首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人內容
小孟
中校
中校

男
文章總數 : 1116
年齡 : 6
職業/愛好 : 粗工/露營
性格 : 嘿嘿
注冊日期 : 2011-07-10

發表主題: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周日 12 2月 2012, 7:45 pm

主題回顧 :

蟲大忘記開版,ICO等著要貼照片... ...
回頂端 向下

發表人內容
愛哭良
中尉
中尉

文章總數 : 206
年齡 : 44
注冊日期 : 2011-09-05

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 9:41 am

游來游去 寫到:
ReZs 寫到:
李四家族 寫到:
雲海.夕陽篇:

有想滾滾看的衝動~

滾下去走路去鑽石林粉近
從鑽石林回來時就是從這兒操捷徑爬上來

哈~~是真的~~比較快耶~~路是人走出來的~~雖然不明顯 也不是很好走~~但是比來的時候走段泥巴路好多了
我們4家人 傍晚就是從那邊滾下去 回鑽石林的.......
回頂端 向下
美羊羊
少校
少校

女
文章總數 : 645
年齡 : 42
職業/愛好 : 上班族
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回:   周四 16 2月 2012, 11:32 am

愛哭良 寫到:
游來游去 寫到:
ReZs 寫到:
李四家族 寫到:
雲海.夕陽篇:

有想滾滾看的衝動~

滾下去走路去鑽石林粉近

哈~~是真的~~比較快耶~~路是人走出來的~~雖然不明顯 也不是很好走~~但是比來的時候走段泥巴路好多了

那麼精彩的畫面 要放相片給大家看喔!
回頂端 向下
小孟
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 11:38 am

ReZs 寫到:
李四家族 寫到:
雲海.夕陽篇:

有想滾滾看的衝動~

準備要滾的時候要通知一下喔.......小孟用連拍模式幫你拍起來
回頂端 向下
小孟
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 11:40 am

李四家族 寫到:
逆光攝影的畫面,往往可以呈現一種"神秘"的美感,而冷色調與暖色調的調合,則可增加畫面的豐富性.

原來如此......小孟要學起來
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 1:46 pm

小孟 寫到:
ReZs 寫到:
李四家族 寫到:
雲海.夕陽篇:

有想滾滾看的衝動~

準備要滾的時候要通知一下喔.......小孟用連拍模式幫你拍起來

來吧!

翻滾的帳棚???還是客廳帳???
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

文章總數 : 428
年齡 : 12
職業/愛好 : 攝影.旅遊
注冊日期 : 2011-07-04

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 1:46 pm

[quote="美羊羊"]
愛哭良 寫到:
游來游去 寫到:
ReZs 寫到:
李四家族 寫到:
雲海.夕陽篇:

有想滾滾看的衝動~

滾下去走路去鑽石林粉近

請問從鑽石林到烏嘎彥大概要走多久 如果只是存拍照 可拍日出 夕陽
鑽石林是拍不到日出的 可是我又很喜歡鑽石林的營地 烏嘎彥的營地
我沒看到 星期六載彭柑去苗栗坐火車 回營地時想順道上去烏嘎彥 跟隊友
哈啦 哈啦..結果爬了一小段的路 阿娘萎 車子空車都快爬不上了只好做罷
真不知隊友們還載滿裝備如何爬得上去的 我如果到鑽石林在開到 烏嘎彥
會比較不抖嗎 請幫我解結困擾 謝謝
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 2:14 pm

[quote="彭柑嬤"]
美羊羊 寫到:
愛哭良 寫到:
游來游去 寫到:
ReZs 寫到:
李四家族 寫到:
雲海.夕陽篇:

有想滾滾看的衝動~

滾下去走路去鑽石林粉近

請問從鑽石林到烏嘎彥大概要走多久 如果只是存拍照 可拍日出 夕陽
鑽石林是拍不到日出的 可是我又很喜歡鑽石林的營地 烏嘎彥的營地
我沒看到 星期六載彭柑去苗栗坐火車 回營地時想順道上去烏嘎彥 跟隊友
哈啦 哈啦..結果爬了一小段的路 阿娘萎 車子空車都快爬不上了只好做罷
真不知隊友們還載滿裝備如何爬得上去的 我如果到鑽石林在開到 烏嘎彥

用走的可以問 阿奇,...他晚上有摸黑走過一回

一趟約40分吧!

開車我就不清楚了,...
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男
文章總數 : 1161
年齡 : 47
職業/愛好 : 戶外活動
注冊日期 : 2011-08-19

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 3:18 pm

[quote="彭柑嬤"]
美羊羊 寫到:
愛哭良 寫到:
游來游去 寫到:
ReZs 寫到:
李四家族 寫到:
雲海.夕陽篇:

有想滾滾看的衝動~

滾下去走路去鑽石林粉近

彭柑嬤:腳程快約25分鐘
慢慢走約35分可抵達...
回頂端 向下
許可
中尉
中尉

文章總數 : 267
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 4:14 pm

順著鑽石林營區道路往上走(不要學王文章往下走到楓李小站再往上走),大概30分可達山頂,有點斜坡慢慢走很快就會到達目的地.
回頂端 向下
跳跳虎
中校
中校

女
文章總數 : 1081
年齡 : 43
注冊日期 : 2011-09-19

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 5:22 pm

彭柑嬤 寫到:

我們從鑽石林開車去烏嘎彥比賽,是還蠻好開的,載裝備應該也沒差多少.
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 9:50 pm

跳跳虎 寫到:
彭柑嬤 寫到:

我們從鑽石林開車去烏嘎彥比賽,是還蠻好開的,載裝備應該也沒差多少.
謝謝各位的回覆 跳跳虎你的車為何是這樣 是泥土還是反光照到的 輪胎又乾乾淨淨
回頂端 向下
跳跳虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 10:00 pm

彭柑嬤 寫到:
謝謝各位的回覆 跳跳虎你的車為何是這樣 是泥土還是反光照到的 輪胎又乾乾淨淨
去鑽石林之前一星期有去洗車,所以輪胎側邊很乾淨,但途中經過泥土路,所以輪胎沾了一層土...
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 10:30 pm

跳跳虎 寫到:
彭柑嬤 寫到:
去鑽石林之前一星期有去洗車,所以輪胎側邊很乾淨,但途中經過泥土路,所以輪胎沾了一層土...
哪是 輪胎是亮的 一點泥土也沒有啊 我是說車身上的泥土 大概是我電腦顏色有問題
回頂端 向下
跳跳虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 10:36 pm

彭柑嬤 寫到:
跳跳虎 寫到:
彭柑嬤 寫到:
哪是 輪胎是亮的 一點泥土也沒有啊 我是說車身上的泥土 大概是我電腦顏色有問題
椪柑嬤不愧是拿GF3在拍的,車身很乾淨,你仔細看還可以看到我老公在拍這張的倒影~~
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周四 16 2月 2012, 10:50 pm

跳跳虎 寫到:
彭柑嬤 寫到:
跳跳虎 寫到:
彭柑嬤 寫到:
椪柑嬤不愧是拿GF3在拍的,車身很乾淨,你仔細看還可以看到我老公在拍這張的倒影~~
就是說麻 我跟彭柑爺爭了很久 我贏了
回頂端 向下
sponge
上尉
上尉

男
文章總數 : 448
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-01-31

發表主題: 回復: 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感   周五 17 2月 2012, 12:35 am

李四家族 寫到:
夕陽落下的餘輝,夾雜著雲海,透過微亮的燈光,頗有一份寧靜的美感

回頂端 向下

101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
7頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: