首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7940
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周日 01 1月 2012, 2:22 pm

主題回顧 :

無故不到名單

王春陽  pattaya  yumichao940625  amyljl  芋頭家族

五口幫  高麻麻  glorywei  嘟嘟  多多隴*2

accordym3  姑娘  張小馬  ruby  q5d0008

可以發表了

甲蟲 在 周日 01 1月 2012, 6:17 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 11:50 am

腐朽的老游,神奇之處~

歹勢,相機爛,技術差,加上燈光不好,背景不佳;總之你找錯人拍了,應該叫我們的堂主大偉ㄍ來才是
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 11:51 am

還有全身的

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 11:55 am

yves 寫到:
專業的是~身處火舌之中仍不為所動~

那火舌後面"專業"的攝影師是我耶
下次來表演一下跳火圈,吞火把
回頂端 向下
地瓜葉
中尉
中尉

男
文章總數 : 292
年齡 : 44
職業/愛好 : 玩電線/打電動
注冊日期 : 2009-07-21

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:08 pm

老游 寫到:
亮晶晶 寫到:
甲蟲最厲害的奶爸+義工非你莫屬!
蟲大該頒個獎牌給你家
BABY未滿兩個月已經露三次
奶爸單手抱兒,努力的拍照,...

小寶寶 好可愛說~ 不怕生,我也有抱到!!
地瓜葉88也有抱到 還被警告不要對BABY說話(因為之前喝58) BABY會醉倒
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:18 pm

跨年活動真的要感謝大家的配合:
有最稱職的放火人: Kissyang~一開始準備就拿著噴燈伺候。
最稱職的煙火發放人: 小孟~因為從頭到尾不發一噢,默默的躲在角落打貝來的一大把煙花發放完畢,所以沒人注意的,也沒入鏡。
最稱職的攝影師: 幸福媽媽~身處火舌飛舞的環境中,仍怡然自若。
最敬業的攝影師: Ellis~本組好歹也該有人上榜,不時打燈光配合拍攝,一手抱孩子一手作業。

最具效果開場人: Sponge~為了集合大家吸引注意力,不惜飛身跳入坑洞,為的是要大家集中注意力準備倒數。
回頂端 向下
徐泊
士官長
士官長

男
文章總數 : 73
職業/愛好 : 超(時加班的)人/家庭,開車出遊
性格 : 喝酒前內向/喝酒後...我也不清楚了
注冊日期 : 2010-12-23

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:21 pm

李幸福 寫到:

這位仁兄一拿到槍就開始掃射,噠噠噠噠噠噠噠噠噠

ps.捲毛附記:這是徐伯(身穿貂皮大衣的腐朽者之夫)

感謝幸福嫂,把我拍得這麼有型,如果換把狙擊槍,就更像獵人了

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:24 pm

李幸福 寫到:

哇! 竟然玩起BB彈!!! 殘念~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:27 pm

李幸福 寫到:

他們是玩真的,每個人的裝備比齊全的

防彈背心,掛在腰際的手榴彈,不管用到用不到,就是要求逼真,這樣才有臨場感

我還看到有人在胸前的口袋放一小顆金屬製的"小物",我猜是用來防彈保護心臟

不知情的人一定會以為這裡在槍戰了,聽說有時候會引來警方關切(所以要是先報備)

幾場生存遊戲下來,在心裡對這群"戰友"表達深深的敬意

我是真的佩服他們,也羨慕他們

他們很會玩,他們很努力地玩,他們玩得很認真

做任何事情,不管是唸書還是玩,都要努力,都要投入,這樣才對得起自己,也對得起隊友

COCO真殺阿! 看來應該把其他人打的雞雞叫吧~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:29 pm

徐泊 寫到:
李幸福 寫到:

有~
下回這兩把挑一把吧~
看是要新一代的狙擊槍 AWP

還是舊瓶裝新酒的 M14

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:29 pm

小董 寫到:
李幸福 寫到:

防彈背心,掛在腰際的手榴彈,不管用到用不到,就是要求逼真,這樣才有臨場感

我還看到有人在胸前的口袋放一小顆金屬製的"小物",我猜是用來防彈保護心臟

不知情的人一定會以為這裡在槍戰了,聽說有時候會引來警方關切(所以要是先報備)

做任何事情,不管是唸書還是玩,都要努力,都要投入,這樣才對得起自己,也對得起隊友

這不是 COCO
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 16
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

李幸福 寫到:
游來游去 寫到:
[quote="亮晶晶]

好88,在老婆外出狂歡就自己默默守著,...

還是李幸福好男人..
我這游來游去耐不住寂寞..跑到阿拉雷家...話喇涼..

引言回復 :

晚上的重頭戲~~貴婦之夜
小孩老公顧,紅酒喝到吐,如果小孩哭,老公打屁股
結果誰是最佳好爸爸得獎人??

以下是我中意的名單,...[漏掉也是好88喔,...]
得獎人條件1.娃兒要夠嫩. 2.要堅持待在家乖乖等貴婦回來.3.堅守崗位使命必達!

一定要投給eillis一票,
這次他家有兩個貴婦,老婆大人與岳母大人
身為甲蟲攝影義工與奶爸,左右手各施其職[一手相機+一手奶娃],

加上岳父大人堅守帳篷,...

續~

亮晶晶 在 周二 03 1月 2012, 12:39 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
徐泊
士官長
士官長

男
文章總數 : 73
職業/愛好 : 超(時加班的)人/家庭,開車出遊
性格 : 喝酒前內向/喝酒後...我也不清楚了
注冊日期 : 2010-12-23

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:33 pm

yves 寫到:
李幸福 寫到:

徐泊 寫到:

有~
下回這兩把挑一把吧~

真的有耶,可以用來打獵嗎?
捲毛嫂的貂皮大衣就靠您摟!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:34 pm

李幸福 寫到:

這位COCO哥哥,應該是這場生存戰最大的苦主

他一直被掃射,據他自己的說法,BB彈一直往他臉上掃來,痛死了

可是他為什麼不閃??因為打他的人是隊友,他要跟隊友說:[自己人,不要再打了]

可是隊友白目兼閃光還有近視又沒戴眼鏡

COCO,我對不起你,我下次會記得戴眼鏡去

強大軍火庫出動, 捲毛ㄍ, 我要這把KRISS SUPER V, 請問有嗎???
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:36 pm

yves 寫到:
小董 寫到:
李幸福 寫到:

這不是 COCO

哇! ! 還有比COCO更猛的終極殺手阿~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:41 pm

小董 寫到:
李幸福 寫到:

他一直被掃射,據他自己的說法,BB彈一直往他臉上掃來,痛死了

可是他為什麼不閃??因為打他的人是隊友,他要跟隊友說:[自己人,不要再打了]

強大軍火庫出動, 捲毛ㄍ, 我要這把KRISS SUPER V, 請問有嗎???
這把比較正啦~有後座力的喔~
http://www.youtube.com/watch?v=JYfqjQthmDk
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:42 pm

yves 寫到:
徐泊 寫到:
李幸福 寫到:

有~
下回這兩把挑一把吧~

捲毛ㄍ, 這把M110也不錯吧~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 12:44 pm

yves 寫到:
小董 寫到:
李幸福 寫到:

這把比較正啦~有後座力的喔~
http://www.youtube.com/watch?v=JYfqjQthmDk

捲毛ㄍ, 要組一個傭兵團嗎???
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 1:26 pm

徐泊 寫到:
李幸福 寫到:

把沒有型的頭部遮起來,拍出來當然就變得有型囉!!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 1:40 pm

yves 寫到:
有最稱職的放火人: Kissyang~一開始準備就拿著噴燈伺候。
最稱職的煙火發放人: 小孟~因為從頭到尾不發一噢,默默的躲在角落打貝來的一大把煙花發放完畢,所以沒人注意的,也沒入鏡。
最稱職的攝影師: 幸福媽媽~身處火舌飛舞的環境中,仍怡然自若。
最敬業的攝影師: Ellis~本組好歹也該有人上榜,不時打燈光配合拍攝,一手抱孩子一手作業。

最具效果開場人: Sponge~為了集合大家吸引注意力,不惜飛身跳入坑洞,為的是要大家集中注意力準備倒數。

哈!Sponge你就好笑
不小心跌到坑洞裡,還自圓其說~~我在玩生存戰啦

開春第一發,你贏了
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 1:52 pm

李幸福 寫到:
yves 寫到:

哈!Sponge你就好笑
不小心跌到坑洞裡,還自圓其說~~我在玩生存戰啦

開春第一發,你贏了
對... sponge 真的超幽默的... 看到捲毛ㄍ窩在那邊,很興奮的跳過去...
哇!摔到洞裡面,
超搞笑... 應該算他 2011年最後一爆笑... 有沒有很痛啊??

海綿不怕摔?
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 1:55 pm

李幸福 寫到:
李幸福 寫到:

把沒有型的頭部遮起來,拍出來當然就變得有型囉!!!

感恩~ 肚子也被遮起來了 ... 不然就完全沒有型囉!!
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 2:00 pm

徐泊 寫到:

真的有耶,可以用來打獵嗎?
捲毛嫂的貂皮大衣就靠您摟!

親愛的...
老友說:這個是西伯利亞特產, 捲毛ㄍ得先去到那邊,才有機會打到 貂....
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 2:05 pm

yves 寫到:
為了讓這群毛小孩可以撐到跨年,
只好忍痛開放我的焚火台烤棉花糖~
555~我就知道,哪個臭小孩,把棉話糖沾到焚火台啦?害我又刷得要死~

捲毛ㄍ....
我的錯啊! 下次要烤棉花糖,還是在我家的焚火台烤,不可以偷懶去你家烤,害你刷的這麼辛苦!! 真是不好意思哪~

以後找我家老頭過去喝酒前,叫他先把焚火台刷好才可以坐下來喝,如何? ?
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 2:10 pm

李幸福 寫到:

ps.捲毛附記:這是徐伯(身穿貂皮大衣的貴婦美女之夫)

謝謝幸福嫂把我家老公拍的這麼有型... 年度最讚的照片了!

平常上班太累了,一拿到槍.... 可能假設前面是 阿本 先 噠噠噠噠噠噠噠噠噠 再說...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感   周二 03 1月 2012, 2:12 pm

老游 寫到:
yves 寫到:
為了讓這群毛小孩可以撐到跨年,
只好忍痛開放我的焚火台烤棉花糖~
555~我就知道,哪個臭小孩,把棉話糖沾到焚火台啦?害我又刷得要死~

捲毛ㄍ....
我的錯啊! 下次要烤棉花糖,還是在我家的焚火台烤,不可以偷懶去你家烤,害你刷的這麼辛苦!! 真是不好意思哪~

以後找我家老頭過去喝酒前,叫他先把焚火台刷好才可以坐下來喝,如何? ?

~
知錯就好,爾後我家焚火台都歸徐泊刷~耶~
對了,那我家雙口爐的刷洗工作又該找哪一個無辜者來洗啊??
回頂端 向下

100年12月31日~101年1月1日綠野行玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共9頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
 相似主題
-
» 100年7月2~3日美樂地玩後感
» 101年9月22~23日箭竹窩玩後感
» 台北101合唱快閃--愛樂合唱團,超讚的!一定要看
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: