首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年9月24~25日魯冰花玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7974
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周日 25 9月 2011, 12:20 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
野菊花
士官長
士官長

女
文章總數 : 55
年齡 : 1952
職業/愛好 : 科技業/帶小孩出去玩
性格 : 隨和好相處
注冊日期 : 2011-07-07

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 4:56 pm

第一次參加甲蟲露營車隊所有的用具都是借的,還要感謝捲毛與阿茂幫忙搭帳篷,阿茂借我們天幕,讓這次露營過得很順利,尤其我那討厭露營的老公更是於當天下午就批准我去將露營用具買齊,這表示他能接受露營了,小陳更是阿莎力說我們沒有桌子,要我們先拿去用,試用結果很滿意耶,小陳都還沒付錢給你,真不好意思。

我那4歲女兒玩到都不見人,都跑去找阿壯的小孩 & 寵物玩,還順便在阿壯家吃東西,真謝謝阿壯一家人照顧我女兒了,我女兒還跟我說她下次還要再露營,這次露營大成功。

甲蟲車隊真是一個溫馨的大家庭,我們感受很好。
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 5:05 pm

野菊花 寫到:
第一次參加甲蟲露營車隊所有的用具都是借的,還要感謝捲毛與阿茂幫忙搭帳篷,阿茂借我們天幕,讓這次露營過得很順利,尤其我那討厭露營的老公更是於當天下午就批准我去將露營用具買齊,這表示他能接受露營了,小陳更是阿莎力說我們沒有桌子,要我們先拿去用,試用結果很滿意耶,小陳都還沒付錢給你,真不好意思。

我那4歲女兒玩到都不見人,都跑去找阿壯的小孩 & 寵物玩,還順便在阿壯家吃東西,真謝謝阿壯一家人照顧我女兒了,我女兒還跟我說她下次還要再露營,這次露營大成功。

這家人也中毒囉~~~恭喜~歡迎加入~
裝備買了就要給他用夠本喔~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 5:28 pm

天啊 ~
我還沒上來就 " 第四頁 " ??
這 ~ 太 ~ 太 ~ 太 ~ 誇張了 ~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 5:45 pm

三小虎 寫到:
大偉David 寫到:
虎媽家的三小虎在阿豐的鏡頭下,永遠是乾乾淨淨、端莊合宜賢淑的好模樣。
大偉則喜歡三隻小虎玩在一起的野模樣!

誰說的~NG照片也不少ㄚ~只是之前都獨樂樂~~

NG 鏡頭? 不只喔 ~
這種小狗幹的活,交給我就對啦 ~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 5:51 pm

嘟嘟 寫到:
好猶豫的第一次,
讓我發現那些擔心都是多餘的哦!!
因為甲蟲家族的人真的都好好
都會主動來幫助新人,還都主動來跟新人聊天,讓我們緊張的情緒馬上放下,
讓我們一家人都覺得好自然,好自在,好快樂,好幸福,好難形容.....
老公更是對露營徹底改觀,他也好喜歡甲蟲家的每個人
家里沒電,都還沒開口請求幫忙,就接二連三好多人要幫我們裝,
結果一個燈7~8個人一起來幫忙,害我好想馬上把這一幕拍下來
告訴所有台灣人.這個社會就需要這樣的人那這樣的溫暖呢!!
謝謝你們大家,
謝謝小陳,謝謝阿帽哥阿帽嫂,謝謝蟲大,謝謝捲毛哥捲毛嫂,謝謝小孟媽
謝謝大偉哥,謝謝亮亮,謝謝來陪我們喝茶的那對夫妻(忘了你們的台號,sorry)
謝謝好多我沒記到的台號,
總之,謝謝你們,讓我們一家人玩得開心又好幸福,
真高興成為甲蟲的一員哦!!
快樂又興奮,真的玩得很開心,
真的很謝謝大家!!!
遠從高雄第一次參加甲蟲露營活動的嘟嘟,沒忘記愛慕虛名的大偉,大偉也不會忘記超親切的你們一家!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 6:01 pm

野菊花 寫到:

看菊花爸爽成這樣,就知道小陳算他有多便宜了~(設計旁白)

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 6:07 pm

車隊的神龍 ~ 向來不以全貌示人

吼 ~ 捲毛,虧妳說是小狗隊的,這也沒拍成~

捲毛 : 誰說的 ~ 這張咧 ??
ps.有馬賽克,應照片主人要求的,如果有人按一個"讚",我就PO無碼的
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 6:12 pm

yves 寫到:

ps.有馬賽克,應照片主人要求的,如果有人按一個"讚",我就PO無碼的
大偉按一個"讚"
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6872
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 6:20 pm

大偉David 寫到:
yves 寫到:

大偉按一個"讚"

不好吧
能不能讓我把晚飯吃完
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 6:28 pm

強強滾、燒燙燙新出爐的義工,很懂得抓住蟲哥和第九組的脾胃,
自動奉上100年春節專用高粱一瓶,這豆桃栽真是上道啊!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 6:41 pm

亮晶晶 寫到:

呵~~~
第一次有人叫我亮亮,瞬間變成28姑娘了!
什麼28?根本是18!
十八年華的亮亮果然年輕有創意,把衛浴帳變成個人專用廚房工作室了~

回頂端 向下
豆桃栽
少校
少校

女
文章總數 : 544
年齡 : 41
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 6:46 pm

大偉David 寫到:
強強滾、燒燙燙新出爐的義工,很懂得抓住蟲哥和第九組的脾胃,
自動奉上100年春節專用高粱一瓶,這豆桃栽真是上道啊!

與大偉哥同露過二~三次,第一次有幸被大偉哥拍照吶~

在那麼昏暗的燈光下,這張照片還能拍的這麼清楚,大偉哥的神力果然了得~

豆桃栽 在 周二 27 9月 2011, 8:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 7:01 pm

豆桃栽 寫到:

在那麼昏暗的燈光下,這張照片還能拍的這麼清楚,大偉哥的神力果然了得~ ....
既然有幸又是第一次
那大偉再寵幸你們一次好了~
下次記得要拍你們倆豆桃栽的照片喔~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 7:19 pm

車隊另一對新進的義工-最佳拍檔喵喵拉&不來恩

回頂端 向下
豆桃栽
少校
少校

女
文章總數 : 544
年齡 : 41
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 7:24 pm

大偉David 寫到:
豆桃栽 寫到:

在那麼昏暗的燈光下,這張照片還能拍的這麼清楚,大偉哥的神力果然了得~ ....
既然有幸又是第一次
那大偉再寵幸你們一次好了~
下次記得要拍你們倆豆桃栽的照片喔~

用"寵幸"一詞 我笑翻了

大偉哥還真是幽默
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 7:27 pm

衛浴蠻多...數蔭多
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 7:30 pm

不時飄來花香味....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 7:33 pm

大家釣魚不亦樂乎~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 7:41 pm

眾家男生的福利來了~
這次又出現幾個小美女,要物色媳婦的要快喔

嘟嘟家的大小姐

ㄙㄟ ㄉㄡˋ 中的小菊花喔~ 野的是她家老爸,不知一早就混到哪兒去了??
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 7:50 pm

可能連露3週九喝太多...
我們家ㄚ達有點疲憊
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 8:00 pm

愛麗絲 寫到:
我們家ㄚ達有點疲憊

這個標題下得有些看不懂耶??
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 8:02 pm

虐待動物篇 ~

~我才不要聞茂伯的臭腳丫

回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 8:02 pm

yves 寫到:
三小虎 寫到:
大偉David 寫到:
虎媽家的三小虎在阿豐的鏡頭下,永遠是乾乾淨淨、端莊合宜賢淑的好模樣。
大偉則喜歡三隻小虎玩在一起的野模樣!

誰說的~NG照片也不少ㄚ~只是之前都獨樂樂~~

NG 鏡頭? 不只喔 ~
這種小狗幹的活,交給我就對啦 ~

捲毛阿伯~~那~~那~~這張NG如何~有小狗拍的味道了吧

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 8:07 pm

愛麗絲 寫到:
我們家ㄚ達有點疲憊

奇怪?媽咪都說把B 有點疲憊??
可是~我想了半天 ?? 那 ~ 我跟姐姐到底是怎麼出來的啊??

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年9月24~25日魯冰花玩後感   周一 26 9月 2011, 8:09 pm

三小虎 寫到:

捲毛阿伯~~那~~那~~這張NG如何~有小狗拍的味道了吧

啊 ~ 啊 ~ 啊 ~
被戳到了 痛
回頂端 向下

100年9月24~25日魯冰花玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共16頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: