首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年12月24~25日週年慶玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7940
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周日 25 12月 2011, 11:27 am

主題回顧 :

本次週年慶,在幹部們全員動員全力以赴的支援下,圓滿達成.
感謝義工們無私的付出

也謝謝夥伴們,熱情參與

請發表了

甲蟲 在 周二 27 12月 2011, 5:24 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:55 pm

開始po照片....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:58 pm

天公作媒....雖冷風大....天氣算好
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:59 pm

阿茂 寫到:
將!將!親子足疊球活動登場

還有由泰山阿部領軍之~~泰山隊

松先生領軍之~~青蛙隊

我....我...我對不起你們
我沒有拍到你們的照片

有誰可以救救我
有拍到他們這兩隊照片的人
可以PO上來讓大家及老年癡呆的我認識一下嗎?

茂ㄍ, 別擔心, 我有拍到啦! 晚上回家就給他PO上來歐~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 5:01 pm

這次週年慶的活動...真熱鬧
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 5:06 pm

足壘球比賽.....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 5:11 pm

雖然風大...大家熱情不減
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 5:16 pm

小朋友悠閒的玩....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 5:22 pm

晚會開始囉....後來相機沒電囉---
少拍很多精彩畫面
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 5:34 pm

最後....去吃美食
回頂端 向下
vick
少校
少校

男
文章總數 : 539
年齡 : 39
職業/愛好 : 釣魚、露營and 戶外活動~
注冊日期 : 2009-06-28

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 5:59 pm

親子活動開鑼ㄌ 各組使出活力

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 16
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 7:46 pm

倆位美麗的關主

親子闖關

亮晶晶 在 周一 26 12月 2011, 7:47 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小孟
中校
中校

男
文章總數 : 1116
年齡 : 6
職業/愛好 : 粗工/露營
性格 : 嘿嘿
注冊日期 : 2011-07-10

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 7:46 pm

彭柑嬤 寫到:
亮晶晶 寫到:
彭柑嬤 寫到:
原來幫忙收紫色線的是龜ㄍ與豆桃栽 彭柑再問我
我卻說不出他是誰真是 對不起
傷口有沒有去給醫生看 還好沒傷到眼球 我們兩老好擔心
心情很糟 上裝備都疊不好 不管再努力塞 就是塞不進去
奇怪哩 回程還少了一位彭柑 心裡一急 整個程序也亂了
原本應該要跟小孟一起出發 結果時間拖了一下到了市區已經
兩點多不敢停下吃中餐 只好買便當車上吃 一路開的膽戰心驚
風好大 車子又載重 一路很不平穩的到了關西休息站 小孟已 到我家門口等我們
真是對小孟又一次的抱歉
以後只要較遠程的露營我不在會參加 我 家老爺有歲數了 末勘ㄟ

這次回台北,...一路上感覺風很大,...我的小MARCH也被風吹歪的晃來晃去 affraid

車子裡面聲音好大,...還以為後車門沒關好,趕緊下交流道檢查,結果沒事,門關的很緊 ><"

謝謝彭爺跟彭嬤支持,...以後近距離的在參加就好~

回程有一台 LIVINA,...不知是誰家的車??
是喔 我們 也跟你一樣 想停下車來檢查 我建議開平面道路
又怕小孟等太久 只好很小心的慢慢開瞜
有一 點更要感謝你推介那兩位大帥哥 如果沒有他們的幫忙
彭柑也就沒有休息的時間了感冒的人 最注重的就是要多休息
偏偏又沒好好休息 昨天中午先回公司 經理見到他身體不是很好
也叫他回家休息 早上有再去給醫生看 狀況如何我還不清楚
總之 還是非常謝謝妳啦

今年遇到兩個營地令我印象深刻,馬灣搭在水泥地的客廳帳被風吹到變形,小陳幫我換了好幾個螺絲
週年慶搭在樹下的客廳帳被風吹斷一支腳,小陳割捨我一支腳
沒戴帽子的小孟被風吹到偏頭疼,嗑了半盒的普拿疼,回家路上風大車搖,還一度以為是嗑了太多普拿疼引起副作用,有停一下休息站確定不是頭暈才繼續上路。
早上收完票,大部份的時間都呆在自已的客廳帳燒炭自殺,看著炭精空心處竄出火舌真是迷人,發呆了許久,累了就睡,餓了就吃,好漫長的週六,為什麼我沒戴帽子?冷到一度想回家還好我有帶一箱炭精,被我玩到剩半箱,真好玩

我承認自已是最混的幹部
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 7:54 pm

小孟 寫到:
彭柑嬤 寫到:
亮晶晶 寫到:
彭柑嬤 寫到:
風好大 車子又載重 一路很不平穩的到了關西休息站 小孟已 到我家門口等我們
真是對小孟又一次的抱歉
以後只要較遠程的露營我不在會參加 我 家老爺有歲數了 末勘ㄟ

這次回台北,...一路上感覺風很大,...我的小MARCH也被風吹歪的晃來晃去 affraid

車子裡面聲音好大,...還以為後車門沒關好,趕緊下交流道檢查,結果沒事,門關的很緊 ><"

總之 還是非常謝謝妳啦

今年遇到兩個營地令我印象深刻,馬灣搭在水泥地的客廳帳被風吹到變形,小陳幫我換了好幾個螺絲
沒戴帽子的小孟被風吹到偏頭疼,嗑了半盒的普拿疼,回家路上風大車搖,還一度以為是嗑了太多普拿疼引起副作用,有停一下休息站確定不是頭暈才繼續上路。
早上收完票,大部份的時間都呆在自已的客廳帳燒炭自殺,看著炭精空心處竄出火舌真是迷人,發呆了許久,累了就睡,餓了就吃,好漫長的週六,為什麼我沒戴帽子?冷到一度想回家還好我有帶一箱炭精,被我玩到剩半箱,真好玩

我承認自已是最混的幹部

沒有人是十全十美的超人

大家出一點點力,...聚沙成塔的凝聚力量,激盪出完美的回憶^^

這次我也帶戰利品回家,...被風吹歪掉的營釘,...用不到五次的天幕破了 affraid

小陳可以修嗎???
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 8:07 pm

過了十年後,...這一群小夥子有這共同的回憶

那年我們一起去過大甲農場,...

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 8:11 pm

小孟 寫到:
彭柑嬤 寫到:
亮晶晶 寫到:
彭柑嬤 寫到:
真是對小孟又一次的抱歉

總之 還是非常謝謝妳啦

我承認自已是最混的幹部

小孟, 你周六一早六點多就起床準備到大門口迎接報到的隊友,
看你冷的發抖, 堅持崗位到換班, 這就已經夠盡責了!
至於被風吹到頭疼, 這回就是一個很好的經驗, 下回記得冬天
要準備好禦寒裝備出門就OK啦~~~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 8:17 pm

蟲大,...想想還真佩服你

要讓一個車隊這麼有凝聚力,真不簡單,....

身為義工不敢說無怨無悔,...唸歸唸, 但還是一樣投入,...><"

亮晶晶 在 周一 26 12月 2011, 8:25 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

文章總數 : 428
年齡 : 12
職業/愛好 : 攝影.旅遊
注冊日期 : 2011-07-04

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 8:38 pm

小董 寫到:
小孟 寫到:
彭柑嬤 寫到:
亮晶晶 寫到:
彭柑嬤 寫到:
真是對小孟又一次的抱歉

總之 還是非常謝謝妳啦

我承認自已是最混的幹部

小孟, 你周六一早六點多就起床準備到大門口迎接報到的隊友,
看你冷的發抖, 堅持崗位到換班, 這就已經夠盡責了!
至於被風吹到頭疼, 這回就是一個很好的經驗, 下回記得冬天
要準備好禦寒裝備出門就OK啦~~~
很可惜 你沒跟我說 我這有多帶的帽子 你這個嬰仔 就是太文靜了
有任何需要 都不要客氣 盡管來找我們 不要放著給他冷
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 8:48 pm

營地入口的豆逃災賢伉儷與三心ㄍ堅守崗位協助指引入場隊友

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 9:00 pm

小小三心是個扯鈴高手, 跟著幾個小朋友樂在其中的玩耍~~~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 9:07 pm

八點半到時,門口就有義工在招呼同學
我七點出發(桃園),那義工不就....

當天風真的很大,搭帳篷搭的心驚膽跳
正在搥營釘時...『你要吃糖果嗎?』
一個可愛的小女生問我這句話。
真是好家教,當下應該要問問哪家的女兒,
露營順便來結個親家。

活動精彩一波接著一波
小孩都玩到瘋了,
直說這次露營回味無窮。

這次有幸認識到許多夥伴
也感謝義工對活動的付出
有你們真好。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 9:08 pm

足壘球活動招集人--三心ㄍ, 別誤會, 我不是十項全能冠軍,
脖子上的獎牌只要好好的打, 打到冠軍就是你的啦~~~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 9:10 pm

阿中一家 寫到:

八點半到時,門口就有義工在招呼同學
我七點出發(桃園),那義工不就....

當天風真的很大,搭帳篷搭的心驚膽跳
正在搥營釘時...『你要吃糖果嗎?』
一個可愛的小女生問我這句話。
真是好家教,當下應該要問問哪家的女兒,
露營順便來結個親家。

活動精彩一波接著一波
小孩都玩到瘋了,
直說這次露營回味無窮。

這次有幸認識到許多夥伴
也感謝義工對活動的付出
有你們真好。

義工準時周六一早七點就在大門迎接隊友的進場了~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 9:10 pm

大偉這次被分配在快被遺忘的第六區,卻在這裡首次遇見及記錄這幸福的好滋味。

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 9:28 pm

足壘球主辦人之一, 熊豪盡責的紀錄各組得分狀況~~~

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 9:36 pm

大合照我搶第一

回頂端 向下

100年12月24~25日週年慶玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: