首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年2月25日~28日禪音圓玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 2:36 pm

主題回顧 :

請分享~
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 1:17 am

yves 寫到:
李幸福 寫到:
爸爸拔河隊

幸福姊~
真替妳捏一把冷汗!
貼蟲大照片,不打馬賽克?
妳毀了!

這一張拍得很帥柳,他應該不會介意吧
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 1:40 am

發錯了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 2:10 am

yves 寫到:
好人 寫到:
李四家族 寫到:
在林田山,剛好有木雕創作營,觀賞到幾位木雕大師的現場雕刻

affraid affraid affraid

我差點以為這是捲毛ㄍ

其實是 ~ 阿茂 ~ 啦!

我有瘦那麼多嗎
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 8:16 am

阿茂 寫到:
yves 寫到:
好人 寫到:
李四家族 寫到:

我差點以為這是捲毛ㄍ

我有瘦那麼多嗎

茂ㄍ, 相信您一定可以瘦到這樣的! ~~~
回頂端 向下
葉子
上尉
上尉

女
文章總數 : 331
年齡 : 10
職業/愛好 : 大自然
性格 : 自然
注冊日期 : 2009-11-27

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 9:09 am

明豐 寫到:
到瑞穗1300公里的心路歷程......
想說4天連假到花蓮瑞穗禪音圓露營''星期5晚上23點從台中出發到武陵農場早上7點到
10點半出發到禪音圓晚上6.30到好久喔
連續3天到處逛逛'''隨便一個景點都算10幾公里ㄉ
到ㄌ第4天原本要從南迴回來台中'''但想說太遠ㄌ於是[放棄ㄌ]但這是錯誤ㄉ開始
早上9點就從禪音圓出發'''到花蓮七星潭逛逛'''吃個公正包子店11點就開開心心ㄉ往中橫回台中出發去
哪知~到大禹嶺封路了,一問才知下大雪不能通行,要到明早七點後才能通行,這時的我只有三個選擇
第一:往回走 走蘇花公路往北
第二:往回走 走南迴到台中
第三:走梨山往雪隧從台北回台中
你是選擇那個呢? 我選擇了第三 此時往梨山方向走,約半個多小時在90k處塞車了一問「扳山了」(台語)
此時我又往回走了往大禹嶺的方向,想從南迴方向回去,快到大禹嶺的時侯,有人說剛剛「扳山」的地方通車了
於是我又往回走 這時我只有頭上三條線
人生第一次去武陵就走了二趟,無奈啊~~
到了宜蘭已晚上9點多了......就順到去了羅東夜市吃晚餐
回到台中此時已深夜1點了~~裝備收一收洗個澡都已經零晨3點
只好我們夫妻兩又多休了一天......真是辛苦的一天啊~~
還好我們沒有選擇走蘇花往北,因回到台中看新聞才知蘇花公路也「扳山了」(台語)

真是辛苦的一段旅程~
幸好有驚無險,逢兇化吉,也算好事一樁.
為你加點油,壓壓驚!

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男
文章總數 : 926
年齡 : 49
職業/愛好 : 玩設計/品生活/享受自然主義
注冊日期 : 2010-08-05

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 10:17 am

別忘了!我們茂哥也有在旁邊ㄚ!

回頂端 向下
米格滷
少校
少校

女
文章總數 : 532
職業/愛好 : 遊山玩水
性格 : 隨和,和善
注冊日期 : 2011-06-16

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 10:33 am

[quote="李幸福"][quote="yves"]
李幸福 寫到:
爸爸拔河隊

阿茂表情讓我想起招財貓
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 10:57 am

李四家族 寫到:

難怪一下車就沒看到捲毛ㄍ和茂ㄍ...原來去打工了...
回頂端 向下
徐泊
士官長
士官長

男
文章總數 : 73
年齡 : 44
職業/愛好 : 超(時加班的)人/家庭,開車出遊
性格 : 喝酒前內向/喝酒後...我也不清楚了
注冊日期 : 2010-12-23

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 12:10 pm

Ellis 寫到:
李四家族 寫到:

難怪一下車就沒看到捲毛ㄍ和茂ㄍ...原來去打工了...

我覺得是捲毛哥跟茂哥看不過去了,所以忍不住要出手指導一下啦!
回頂端 向下
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1351
年齡 : 40
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 12:28 pm

除ㄌ路況不好以外''''真ㄉ是太好玩ㄌ
紅葉溫泉泡ㄌ兩天湯去ㄌ三仙台'八仙洞'林田山'花蓮糖廠'七星潭.瑞穗牧場'還有很多地方
還有認識更多車友'''''真是謝謝幹部們''''你們辛苦ㄌ
回頂端 向下
小毅
中尉
中尉

文章總數 : 226
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-10-04

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 12:50 pm

第一天 搭好營帳 小朋友已玩成一桌囉

不會玩的站在旁邊看

瑞穗牧場 好好吃的冰淇淋

機緣巧合 生平第一次拔鴨毛

花蓮糖廠的冰淇淋 好吃好吃

隨意看見海邊有人釣魚 下去一玩就不想走了

回頂端 向下
閃電麥坤
士官長
士官長

男
文章總數 : 82
注冊日期 : 2010-04-15

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 12:51 pm

葉子 寫到:
明豐 寫到:
到瑞穗1300公里的心路歷程......
想說4天連假到花蓮瑞穗禪音圓露營''星期5晚上23點從台中出發到武陵農場早上7點到
10點半出發到禪音圓晚上6.30到好久喔
連續3天到處逛逛'''隨便一個景點都算10幾公里ㄉ
到ㄌ第4天原本要從南迴回來台中'''但想說太遠ㄌ於是[放棄ㄌ]但這是錯誤ㄉ開始
早上9點就從禪音圓出發'''到花蓮七星潭逛逛'''吃個公正包子店11點就開開心心ㄉ往中橫回台中出發去
哪知~到大禹嶺封路了,一問才知下大雪不能通行,要到明早七點後才能通行,這時的我只有三個選擇
第一:往回走 走蘇花公路往北
第二:往回走 走南迴到台中
第三:走梨山往雪隧從台北回台中
你是選擇那個呢? 我選擇了第三 此時往梨山方向走,約半個多小時在90k處塞車了一問「扳山了」(台語)
此時我又往回走了往大禹嶺的方向,想從南迴方向回去,快到大禹嶺的時侯,有人說剛剛「扳山」的地方通車了
於是我又往回走 這時我只有頭上三條線
人生第一次去武陵就走了二趟,無奈啊~~
到了宜蘭已晚上9點多了......就順到去了羅東夜市吃晚餐
回到台中此時已深夜1點了~~裝備收一收洗個澡都已經零晨3點
只好我們夫妻兩又多休了一天......真是辛苦的一天啊~~
還好我們沒有選擇走蘇花往北,因回到台中看新聞才知蘇花公路也「扳山了」(台語)

真是辛苦的一段旅程~
為你加點油,壓壓驚!

這也是難得的經驗~~
以後回想~會很好笑~~
呵呵~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 1:11 pm

yves 寫到:
李幸福 寫到:
yves 寫到:
Ellis 寫到:
剛回到家...這次回家家好遠....開到大禹嶺才"正好"台14合歡山下雪管制..想花錢買雪鍊都不能過...只好進台7甲由宜籣回家.....今天開了500多公里

呵呵~ 讓你跟我一道走南迴,偏不肯 !
看 ! 我去野溪泡湯,東港吃海鮮,台南買粽子;時間跟你一樣,又不塞車!

你你你.....落井下石

野溪溫泉泡腳 ~ 不收費,很討厭!

海鮮太多 ~ 吃不完,很煩!

當令的花腳蟹 ~ 貴又不肥美,吃了令人失望!

台南劉家菜粽 ~ 花生小又不軟,相見不如懷念!

真的不必難過,我的回程經歷,一點也不愉快,我花的時間沒比你少,不值得喔!
我才沒落井下石!

回家五百里的ELLIS & 到瑞穗1300公里的明豐
如果你們想圍毆捲毛哥,我們會幫你們
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 1:25 pm

李幸福 寫到:

冤枉啊~

蟲大語錄:

一人一款命 ~
無需怨天
只有由人
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6715
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 1:35 pm

好人 寫到:
蟲大這回有始有終,沒在清晨獨自悄悄離去
假期裡載著知心隊友上山下海進行「知性之旅」...

一個成功的男人一定有某些特質值得學習....
所以我也要學捲毛ㄚ貝....把手放在屁股上!

回頂端 向下
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1351
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 2:23 pm

[/quote]

真是辛苦的一段旅程~
為你加點油,壓壓驚!

[/quote]

這也是難得的經驗~~
以後回想~會很好笑~~
呵呵~~[/quote]

對ㄚ'''第一次遇到這樣也算是深刻的回億'''
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 2:41 pm

李幸福 寫到:

可不可以幫忙"蓋布袋"一下......... ~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 3:31 pm

好人 寫到:
李四家族 寫到:

我差點以為這是捲毛ㄍ

明明就不像 , 捲毛哥的逃摸比較多 .
回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男
文章總數 : 967
年齡 : 30
職業/愛好 : 龍蝦和鮑魚
性格 : 結繭樸實
注冊日期 : 2011-12-07

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 3:32 pm

直接叉眼,偷桃,蓋布袋打棍,這我可以幫忙!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 3:33 pm

yves 寫到:
李幸福 寫到:
yves 寫到:
Ellis 寫到:
剛回到家...這次回家家好遠....開到大禹嶺才"正好"台14合歡山下雪管制..想花錢買雪鍊都不能過...只好進台7甲由宜籣回家.....今天開了500多公里

看 ! 我去野溪泡湯,東港吃海鮮,台南買粽子;時間跟你一樣,又不塞車!

真的不必難過,我的回程經歷,一點也不愉快,我花的時間沒比你少,不值得喔!
我才沒落井下石!

米大看到沒 , 真的很討厭 .
回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男
文章總數 : 967
年齡 : 30
職業/愛好 : 龍蝦和鮑魚
性格 : 結繭樸實
注冊日期 : 2011-12-07

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 3:38 pm

北極熊 寫到:
yves 寫到:
李幸福 寫到:
yves 寫到:
Ellis 寫到:

我才沒落井下石!

米大看到沒 , 真的很討厭 .

一山還有一山高,捲毛哥你趕快再走前,傳我兩招!
不然這門"耍劍"絕活會失傳!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 3:53 pm

亮晶晶 寫到:
不要再說我小孩還小,不能露營

Ellis寶貝,四個半月大已經露營5次啦~

圖取自Ellis FB

天啊!真是太可愛了! flower
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 4:00 pm

yves 寫到:
好人 寫到:
李四家族 寫到:

我差點以為這是捲毛ㄍ

捲毛哥:
這也轉的太~硬~了吧!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 4:03 pm

yves 寫到:
李幸福 寫到:
yves 寫到:
Ellis 寫到:

我才沒落井下石!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 4:08 pm

李四家族 寫到:

對於有回復此篇的同學,
真是佩服大家的~喇~功!
affraid
回頂端 向下

101年2月25日~28日禪音圓玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: