

ivy 則有古典氣質,...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 8:56 am

亮晶晶 寫到:
營地寫功課,...

菜鳥車手為了要在天黑前進營地

史帝文功課也沒法先寫完

只好到營地完成

好榜樣!寫完功課才完耍,我們家竑毅有記在心上喔~~

昨晚盯他寫功課時他就說史帝文哥哥都寫完功課才去玩
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:11 am

董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
營地寫功課,...

史帝文功課也沒法先寫完

只好到營地完成

因為跟他約法三章,...寫完功課後,才能玩電玩 ^^|||

所以他週五晚上寫很晚,要他休息他也堅持寫完六篇的生字

周六早上上午繼續寫一篇作文,...

也講好以後露營隔一次才會帶電動,不會每次都帶

打的時候還會限制時間 ,...
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:19 am

亮晶晶 寫到:
董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
營地寫功課,...

史帝文功課也沒法先寫完

只好到營地完成

亮媽~ ~~繼續~
回頂端 向下
快樂家族
少尉
少尉

男
文章總數 : 174
年齡 : 53
職業/愛好 : 從事幼教/喜歡小孩.攝影.露營/接近大自然/健康素食/
性格 : 簡單.自然
注冊日期 : 2011-08-17

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:24 am

亮晶晶 寫到:
董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
營地寫功課,...

史帝文功課也沒法先寫完

只好到營地完成

上回9/11谷漢露營半夜1.2點還有人聊天.最令人受不了的是玩電動或是看影片.聲音碰碰碰的一直持續吵鬧.忍氣吞聲了許久才沒再碰...沒多久也沒再聊天了.大地才恢復寧靜.我也才能入眠..XD
回頂端 向下
快樂家族
少尉
少尉

男
職業/愛好 : 從事幼教/喜歡小孩.攝影.露營/接近大自然/健康素食/

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:40 am

大黃峰 寫到:
愛麗絲 寫到:
以我在小學生觀察許久以來.沉迷於電動及上網的孩子.往後都有注意力不能集中.脾氣易怒很沒耐心.到了5.6年級後就沒法挽回了.敬告有孩子的父母遠離電視及電腦.尤其看卡通及電玩時要非常慎選啊!!類似8點檔的打殺的肥皂劇更要小朋友遠離.以免積非成是.認為電視也是這樣兒而學到不良的言行啊!您家的寶貝沒選擇性的好壞都吸收.你沒聽說嗎??學壞3天.學好要3年嗎..
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:47 am

[quote="快樂家族"]
亮晶晶 寫到:
董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
營地寫功課,...

,...

,...

上回9/11谷漢露營半夜1.2點還有人聊天.最令人受不了的是玩電動或是看影片.聲音碰碰碰的一直持續吵鬧.忍氣吞聲了許久才沒再碰...沒多久也沒再聊天了.大地才恢復寧靜.我也才能入眠..XD

露營週五,...很多人習慣聊天到2-3點多!

我第一次露營就碰到右邊是第九組,左邊是民歌組,...一首接一首的唱,外加吉他 跟 拍

後來露營一定要帶耳塞,....有了耳塞隔絕噪音90%以上

至於玩電動可以猜到是誰在玩! 他常玩到忘我@@"

那些你都可以制止,...我也常起床罵小孩@@"

我家史帝文也會吵到別人,...如有打擾不用客氣, 請他安靜!

有時夜裏聊天聊到忘我,也有隊友即時提醒而趕緊降低音量!

亮晶晶 在 周三 14 9月 2011, 9:53 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
快樂家族
少尉
少尉

男

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:47 am

董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
營地寫功課,...

史帝文功課也沒法先寫完

只好到營地完成

我贊同
回頂端 向下
法蘭克
中尉
中尉

文章總數 : 236
年齡 : 42
職業/愛好 : 打鍵盤的/睡覺
注冊日期 : 2011-06-20

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 9:48 am

快樂家族 寫到:

這事你可以直接跟他們說或是找主辦人出面處理也行...
不需要忍,忍久了興致也沒了.....
回頂端 向下
美羊羊
少校
少校

女
文章總數 : 645
年齡 : 42
職業/愛好 : 上班族
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 雲頂   周三 14 9月 2011, 10:01 am

法蘭克 寫到:
快樂家族 寫到:

這事你可以直接跟他們說或是找主辦人出面處理也行...
不需要忍,忍久了興致也沒了.....

萬一 我家一歲九個月的小娃兒 閙脾氣哭怎麼辦
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年9月10~12日雲頂農場玩後感   周三 14 9月 2011, 10:14 am

快樂家族 寫到:
大黃峰 寫到:
愛麗絲 寫到:
以我在小學生觀察許久以來.沉迷於電動及上網的孩子.往後都有注意力不能集中.脾氣易怒很沒耐心.到了5.6年級後就沒法挽回了.敬告有孩子的父母遠離電視及電腦.尤其看卡通及電玩時要非常慎選啊!!類似8點檔的打殺的肥皂劇更要小朋友遠離.以免積非成是.認為電視也是這樣兒而學到不良的言行啊!您家的寶貝沒選擇性的好壞都吸收.你沒聽說嗎??學壞3天.學好要3年嗎..

說的好~
這也是甲蟲親子車隊的宗旨~
阿貝也一直柔性勸導不要帶3c產品的主因~
就是希望小朋友多跑~多跳~多接觸大自然~
被影響的小朋友~家長就堅持一點~我們都會支持您的~
還是那句話~
環境很重要~出來露營就讓孩子暫時捨棄一下文明世界的產物吧~
回頂端 向下

100年9月10~12日雲頂農場玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: