首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年1月23~26日巨石玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7964
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周五 27 1月 2012, 10:03 am

主題回顧 :

可以發表了

回頂端 向下

發表人內容
李四家族
中校
中校

男
文章總數 : 926
年齡 : 50
職業/愛好 : 玩設計/品生活/享受自然主義
注冊日期 : 2010-08-05

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 2:38 pm

清晨的營地

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 2:43 pm

美麗的沙灘

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 2:50 pm

令北部人羨慕的藍天.碧海.陽光.沙灘..

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 2:55 pm

小朋友最愛的潮間帯嬉戲

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 2:57 pm

玩沙

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 3:03 pm

捉蝦

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 3:13 pm

親子沙灘風采

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 3:19 pm

潮間帶最多的生物:海參

像蛇一樣的海參

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 3:24 pm

好人的兒子聽我說要幫他拍照,很標準的擺出他可愛的招牌笑容

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 3:29 pm

大小朋友早晚都喜歡在潮間帶上玩水.看海

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 3:43 pm

第一次出遠門的我家:小拿鐵

小拿鐵與米格魯家的"糖糖"在甲蟲車隊的第一個朋友

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年1月23~26日巨石玩後感    周日 29 1月 2012, 3:47 pm

李幸福家小朋友一早就撕殺起來了!

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 4:13 pm

李四家族 寫到:

米哥過年吃得很撐哦.......
回頂端 向下
Freddy
上尉
上尉

男
文章總數 : 410
年齡 : 45
職業/愛好 : FedEx /(紅屁股)
注冊日期 : 2011-06-26

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周日 29 1月 2012, 5:07 pm

先去了四重溪泡湯

巨石海灘

抓了點小東西

晚上放了點小煙火

停車場上方的怪果實

去了趟墾丁大街

小杜包子

玩弄了一下鵝鸞鼻燈塔

最後去看了出火
回頂端 向下
美樂蒂
士官長
士官長

女
文章總數 : 98
年齡 : 14
注冊日期 : 2011-06-24

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 10:09 am

鵝鑾鼻燈塔

小而美的鼻頭漁港

砂島

四重溪茴香泡湯

星砂灣

海生館

龍鑾潭自然中心賞鳥

瓊麻展示館

貓鼻頭

海水好藍的白沙

美濃吃板條.DIY.花海

美食:小杜包子.橘子早餐.鄉村冬粉鴨.阿利海產.台灣牛牛肉麵.美濃小蕃茄.板條.恆春洋蔥.蓮霧.洋蔥蛋捲.四重溪的皮蛋.鹹蛋
回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男
文章總數 : 967
年齡 : 30
職業/愛好 : 龍蝦和鮑魚
性格 : 結繭樸實
注冊日期 : 2011-12-07

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 10:13 am

李四家族 寫到:

我們家的狗叫"奶茶"不叫糖糖
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 10:16 am

米小蟲 寫到:
李四家族 寫到:

我們家的狗叫"奶茶"不叫糖糖

李四家族其實是想說~~加糖糖的奶茶
(我這樣轉得不錯吧 )
回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 10:47 am

Ellis 寫到:
李四家族 寫到:

米哥過年吃得很撐哦.......
你都沒來陪我生魚片吃到爆
,年後要來減肥!
回頂端 向下
騏驎家族
少尉
少尉

文章總數 : 123
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-10-06

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 6:59 pm

這是露營初次體驗..很棒的巨石營區,光是這潮間帶就讓我們四口人玩的超開心,渡過很悠閒五天四夜年假..
晚上到逹及第一次搭帳手忙腳亂,很謝謝施施大大熱心主動前來關心協助搭帳並借我們鐵鎚(贈品鎚一敲就凹 ).椅子.讓我們借電插.及輝哥(?可惜天黑看不清長相.. )引導我們場地及協搭帳.
很棒的初體驗及回憶,我們還捨不得離開多住了一夜,暖陽.涼風.星空.藍天碧海.美景.沙灘及滿滿的生物相伴...超合我們喜愛的休閒慢步調.

也謝謝拔營時借我們*拔釘器*的大腦大大(原來還有這種東西啊!),可惜了第一次用又不會用的我們家...哈!老爺使出吃奶力氣..使用拔釘器用力拔拔拔...後來仍是選擇臉紅氣喘地...跪地徒手學土撥鼠撥挖沙...期望營釘浮出地面多些看能否好拔起些?!.....呵呵呵~還好後來他有玩出使用心得,轉出營釘,不然那麼多支釘...他可能會拔一天,手腫冰敷~

還好很須要睡眠品質的我有買小陳的8.9睡墊...躺在軟墊上滾時望著外面的砂石地,很難想像我們其實是睡在砂石地上,只不過是不是搭帳處地勢是斜坡處的關係嗎??睡起來還是脖酸背痛吔.

還有謝謝米格魯大大的露營分享,你們帳裏多了那一盆栽,感覺還真是不一樣.聽來我們未來要增加的東東好像不少...要增添什麼??哈,其實還真是有聽沒有懂
回頂端 向下
小魚兒在這裏
新兵
新兵

文章總數 : 48
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-01-23

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 10:35 pm

非常謝謝這次有機會跟大家在國境之南享受最美的日子. 每天看著藍天碧海, 心中只有悠閒.

這次還特別感謝揪感心的隊友. 我們一到營地, 阿達就發現我家的車子右前輪沒氣了. 真是嚇屬了. .. 這下子怎麼辦? 有隊友忙著連線找輪胎行, 當然大過年的, 人家當然也放假. 這時有隊友提供千斤頂, 充氣機, 補胎條... 整個場面就像南台灣一樣的熱情. 那位提供補胎條的隊友, 熱心的解說使用方式, 但是我跟魚爸一臉茫然, 因為我們完全沒看過這個東西. 隊友就直接幫我們把胎補好了.

那位隊友, 我一時忙著沒有問他台號, 後來在營地也沒問到是那一位. 有人知道那位好心的隊友是那一位, 請告訴我, 讓我謝謝他.

感謝大家的幫忙, 歐里桑, 曾博士, 李幸福, Y輝, 還有提供千斤頂的那位,... 才能讓我家這次的旅途順利. 當然還有值星愛麗絲跟阿達照顧.

最後, 那補胎條跟打氣機真是好用. 建議大家可以考慮備在車上.

回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 10:54 pm

阿美 寫到:
這是露營初次體驗..很棒的巨石營區,光是這潮間帶就讓我們四口人玩的超開心,渡過很悠閒五天四夜年假..
晚上到逹及第一次搭帳手忙腳亂,很謝謝施施大大熱心主動前來關心協助搭帳並借我們鐵鎚(贈品鎚一敲就凹 ).椅子.讓我們借電插.及輝哥(?可惜天黑看不清長相.. )引導我們場地及協搭帳.
很棒的初體驗及回憶,我們還捨不得離開多住了一夜,暖陽.涼風.星空.藍天碧海.美景.沙灘及滿滿的生物相伴...超合我們喜愛的休閒慢步調.

也謝謝拔營時借我們*拔釘器*的大腦大大(原來還有這種東西啊!),可惜了第一次用又不會用的我們家...哈!老爺使出吃奶力氣..使用拔釘器用力拔拔拔...後來仍是選擇臉紅氣喘地...跪地徒手學土撥鼠撥挖沙...期望營釘浮出地面多些看能否好拔起些?!.....呵呵呵~還好後來他有玩出使用心得,轉出營釘,不然那麼多支釘...他可能會拔一天,手腫冰敷~

還好很須要睡眠品質的我有買小陳的8.9睡墊...躺在軟墊上滾時望著外面的砂石地,很難想像我們其實是睡在砂石地上,只不過是不是搭帳處地勢是斜坡處的關係嗎??睡起來還是脖酸背痛吔.

還有謝謝米格魯大大的露營分享,你們帳裏多了那一盆栽,感覺還真是不一樣.聽來我們未來要增加的東東好像不少...要增添什麼??哈,其實還真是有聽沒有懂
阿美,要買東西先認識小陳這惡魔就對了
露營時去串串門子,跟老鳥請教,才能買到C/P最高的東西!
初步看妳們可先添購行動廚房,八段椅,荷蘭鍋,4.1KW爐
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 10:56 pm

米小蟲 寫到:
阿美 寫到:

米小蟲學會勸敗囉
回頂端 向下
ㄚ輝
中校
中校

男
文章總數 : 1146
年齡 : 47
注冊日期 : 2011-01-25

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 10:58 pm

營地慶生<阿奇家女兒>

另一位當天也生日小朋友<抱歉!因為是新手認識的人不多.所以不知是誰家小朋友>
回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 11:00 pm

阿達 寫到:
米小蟲 寫到:
阿美 寫到:

米小蟲學會勸敗囉
再加買壓縮機冰箱和愛麗絲咖啡組!
回頂端 向下
ㄚ輝
中校
中校

男
文章總數 : 1146
年齡 : 47
注冊日期 : 2011-01-25

發表主題: 回復: 101年1月23~26日巨石玩後感   周一 30 1月 2012, 11:09 pm

沙灘排球....用椰子!!還真沒打過.下回來試試
回頂端 向下

101年1月23~26日巨石玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: