首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年10月22~23日霞雲玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7962
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周日 23 10月 2011, 12:49 pm

主題回顧 :

無故未到:Ruby

可以發表了

甲蟲 在 周二 25 10月 2011, 3:07 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下

發表人內容
yeavon
中尉
中尉

文章總數 : 253
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-10-11

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 10:21 pm

,謝謝本次一起露營的伙伴,我們全家渡過了一個快樂的週末

剛到營地時,我老公搭帳篷,我坐在椅子上休息
後來對面營地的人看不下去,跑來幫忙^^"
晚餐時,斜對面帳篷的伙伴說他正在炒高麗菜,等下可以一起吃
小孩一晚要的糖果,從晚上吃到隔天中午才吃完=.=

最重要的是大家都還挺早睡的,不像有些營地,晚上還很吵
我老公12點多就回帳篷睡覺了(沒人跟他聊天,他的iphone也沒3G可以上網;沒事做,只好睡覺XD)

ps.第一次在萬聖節看到這麼壯觀的人潮,
當馬灣的人往神木走時,黑夜中一點一點的,好長一條
還有人說:這是大軍壓境嗎@@

甲蟲 寫到:
幫忙搭帳篷是車隊互助分享理念的實踐,也是車隊傳統,所以我們每次活動都會有人幫忙搭帳篷,不管是不是義工,都可以幫忙。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 10:35 pm

這一定不是小陳

回頂端 向下
sponge
上尉
上尉

男
文章總數 : 448
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-01-31

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 10:39 pm

ico 寫到:
~蟲阿貝煎的牛排~
託明白大ㄍ的福,讓我們有機會吃到蟲阿貝的紅酒牛排

沒吃到耶@@~
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

文章總數 : 428
年齡 : 12
職業/愛好 : 攝影.旅遊
注冊日期 : 2011-07-04

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 10:51 pm

不是牛排 是蔥油餅吧

回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1624
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 10:54 pm

ico 寫到:
~蟲阿貝煎的牛排~

ICO的小DC手腳還是比較快
畫面也拍得很完整
我的大傢私在一旁都沒拍到
不過我有吃到
真的是紅酒牛排
很好吃喔
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 11:01 pm

回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 11:12 pm

好人 寫到:
ico 寫到:
~蟲阿貝煎的牛排~

ICO的小DC手腳還是比較快
畫面也拍得很完整
我的大傢私在一旁都沒拍到
不過我有吃到
真的是紅酒牛排
很好吃喔

(大細漢差)那麼多 應為他只拿蔥油餅請我吃
回頂端 向下
大嬸
新兵
新兵

文章總數 : 33
年齡 : 44
注冊日期 : 2011-10-07

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 11:14 pm

公主四點會來 寫到:
我們全家人露營初體驗獻給甲蟲車隊,
開心的是看見孩子在這大自然的美景下與其他小朋友在草地上跑跑跳跳玩的很High,
在溪邊捉蝌蚪捉的不亦樂乎.除此外也認識了溫柔賢慧的大嬸及親切風趣的游文章賢伉儷.

公主聖明。但小的惶恐~

公主沒見過我在家罵小孩、念老公的惡婆娘樣…

如有欺君罔上之嫌,還請降罪。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 11:18 pm

回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 11:18 pm

最辛苦的主持大帥哥也該讓他上鏡

回頂端 向下
Freddy
上尉
上尉

男
文章總數 : 410
年齡 : 45
職業/愛好 : FedEx /(紅屁股)
注冊日期 : 2011-06-26

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 11:21 pm

阿壯 寫到:

謝謝 "Freddy" 幫我家小朋友裝扮

壯哥,才要感謝妳們一家的招待,讓我家兩小在你家裡無盡的吃喝
期待下次一起露
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周三 26 10月 2011, 11:27 pm

回頂端 向下
Freddy
上尉
上尉

男
文章總數 : 410
年齡 : 45
職業/愛好 : FedEx /(紅屁股)
注冊日期 : 2011-06-26

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 12:14 am

winna 寫到:
有一個好心的隊員, 讓給我們一張農場的桌子, 讓我們可以舒服的用早餐,
白天也有一個可以吃零食,喝飲料的地方; 謝謝你, 我不知道你的名字, 但是很感謝你.
期待下次的相逢囉!
我也是借花獻佛而已,看到妳們家的裝備如此陽春還在地上煮東西也幫不了甚麼忙
正好有一張多的桌子用不太到,理所當然讓給更需要的人
只是建議你下次還是要準備一張煮飯和吃飯的桌子
當初我也是想營地會有桌子可用,遲遲沒買
後來才發現沒桌子真的很麻煩
下次見囉!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 7:20 am

ico 寫到:
~蟲阿貝煎的牛排~

第一次看到蟲大下廚可惜沒能嚐到他的手藝~~~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 8:01 am

阿茂 寫到:

謝謝阿茂~

我看到我家帥兒子

就是這些笑容才讓我ㄧ次又一次的像著魔似的露營!

回頂端 向下
金字塔
中尉
中尉

女
文章總數 : 204
年齡 : 63
注冊日期 : 2011-08-25

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 9:25 am

李幸福 寫到:
亮晶晶 寫到:
李幸福 寫到:

這是名符其實的青蛙下蛋

最猛的是這個小女孩(她是金字塔的孫女),她....她...就這樣拎著活生生的青蛙,一點都不怕,窩低馬呀!!
而且青蛙的背上還背著另一隻小青蛙,小青蛙緊緊地從後面抱著媽媽

親愛的,...這兩隻青蛙不是母子,...

他們正在 結婚,...生小孩中

蝦米??勢在結婚喔?體績差太多讓我誤會了,這兩天看到好多生物在結婚 .....害羞

李幸福謝謝你幫我孫女及孫子照片,可以請你洗成照片給我嗎?下次週年慶時再給我多少錢再跟我算
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 10:02 am

金字塔 寫到:
李幸福 寫到:
亮晶晶 寫到:
李幸福 寫到:

這是名符其實的青蛙下蛋

最猛的是這個小女孩(她是金字塔的孫女),她....她...就這樣拎著活生生的青蛙,一點都不怕,窩低馬呀!!
而且青蛙的背上還背著另一隻小青蛙,小青蛙緊緊地從後面抱著媽媽

蝦米??勢在結婚喔?體績差太多讓我誤會了,這兩天看到好多生物在結婚 .....害羞

李幸福謝謝你幫我孫女及孫子照片,可以請你洗成照片給我嗎?下次週年慶時再給我多少錢再跟我算

金字塔阿姐,沒問題,我幫你洗成照片,下次拿給你。是妳孫女跟孫子太口愛了,我忍不住一定拍下來。
三八啦!!拿什麼錢!!我老公不知道喝了你們多少紅酒,我還吃了你的炒米粉勒(我都沒打算要付錢給你說,啊~我厚臉皮)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 10:26 am

好人 寫到:
李幸福 寫到:

我做人一向含蓄害羞的說
我要加入義工,我要加入義工,我要加入義工,我要加入義工,我要加入義工,我要加入義工,
這樣應該可以證明我的決心了吧^^,給我一點事做吧,感恩

其實有沒有義工身份都可以幫忙滴
甲蟲的義工會有一些規則要遵守
決心要加入的話,蟲大會告訴你,不為難啦
如果有餘力有熱心的話又主動,投入義工不錯,車隊需要您
可以認識很多人,很多人也會認識您,讓露營活動更有意義

下次的雲雀團,您是第二次參加吧?
可以見(實)習看看:
值星分配營位,如何跟義工群和隊員們協調
值星收保護費,如何追人追錢
活動組的愛麗絲美女和阿達帥哥怎麼辦活動
協助張羅道具和維持秩序等等
多拍些照片和多累積心得回來分享更是不可少

可以認識很多人,很多人也會認識我??
聽米格滷說當很多人都認識你,你就有吃不完的美味
呀呼!我就是衝著這一點來的^^

開玩笑的啦!
總之,我們家愛上了露營,可以幫忙做點事是我們的榮幸^^
真的,有需要就叫我...............老公,他很熱心
叫我也可以,我也很熱心,只是點避暑
回頂端 向下
米格滷
少校
少校

女
文章總數 : 532
職業/愛好 : 遊山玩水
性格 : 隨和,和善
注冊日期 : 2011-06-16

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 10:33 am

首先臉皮要牆壁化,可跟我們櫻花勾引龜ㄍ學習
自然你有吃不完的美味
回頂端 向下
金字塔
中尉
中尉

女

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 10:34 am

李幸福 寫到:
金字塔 寫到:
李幸福 寫到:
亮晶晶 寫到:
李幸福 寫到:

這是名符其實的青蛙下蛋

金字塔阿姐,沒問題,我幫你洗成照片,下次拿給你。是妳孫女跟孫子太口愛了,我忍不住一定拍下來。
三八啦!!拿什麼錢!!我老公不知道喝了你們多少紅酒,我還吃了你的炒米粉勒(我都沒打算要付錢給你說,啊~我厚臉皮)

別這麼說喝酒要酒伴一個人喝沒意思,謝謝你們來做伴
炒米粉多包涵我答應要吃炒米粉的加貢丸湯結果忘帶貢丸,小意思搭帳在我旁邊我都會請來吃
照片就謝謝你,下次再請你吃東西
回頂端 向下
米格滷
少校
少校

女
文章總數 : 532
職業/愛好 : 遊山玩水
性格 : 隨和,和善
注冊日期 : 2011-06-16

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 11:00 am

金字塔 寫到:
李幸福 寫到:
金字塔 寫到:
李幸福 寫到:
亮晶晶 寫到:
李幸福 寫到:

這是名符其實的青蛙下蛋

炒米粉多包涵我答應要吃炒米粉的加貢丸湯結果忘帶貢丸,小意思搭帳在我旁邊我都會請來吃
金字塔大姐,我可以幫忙!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 11:05 am

米格滷 寫到:
首先臉皮要牆壁化,可跟我們櫻花勾引龜ㄍ學習
自然你有吃不完的美味

我已經去買了兩包水泥,準備上妝
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 11:48 am

李幸福 寫到:

玩水抓蝌蚪~~最快樂

這裡的每個孩子都有開放的心

他們在........結婚

打字累了~來投稿吧~
回頂端 向下
野菊花
士官長
士官長

女
文章總數 : 55
年齡 : 1951
職業/愛好 : 科技業/帶小孩出去玩
性格 : 隨和好相處
注冊日期 : 2011-07-07

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 12:48 pm

看了這麼多精彩感人的照片,很,甲蟲的活動真的很好玩,這次沒跟到,真是太可惜了
回頂端 向下
金字塔
中尉
中尉

女

發表主題: 回復: 100年10月22~23日霞雲玩後感   周四 27 10月 2011, 1:26 pm

米格滷 寫到:
金字塔 寫到:
李幸福 寫到:
金字塔 寫到:
李幸福 寫到:
亮晶晶 寫到:
李幸福 寫到:

這是名符其實的青蛙下蛋

金字塔大姐,我可以幫忙!!

沒問題有吃的大家一起來享受
做牛排沒 一下我可以提供紅酒
回頂端 向下

100年10月22~23日霞雲玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
10頁(共13頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: