首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年1月27~29日瑪達法籟玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周一 30 1月 2012, 2:11 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
美羊羊
少校
少校

女
文章總數 : 645
年齡 : 41
職業/愛好 : 上班族
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 12:29 pm

回頂端 向下
ReZs
中校
中校

文章總數 : 1757
年齡 : 17
職業/愛好 : 良言冠謂蝕米頹蟲
性格 : 萎靡
注冊日期 : 2011-09-26

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 12:53 pm

米小蟲 寫到:
愛麗絲 寫到:
陽光與啤酒
這張睿子的照片讓我想起"幹譙龍"!!
米ㄍ~你怎麼可以這麼說 ...... affraid
............還真有像ㄋ~
難怪
走在路上,很多人搶著想要認識@#%^&*~><

回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 12:54 pm

阿布一家 寫到:
Ellis 寫到:
小孩篇III....打廣告
芃芃3個半月大
露營資歷2個月
目前露4次,滿十次有沒有送奶粉啊

滿10次 阿姨送上香吻!!
滿15次 阿姨家的兩個姊姊 也奉送香吻!
禮物棒不棒??
Ellis的照片

小芃芃真是車隊裡
誠意感人的小小隊友~
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 12:55 pm

阿布一家 寫到:
棒棒棒 超級棒的露營 (其實哪次不是這樣?)
除了第一天稍稍冷以外 每天都是好天氣 還熱到穿短袖呢!
共餐因為洗澡遲到 好料被搶了一大半 不過我還是很努力的吃吃吃 !

一進場 小孩馬上有的玩 還幸運的玩到抽抽樂
真是感謝嘟嘟 準備抽抽樂 讓我們大人可以放心的搭營
小孩晚上去探險 好樂著呢 (我帶3歲的妹妹跟在後面 黑漆漆的 好可怕)
還可以有石頭爬 這次爬的可過癮了 在台北很難得有石頭可爬
更是感謝Ellis帶cookie出來
cookie真是很棒的狗 性情跟他的主人一樣溫和
讓這麼多小孩”玩”到累得不得了 也從不抗議 (Cookie 辛苦了 感謝你)
還有阿寶 也汪汪叫的我看可能會燒聲 因為阿寶特愛小孩
看到大人就一直叫 看到小孩就乖乖的被抱
感謝狗主人 還有狗的參與 讓我們的露營 更有樂趣
第一次看到這麼奇特的山嵐 還有踩在雲霧中的感覺 這一切 對第一次冬天露營的我們 都太驚奇了

雖然白天晴朗炎熱 但日夜溫差頗大 讓阿布媽媽受不了 差點提早拔營
後來因著夥伴們的講解 才知道原來冬天露營 有這麼多眉角
感謝!
(怎麼不早點講 害我多冷了2天 還一回來就又嚴重感冒 目前燒聲狂咳中)
謝謝甲蟲這個團隊 也謝謝夥伴們 每次露營都是這麼的棒 雖也這麼的累
但還是要一直用力的給他露下去!!!
甲蟲露營車隊有兩個叫ㄉㄨㄉㄨ,
這次
阿布一家說的
是來自基隆的DUDU
本身
家族也有人經營
網路上有點名氣的
「基隆盛德露營地」唷

DUDU
是老師(車隊裡好像還蠻多教育界的~^^)
也喜歡、擅長小手藝的DIY

回頂端 向下
美羊羊
少校
少校

女

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 2:01 pm

這就是哭閙一整晚 吵大家睡覺的小魔女--抱歉囉!! 白天玩的如此開心 晚上怎不乖
不過經過麥寮輝嫂超高法力的協助 現回家夜晚較好睡了 不會像之前2-3小時 醒來一次
感謝麥寮輝嫂 也感謝阿奇大哥 介紹

誰家可愛的小朋友
回頂端 向下
大眼睛
士官長
士官長

女
文章總數 : 62
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-06-20

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 4:44 pm

美羊羊 寫到:
這就是哭閙一整晚 吵大家睡覺的小魔女--抱歉囉!! 白天玩的如此開心 晚上怎不乖
不過經過麥寮輝嫂超高法力的協助 現回家夜晚較好睡了 不會像之前2-3小時 醒來一次
感謝麥寮輝嫂 也感謝阿奇大哥 介紹

誰家可愛的小朋友

是蘋果家的~~~可愛丫弟!
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 6:58 pm

炙烤烏魚子.....
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 7:00 pm

回程看到的雲~~~(這叫什麼雲?)
回頂端 向下
kissyang
上尉
上尉

女
文章總數 : 304
年齡 : 38
注冊日期 : 2011-08-30

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 7:05 pm

這次我很豬頭,到了門口才發現日期看錯,整整提早了一天...@@
還好老闆人很好,毫不猶豫的收留我們一家人
夜裡低溫六度的大包場,對還是新手的我們,真是頭一遭..
但一家人在一起的幸福,總是讓我們勇往無懼....

隔天陸續抵達的隊友,帶來墾丁溫暖的陽光
短短四五天,每天天氣都不同風貌...
靜靜坐著烤太陽,沒抹防曬也沒讓我落慌而逃...因為太舒服了!!
夜晚的滿天星星,真的是沒有足夠的言語可形容..
很難得會覺得北極星很難找...

兩隻玩著豆腐街買來的小煙火
佑佑太好奇,直接往剛熄滅的仙女棒握下去...
緊接而來的哭聲和水泡,媽媽真的有夠心疼....
每次走到哪都會帶的小藥盒,這次居然沒跟出門..
還好很幸運,蘋果家的藥膏很快的讓佑佑的燙傷得到舒緩
感謝你們不嫌煩的讓我們一借再借....^^

阿布哥哥一早的豆漿
總是我們最溫暖的晨喚....
連佑佑都好愛喔!
謝謝你們永遠這麼熱情的照顧我們每個人...

巧克力雲莊雖然什麼都很貴
可是裡面的風景很不賴
櫻花很美很感人....
最感人的莫過於媽媽差點把佑佑給搞丟..
回頭拿包包追逐時,佑佑已不見蹤影
足足有五分鐘找不到這個臭小子..><

共餐真的好好玩
好喜歡車隊這樣凝聚在一起的感覺
每次活動都留下好美好回憶....

愛大家嘿))))))))
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6766
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 10:42 pm

鷂婆山
鷂婆山又稱為耀婆山,山高901公尺具二等三角點NO.1123號基石.

鷂婆為客家語老鷹之意,山形遠望有如老鷹展翅

登山口

一路陡上

回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6766
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周三 01 2月 2012, 10:53 pm

如果喜歡爬繩索,一定會愛上他!

基點上的夕陽

回頂端 向下
阿布一家
上尉
上尉

文章總數 : 345
年齡 : 9
注冊日期 : 2011-06-21

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周四 02 2月 2012, 8:46 am

城市農夫 寫到:
請問阿布, 前輩分享冬天露營的眉角是什麼? 沒有冬天露過, 我也很挫!

眉角就是去露了 大家就會跟你說 從錯誤中找經驗~~

你先準備一件電毯吧 去搭營有人幫忙時
搭營的人就會跟你說了
這一定要實做會知道的
回頂端 向下
大眼睛
士官長
士官長

女

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周四 02 2月 2012, 4:05 pm

ReZs 寫到:
阿布一家 寫到:
共餐因為洗澡遲到 好料被搶了一大半 不過我還是很努力的吃吃吃 !

小孩晚上去探險 好樂著呢 (我帶3歲的妹妹跟在後面 黑漆漆的 好可怕)
讓這麼多小孩”玩”到累得不得了 也從不抗議 (Cookie 辛苦了 感謝你)
第一次看到這麼奇特的山嵐 還有踩在雲霧中的感覺 這一切 對第一次冬天露營的我們 都太驚奇了

雖然白天晴朗炎熱 但日夜溫差頗大 讓阿布媽媽受不了 差點提早拔營
感謝!
(怎麼不早點講 害我多冷了2天 還一回來就又嚴重感冒 目前燒聲狂咳中)
謝謝甲蟲這個團隊 也謝謝夥伴們 每次露營都是這麼的棒 雖也這麼的累
這次
阿布一家說的
是來自基隆的DUDU
本身
家族也有人經營
網路上有點名氣的
「基隆盛德露營地」唷

DUDU

真的好感謝,讓我家的小孩們快樂的不得了!
回頂端 向下
大眼睛
士官長
士官長

女

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周四 02 2月 2012, 4:07 pm

Ellis 寫到:
回程看到的雲~~~(這叫什麼雲?)

我也有發現,長這麼大,好像第一次看到這樣的雲~~
回頂端 向下
馬蓋仙
新兵
新兵

男
文章總數 : 9
年齡 : 40
注冊日期 : 2012-02-02

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周四 02 2月 2012, 5:23 pm

第一次和露營車隊出去玩.不錯.很好玩.小朋友問何時還要去露營.大家好我是阿拉蕾表哥.期待下一次露營在相見
回頂端 向下
dudu
少尉
少尉

女
文章總數 : 152
年齡 : 47
職業/愛好 : 喜歡遊山玩水 結交朋友
性格 : 謙和
注冊日期 : 2010-01-07

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周四 02 2月 2012, 8:15 pm

[quote="大眼睛"]
ReZs 寫到:
阿布一家 寫到:

感謝!
這次
阿布一家說的
是來自基隆的DUDU
本身
家族也有人經營
網路上有點名氣的
「基隆盛德露營地」唷

DUDU

承蒙隊友 不嫌棄

忍受我們家阿寶神經質般的狂吠 :

可是碰上小孩的蹂躪 牠卻沒轍

算是還有愛心的狗

我喜歡DIY 所以每次出去露營 都會帶些小玩意

讓孩子們一起互動體驗 小孩開心 我也很有成就感喔

大家能一起出來露營當鄰居 就是難得的緣分

這次露營感受到暖暖的人情味

也謝謝 Ellis 爸爸 po 這麼多精彩的照片

讓我們回來後還可以重溫滿滿的與回憶

阿寶愛小孩

[url=Photobucket[url=
[url=
回頂端 向下
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1352
年齡 : 40
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周四 02 2月 2012, 9:48 pm

露營就是有這ㄍ好處'''大家都像一家人一樣''''''超
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周五 03 2月 2012, 12:20 am

馬蓋仙 寫到:
第一次和露營車隊出去玩.不錯.很好玩.小朋友問何時還要去露營.大家好我是阿拉蕾表哥.期待下一次露營在相見

土城的阿拉蕾表哥~馬蓋仙一家~(還有姐姐沒入鏡)

馬蓋仙一家~合作折好帳篷地墊

馬蓋仙一家~姐姐吹泡泡

回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周五 03 2月 2012, 12:21 am

土城的阿拉蕾一家~

土城的阿拉蕾家的烤雞~
~阿布一家(撕切烤雞者)
除了超熱情呼喚,大家來喝印度奶茶,
還有特別說明烤雞,
是阿拉蕾家烤的呦~(穿黑衣者)

阿布一家這麼熱絡的召喚,有好料,怎能錯過勒~
當天沒睡午覺的,都聞香而來吃烤雞~

阿拉蕾這場活動
除了和表哥馬蓋仙
還有台中的JOE一起同來;
不好意思.....偷懶...沒去拍到JOE.......><

回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周五 03 2月 2012, 12:22 am

台中~明豐
當初報名報的轟轟烈烈的 明豐 是也~
當初被疑似說
要拋下剛生產完的老婆來露營,
被這裡大夥罵到臭頭~

(明豐旁坐者隊友~同是台中來的~阿賢)(原來叫 APEXLIN剛改名)~

結果明豐老婆
也剛坐完月子可以出關一同來露營囉~
只是老婆心裡有著萬分愧欠於
丟下還在保溫箱的小寶貝來露營~
明豐老婆想念小寶貝又不捨~~

與隊友~台中的~阿賢老婆(坐右邊者)(原來叫 APEXLIN剛改名)~
(是剛認識的吧?)
圍著爐火互訴家常暫忘煩憂....

後面電鍋,
周日那天大家邊拔營正餓著
邊吃明豐家這鍋好吃的咖哩雞腿飯
餵飽好多人~~
忙著吃到忘了拍照~
超讚~謝謝啦~

回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周五 03 2月 2012, 12:23 am

中午因事要提早拔營的
ISA、蘋果一家~喬巴、大眼睛一家~
雖是幾天裡短暫數次的交集
對於目送要提早拔營的難得志同道合可愛隊友
任誰都可能有一絲絲不捨~
再見~再見~
珍惜當下的淺淺深深緣份~

回頂端 向下
美羊羊
少校
少校

女

發表主題: 回   周五 03 2月 2012, 10:48 am

[quote="dudu"]
大眼睛 寫到:
ReZs 寫到:
阿布一家 寫到:

感謝!
這次
阿布一家說的
是來自基隆的DUDU
本身
家族也有人經營
網路上有點名氣的
「基隆盛德露營地」唷

DUDU

承蒙隊友 不嫌棄

忍受我們家阿寶神經質般的狂吠 :

可是碰上小孩的蹂躪 牠卻沒轍

算是還有愛心的狗

我喜歡DIY 所以每次出去露營 都會帶些小玩意

讓孩子們一起互動體驗 小孩開心 我也很有成就感喔

大家能一起出來露營當鄰居 就是難得的緣分

這次露營感受到暖暖的人情味

也謝謝 Ellis 爸爸 po 這麼多精彩的照片

讓我們回來後還可以重溫滿滿的與回憶

阿寶愛小孩

[url=Photobucket[url=
[url=

嘟嘟姐姐:

平時是幼教老師 來營地仍持續發揮老師精神 照顧營地小朋友

提供綿花糖給小朋友火烤 阿拉蕾提供焚火台 一群小朋友真是高興 可惜忘了拍照
我家二個千金 也對嘟嘟的串珠及阿寶唸唸不忘
二歲多的小妹妹 也嘟嘟長 嘟嘟短

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周一 06 2月 2012, 5:42 pm

失物招領

喬巴友人 (Apexlin,已更名為台中阿賢),在瑪達法籟撿到一張椅子,不知是哪位同學的?照片如下:

目前椅子暫寄放在喬巴(也就是蘋果的哥哥) 家裡,請遺失椅子的同學PM給我,我再看怎麼將椅子交還給您~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周一 06 2月 2012, 5:45 pm

蘋果 寫到:
失物招領

喬巴友人 (Apexlin,已更名為台中阿賢),在瑪達法籟撿到一張椅子,不知是哪位同學的?照片如下:

目前椅子暫寄放在喬巴(也就是蘋果的哥哥) 家裡,請遺失椅子的同學PM給我,我再看怎麼將椅子交還給您~
有沒有撿到錢....應該是偶!@#$%^的
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年1月27~29日瑪達法籟玩後感   周一 06 2月 2012, 6:09 pm

蘋果 寫到:
失物招領

哈~我們家的啦,好像拿去吃飯就忘了拿回,想說不見就算了~
下次有同場次再拿就好~~~~
回頂端 向下

101年1月27~29日瑪達法籟玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: