首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年2月25日~28日禪音圓玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周二 28 2月 2012, 2:36 pm

主題回顧 :

請分享~
回頂端 向下

發表人內容
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 7:32 pm

亮晶晶 寫到:
不要再說我小孩還小,不能露營

Ellis寶貝,四個半月大已經露營5次啦~

圖取自Ellis FB
這要不要打上限制級?..
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 7:39 pm

富岡漁港遇到正在餵喵喵的喵喵~啦~~~(喵喵拉~不是在叫你~~~~ )
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 7:41 pm

鄰居...忘了問你們誰...
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 7:43 pm

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 7:44 pm

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 9:05 pm

林田山

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 9:18 pm

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男
文章總數 : 926
年齡 : 50
職業/愛好 : 玩設計/品生活/享受自然主義
注冊日期 : 2010-08-05

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 9:29 pm

player 寫到:
ico 寫到:
好人 寫到:
28日回西岸看來應該就屬開蘇花走雪隧最順..
27日下午我就努力聽警廣密切注意路況
沒開夜車回來,一部份是聽到27傍晚開始,蘇花已經有有返鄉車潮
於是賭看看睡飽再回來,反其道而行會不會被塞到

我們比ico早離開,但是在和平的7-11逗留好一陣子
開到南澳,有看到i叔在南澳的7-11邊喔

去南澳看....沒人!
跑去建華吃冰....~傳教冰~不錯吃,有蛋蛋喔
扛壩子......冰很好吃....對不對?
這個嗎? 你一講害我又想吃一碗了
回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 9:31 pm

李四家族 寫到:
player 寫到:
ico 寫到:
好人 寫到:
28日回西岸看來應該就屬開蘇花走雪隧最順..
27日下午我就努力聽警廣密切注意路況
沒開夜車回來,一部份是聽到27傍晚開始,蘇花已經有有返鄉車潮
於是賭看看睡飽再回來,反其道而行會不會被塞到

我們比ico早離開,但是在和平的7-11逗留好一陣子
開到南澳,有看到i叔在南澳的7-11邊喔

去南澳看....沒人!
跑去建華吃冰....~傳教冰~不錯吃,有蛋蛋喔
扛壩子......冰很好吃....對不對?
這個嗎? 你一講害我又想吃一碗了

建華冰店,真的是不錯吃,我们家來回共吃了二次冰,
回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 9:42 pm

星期六下午才到達營地,還好雨已停,天空灰灰的,但,可以順利扎營/
..

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感    周三 29 2月 2012, 9:48 pm

在前往光復的路上,看到卡丁車,就讓小朋友玩了一下

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 9:58 pm

光復糖廠,一個台糖早期的廠區,廠房,宿舍,如今也演變成一個另人了解過去台糖產業的一個觀光景點

我覺得很有趣的電箱設計

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 10:01 pm

這哩有許多花蓮觀光的資訊

回頂端 向下
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1351
年齡 : 41
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 10:03 pm

到瑞穗1300公里的心路歷程......
想說4天連假到花蓮瑞穗禪音圓露營''星期5晚上23點從台中出發到武陵農場早上7點到
10點半出發到禪音圓晚上6.30到好久喔
連續3天到處逛逛'''隨便一個景點都算10幾公里ㄉ
到ㄌ第4天原本要從南迴回來台中'''但想說太遠ㄌ於是[放棄ㄌ]但這是錯誤ㄉ開始
早上9點就從禪音圓出發'''到花蓮七星潭逛逛'''吃個公正包子店11點就開開心心ㄉ往中橫回台中出發去
哪知~到大禹嶺封路了,一問才知下大雪不能通行,要到明早七點後才能通行,這時的我只有三個選擇
第一:往回走 走蘇花公路往北
第二:往回走 走南迴到台中
第三:走梨山往雪隧從台北回台中
你是選擇那個呢? 我選擇了第三 此時往梨山方向走,約半個多小時在90k處塞車了一問「扳山了」(台語)
此時我又往回走了往大禹嶺的方向,想從南迴方向回去,快到大禹嶺的時侯,有人說剛剛「扳山」的地方通車了
於是我又往回走 這時我只有頭上三條線
人生第一次去武陵就走了二趟,無奈啊~~
到了宜蘭已晚上9點多了......就順到去了羅東夜市吃晚餐
回到台中此時已深夜1點了~~裝備收一收洗個澡都已經零晨3點
只好我們夫妻兩又多休了一天......真是辛苦的一天啊~~
還好我們沒有選擇走蘇花往北,因回到台中看新聞才知蘇花公路也「扳山了」(台語)

回頂端 向下
丁力
上尉
上尉

男
文章總數 : 301
年齡 : 23
注冊日期 : 2011-12-02

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 10:07 pm

明豐 寫到:
想說4天連假到花蓮瑞穗禪音圓露營''星期5晚上23點從台中出發到武陵農場早上7點到
到ㄌ第4天原本要從南迴回來台中'''但想說太遠ㄌ於是[放棄ㄌ]但這是錯誤ㄉ開始
早上9點就從禪音圓出發'''到花蓮七星潭逛逛'''吃個公正包子店11點就開開心心ㄉ往中橫回台中出發去
哪知~到大禹嶺封路了,一問才知下大雪不能通行,要到明早七點後才能通行,這時的我只有三個選擇
你是選擇那個呢? 我選擇了第三 此時往梨山方向走,約半個多小時在90k處塞車了一問「扳山了」(台語)
此時我又往回走了往大禹嶺的方向,想從南迴方向回去,快到大禹嶺的時侯,有人說剛剛「扳山」的地方通車了
還好我們沒有選擇走蘇花往北,因回到台中看新聞才知蘇花公路也「扳山了」(台語)

真是坎坷啊~~~
回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 10:58 pm

丁力 寫到:
明豐 寫到:

真是坎坷啊~~~

又是一個辛酸的故事,不過,能平安回到家,就值得了... : :
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 11:22 pm

明豐 寫到:
你們不是比我們早出發?原來又跑去"磨非".....
我們走同樣的路,不過早你們二小時...還可看一下遠處山上的積雪...
你們實在比我還"幸運"...
回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感    周三 29 2月 2012, 11:22 pm

在林田山,剛好有木雕創作營,觀賞到幾位木雕大師的現場雕刻

回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男

發表主題: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 11:26 pm

回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1626
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 11:33 pm

李四家族 寫到:

affraid affraid affraid

我差點以為這是捲毛ㄍ

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周三 29 2月 2012, 11:41 pm

好人 寫到:
李四家族 寫到:

我差點以為這是捲毛ㄍ

好人學姊,我笑到流眼淚了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 12:13 am

好人 寫到:
李四家族 寫到:

我差點以為這是捲毛ㄍ

捲毛ㄍ平時沒事就在那兒敲敲打打.有空要多關心他~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 12:58 am

好人 寫到:
李四家族 寫到:

我差點以為這是捲毛ㄍ

其實是 ~ 阿茂 ~ 啦!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 1:05 am

李幸福 寫到:
爸爸拔河隊

幸福姊~
真替妳捏一把冷汗!
貼蟲大照片,不打馬賽克?
妳毀了!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年2月25日~28日禪音圓玩後感   周四 01 3月 2012, 1:16 am

李幸福 寫到:
yves 寫到:
Ellis 寫到:
剛回到家...這次回家家好遠....開到大禹嶺才"正好"台14合歡山下雪管制..想花錢買雪鍊都不能過...只好進台7甲由宜籣回家.....今天開了500多公里

呵呵~ 讓你跟我一道走南迴,偏不肯 !
看 ! 我去野溪泡湯,東港吃海鮮,台南買粽子;時間跟你一樣,又不塞車!

你你你.....落井下石

野溪溫泉泡腳 ~ 不收費,很討厭!

海鮮太多 ~ 吃不完,很煩!

當令的花腳蟹 ~ 貴又不肥美,吃了令人失望!

台南劉家菜粽 ~ 花生小又不軟,相見不如懷念!

真的不必難過,我的回程經歷,一點也不愉快,我花的時間沒比你少,不值得喔!
我才沒落井下石!

yves 在 周四 01 3月 2012, 1:41 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下

101年2月25日~28日禪音圓玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: