首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年12月24~25日週年慶玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7973
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周日 25 12月 2011, 11:27 am

主題回顧 :

本次週年慶,在幹部們全員動員全力以赴的支援下,圓滿達成.
感謝義工們無私的付出

也謝謝夥伴們,熱情參與

請發表了

甲蟲 在 周二 27 12月 2011, 5:24 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下

發表人內容
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 12:27 pm

彭柑嬤 寫到:
原來幫忙收紫色線的是龜ㄍ與豆桃栽 彭柑再問我
我卻說不出他是誰真是 對不起
傷口有沒有去給醫生看 還好沒傷到眼球 我們兩老好擔心
心情很糟 上裝備都疊不好 不管再努力塞 就是塞不進去
奇怪哩 回程還少了一位彭柑 心裡一急 整個程序也亂了
原本應該要跟小孟一起出發 結果時間拖了一下到了市區已經
兩點多不敢停下吃中餐 只好買便當車上吃 一路開的膽戰心驚
風好大 車子又載重 一路很不平穩的到了關西休息站 小孟已 到我家門口等我們
真是對小孟又一次的抱歉
以後只要較遠程的露營我不在會參加 我 家老爺有歲數了 末勘ㄟ

這次回台北,...一路上感覺風很大,...我的小MARCH也被風吹歪的晃來晃去 affraid

車子裡面聲音好大,...還以為後車門沒關好,趕緊下交流道檢查,結果沒事,門關的很緊 ><"

謝謝彭爺跟彭嬤支持,...以後近距離的在參加就好~

回程有一台 LIVINA,...不知是誰家的車??
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 12:30 pm

[quote="阿茂"]
彭柑嬤 寫到:
~~~恕刪~~~
尤其是幕後的那位是女生喔
手腳可利落 我不知她做到幾點 彭柑爺冷到棟末屌 提早躲進帳篷

請問一下
這是誰家的女兒ㄚ
星期日上午幫我們拆舞台架的應該也是這位小女生吧
原本想說應該是好奇玩一下
結果跟我們拆到最後 給妳100個讚
好媳婦的第一人選ㄜ

就 彭柑家的 大姐,...這家人老中幼 三代讓人
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 12:38 pm

小董 寫到:
好人 寫到:
小董的煙火拍得讚

隨便亂拍, 感謝讚美, 再來一張~~~

小董

給你一個讚! sunny
隨便亂拍都拍這麼好 affraid
不像捲毛哥把我教他的
拍煙火設定參數都忘了~

大偉David 在 周一 26 12月 2011, 12:39 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1626
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 12:39 pm

大甲這營地離二高下交流道後不遠
其實比山區營地的山路好走
就算不開伙,到市區品嚐小吃很近,也很經濟(自己去五分鐘車程,有的外送也願意)
只是天氣不好,風勢過大
連我那土生土長的新竹ㄤ都大開眼界
(這營地如果辦在三月大甲媽祖遶境時,露營順便參拜、看熱鬧可能頗適合
回頂端 向下
大聯盟
士官長
士官長

男
文章總數 : 65
年齡 : 49
注冊日期 : 2011-09-30

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 1:19 pm

來一段2011週年慶煙火的動態影片,
不專業相機拍的,各位加減看看啦!

------大聯盟

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 1:30 pm

100年甲蟲車隊週年慶全體大合照

拍攝前亂糟糟,還真不知道要怎麼拍....

這時導演虎媽出現了,現場指揮若定,讓大偉安心拍攝,謝謝妳~導演

大家都聽導演的就對了~

現場準備.....那個誰(圖右站立者)?還在講電話

3...2....1...YA!那個誰(圖右半蹲者)?怎麼還在講電話

見證歷史的時刻,大偉當然也不能缺席(對不起~白目的我擋到小朋友了)。

回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

文章總數 : 428
年齡 : 13
職業/愛好 : 攝影.旅遊
注冊日期 : 2011-07-04

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 2:00 pm

亮晶晶 寫到:
彭柑嬤 寫到:
風好大 車子又載重 一路很不平穩的到了關西休息站 小孟已 到我家門口等我們
真是對小孟又一次的抱歉
以後只要較遠程的露營我不在會參加 我 家老爺有歲數了 末勘ㄟ

這次回台北,...一路上感覺風很大,...我的小MARCH也被風吹歪的晃來晃去 affraid

車子裡面聲音好大,...還以為後車門沒關好,趕緊下交流道檢查,結果沒事,門關的很緊 ><"

是喔 我們 也跟你一樣 想停下車來檢查 我建議開平面道路
又怕小孟等太久 只好很小心的慢慢開瞜
有一 點更要感謝你推介那兩位大帥哥 如果沒有他們的幫忙
彭柑也就沒有休息的時間了感冒的人 最注重的就是要多休息
偏偏又沒好好休息 昨天中午先回公司 經理見到他身體不是很好
也叫他回家休息 早上有再去給醫生看 狀況如何我還不清楚
總之 還是非常謝謝妳啦
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 2:27 pm

亮晶晶 寫到:
彭柑嬤 寫到:
真是對小孟又一次的抱歉

樂嘛:是偶家啦.....小董一直在跟您揮手
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 3:19 pm

將!將!親子足壘球活動登場

首先當然是介紹由咱們攝影組扛壩子大偉組長領軍之~~~KUSO隊

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 3:33 pm

將!將!親子足壘球活動登場

再來介紹聲勢驚人,由貴妃領軍之~~硬梆梆隊

果真是體育老師帶隊,隊呼一呼,整體氣勢就凝聚起來!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 3:59 pm

將!將!親子足疊球活動登場

接下來介紹走氣質路線的,由不來N領軍之~~天龍特攻隊
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:05 pm

再來要介紹由型男PLAYER領軍.....噢!不!暫由美女老婆領軍照相之~~重量擊隊

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:12 pm

接下來要介紹由家喻戶曉的北投小陳,所領軍之~~拉拉隊
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:15 pm

大偉David 寫到:
100年甲蟲車隊週年慶全體大合照

拍攝前亂糟糟,還真不知道要怎麼拍....

這時導演虎媽出現了,現場指揮若定,讓大偉安心拍攝,謝謝妳~導演

大家都聽導演的就對了~

現場準備.....那個誰(圖右站立者)?還在講電話

3...2....1...YA!那個誰(圖右半蹲者)?怎麼還在講電話

見證歷史的時刻,大偉當然也不能缺席(對不起~白目的我擋到小朋友了)。

報告組長, 您還是辦到了! 全員入鏡阿!
只可惜蟲大一早就走了沒能加入,
對了! 您是用魚眼鏡嗎? 那個遺失又被找回的鏡頭嗎???
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:20 pm

董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
彭柑嬤 寫到:
真是對小孟又一次的抱歉

樂媽, ! 太久沒跟車忘啦!
快到三峽時看到您在內車道暴走, affraid
我在後面追得好辛苦才追到耶!
還是開慢點比較安全啦~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:21 pm

最後介紹由最年輕的隊長彭柑爺,所領軍之~~閃亮隊

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:24 pm

大偉David 寫到:
小董 寫到:
好人 寫到:
小董的煙火拍得讚

隨便亂拍, 感謝讚美, 再來一張~~~

小董

給你一個讚! sunny
隨便亂拍都拍這麼好 affraid
不像捲毛哥把我教他的
拍煙火設定參數都忘了~

報告組長, 您的諄諄教誨小的哪敢忘啊! sunny
ㄚ就調B快門, 放大光圈, 快門就給他隨便按,
一趟下來竟然拍了50幾張!!! 好在能挑上幾張
像樣的PO上來給大家留存回憶啊~~~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:26 pm

小董 寫到:
董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
彭柑嬤 寫到:

,...

哪有,...幾乎追不到前面的車

因為沒記你家車牌,不確定? 你之前沒貼甲蟲貼紙吧!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:31 pm

還有由泰山阿部領軍之~~泰山隊

松先生領軍之~~青蛙隊

我....我...我對不起你們
我沒有拍到你們的照片

有誰可以救救我
有拍到他們這兩隊照片的人
可以PO上來讓大家及老年癡呆的我認識一下嗎?

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:33 pm

Is show time !

每年甲蟲的大活動

只要蟲大下令,....義工馬上就位!

旁邊的努力伴舞,...

這次大家給捲毛的舞姿打幾分?

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:37 pm

一票在手、希望無窮

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:39 pm

寒風刺骨中,甲蟲一年中最熱鬧的週年慶晚會

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:40 pm

亮晶晶 寫到:
Is show time !

每年甲蟲的大活動

只要蟲大下令,....義工馬上就位!

旁邊的努力伴舞,...

這次大家給捲毛的舞姿打幾分?

果真是真人不露相,露相不馬虎
咱們蟲大出場,是不用蘋果光
而是由捲毛哥在一旁邊伴舞
邊用汽化燈打燈光,讚噢!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:45 pm

從一開始聽到有週年慶活動就很期待~加上首次參加上百台車的露營活動~真是太熱鬧了.可惜遇到了寒流及強風~不然整個活動應該很完美.
雖然我們一伙人是新手,所以都沒客廳帳,天幕,還好有一點藍白帆布擋一下風~不然可能整頂帳篷會被風吹著跑~
也感謝幹部們,還冒著大風+寒流,提前一天進場準備.多吹了一天的風,應該更不舒服^^"實在太感恩了.

寒流中,來隻烤雞吧....

再次謝謝車隊,辦活動很辛苦,幹部們~還有每位讚助獎品的朋友,讓大家有中獎的FU~^^
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月24~25日週年慶玩後感   周一 26 12月 2011, 4:47 pm

亮晶晶 寫到:
小董 寫到:
董娘 寫到:
亮晶晶 寫到:
彭柑嬤 寫到:

,...

哪有,...幾乎追不到前面的車

因為沒記你家車牌,不確定? 你之前沒貼甲蟲貼紙吧!

我才開100耶!!! 車貼是兩週前貼的, 以後很好認了吧~~~
回頂端 向下

100年12月24~25日週年慶玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 100年1月22~23日原鄉原味玩後感
» 100年10月22~23日霞雲玩後感
» 100年3月26~27悠樂活玩後感
» 100年7月30~31日飛督努玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: