首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年2月25日~28日禪音圓玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 2:36 pm

主題回顧 :

請分享~
回頂端 向下

發表人內容
好人
中校
中校

文章總數 : 1624
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 10:24 pm

我們也有繞去東海岸看濱海風光..

石梯坪奇特的海蝕岩岸、洶湧的波濤和壯闊的大海,小朋友很感興趣。

天候不佳,雖然仍有人來此露營,但營位沒有滿。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 10:27 pm

晚上,臨時舉辦"踩氣球&拔河"

這突來的驚喜讓孩子們玩得好開心

兩顆小小的氣球為孩子們的臉上裝點快樂的笑容

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 10:29 pm

拔河比賽
這群小女生真不是蓋的,頻頻贏了男生隊

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 10:33 pm

沒吃飯的男生隊

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 10:34 pm

輸贏沒關係,開心最重要

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 10:36 pm

爸爸拔河隊

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 10:37 pm

這次活動最盡責的小義工--頑皮豹

活動是臨時舉行的,他挨家挨戶通知

活動中小朋友嚇哭了,他趕緊上前問:[你還好嗎?你還好嗎?]

然後大聲喊:[這是誰家的小孩~~]

看到這些畫面,真的很
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 11:00 pm

這次露營,感謝董娘,捲毛,徐伯,阿茂等人鼎力協助,很快地搭好帳篷,讓我們一家人度過了難忘的二二八假期,感謝捲毛的燈還有阿茂的天幕,下次再見啦!!
回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男
文章總數 : 926
年齡 : 50
職業/愛好 : 玩設計/品生活/享受自然主義
注冊日期 : 2010-08-05

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感    周二 28 2月 2012, 11:35 pm

這次花東的露營之旅,我家也是南征北討,運氣好的是,在景點遊玩的時間都沒遇到下雨,最後一天離營也遇上太陽出來,讓我们可以慢慢安心的整理帳篷,沿路回台北的交通也很順暢,4天的露營行程讓全家渡過了一個愉快的假期...

本期封面人物:總隊顧問群:

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 11:45 pm

剛回到家...這次回家家好遠....開到大禹嶺才"正好"台14合歡山下雪管制..想花錢買雪鍊都不能過...只好進台7甲由宜籣回家.....今天開了500多公里
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 11:49 pm

Ellis 寫到:
剛回到家...這次回家家好遠....開到大禹嶺才"正好"台14合歡山下雪管制..想花錢買雪鍊都不能過...只好進台7甲由宜籣回家.....今天開了500多公里

好好好....慘
不過至少安全到家
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 12:19 am

Ellis 寫到:

呵呵~ 讓你跟我一道走南迴,偏不肯 !
看 ! 我去野溪泡湯,東港吃海鮮,台南買粽子;時間跟你一樣,又不塞車!
回頂端 向下
sponge
上尉
上尉

男
文章總數 : 448
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-01-31

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 12:22 am

yves 寫到:
Ellis 寫到:

看 ! 我去野溪泡湯,東港吃海鮮,台南買粽子;時間跟你一樣,又不塞車!
這樣未免也太..................享受ㄌ 呵呵!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 12:37 am

yves 寫到:
Ellis 寫到:

你你你.....落井下石
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 1:55 am

李幸福 寫到:
yves 寫到:
Ellis 寫到:
你你你.....落井下石
下雪了..天祥還19度,這居然剩2度,合歡山真的零下了..

就是後面這顆"雪山"害我回家500里....

只能拍拍照苦中作樂

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 2:02 am

yves 寫到:
Ellis 寫到:

捲董~如此睿智.怪不得擔負重務.欣賞蟲大好眼力
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 2:12 am

雲山水我也有去耶~~李四哥的私房景點果然讚~~~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 7:19 am

李幸福 寫到:
爸爸拔河隊

有茂ㄍ跟蟲大壓陣應該贏了吧~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 7:22 am

Ellis 寫到:

! ELLIS這真是慘歐! 今天要打起精神上班, 要不然請假好好休息吧~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 7:25 am

yves 寫到:
Ellis 寫到:

捲毛ㄍ, 人家是要去賞雪啦~~~
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 7:28 am

小董 寫到:
Ellis 寫到:

! ELLIS這真是慘歐! 今天要打起精神上班, 要不然請假好好休息吧~~~
早上請半天....
回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男
文章總數 : 967
年齡 : 30
職業/愛好 : 龍蝦和鮑魚
性格 : 結繭樸實
注冊日期 : 2011-12-07

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 9:50 am

Ellis 寫到:
小董 寫到:
Ellis 寫到:

早上請半天....

太讚!我想想看雪都沒看到,你隨便就看到!
你現在開車技術可比"拓海"!
回頂端 向下
好人
中校
中校

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 10:00 am

28日回西岸看來應該就屬開蘇花走雪隧最順..
27日下午我就努力聽警廣密切注意路況
沒開夜車回來,一部份是聽到27傍晚開始,蘇花已經有有返鄉車潮
於是賭看看睡飽再回來,反其道而行會不會被塞到

我們比ico早離開,但是在和平的7-11逗留好一陣子
開到南澳,有看到i叔在南澳的7-11邊喔
回頂端 向下
ico
上校
上校

男
文章總數 : 6824
年齡 : 18
職業/愛好 : 打電動
性格 : 、囉唆、難搞
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 10:15 am

好人 寫到:
28日回西岸看來應該就屬開蘇花走雪隧最順..
27日下午我就努力聽警廣密切注意路況
沒開夜車回來,一部份是聽到27傍晚開始,蘇花已經有有返鄉車潮
於是賭看看睡飽再回來,反其道而行會不會被塞到

我們比ico早離開,但是在和平的7-11逗留好一陣子
開到南澳,有看到i叔在南澳的7-11邊喔

去南澳看....沒人!
跑去建華吃冰....~傳教冰~不錯吃,有蛋蛋喔
扛壩子......冰很好吃....對不對?
回頂端 向下
好人
中校
中校

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 10:31 am

ico 寫到:

去南澳看....沒人!

我們本來也很好奇

雨下那麼多,應該早就撤了
所以往前開
沒有迴轉去嚇你
回頂端 向下

101年2月25日~28日禪音圓玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: